X



【画像】日本人の半分以上がアンダーヘアを処理してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:20:17.04ID:yInbnVUC0?2BP(1600)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200104-00010001-kufura-life&;p=1
VIOとは、医療機関やエステサロンで脱毛処理をするデリケートゾーンの部位のこと。
ズバリ「アンダーヘアのお手入れ、あなたはしていますか?」との質問の答えは、こんな結果に。

「何もしていない」・・・42.3%
「自宅でカミソリや専用器具で、長さ調節や除毛をしている」・・・47.6%
「クリニック、美容サロンで脱毛」・・・10.1%

セルフにしろ、クリニックにしろ、何かしらのケアをしている人を合わせると、57.7%で、何も
していない人に比べて若干優勢、という結果が浮かび上がってきました。

https://i.imgur.com/qc7hDXG.jpg
0004サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:21:41.58ID:RksjXt8c0
参考画像が足りない
0005ユキヒョウ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:21:55.90ID:9dEbBZik0
13歳の画像とか、もっと下見せろや
0008ツシマヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:23:49.34ID:6KW25sIr0
毛なんかいらねーよ汚らしい。
おしっこしたとき全部毛にまき散らしてるんだろ

海外とちがってパイパン流行らないのは日本人のマンコビラビラ黒いからだと勝手に思っとるわ
0011スミロドン(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:25:16.58ID:RrP4MMiU0
まん毛は処理してる人ってか
最近浸透してきたのかパイパン多くなってきたな
0012ターキッシュバン(日本) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:26:06.13ID:pjH/NU0S0
こち亀部長やヒットラーにしてる
周り全そりで、ワンポイントそこだけ短くしたちょび髭
彼女もそうだからお互い舐め回しやすい
0015アメリカンカール(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:27:15.43ID:bQvBxL9F0
完全に処理すると温泉とかで困るので程々に切り揃えてるわ
0016ソマリ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:27:36.49ID:lusE7P2u0
俺もアナル周辺はしてる
0017スノーシュー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:28:18.48ID:AunZbND20
わしのギャランドゥージャングルへようこそ
0018ターキッシュアンゴラ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:28:24.75ID:QMlKuYkDO
>>1 児ポじゃん…

アグネェーッス!、アグネスはやく来てくれーっ!、アグネェーッス!
0019アビシニアン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:28:31.85ID:qb3PAZXo0
ウチの嫁さんぼーぼーでパンツの脇からはみ出まくってるから
ネットで知り合った女の子がマン毛切り揃えてるの見て感動したわ
0020スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:29:35.75ID:bBNNqqm70
海外みたいに全処理がマナーになってくれれば
気が楽なんだけどな
0022ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:30:20.82ID:u+ZVuBtW0
剃ると荒れるから軽く切る程度と鷲掴みにして数本抜く作業をしてる
0024サバトラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:30:55.38ID:ky8bQDiv0
アンダーヘアって英語だとピュービック・ヘアって言うのか
0025コーニッシュレック(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:31:03.08ID:tan0nMUx0
包茎パイパンを銭湯で晒してる
0026アメリカンショートヘア(熊本県) [ID]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:31:11.71ID:VfaUGQkk0
13歳がパイパンに…?
0027アビシニアン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:31:57.65ID:qf8CWwro0
やっぱりエステ行ったりなんかね?
0029ラグドール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:32:38.35ID:i5+oEumO0
コラヤメタマエ
0030イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:32:46.13ID:CEsnb+4w0
村岡さんの悲劇で日本人の意識が変わったよな
0033アビシニアン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:33:36.38ID:qb3PAZXo0
でもエステで脱毛って
知らん人におまんまん全開にすんの?
知らん人におまんまん触りまくられて平気なの?
0034トンキニーズ(日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:33:59.27ID:GceFk2dX0
ちん毛剃ったらチクチクしてくっそ痒かったわ
二度とやらない
0036ラガマフィン(福井県) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:34:27.23ID:0ghXC8Gw0
俺もタマキンをツルピカにしてる
0037ピクシーボブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:35:23.33ID:N4uYkn4e0
13歳のおマンコ
の上
0038ラガマフィン(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:35:46.75ID:8U0Ly4SS0
おしっこ毎に二三本引き抜いてるんだが伸びる方が勝っている感じだ
0041ウンピョウ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:36:13.33ID:EAnc3pm90
処理してないから、たまに変なところにチン毛があるのかな
0043白黒(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:36:47.30ID:aOm39AY50
ブラジリアンワックス試して脇とか脚は気持ちいいように抜けたけど、アンダーヘアは剛毛すぎた
角度気をつけて少なめにしないと抜けん
0044スナネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:37:11.65ID:Zcl+ziB90
火星の皮に挟まるから切ってる
毛が突っ張って痛いんだよ
0046カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:37:47.01ID:CBAzZU+Q0
パイパン好きじゃねえんだよなあ
ジョリジョリしてて

かと言って永久脱毛でツルツルならいいのかというと
そういうわけでもなくて
なんかやっぱり生えてた方がいいなあ
隠してる秘部を見るって感覚かな
0047ヨーロッパヤマネコ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:37:49.22ID:2h3cbx4P0
>>1
背術前最高やんもったいない
0048アビシニアン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:38:03.13ID:qf8CWwro0
>>43
あれ失敗したらどうすんの?
切る?溶かす?
0049ヒョウ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:38:26.10ID:M40Em18G0
>>40
皮膚より短くなった毛頭が周りの皮膚を刺すから
0050スナネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:38:51.17ID:Zcl+ziB90
パイパンでも生えててもどっちでもいいけど
未処理の女は無理
0051バリニーズ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:39:05.44ID:FuMKORcG0
陰毛アウトと思ってたわ
0052しぃ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:39:29.13ID:Jdobq8O80
水着着るなら100パー処理してるだろ
0053三毛(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:39:34.77ID:LMNMZuKP0
パイパンに栄光あれ!



村岡さんにごめんなさい
0055ジャガーネコ(光) [CA]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:40:00.32ID:r3ERr5p20
まずバリカン12mmアタッチメントで全体を刈る
次に顔剃り用の安全剃刀で不要な部分を剃る
最後に尻毛は全部剃る
これで快適
0056白黒(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:40:09.95ID:iAkxaBVt0
脇は簡単に剃れるけど、下は怖い
脱毛クリームもあるけど、合わなくてご子息にもしもの事があったらと思うと
0057白黒(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:40:19.82ID:aOm39AY50
>>48
濡れティッシュでオイル(ベタベタになった蜂蜜)を拭き取ってる
あのときの敗北感は異常
0058マヌルネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:40:20.94ID:hJeefV0f0
嫁はパイパン。ワイもパナソニックので剃ってる。ほんとはVIO脱毛したいが、男はどこでやればえぇんやろ?
0059アビシニアン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:41:01.30ID:qf8CWwro0
>>57
ありがと
0060三毛(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:41:23.65ID:LMNMZuKP0
>>57
1回やったらもう生えないの?
0061アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:41:25.07ID:kU4OXBHn0
剛毛だったけど一回剃って
次に生えてきた陰毛はフワフワだった
0062シャム(光) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:41:27.94ID:AeqSeLIW0
バリカンで下の毛勝ってたら手元が狂って玉袋が切れた
0064コラット(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:42:02.01ID:UHCLzPvk0
AV身過ぎ
0065スナネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:42:12.19ID:Zcl+ziB90
ブラジリアンワックスはあかん
女にやってあげたらマンコ切れてワロタ
0066ギコ(東京都) [IL]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:42:23.14ID:andM4iNK0
>>56
騙されたと思ってデオコのボディソープ泡立てて剃ってみ
滲みないし綺麗に剃れるぞ
0069アメリカンワイヤーヘア(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:44:02.36ID:9qqflzWg0
陰毛って何であんなに硬いんだろうな
マジでアルミ線みたいだぞ
カード機能に特化してるんだろうか?
0070アビシニアン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:44:45.07ID:wRm/RthX0
俺、亀頭の裏側付近に1本だけ生えてるんだけど、抜いても痛いし剃るのも怖いしどうしたもんか…
0072アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:45:16.98ID:abZaYRys0
パイパンにすると金玉もスベスベでオナニーの感度上がって最高やろ
0073アビシニアン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:45:45.59ID:qf8CWwro0
>>67
剃ってるけど若干潔癖症気味で公衆浴場とかが苦手
かけ流しなら汚くないってのは理解できてるんだけどね
0076猫又(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:46:37.24ID:roCS4yOv0
金玉の毛にしてもなんで人間のはあんなに汚く醜いんだろうな
猫の金玉とかもふもふしてて触り心地いいのに
0077イエネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:48:26.69ID:7pIHYEYj0
>>58
ゴリラ
0078ソマリ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:48:50.27ID:o0Yf9pbC0
前からやりたいと思ってるんだけど
誰かの頭にブラジリアンワックス塗って引っ張ってみたい
0080ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:48:58.98ID:WKIP/e3t0
おにゃのこは皆パイパンなん?
0081イエネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:49:44.51ID:7pIHYEYj0
>>46
ジョリジョリしてんのはパイパンとは言わない。

