>>134
どんな犯罪者も売国奴も無能も無条件賛美するパヨには理解できないだろうね

自民支持してる(ようにパヨには見える)やつらってのは、
大半が「他の政党があまりにもゴミカス無能売国奴すぎて自民しかないから仕方なく」だで

屑は屑で叩かれるのが当たり前なんだよね
パヨの世界だとどんな屑でも無条件で擁護してなぜか日本国・与党・日本人を叩き出すけどw

あべもさ、しょうもない奴だと思うよ?
でもさ、じゃあ他に誰かいるのかっつー話。野党はそもそも政治家の初歩レベルにすら達してない、下手すりゃニュー速民にも劣る奴らでしょ?
そうなると多少の失敗やアホや無能出ても我慢するかーってなるわけ、対抗馬いねぇし
なにより常日頃からそれ以上のドアホやド無能の野党を見てきてるからね、「アレよりはマシ・・・」って我慢できちゃうんだわ

マジでこの日本をダメにしてんのは野党で、自民を最もサポートしてんのも野党なの