ただの剃毛。
0082エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:49:52.12ID:aR4UvMmD0
切らないと皮に巻き込まれて痛いんだわ
0083リビアヤマネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:49:56.00ID:0MNNhSdE0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0085ヒョウ(カナダ) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:51:27.53ID:Av1Wm7Sf0
パイパンは快適
0086黒トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:52:12.91ID:JQkiQ0I60
>>75
よく行くよ タオルで隠したりしないし
すね毛や脇毛も剃ってる
0087クロアシネコ(福島県) [IQ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:52:49.86ID:v2YeAp6k0
海外アダルトサイトで
「経験の少ない」からのパイパン
一番がっかりするパターン
0090ジャガー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:53:38.29ID:+FQb/wEq0
男だけど処理してる
髭剃りで
髭も剃ってる
0091ピューマ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:53:54.74ID:/at66NWl0
自分は鬱陶しいからパイパンだけど女は生えてて欲しい
0093黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:54:30.00ID:oGoeeqHw0
おれもやってるし、今までセックスした女の子の7〜8割くらいは処理してた
0094ピューマ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:55:47.81ID:O4BjHETp0
パイパンの方がいいだろ
口に毛が入るのとか鼻に絡むのとか不快以外の何ものでもない
0096バーマン(家) [KR]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:58:01.06ID:mnyrHx0s0
オーラルセックスが一般化してきたからでしょ
アメリカ人なんか「俺にはしゃぶってくれる相手がいるんだぜ」っていうアピールで剃るみたいだし
0097(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:58:16.58ID:EmOQ+Z6f0
竿とか袋に生えてるのってどう処理するのが正解なんですか?
0098サイベリアン(光) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:58:54.56ID:2hJol0Uv0
わかってねぇな
マン毛をネジネジして立てるのが玄人の楽しみ方だろうが
0100バーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:59:30.64ID:JSIXUxzl0
パイパンは舐めやすいし美味しい
0102アムールヤマネコ(秋) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:59:56.82ID:xEergnP70
自分で頭をバリカンで刈るようになってから処理しだした。
0107オリエンタル(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:02:21.18ID:Oh8A/ZMU0
>>1
参考画像マンコかよ
0109アメリカンワイヤーヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:03:05.11ID:/yXTqqZ40
デリ行ったら、馴染みの嬢に「後ろの方剃って」って手伝わされたわw
0110ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:03:44.81ID:FN+CPTqx0
>>60
無限に生えるから毎月必要
0111ぬこ(四国地方) [AU]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:03:50.48ID:BVdqhhEY0
初めてエッチするときは毛がある方がいい
剃る楽しみがあるからな
0112ハバナブラウン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:04:20.62ID:F3BCgkcb0
>>3
♯ me too
0115ヒマラヤン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:05:01.71ID:4Hy0oZlb0
風俗嬢曰く陰毛がゲロ吐きそうなほど臭い男が多いそうだ
なので処理してる客は集中出来るのでサービス善くなるってさ
0118ピューマ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:07:42.59ID:/at66NWl0
>>114
すればいい
ただしモジャモジャ時代には戻れなくなる
ついでにケツ毛もやると快適だぞ
0119猫又(四国地方) [NL]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:08:18.20ID:sQoUgwMK0
黒まんこはいいけど剛毛だけは萎える。
0121ペルシャ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:09:48.40ID:PGxrACQB0
>>115
遠回しにお前のが臭いって言ってるんだが気付かない幸せな馬鹿だな(笑)
0122ソマリ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:10:28.68ID:59nQs7Ea0
>>120
いったいいくらもらって自分の包茎を全世界に晒す気になったんだろうな
0123ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:10:30.73ID:FN+CPTqx0
>>120
汚え…
0124ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:12:14.26ID:vZQL86Yv0
もさもさだと引くし、つるつるでもマヌケな感じ
確か叶姉妹がプロデュースしてる陰毛サロンがあったような
頭と一緒で程々が良い
0127アフリカゴールデンキャット(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:14:30.28ID:MPIo0m7q0
パイパン大嫌い
0128ヒョウ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:14:36.30ID:M40Em18G0
>>115
ヘソの間違いじゃないの?
ヘソは汚れが溜まるとかなり臭くなる
0129ピクシーボブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:14:39.95ID:V2NoD1TF0
むしろボーボーのやついるの?
陰毛を泡立て機として使うのは高校生までだぞ
0131イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:15:32.09ID:20FmkSip0
オマイらアンダーヘアは健在なのにオーバーヘアは…
0132(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:15:51.88ID:g0QI2Ssz0
風呂の時気が向いたら100均のヘアカッターで適当に切り揃えてるな
0134ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:16:19.43ID:zdyf7zoD0
風俗で味付け海苔みたいに長方形に残している嬢いたけど
あれは萎えるな
0136シャルトリュー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:17:33.25ID:5/Y/7kcY0
一人で尻毛を上手に処理する方法教えてくれ
0138オリエンタル(星の眠る深淵) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:19:32.22ID:Xi2llng10
鈴木福さんは下ボーボー
0142マヌルネコ(石川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:21:34.64ID:/IPJ4zwv0
>>5
30歳の間違いやで
もう抜いた?
後悔してる?
ザマァw
0143キジ白(ジパング) [SA]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:21:38.39ID:JpicLrAq0
とくに女の場合は衛生的にもかなり違ってくるからパイパンを推奨する
0148猫又(四国地方) [NL]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:24:57.57ID:sQoUgwMK0
女って脇は剃るのになんでマン毛はボーボーなのかね?
ムダ毛処理はするのに。
生えてないと半人前なのか?
0149サビイロネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:25:03.16ID:PcDRIB/90
時代は変わったね。
昔はパイパンだったらその女は性病持ちと言われてたのに。
0150シャム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:25:57.81ID:wPLBtL2q0
シックの5枚刃で全剃り
0151アメリカンワイヤーヘア(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:26:56.95ID:R4sXbCAY0
短くはきってるぞ
寒い時に皮に毛が絡まって痛い
0152シンガプーラ(富山県) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:29:57.56ID:U49XAhqL0
抜く毛がない
0153三毛(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:31:02.70ID:LMNMZuKP0
>>110
サンキュ
女にやらせようと思ったけどズボラだから嫌がるな…
0154ぬこ(騒) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:31:20.39ID:+eshluob0
ハゲのくせに最後の砦をやすやすと… もークソハゲは不要だろ
0155ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:31:32.25ID:C5DX5Thg0
娘が薄っすら生えてきた
0157マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:32:01.62ID:UT/vZOiC0
毛を処理してるのは浮気してる奴な
0158ぬこ(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:32:07.52ID:5WSVskcr0
>>105
これ
BBAに価値なし
0160ラグドール(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:33:55.54ID:jQw0ZmGx0
こんな風に星形にカットしてるわ
0161エキゾチックショートヘア(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:34:10.40ID:zJNMUnV70
いや適度に処理しといてもらわないと
新種の生命体みたいな剛毛は勘弁だわ
0162オシキャット(四国地方) [MG]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:34:18.43ID:EVQXXEwr0
VIOレーザー脱毛のOはおススメ。
拭き心地が段違いになるよ。
0163キジ白(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:34:21.22ID:sTVSsXF00
もともと脇もスネも剃る文化がなかったジャパニーズは
戦後GHQに支配され洋物ポルノが流行ってきた際にツルツルの肌が流行ったが
検閲で股間が隠されていたことでアンダーヘアを残す文化だけ残ったと聞いた

当時検閲したやつを英雄とするか戦犯とするか
それはあなたの心次第
0164アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:35:20.20ID:rrDm8mwj0
自分はパイパン
彼女はiラインだけ剃ってるが、それだけでもクンニが捗る
0167コラット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:37:54.64ID:Gv7wV8Cb0
全身ブラジリアやってもらいたいが恥ずかしい
0168イリオモテヤマネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:38:04.42ID:cyfdmTOP0
がに股立ちションを見せて貰うのと一緒
ツルツルにしちゃって初めて見られる時の表情がいいんだよ
しっかり者のハミ毛のほうが興奮するけど
0169アンデスネコ(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:38:31.13ID:UVYtIpzD0
かわいいと思って付き合った女の子でも陰毛がゴワゴワのモジャモジャだったら愛も普通に冷めるよ
0170コドコド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:38:44.31ID:c4mk3UCG0
ケツ毛バーガーがちゃんと処理してたらもうみんな忘れてただろうな
0171アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:38:54.72ID:ls1qHxKA0
血糖値高い奴はやったらダメやで
0172キジ白(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:41:16.14ID:8GbqrhfR0
>>171
糖尿とパイパンにどんな関係が?w
0173マーゲイ(茸) [SA]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:41:36.38ID:7EDbm0JP0
ボディトリマーで首から下は全部3ミリにしてる
お前らははやしっぱなしなの?😅
0174ユキヒョウ(兵庫県) [SY]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:42:29.43ID:rAOoZ34i0
光美容器おすすめ
0175(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:43:16.22ID:pDKO0D+B0
ラジオで壇蜜がアンダーヘアを永久脱毛したと話してた
0176ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:43:33.78ID:FiJfuUcM0
ああ!?上はケアできないんだから下くらい弄らせろや!
0178アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:44:50.75ID:rrDm8mwj0
>>170
そもそもケツ毛バーガーなんてネーミングすら生まれなかっただろう
0180デボンレックス(広島県) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:45:02.81ID:3Zxymrz50
カノジョがマン毛を角刈りにしてきた動画あったなw
0182スミロドン(日本) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:47:29.02ID:MNfHHlU50
可愛い子が下腹部まで剛毛だったらギャップでもえるけど
ケツ毛までボウボウだと引く
0183(茸) [VE]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:48:51.84ID:vYXRfeN70
>>5
YouTubeでブラジリアンワックスと検索
0184アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:49:04.17ID:BQP16ROF0
ボーボーだった妻。久しぶりに半ば強引にパンツ降ろしたらパイパンだった。
うん、まぁ、一年ぐらい前から化粧や服が変わったなと思ってたんだ。
セックスレスだったし、仕方ないわな。
マンコや乳首にピアスされたら嫉妬しながらチンコふる勃起するだろう。
0188アビシニアン(茸) [BE]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:51:40.73ID:5xHhEDbm0
男だけど全剃りするとまるで感度が違う、オススメ
0189アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:51:49.32ID:rrDm8mwj0
>>182
ケツ毛までぼうぼうだったら、セックス前のシャワーは必須だな
何が絡まってるか恐ろしすぎる

ニューヨークヤンキースはついこの間まで陰毛剃毛が義務だったんだよな
理由は臭いが酷いのと感染症を防ぐためだとか
最近陰毛生やすのが解禁になったみたいだけど
0191ソマリ(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:53:04.07ID:w5Q9QGjE0
ここまで線香で処理する俺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!の話しなし
0192(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:53:57.40ID:nq3S7jpW0
ケツ毛バーガーって命名した人今何やってんだろ
0195縞三毛(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:56:54.96ID:t53rhfNX0
セフレをパイパンにしてるが剃刀じゃきれいにいかん
手軽に出来るのなんかない?
0196ユキヒョウ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:56:55.64ID:ZWmSdeMs0
当たり前やで〜
0197ベンガル(光) [TW]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:57:33.29ID:0vLpde1c0
Wikipediaで「女性器」「男性器」を検索すると画像に驚く
0198エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:57:51.79ID:vKm4XfiS0
パイパンが好きだけどロリは嫌いだな
0199ボブキャット(茸) [FI]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:57:54.10ID:+48pl62f0
>>93
風俗嬢の話されてもな
0200ウンピョウ(日本) [CA]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:58:11.12ID:SH4oRDSO0
>>167 >>183
ブラジリアンワックスだったのか
ただのテープ脱毛だったのかまでは忘れたが
ここ1年ちょい以内のテレビ番組で
脱毛によってできた
目に見えないような毛穴の傷からブドウ球菌が入って
顔面が変形した白人モデルを取材、再現ドラマ化した企画を見て
結構衝撃的な内容だったから
ネットでも語られてるかと思いきや検索しても出てこない

いま脱毛サロン多いから、利権というか
風評被害防止でネットという海に混ぜて消されたか
0201コラット(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:58:17.81ID:ONdC7Pyr0
>>15
俺もそんな感じだわwホモ?って思われないようにね。
個人的にはバリカンのアタッチメント無しで剃るのがベスト。チンゲ処理しだしてから、公共の場でチンゲ落としてる奴に殺意を覚える。
0203バーマン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:58:43.26ID:zLM0ZYI60
見た目が汚いオッサンだけど処理してるよ
汗かくと股がかぶれるんだよ
0204ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:01:20.65ID:3gZBnQIf0
美容業界のステマ
美容と言いながら嘘を並べ立て強迫観念植え付ける悪の組織
政府は美容業界の宣伝や脅迫文句に規制入れるべき
0206アンデスネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:02:40.88ID:qxUQdGA50
チン毛が部屋に落ちるの嫌だからバリカンで3センチぐらいにカットしてる
あんまり短いとチクチクするし。
0207マヌルネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:05:11.75ID:kBE0F8jc0
>>120
これただの面白動画だな
包茎状態でワックスを
ベリベリビューン!!からの
突然の剥けチン登場にクソ笑う
0209バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:08:19.86ID:UNBqyHsg0
>>58
湘南
0210白黒(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:11:39.36ID:aOm39AY50
>>200
顔の毛なんてそう長くないし、脱毛ならレーザーのが良いだろうな
0211ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:12:52.47ID:VIHE2B8G0
0217ロシアンブルー(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:17:49.11ID:IfYve3i30
水泳部とか陸上部だったら13歳でも処理したりするんじゃない?
水泳は撮影が厳しくなったけど、陸上大会で股間を接写する変態とかマジでいるからな。
0218茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:17:59.18ID:vw+jktrZ0
アンヘはいいとして、そこからつながるけつ毛はどうするおつもりか
0219ハイイロネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:18:17.36ID:x3VHKz9p0
パイパンは業者っぽくて嫌
0223マーゲイ(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:21:44.90ID:GERvFUew0
>>184
属性持ちなら問題ないな
0226イエネコ(庭) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:22:44.45ID:GpsJQ89n0
マンコ周りはない方がいいけど前の部分には欲しいと思う俺みたいなのは少数派なんだな
0228(東京都) [FI]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:23:22.99ID:6ZQmWnLk0
毛が無いのが美なのに女どもは髪を伸ばしてそれに金をかけている この矛盾を説明せよ
洗脳の時代を生きるのは苦しいよな
0230(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:24:13.52ID:zrpwEeyi0
>>58
俺ゴリラで脱毛したけど射精したら出禁になったぞ
0231(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:25:51.62ID:cTLWjKzj0
永久脱毛が理想なんだけど、自分はバリカン処理に落ち着いた
0232ヤマネコ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:26:13.32ID:n8SbzMw/0
0233しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:28:06.83ID:lljPRyAk0
くるしゅうない
まろは待っておるぞ
0234ユキヒョウ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:28:07.65ID:zNUOuGnt0
>>81
これ
0235ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:28:15.26ID:nP8e+KMU0
50前の女上司が飲み会で酔った勢いなのか、私パイパンなんだよねーって言った時はマジ引いた
0236アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:28:31.70ID:qFswovYP0
パイパンにしたいがいくらくらいかかるの?
0238アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:28:47.54ID:rrDm8mwj0
>>225
真似というより衛生観念だぞ
外国人が何で剃ってるのか分かればそりゃ剃る人たち増えるわな
0241ペルシャ(空) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:30:17.44ID:lvWW1YuP0
除毛剤嫌いなんだけど、玉を綺麗にしてると女がいつまでも頬張ってくれるから、そりゃね
0242トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:30:18.24ID:qtz67Awg0
V:まんこ
I:蟻の門渡り
O:アヌス

これでええんか?
教えろよスケベの先生ども
0243ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:30:45.54ID:4yr/Uy+c0
水泳とか体操・新体操なんかを競技として真剣にやってる子は小学生とか生えはじめからきっちりパイパンに処理してるのがほとんどだよ
うちの娘だって中2だけど新体操やってるからパイパンだもん
体操クラブで全処理を指導されてるから小学生のときから脱毛サロンいってたよ
0244アビシニアン(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:30:55.40ID:lFe6L/vd0
ワイが付き合ってきた女たちはみんな脱毛しとったが10%をくぐり抜けてきたのか
0245ターキッシュバン(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:31:15.81ID:rZ6zOVS/0
俺もアンダーヘア手入れしている。長いと皮に挟まって痛いんだよ。たま〜にけつ毛も剃ってる。
0246スコティッシュフォールド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:31:23.54ID:7PiUYict0
アンダーヘアって皮下毛のこと?
そのままにしておくと細菌感染するらしいよ。
0247メインクーン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:31:42.12ID:PYrcQ0000
そりゃそうだ
定期的に髪を切り脇毛やすね毛や鼻毛も切るのに股間だけボーボーの方がおかしい
0249パンパスネコ(空) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:01.24ID:/biKlwXW0
けつ毛周りは電気シェーバーがいいな。
ツルツルなる。粘っこいうん子もこれで怖くねぇ。
けど毛を起こして短くするやつがついてるやつで金玉周りは危険だ。
0250マーゲイ(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:03.74ID:w6d7jMxw0
レーザー脱毛行くなら白髪が出る前に行けよ
白髪にはレーザーが反応してくんないからな
0251ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:34:07.23ID:l6IGs/M10
>>12
大浴場とかどうすんだ?
0252ウンピョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:34:31.64ID:LrbbuhHt0
してない奴はなんなん?原人なの?
0255ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:37:14.93ID:CuO14P0d0
可愛いしエロいからマン毛好きなんだけどな〜
マイクロビキニからはみ出たのとかたまらん
マン毛吸って「マン毛エキスおいちい」とか皆やってないんか?
0256アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:37:18.23ID:RLKyK31Z0
ケツ毛、玉毛はニトリル手袋をして抜け
チン毛は適当な長さに切り揃えろ
これだけで好感度が全く違う
0257白黒(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:37:23.01ID:aOm39AY50
尻の毛はお腹下したときとかに液が付くのが不快すぎる
ワックスもその場しのぎだし結局レーザー脱毛が良いな
0258ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:00.34ID:2ewy34JP0
ツルツルで興奮してるうちはガキだろ
0259スノーシュー(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:15.37ID:xmN1dnB50
毛とは関係ないけど公衆トイレの床ってなんでどこもあんなにびしょびしょなんだろう
どんなやり方したらあんなに零せるんだよほんと足のやり場に困る
0260ジャパニーズボブテイル(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:42.68ID:7opBqoV20
最低限の処理はした方が良い
男も女も
無処理はいかんよ

排泄と自己処理以外に使う予定のない性器なら特に処理も必要ないけど
0262キジトラ(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:39:35.41ID:Pk3Sn4RK0
>>160
毛より皮なんとかしろ
0263ユキヒョウ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:39:51.40ID:zNUOuGnt0
>>242
Vは文字通りだよ腿と股のつけ根付近ともうちょい上
Iがまんまん周り
0265マンチカン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:40:38.76ID:9l9Z/ApB0
未処理のほうがもえる
0266マーブルキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:41:28.39ID:/HaLE4++0
シモの世話するときに邪魔らしい
0267マヌルネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:42:55.19ID:dbfbK9xt0
>>249
手術で金玉の裏まで剃られて金玉が血だらけになったオレが通りますよ。
0269ジャガー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:43:01.87ID:DQVnWQiz0
>>92
今は高齢になった時を考えて
早々に処理してしまうのが当たり前になってるよ
介護者の負担を減らすためにな
0270オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:43:24.15ID:h35pL/z80
>>160
ザンギエフみたいだな
0272ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:45:49.25ID:e+GOSanl0
AVはわざと生やしてんのかw
0275オセロット(光) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:49.75ID:N+lEljyP0
一度ギャランドゥーを剃り上げたら、
埋没毛だらけになって困ったよ
0277チーター(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:35.71ID:Sjxhf9PP0
ケツ毛の処理を安全かつ簡単に行いたい
0278ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:09.96ID:NXejmq7K0
パンツからはみ出る部分の腹毛は剃って、その下は定期的に短くカットしてるな
ほっとくとゴワゴワするし蒸れるんよね
0279茶トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:10.97ID:FBqyqMZN0
剛毛万毛でクンニ中 舌切ったから 生えてない方がいい
0281(茸) [VE]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:49.77ID:vYXRfeN70
>>230
ゴリラは施術士が全員男だぞ
嘘つくな
0282メインクーン(茸) [BR]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:53.28ID:25ZdGT3/0
ブラジリアンワックスでやろうか
0283ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:51:45.65ID:xufp82xl0
>>10
えーわっさわさ生えてるわw
0284バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:04.78ID:aEPr122v0
>>10
どこで聞いたんだ
生えない方が少数派やぞ
0285茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:45.37ID:YzUYxkFn0
>>256
チクチクすんじゃん!
0286ラグドール(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:41.65ID:P4tnirwN0
パイパンで感度増して女に触ってもらうと気持ちいい
0287アメリカンワイヤーヘア(茸) [AE]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:54:24.37ID:2tQQghRb0
竿の半分まで毛が生えるようになった
嫌々しゃぶらせるのたのすぃ
0288ソマリ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:54:39.48ID:o0Yf9pbC0
え、お前らキンタマに毛が生えてんの?
0289バーマン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:55:40.41ID:e4ewb/3o0
>>120
だんだん勃起してて草
0290ユキヒョウ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:09.60ID:O0pS2IZs0
>>273
医療用レーザーで脱毛すると効果はある
脱毛エステのレーザーは弱いらしいから分からんが、脱毛エステ勤務の友達は勤務先で脱毛して一応ちゃんと無毛を保ってるらしいよ
0294スコティッシュフォールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:00:12.19ID:B1G5SG+N0
本物の自然なパイパンの娘とつきあったことがあったが感動した。パンツ脱がすときに「私、毛が生えてないから。」と言われて実際に見たらつるつるだった。産毛は生えてるので剃ったわけでないのもすぐにわかった。好きになったな。
0295シンガプーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:01:25.48ID:8xUhTDuh0
毛なんてどうでもいいから精液と残尿から黒めの血が出てきたんだがどうすればいい?
0296シャム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:01:40.30ID:0niYR8Br0
バリカンで3mm
たまに肉巻き込んで怪我する
頭に使うときは怪我しないのに
頭皮と違って皮に遊びがあるからかな
0298トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:02:46.91ID:OcSa28gB0
>>8
温泉文化
0300ぬこ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:05:42.27ID:sKzoqC7A0
>>298
温暖化に見えた
0302(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:05:58.44ID:J0wjV0Vr0
けつげ剃りたいが勇気がでない
じぶんの穴なんか見たくもない
0303ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:20.26ID:chfuMAIP0
電動シェーバーに付いているバリカン?みたいなのでちゃちゃっと剃っている
蒸れないしチンコに絡まないからいいよ
0304パンパスネコ(空) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:56.79ID:/biKlwXW0
>>295
オナニし過ぎなら禁オナ
それ以外は睾丸に問題発生してるからすぐ病院行け。
玉取る事になっても知らんぞ。
0307サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:09:55.28ID:JnDBnJRw0
頭部以外は全て無し
カミソリ、クリームを部位で使い分けてるけど
トリア欲しい
脇とO周りの処理が上手くならない
0309黒トラ(京都府) [TR]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:42.92ID:JIsE5XpE0
シコる度に陰毛ブチブチ抜いてたら
なんか薄くなってきた
ケツ毛も抜いてるのに一向に減らない不思議
0310クロアシネコ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:14:46.34ID:72sDwCAq0
美女に関しては脱毛を国で補助してもいいレベル
0311ツシマヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:16:07.91ID:zAeQ+TQt0
目から下の毛は全部(゚听)イラネ
0312オシキャット(四国地方) [MG]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:17:14.66ID:EVQXXEwr0
VIOレーザー脱毛で白髪が残ってるんだけど、
どこか針脱毛してくれる所おしえて。
0313バーミーズ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:17:31.10ID:v1mj4Djq0
やっぱ、パイパンがいいよなぁ
0314オシキャット(四国地方) [MG]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:18:23.93ID:EVQXXEwr0
>>309
四条室町のリゼか御池通のジョウでメンズのO脱毛やってるだろ?
0315トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:19:41.44ID:OcSa28gB0
剃刀のチクチクが嫌なら線香で毛を焼き切るとチクチクせずに済むぞ
ちょっと面倒だが楽しいぞ
0316ぬこ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:19:44.11ID:sKzoqC7A0
>>102
わいも
加齢臭もすくなくなるからおすすめや
0319(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:25:02.31ID:GdspkCUA0
弱いところを毛で覆います。安全のため。
剃ったらアレですよ。
整えるのは良いけれど。
0321トラ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:55.99ID:e59xv2Dv0
AVで陰毛処理してると萎えるんだけど
おれみたいのは少数派なのか
0322アメリカンワイヤーヘア(家) [RU]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:30:14.20ID:QR2bqgNX0
嘘やろ
なにも手入れしてない野蛮人が4割もいんのかよ
0324コドコド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:32:59.05ID:acCTw7YC0
>>321
土手だけ残してチョビヒゲみたいになってるのはダメだね
ナチュラルに全体を薄くするかパイパンが正解

皮膚が黒ずんでるやつはやったらダメ
カミソリはブツブツできるからダメ
0326アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:34:45.75ID:8tEM+aux0
俺もVIOは脱毛してるけど、銭湯行ってもみんな毛むくじゃらだよね。なんでみんな脱毛しないの?
まじ気持ちいいのに。損してる
0327サイベリアン(東京都) [VE]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:35:51.71ID:wS2RFIn30
パインパン
0328オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:38:21.82ID:BBKm7qgR0
>>319
頭が強くなったので抜けたのか…
0331縞三毛(庭) [PT]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:38:51.98ID:kI80zmPu0
むしろどういうタイミングで処理するようになったんだ
0332(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:38:54.96ID:bQM6l9Zf0
最近のJDはパイパン率高いと思う
0333イエネコ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:40:24.88ID:05E8yoVZ0
手入れしていない剛毛が好き
0334ソマリ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:41:15.04ID:59nQs7Ea0
>>213
どっちかと言うと俺は毛が薄い方なのに、なぜ人類の2割しか生えてない
玉には生えてんだよまったく

あ、頭髪はフサフサです
0337ジャガーネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:44:04.58ID:ZM19kZ010
みんな皮に毛巻き込まないの?
0338カラカル(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:44:14.34ID:yNTZiRv/0
大半が煩わしいからと嘘をついてまで浮気不倫をしてるんだろ? うちの不倫やめられない母ちゃんの部屋にブラワックスあった
0340ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:45:59.34ID:oYC11z4/0
毛を処理するからフェロモンの拡散がしなくなり
男女共に、嗅覚によるマッチングが出来ず
少子化の原因の1つになってしまった

どうでしょう?
0342カラカル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:48:24.94ID:JRICXXQ80
>>10
よくあるネットのいい加減な情報だろ
0345ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:50:39.01ID:1w6WLEdS0
いい加減女子はパイパン標準化して欲しい
パイパンじゃないなんてありえん
0346オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:50:56.85ID:BBKm7qgR0
>>335
ホモは気持ち悪い
0347オシキャット(四国地方) [MG]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:51:20.06ID:EVQXXEwr0
>>343
アレキとYAGどっちで?
アレキは色素沈着してる所がやけどでヒリヒリくるよね。
0348サビイロネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:57:57.51ID:FmdGK2+B0
パイパンじゃない女は汚い
パイパンにしてる女も男に対してそう思ってる人が一定割合いて
自分パイパンだよっていうと余裕でやらせてくれる
パイパンの話振った時点で下の話にスムーズに入れる点も優れている
0349ギコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:58:52.95ID:cpd8di+f0
無毛娘って笑っちゃうよね?
縦筋が一本有るだけ。
其の縦筋の中から、金玉袋の皮の様な色と形状の物が、チョロっと顔を出して居てイト御菓子w

ヤッパリ、黒々として縮れ捲って居る、白髪の混じらない卑猥な縮毛に覆われていないと萎えるよね。
0350マヌルネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:00:46.02ID:S2bFHpIi0
女に剃れというのなら男も剃れや
0351カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:01:40.46ID:+LqyctqH0
でも激臭マンは総じて剛毛
0352スナネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:44.50ID:8dgaKDDt0
>>291
ご主人いつもご馳走様です
0354サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:07:57.49ID:RksjXt8c0
>>350
タマ剃るの怖いんだよ
0356バリニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:12:10.49ID:I8AnTHWR0
ケツ毛も剃ってるぜ 屁のサウンドが変わるのおもろいw
0358ターキッシュバン(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:13:12.24ID:QcV5jNB80
>>350
浮気相手の女に寝てる間に剃られたは
0359しぃ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:14:56.61ID:BV5Z6LCZ0
女性分だけで相当「する」派の票稼げるだろうなw
俺はある程度は生えてるのが理想で、アメリカみたいに誰もがツルツルは嫌だけど
でも確かに全部剃った・処理したほうがその後も楽なんだよな〜

男は普通に処理していいと思う、玉も尻も
男の陰毛ってマジで生やしていて利益ねぇもん、フェラさせたいなら特に

>>10
典型的な不確かな情報に騙され踊らされ拡散するタイプやん
0364マレーヤマネコ(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:23:39.40ID:a600WiFg0
13歳がなんの目的でパイパンにするの?
0367ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CL]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:26:42.24ID:y9LaPANV0
中年女を剃毛してサウナやゴルフ場の風呂、自治体の子宮ガン検診に行かせたりするのが楽しい。
表面上は静かだが周囲の反応ははっきりと有るらしく、色々と報告させてる。
0369リビアヤマネコ(関西地方) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:31:52.25ID:H5i/jQJX0
尻穴周辺の毛剃ったら大変な目にあった
汗かいたら肛門から汗と一緒にうんこ汁みたいなのが滲みでてくるけど
あれ尻毛があるとそれで食い止めてくれてたのに
尻穴の毛剃ったら防ぐのないからパンツにしみこんで
そのままズボンにまでしみだして肛門周辺茶色くなってた
家帰ってから気づいてそれまでずっと会社とか得意先とか電車とか
人目に晒してた
尻毛は剃っても穴毛は剃るな
これ重要
0372パンパスネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:37:51.95ID:h+d5jT210
ワシ女。UH落ちてると自分のでも何か嫌だからサラサラ肌だわい。自宅でレーザー脱毛。
0373リビアヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:40:38.28ID:er/icQqH0
女だけど天然なので処理したことがないツルツルスベスベ
0374(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:41:50.27ID:uCDsNPI/0
レーザー脱毛はガチで効いた
足は5年経ってもつるつるだわ
0375縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:42:35.71ID:yr86BpUk0
>>369
剃ってるけれどならねえよ。
何かの病気じゃね?知らんけど。
0376シャルトリュー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:42:58.27ID:5/Y/7kcY0
>>372,373
至急参考画像を
0377スノーシュー(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:43:44.69ID:qMlULAKW0
>>369
ウォシュレットつかいなよ
0379ジャガーネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:44:35.50ID:5LU0v/1o0
>>208
やってる途中でイクわ (´・ω・`)
0382ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:46:51.77ID:WVVXZRC90
チン毛を短く刈るとチンコが少し大きく見えて良い
0383ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:52:18.33ID:FtR4rJLZ0
>>372
どこの機材か教えて欲しい
ツレに使いたい
0384ラ・パーマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:52:36.59ID:Ia40t84o0
>>86
井出らっきょ?
0385ラ・パーマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:53:38.71ID:Ia40t84o0
>>290
永久脱毛は医療行為だからエステじゃだめ
0386ジャガーネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 14:54:06.96ID:5LU0v/1o0
玉まわりを一度剃ったけど玉が太ももにペタペタついて気持ち悪かった
毛があると玉と肌とのベタつきを抑えてるんだなと思った
0390猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:00:10.83ID:zdZm5P+v0
スポンサーの意向に沿った無意味な統計やな
0391シンガプーラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:02:19.04ID:f4GHsiGo0
パイパンは萎えるわ似合うやつ白人だけだわ
細めにして少し残して手入れしてるほうがいいに決まっとる
0395猫又(サンテレビ) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:05:05.70ID:uugbtll/0
>>386
玉や竿ない人でも気持ち悪い
むしろ湿度お高いからじめじめして下着がくっつくから速攻被れた
やっぱ守ってるんだわ
0397アメリカンショートヘア(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:08:13.72ID:en/P7Utu0
ケツ毛だけは絶対に処理してはいけない
すかしっ屁ができなくなるぞ
ケツ毛によってできる微細な隙間によってすかしっ屁が可能になる
ケツ毛がないと放屁するときに左右の尻肉が振動してすかしっ屁程度の屁でもブブブと音が鳴る
絶対にケツ毛は処理してはいけない
0398マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:09:15.78ID:zyPo2IUH0
ちょうど昨日剃ったわ
タマがぷにぷにして気持ちがよい
0399ラ・パーマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:10:09.58ID:Zie/KICX0
だいたい白人がパイパン化したのも日本人にケツ毛馬鹿にされたトラウマが原因だからな。
0401ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:10:44.37ID:rivUkiR40
男に関しては嘘

しょっちゅう銭湯行くが、99%の人が生やしっぱなしのジャングル状態

下の毛を処理してるのなんて俺ぐらいだよ
0402セルカークレックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:11:45.85ID:nWsAsLeb0
肛門の毛を抜くと脱糞した時に捗ると聞いたが、確かにそうかもなぁ・・
脛毛用の脱毛クリームとか買ってくればいいのかい?やってみるかな
0403ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:46.70ID:SFnCc82n0
咥えるとき毛がじゃま
0404(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:27.64ID:BENqHn/l0
13歳と聞いて飛んできました
0409ウンピョウ(新潟県) [CA]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:36.32ID:kC+jJUpV0
抜いた直後はぶつぶつして気持ち悪いけどそのうち馴染んでちゃんとつるつる卵肌になるよ
0413ギコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:28:59.64ID:daJ/HsqP0
画像
0415しぃ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:30:15.84ID:tpCvLHbW0
家庭用光脱毛機は効果あるのか
白髪になる前に前進ツル凛子にしたい
0416茶トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:34:59.55ID:FBqyqMZN0
コスプレ物のAVで万毛ボーボーだった時の無念さたるや…
0419アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:39:52.73ID:rrDm8mwj0
>>386
スポーツ用の3Dボクサー履けば?
玉と竿だけすっぽり納まるから太股と干渉すことないよ
0420エキゾチックショートヘア(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:22.16ID:EtrC8P5b0
パイパンはほんとオナニーが捗るわ。一回ツルツルにしたらもう毛ありには戻れない
でも一日ですぐ生えてチクチクするから毎日剃らなきゃいけないのがキツイ
永久脱毛してーなぁ
0422アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:41:15.36ID:rrDm8mwj0
>>395
人によるのかもね
俺の彼女とか永久脱毛した知り合いは気持ちいいって言ってる
0423アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:42:03.62ID:8tEM+aux0
>>402
クリームはやめたほうがいい。毛を溶かすだけで
毛穴にはのこるからね?
ほんとに量を減らしたいならワックス脱毛したほうがいいよ。
0425マヌルネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:28.10ID:kBE0F8jc0
>>421
まあ場所も場所ですし金持ち向けか旅行者向けのサービスなんでしょ
この値段ならまあそういうこともあるかな?て思っちゃうわ
0427オシキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:35.73ID:51sykOaT0
ワックスってドラッグストアで売ってる?
0428スペインオオヤマネコ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:49.14ID:v5XFn3/R0
バリカンで適当な短さに刈るわ
伸びると皮に巻き込むから
0430マンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:50:55.88ID:uGOkEww50
トイレ盗撮ものの動画をよく見るけど、あんまパイパン居ねえぞ
0431ボブキャット(高知県) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:23.09ID:HyLrJUC10
>>420
剃るのに抜くのを併用してみて。
剃って生えてきたやつの抜き易そうなのを毛抜きで抜く。一度に抜くのが大変なら残りはまた剃る。
0432メインクーン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:37.82ID:Ef/9b12L0
基本料金
120min/65,000yen
150min/85,000yen
180min/105,000yen
210min/125,000yen
250min/145,000yen
280min/165,000yen
延長30min/27,000yen
写真指名3,000yen
ご指名料/5,000yen
入会金 30,000yen
※お支払金額に、サービス料15%料金が加算されます。
※ご自宅や宿泊等で、お支払済み以外の場所は別途施設利用料が必要になります。
※クレジット決済OK!(更にカード手数料10%ご請求させて頂きます)

うーん
0433オセロット(光) [TW]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:24.90ID:rwq/0T7T0
アメリカは冗談抜きで処理してないと薄汚い蛮族扱い受けるからな…
日本も歩調合わせてもらった方が助かるんだがな

実際生えてて良いことなんも無いっしょ
不衛生だし
0435カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:54:36.25ID:MAv7GQ5m0
正直無い方がおSEXがしやすい(´・ω・`)
0437ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:13.88ID:xAjUlAZn0
ガキの頃から風呂でマン毛抜く癖があるからすっかりパイパン
たまにヒョロっとしたの見つけると、嬉しくて育てて引き抜く
0438アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 16:00:33.51ID:ls1qHxKA0
>>172
血糖値が高いと免疫力が低下してるから
感染症になりやすい、うみやすい
毛を抜いた所がやばい
0439オセロット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 16:02:05.98ID:XUdgKDdP0
中森いつきぐらいボーボーで、さらに裾臭なら最高
0440ピューマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:35.57ID:qwFb7CdS0
パイパンほんとやだ全然エロくない
0441バーミーズ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:03.55ID:hNmd1gvJ0
>>160
おまえはドロンパか?
0442アムールヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:39.46ID:DXNYi6ee0
男でも仮性包茎の人は定期的に毛を処理してる率が高い
蕎麦食い状態になりがちだから
0443ギコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:20.03ID:83U/xQjK0
最近の洋ピンもパイパンばかりで全然抜けない
赤毛や金髪の陰毛がちょろんと生えてるのとかすげえセクシーでたまらんのに
0446アメリカンショートヘア(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:08.90ID:en/P7Utu0
>>208
pornhubに脱毛中に射精してしまう動画を見たのを思い出した
0447キジ白(岩手県) [IL]
垢版 |
2020/01/14(火) 16:35:15.11ID:IpAEd5oA0
一度風呂の後の抜けやすい環境でピンセットだけで抜いたことあったけど肌触りがすごすぎたまたやりたい
0450バーミーズ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 16:41:27.14ID:hNmd1gvJ0
>>449
どこの使ってる?
教えて欲しい
0451ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 16:43:40.52ID:ovQjk3ZK0
混浴行くと遭遇するカップルの女は大抵パイパン
0452カラカル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 16:44:21.69ID:R8DfAov40
尿道オナするとき清潔にするために剃った
0456アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 16:58:22.67ID:pSk+DUqu0
>>20
海外は毛じらみ対策だと思ってる
0457ラ・パーマ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:06:53.89ID:dueSVdO80
トリア玉に打ってるけどなかなからなくならない
0459ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:08:16.71ID:RUGqvL/80
0460コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:09:34.74ID:bCP5EBSN0
職場の女に、まんこの毛処理したらやらせてってお願いしてるけど
高いから無理って言われたよ
腋は処理済みらしいけど、そんなに高いのか?
0463マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:19:08.94ID:lN+htgB90
>>25
#metoo
0465バーミーズ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:20:16.04ID:+f3YpsU70
腋毛、乳首毛、腹毛、ちん毛、スネ毛を
9mmバリカンで刈ってる 

風俗行く前に
0468バーミーズ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:27:37.63ID:+f3YpsU70
頭髪は、黒髪ふさふさだけど、
ちん毛はもう1/4が白髪
これではみっともなくて、女の前にちんこ晒せない (男性 40歳 自営業)
0470猫又(サンテレビ) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:33:50.55ID:uugbtll/0
>>460
毛は一定の周期で生えてくるから一度抜いてもどんどん生えてくる
数ヶ月おきの処理を数年がかりでやるんだよ
全身だと数十万、安いとこはそれなりで勧誘もしつこい
下の毛は生理中は出来なかったりで結構時間かかってめんどい
0471オセロット(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:42:37.69ID:kpK6Q4370
>>1
はフェイクだな。13歳でこんなに毛が生えてるわけない
0472クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:43:47.64ID:EuQFzk/T0
髭剃り用カミソリで竿も玉も黄門も剃ってる
ミノフィナ飲んでるからすげえ伸びるのよ
特に黄門様の毛が長いとそれにウン様がくっつくから
処理しないと大変なのよ(´・ω・`)

電動髭剃りやバリカンはだめ
特にバリカン系は球のシワや黄門様のシワを切る
0473マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:44:10.26ID:gLrsTAwI0
ブラウンの光脱毛器良さそうだから欲しい
0474ボブキャット(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:44:55.59ID:ZFEllkb50
アンダーーーーーヘアーーーー
0475アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:49:12.03ID:8tEM+aux0
>>465
剃るんじゃなくて抜いたほうがいいよ。
だんだん生えてこなくなるから
0477アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:17:46.15ID:8tEM+aux0
>>476
剃ったら生えてきます
0482オリエンタル(空) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:04.44ID:CHWXGL9v0
50前のおっさんだがチン毛をカットしようか迷うようになってきた
最近凄い長い毛をちらほらみかけるようになってきた
0484ブリティッシュショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:33.56ID:qkcRZwWR0
セフレの熟女パイパンにさせて腋毛生やさせてる
0486シンガプーラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:26.38ID:zeXy0koZ0
常にしてたらわからないだろうけど
急にしだしたら撮影されてるんだろうなって思っちゃいそう
0487ウンピョウ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:05.32ID:pxAtWcjF0
>>1
嘘だ。俺は銭湯で思わずちんこ見てしまうけど、剃ってるの見たことないぞ。
0488ジャングルキャット(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:34.88ID:iAVrf0oJ0
やっと日本も先進国の女性の仲間入りしてきたってことか
処理するのが当たり前の国だとわき毛と同じ扱い
日本の女性はわき毛をほったらかしにしてるようなもん
0490ハバナブラウン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:59.78ID:5Y0gqyCh0
剃るのが大変なんだよな
もっとマシな方法はないものか
ブラジリアンワックスとかガムテで剥がすのと変わらんだろアレ
毛を溶かす除毛クリームは陰部NGだし
0491ボブキャット(高知県) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:40:31.00ID:HyLrJUC10
毛を抜いて痛いってやつ、初めては毛根も硬いし、毛も太いから痛くて、玉袋は血が滲んだりするけど二回目からは痛くないしスルっと抜けるよ。
0492オセロット(庭) [KR]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:49.84ID:lunXa+kV0
>>490
陰部おけなやつもあるよ
0493ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:21.51ID:LKTF0Ixt0
女性たちの間でノーブラファッションが流行するなか、
新たなファッション&ビューティー・ポイントとして注目を集めている“乳首”。
そんな乳首をクールにアピールするアイテムとして「ニップルピアス(乳首ピアス)」の人気が上昇している。

SNS上では「Free The Nipple(フリー・ザ・ニップル/乳首を開放せよ)」というハッシュタグがトレンド入りするなか、
90年代に流行した「ニップルピアス」の人気がカムバック。
さまざまな形のピアスで乳首を飾る女性たちがじわじわと増加している。

乳首もオシャレに飾る時代!「ニップルピアス」をしているセレブたち
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/04/27/f2f573fd3103058209c44dba9f70605ae2945c19_xlarge.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/04/27/7562ac3644469a56f1b9cc0eb6b59b6970777696_xlarge.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/04/27/38a6905d5fcc9db3c34d7484011ccb4bb2dc80be.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/04/27/4949f14ba3c49226fe44e774caddb64c32948842_xlarge.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/04/27/1e144df4054e6bad1601fcfe27df0d88ceedf1c7_xlarge.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/04/27/fc81de83fd5f7730045b72d75901121322dacfd4.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/04/27/411657b669df8a74ce69529dcc15ef65a1330662_xlarge.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/04/27/e94880ad547afe56fb8e90e144b4faeb94a22c28_xlarge.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/04/27/d711fd6990ed975f2bb6e16f270be4f92e213b63.jpg
0495キジトラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:58:43.56ID:Sgq1Q9tu0
男だけど脱毛してるで?
お前ら脱毛しないとか不潔だな
0497トラ(家) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:05:19.66ID:Pm14KOYb0
>>482
スポーツ刈り位にしとるで
チクチクしないように毛先は丸めるの忘れずにな
0498ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:07:20.45ID:J3P8BAHE0
VIOさまーっ!
0499シンガプーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:07:50.03ID:8xUhTDuh0
>>304
泌尿器科行ったけど原因不明だったよ
ほっときゃ治る的なこと言われた
ちなみにあれから血は出てない
0500ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:08:56.32ID:NtNObsKJ0
毛くせーんだよちゃんと洗えや
0502ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:10:58.10ID:37rFfMFc0
そりゃ生えてない方がいいだろ
AVだってモザイクがあるからいつまでもグロマンが淘汰されない

ttps://i.imgur.com/V2Xts.jpg
ttps://i.imgur.com/KvgMNSU.jpg
ttps://i.imgur.com/DPoaLcd.jpg
0503マーブルキャット(家) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:11:09.32ID:5FH0+aka0
俺もう10年ぐらいパイチン
0504ベンガル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:17:42.02ID:V+UFHABn0
でも初めてヤル女の子を脱がした時に毛があった方が興奮するのは俺だけ?
綺麗な子や可愛い子が隠してた大人の魅力って感じで。
0505ターキッシュアンゴラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:18:51.26ID:n8xhxUwJ0
夏はハーフパンツ履くんで脛のついでに剃り始めて2年
0506トンキニーズ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:22:48.72ID:lstWLzfy0
>>1
オレはケツ毛をガムテでベリベリ抜いてるぞ。
あと、13才ってマジ?
0507トンキニーズ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:42.06ID:lstWLzfy0
>>502
ちょうどいい。
0509スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:29:31.41ID:gHzen5xL0
俺も結構抜くよ
0510ベンガルヤマネコ(福井県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:34:17.59ID:6nQu0hWA0
>>502
グロブス
0513オリエンタル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:46:07.96ID:b9YzyACr0
>>456
アメリカ大リーグでは臭い対策と感染症対策だってよ
ニューヨークヤンキースは最近まで剃毛義務だった
0515オリエンタル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:48:26.76ID:b9YzyACr0
>>483
剃らねーと分かんねんだわ
0516トンキニーズ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:48:57.48ID:lstWLzfy0
>>513
アメリカにはまだ毛ジラミが有るのんか?
0517アンデスネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:49:52.24ID:UbTjzk9k0
ウリの店のチャンニョは飾り毛は永久脱毛してるけど刺青とピアスと焼印で綺麗に飾ってるニダヨ。
0519ヨーロッパヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:50:25.74ID:bIRzvCF+0
ハサミで適当に短くカットしてる
ちんこ大きく見えるし
0522オリエンタル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:51:50.74ID:b9YzyACr0
>>499
高校の時、尿道痛すぎて医者行ったら尿道炎、オナニーのし過ぎって言われたわ
いま何もねえんだったらオナニーで強くしごきすぎたんじゃね
0523バーミーズ(ジパング) [SG]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:52:32.05ID:h+QsaIod0
T字カミソリでケツ毛は処理してる。
0524オリエンタル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:53:13.29ID:b9YzyACr0
>>516
さあ?
最近(去年)生やすのが解禁になったってニュース見たわ
0525カラカル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:08.92ID:781VjPwC0
>>201
バリカンのアタッチメント無しで袋を刈ったんだが、袋のシワを刈られて出血したぞコノヤロー
0530スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:09:08.24ID:hlVAeFXJ0
>>502
人妻かハムスターみたいでかわいいな
0533トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:15.27ID:OcSa28gB0
>>531
天然ヒートシンク
汗っかきは毛が多くなりがち
0535ボブキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:56.50ID:0m/BkvUe0
コラ!ハリタマエ
0536スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:30:09.73ID:aZxrKkm+0
>>1
ビフォアーの方がいいな
0538バーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:45.83ID:rdzQrJIS0
俺チンコ小さいから毛を処理しないと、ほら、、、いろいろ巻き込むから・・・
0539イエネコ(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:33:42.36ID:stqyHWXm0
この1年でSEXした5人のうち、手入れしていない生えたままの子は1人だけやった。
あとは自分で剃ってる子1人と永久脱毛してる子2人。あと1人は長さをハサミで調整してた。
個人的にはナチュラルヘアが好きなんだがw
ただ、綺麗に処理された永久脱毛は
ほんとにつるつるすべすべで触ってて気持ちええもんやった。
0541マンチカン(日本) [SG]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:34:57.57ID:rnmeRM370
最近会ってる出会い系の娘は無茶苦茶きれいなパイパンだな
もともと毛が薄いと、ほんとマンコ付近も真っ白で幼女みたい
でも俺は生えてるのが好き
パイパンやめてもらおうかなぁ
0542茶トラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:00.72ID:H17fkZnU0
>>1
これくらい薄いなら残しておいたほうが好きだけどな。
パイパンは飽きたよ。
0544マンチカン(日本) [SG]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:36:18.76ID:rnmeRM370
処理されすぎてると味気なくてちょっと興味なくなる
毛があることでエロさも際立つ
0546オシキャット(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:59.96ID:SyX2xeJ00
>>10
チン毛よりも先に玉毛が生えてきたんですけども
0549キジトラ(東京都) [PR]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:51.96ID:1DxSdFfi0
長いと冬場はチクチクしてチンコの表面がひどく肌荒れするから
ハサミで短く切ってる
0550マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:34.53ID:8nsTAFgp0
俺は体毛薄いのに蟻のとわたりと肛門周りの辺りだけはボウボウに
毛が生える
毛にうんこ付いたりしたら不潔だから10日に1回位ペースで入浴時に処理している
0552スペインオオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:38.66ID:HxpsVF3N0
中古のケノン買ってみた
とりあえず手の甲をやってみたけど、なかなかいい
0554バーミーズ(光) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:16.54ID:4C3SPU1r0
毛がある方がすき
0555リビアヤマネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:54.89ID:eF4oSP6V0
あたい女でJKだけどまん毛を3ミリくらいに整えたいからおすすめのボディトリマー教えて
0557スナネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:54:45.01ID:M/ECDfww0
そーいや、年末にJKの恥丘のヘア触ったなぁ
0558茶トラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/15(水) 00:02:08.64ID:Ce4DuwW30
顔面騎乗してもらうなら、剛毛の女に限る
0559ウンピョウ(山口県) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 00:08:57.96ID:J5DMIvsj0
当たり前のことだけど
白髪になったら
もうレーザーは効かんぞ
0561デボンレックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 00:36:27.90ID:HIEsvynV0
>>534
濡れないよ
IPLでもレーザーでも激痛だよ

産毛、金髪、白髪、剛毛全て脱毛出来るのがクリニックの蓄熱式レーザー
あまり痛くない
毛根ではなくバルジ領域を破壊する
0562ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/15(水) 00:37:59.75ID:mVo6+rdp0
昔の遊郭の女性は陰毛を線香で焼き切ってたそうだ
何故なら切ると手早いが男側がチクチクするだろうとか手触りが良くないとかそんな理由だったと思う

(´・ω・`)ホントかどうか知らん。じいちゃんボケてたし
0563マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 00:43:46.25ID:VZHC8hn90
>>555
短い毛の状態が触れる側は一番チクチク痛いし自身もチクチクするから
「長い状態&余分な所はきちんと剃る」or「基本剃る」のどっちかにしてくれ。
0564ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 00:44:17.62ID:8xQp+U8o0
>>6
髭トリマーのカバー外して玉の脱毛処理してたら、あちこち切ってしまって血だらけになってしまった
0565ピクシーボブ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 00:58:29.33ID:3pStyu6+0
>>1
画像は
処理して毛が生えてなかった13歳当時の股に戻りました
って意味かよ 糞が!
0567カラカル(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 02:37:40.41ID:4mmPttsZ0
>>1
そもそも欧米人がパイパンにするのは
強烈なスソワキガをケアするため
脱毛することで匂いを軽減
コロンも節約できる
外人が東洋人なみに体臭がなかったら
パイパンにする必要はなかった
西洋の流行はカッコいいという思い込みで
欧米かぶれの黄色人種がマネをする
クーダラナイ
0568オリエンタル(東京都) [EG]
垢版 |
2020/01/15(水) 02:40:02.85ID:seb3nW1x0
向こうの人は日本人が思ってる以上に毛深いから
下の毛や腋毛を処理するのは毛じらみの予防とかの意味もある
0569バリニーズ(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2020/01/15(水) 03:35:29.88ID:Z/URg0XW0
13歳にしては毛穴がしっかりしてるな
0570オセロット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/15(水) 03:44:51.72ID:G4CnzZDf0
>>320
外人不要
0573マヌルネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 04:14:52.41ID:Q1c/KzL70
脇はどうでもいい
チン毛は剃っとけ
剃らないまでも短くカットしろ
海外の風俗に行くならだけど
0574ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 05:28:24.12ID:OUHajAJB0
>>571
竿毛剃るとちん長3割アップだぞ
0578ピクシーボブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 06:58:06.99ID:Jbhfx67K0
処理して一週間後がねえ
またポツポツ生えてくるけど
短すぎてワックスも効果なしで困る
剃ると血でる
0580ジャングルキャット(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/01/15(水) 07:27:36.31ID:uqe7l2Jg0
>>574
これな竿根本と玉は剃って上ははさみで短めにカット 自分でも惚れ惚れする男優の出来上がり
0581オリエンタル(茸) [EG]
垢版 |
2020/01/15(水) 07:28:02.53ID:aPdPTCMa0
ホントちんげ邪魔
特に冬はそば食う事多いから痛いし
0584三毛(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:01:56.42ID:gxMe9RG90
一度ケツ毛剃ったけど生えかけのチクチクがマジで辛かった
除毛クリームとかでやってる?
0585サイベリアン(庭) [CA]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:05:13.63ID:vUhhGMPA0
ヤってる最中に真顔でチクチクして痛いって言われてからチン毛は切らないようにしてる
0586ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:54.78ID:xE5imEgs0
医療脱毛やってるけど、担当が女の人ばっかだから普通にたちます
0587猫又(富山県) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:21.46ID:YJqlPa5f0
「手入れしないとみっともない」と思ってる美女に手入れを禁じて、未処理の剛毛マンコを露出させて恥ずかしがってる様を見るのが楽しい
0588コドコド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:10:26.52ID:73HWQGmc0
>>502
You know!
0589トラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:12:31.96ID:2+ydY2D00
最近は日本でも若い子はパイパンが定着してきて、いい傾向だよね^_^
0590トラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:15:17.00ID:2+ydY2D00
>>585
やる前にお互いチュルンチュルンに剃りっこすりゃいいのに(´・ω・`)
0591シャム(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:15:48.65ID:9Nkyd34v0
するやろ、しないと巻き込み事故が起こるやろ?Qolがめっちゃ落ちるんや。
0593スコティッシュフォールド(ジパング) [MY]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:35:20.21ID:K4a9PCnp0
>>75
今までに2人くらい見たことある
0594スコティッシュフォールド(ジパング) [MY]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:37:22.80ID:K4a9PCnp0
女の場合は薄毛が好み。ボーボーや全剃りは好きじゃない
0595ライオン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:38:44.96ID:wUSD1pLd0
パイパンと剃毛を一緒にするな無知共
0596エキゾチックショートヘア(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:56:54.03ID:Cf7Aro1z0
男性用のシェーバーで腋と下は処理
腹毛用にかったレーザー脱毛で腹毛を処理してる
1年ぐらいで殆ど生えてこなくなったけどたまに細いのが生えてくるから処理しての繰り返し 物は4.5万ぐらいで店に通うより金銭的にも時間にもはるかにマシ
下もレーザーで処理したいけど痛いから勇気がでない
脇毛を処理したら脇は臭くないけど服が臭くなりはじめた 毛がある時は逆だったのに
0598ピューマ(香川県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:06:19.63ID:/HZc3Pmm0
>>595
そこは無知ではなく嗜好の問題だろ
0599(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:07:48.05ID:3VArYFts0
わき毛が生えないようにしている女の子はマンコもやってるだろ
0600ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:10:19.03ID:ngP3XwA+0
わいはJDセフに玉舐めさせるの好きやから玉はつるつるやで
0602(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:22:32.53ID:zaLDVFdU0
久し振りに嫁をお誘いしたら暫くなかったし冬だしって言い訳後マツキヨ行った
脇の処理ぐらいしようよ
0603猫又(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:48:36.01ID:0QfvXju90
脱毛すると、汗や皮脂が毛に残らないから体臭が消える。
それで脇、胸毛、アンダー自分でブラジリアンワックス買って脱毛してる。
脱毛後のツルツルは自分で触ってもプニュプニュして気持ちいい。
0604エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:58:48.59ID:n5spPHxN0
自分は年令も年令なので(40代後半)
介護脱毛も踏まえVIO脱毛を検討中。
今でも自分で除毛クリームと剃刀で処理してるが
長期的に考えてクリニックでやってもらった方がいいと思ってる。
VIOは無い方がいいよ。
竿周りの毛なんか、ズボンのチャックを越えて外に出ていたことがあって
それ以降、竿周りから自分で処理するようになった。
0605(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:59:29.07
そもそもワキ毛とちんげはなんのためにはえとるのだ?
剃ってなんか問題あるのかや?
0606マヌルネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:02:32.93ID:w04W8G3K0
若い子はやってるね、パイパンまでいかなくても短くしてたり
30〜40代はまだまだワイルドな人が多いわ
それ以上は知らん
0607ジャガランディ(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:28.42ID:GtLuoV2I0
アッパーヘア處理してる人⬇
0608ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:08:09.76ID:LyaMYA8u0
ボーボーにしてるのはお爺ちゃんの鼻毛くらい恥ずかしいよ
0609 【末吉】 !dama(市貝町) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:27:31.82ID:EZHJxnFx0
俺もワキ毛とケツ毛とタマ毛剃ってる
でもケツ毛は剃らない方がいいらしいな、なんか菌が入りやすいとかで
0610アメリカンカール(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:29:57.89ID:hixduYSB0
恥ずかしい部位を見られて恥じらっている姿にエロスを感じる
0611マヌルネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:34:47.72ID:WBvgRdBJ0
玉毛は剃れないから抜いてる
0613カナダオオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:25:57.14ID:oKXelJom0
>>19
マン毛ボーボー女とか絶対無理だわ
どんなに綺麗でもやる気なくなる
0614デボンレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:21:13.39ID:x3Jg2C4X0
君ら、清純そうな顔なのに脇毛の剃り跡があるとか
陰毛が濃いとか好きだろ?指摘して恥ずかしがるの見るの好きだろ?
0615コラット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:24:41.06ID:TNVt3bEV0
定期的に焼き切る
0616カラカル(家) [ES]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:36:58.03ID:2FFlGujJ0
くさそう
0617マンクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:55:53.49ID:Vcq8u2Lp0
>>19
ワイは付き合った女パイパンにさせる
もちろんワイも
0620ジャパニーズボブテイル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:10:58.90ID:dtTt11GS0
>>70
根こそぎカット!
0621(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:16:14.18ID:pDnSgWa70
>>227
喰われるかと思った
0622ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:18:35.98ID:Wwz3qqcX0
パイパンで女子力アップ
0624エジプシャン・マウ(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:41:29.75ID:tGwpVmJg0
ほんと、脇毛処理するのが当然になったようにパイパンにするのも当然の世の中に早くなってほしいわ
毛生えてるAVとか見るだけで性欲下がる
0625ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:06:20.41ID:USJzH3T70
初めてパンツ脱がした時に毛を見ると達成感が凄い
なおそれからはいらない
0626サーバル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:08:02.69ID:e9dXXVup0
>>621
確かにちんこは喰われるな (´・ω・`)
0627サイベリアン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:13:25.41ID:4Bg+DjPO0
毛先を遊ばせてるわ
0628オシキャット(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:16:14.67ID:BGWQ2MYK0
肌も綺麗な美マン以外はやるなよ
黒ずんでたりビラビラはみ出してたりするとグロいだけ
毛で隠しとけ
0629エキゾチックショートヘア(家) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:35:29.54ID:w25ARChZ0
腋毛は剃ったことあるけど、擦れて痛くなったからやめた
女の人って剃った後になんか塗ってるの?
0632ラ・パーマ(奈良県) [PL]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:29:36.10ID:34mCQvxE0
パイパンは神
0634エジプシャン・マウ(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:52:47.53ID:tGwpVmJg0
>>631
毛剃ってても、こすれて炎症起こしたりするのは変わらないけどね
0636ヒョウ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:53:42.47ID:7K7J25tZ0
>>631
ブラジリアンワックスで脱毛したあと市販のレーザー脱毛器を照射すれば個人でもそれなりに行けるんじゃね?
俺はもうケツ毛は諦めて生やしっぱなしにしてるよ
剃ると生えかけの時にマジでヤスリ状態になるからな
0637スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:57:32.59ID:tVOs59io0
ふわふわ生えてるのかわいいじゃん
せっかく生えてるの剃るだの抜くだのとんでもない
0639ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:01:09.10ID:d/cGMm6X0
パンツ脱がすと即クリビラビラだと興奮薄い
やはりパンツ脱がせたあと適度な毛で2段階隠されたほうが
指でかきわけるときの興奮と探り当てたときの興奮で2倍になる
0640エジプシャン・マウ(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:02:37.09ID:tGwpVmJg0
マン毛があったほうが興奮するとか言ってる人らって脇毛にも興奮すんの?気持ち悪いな
0641スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:41.56ID:tVOs59io0
ワキ毛は見えるとこだからしょうがない
0643ベンガル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:14:03.98ID:4OTVAS7a0
エロ漫画見て育った虹ヲタオッサンらはパイパン大好きだよな
0645キジトラ(愛媛県) [IT]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:50.41ID:1Bm+bvPK0
>>631
個別は知らんけどVIOコース(6回分)15万円でツルツル
0646マヌルネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:22:01.67ID:pEdZzNEi0
>>47
いい生え方してるよな
0647コドコド(中部地方) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:29:04.29ID:gO9oRJbM0
>>561
白髪って脱毛出来るのか知らんかった
0648ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:30:36.04ID:lRg84cOS0
Vカットにしてピンクに染めてる
0649ヨーロッパオオヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 00:10:07.04ID:4zhDqwT50
>>1
店でやるとこんなにツルツルになるの?
自分でカミソリでやるとどうしても黒い点々が残るけど
0650アメリカンボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:10.19ID:C6NODnvs0
あんだーこんとろーるw
0651ピクシーボブ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 00:24:28.46ID:Juf1NsAZ0
>>649
ワックス脱毛でやると基本毛根まで根こそぎ抜けるから当日赤くなるの収まったあと1週間くらいはホントにツルツルで気持ちいい
0653カナダオオヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 01:11:56.57ID:H36Ld31F0
画像がないな
0654ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 01:18:17.39ID:tTFNJFX/0
日本のレズもので抜けないのは陰毛わっさだから
白人みたいにリアルドール並のツルマンにして欲しい
0655マヌルネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 01:18:25.33ID:WS2bAs9I0
部屋のチン毛掃除がだるいから全剃り
0657クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 01:23:08.19ID:3/X8DEiv0
>>54
そんな気がするわ
0658エキゾチックショートヘア(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 01:27:22.51ID:j8sBnahx0
きんたまの毛を剃るとつるんつるんして気持ちいい
玉袋舐めやすいって
0659アビシニアン(三重県) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 01:42:33.98ID:vSNytJub0
俺はボーボーが嫌なので
刃先が丸まっている鼻毛用ミニハサミで切り揃えている。
もちろん、鼻毛も切るよ。
0662オシキャット(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 05:55:07.42ID:FF2z+GUO0
>>654
レズ物でマン毛生えてると普通のAVより余計に萎えるからな
0663スミロドン(宮崎県) [ES]
垢版 |
2020/01/16(木) 07:50:28.50ID:Ak1MFMIB0
>>596
そうそう!服の脇の部分の匂い染みつきが強くなるよな。
適当に洗濯すると落としきれない。
0664チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 07:52:00.52ID:IjlAMj+h0
ようつべでブラジリアンワックスで検索すると
無修正のちんことまんこばっかり出てくるw
0666ウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 08:12:21.44ID:3Yk7F14T0
ふう・・・
0667マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 08:14:14.52ID:1cLSwGxi0
剃るのは良いとしてブツブツはなんとかならんのかね
0668オシキャット(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 08:17:37.56ID:FF2z+GUO0
剃るだけだと毛根は毛穴に残るからそりゃブツブツになる
抜けば炎症が引いた後はブツブツにはならない
0673ピューマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 09:55:12.97ID:Dy1Sojgs0
>>92
生理の時に蒸れるわ汚いわくさくなるわだかららしいが
ちょい残し剃りか全剃りのパイパン増えてるぞ最近
下着からもはみ出ないしいい事しかないし整えるならパイパンのが楽だそうで
0674しぃ(茸) [HU]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:12:19.74ID:hcojhvyG0
>>665
2枚目
濡らしやがって…
0676アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:14:37.18ID:gQr/PTmX0
おまんちんしごきすぎだろ
0677マヌルネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:15:49.82ID:7krY2urh0
ちょび髭みたいなの見ると笑っちゃうんだけどあそこだけ残すなら全部剃っちゃえばいいのに
0678ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:19:56.82ID:doeZt6aA0
>>502
これ混浴YouTuber?
0681カナダオオヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:22:13.53ID:W37lMS6R0
・落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。
こんなことで許してもらえるか分かりませんが、
私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 22日 22時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 10時 32分)
0682シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:24:04.33ID:HMRmSHQl0
腋毛はしっかり処理してるのに
ヘアはボーボーってヘンだよな
0685ライオン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:47.42ID:JTXmnGcy0
>>587
サンヨーに勤務の方ですか?
0686マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:53.80ID:XGvIkd/Q0
>>681
返信あるまで捨てなかったのかよ
0687キジトラ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:18:05.92ID:/qB8Yxs60
こんな使い古されたコピペに今さらツッコむヤツがいるとは
0688ギコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:35:34.06ID:phTd6V8A0
剃るとチクチクかゆかゆになるから短く切ってる
0689しぃ(茸) [HU]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:52:31.39ID:hcojhvyG0
>>684
初めて見たときは固まったわ
でも撫で撫でしてたら俺の陰茎がムクムク勃ち上がってきて何故か挿れてもいないのにそのまま射精してしまった……もちろんその後また勃ち上がって挿入したけどすぐ中に出しちまった…

またパイパンとヤリてえ
0690ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:03:38.84ID:TefL32P+0
>>562
江戸時代の作法の本を読んだことあるが、町民は銭湯に置いてある「毛切り石」で陰毛を処理してたそうな。
モジャモジャ未処理は野蛮で田舎者、つまりダサかったらしい。

高級な遊女は線香で長さを整え、間引いて薄めにして、軽石でこすって毛を細くして、
さらにお酢で揉んで柔らかくしてたそうな。
これは毛の生えそろう前のウブな娘チックにする狙い。
0691(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:06:47.88ID:6z4Pb32+0
彡⌒ミ <良かった、トップの話じゃないんだね?
0693アメリカンショートヘア(庭) [IR]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:10:58.01ID:MKg7r+vC0
北条麻紀のマン毛好き
濃くて長いの好き
0694カラカル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:54:08.93ID:g18sMzn10
>>693
俺も好きだけど、白髪があったりするよね。
0695イリオモテヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:56:47.38ID:mCeqd/WC0
スネ毛と共にボーボーだったけどスキニーを何十年と履き続けたら
ツルッ禿げのように自然脱毛になってしまった
0696ベンガル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 18:10:28.45ID:1Ajc1OB+0
何年か前 お相手のソープ嬢がパイパンだった あれはあれで気持ちいいもんだ。
0697サイベリアン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/17(金) 05:02:16.03ID:qQreUTPr0
オーバーヘアーが自動処理されます
0699スペインオオヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:18:14.26ID:nEzo/6U+0
ワックス、ちんこまわり、アナルまわり、すねが痛いけど、すげーつるつるになる
0700ジョフロイネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:21:38.08ID:+7kBvZVs0
ケツ毛は脱毛したわ
スケベ椅子してもらう時の対応が全然ちがうから良かった
チン毛はいいだろ
0701ボブキャット(家) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:29:34.73ID:ZyNMKN2w0
陰毛に白髪が混じっててショックだわ
0702ピューマ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:43:26.38ID:YE0zWZMQ0
>>697
やめてくれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況