X



NHK番組のネトウヨ考察発言で稲垣吾郎が大絶賛される。一方ネトウヨ百田尚樹には批判が殺到www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ボブキャット(三重県) [KR]2020/01/15(水) 09:46:01.00ID:S57lDfpg0
近くにいるちょっと違った人を受け入れる寛容さが重要だと説くなら
ちょっと違う北朝鮮も受け入れろよ
もっといえばそういったご近所の国が拉致するのも受け入れるんだろうな稲垣みたいなゴミくずは
0955バーミーズ(家) [US]2020/01/15(水) 10:02:02.88ID:CR2grLmY0
>>922
愚劣
0956ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [KR]2020/01/15(水) 10:02:28.76ID:f8nnuOGF0
日本第一党 公式
桜井誠 @ 2020/1/15_9:00

安倍晋三が中東に観光旅行に行っていますが、
行き先がイランかと思えばサウジアラビア、UAE、オマーンだそうで。
イランに行かなくて周辺国に観光に行って何をする気なのでしょうか?
しかも親米派の国ばかりという。
これが安倍晋三の天災的外交です。
https://twitter.com/nippondaiichi/status/1217235721100001281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957ボブキャット(三重県) [KR]2020/01/15(水) 10:02:33.17ID:S57lDfpg0
自宅上空をご近所の国が飛ばしたミサイルが通過しても寛容な精神で受け入れろよゴミクズ
0958バーミーズ(家) [US]2020/01/15(水) 10:04:55.24ID:CR2grLmY0
番組が始まってしばらくすると
誰かが80年代初頭、学者や識者を対象に「ナショナリズムは今後どうなるか」という設問のアンケートに対し
「ナショナリズムはその役割を終える」と回答したものが大半を占めた事実を指摘しながら
回答者たちはなぜ予測を外したかについての言及は殆ど無かったようにおもう

その程度の番組
0959バーミーズ(家) [US]2020/01/15(水) 10:06:02.44ID:CR2grLmY0
>>958
対象に→対象にした
0960ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]2020/01/15(水) 10:17:36.75ID:6wxDF1Pf0
ネトウヨさんって精神障害者だろ?
いじめてやるなよ^^
0961バーミーズ(SB-iPhone) [AU]2020/01/15(水) 10:19:12.17ID:dD8GDV7L0
この韓国の行動って日本ヘイト以外の
何物でもないだろ!!

2020/1/11 7:20

【帰国後、至急確認する!
「韓国の外向使節団が『放射能東京オリンピック』ポスターを公開… 世界中に配布へ」】
関係改善を求める韓国政府が、何故このような非礼なポスターの掲示や配布を野放し状態なのか?
民間団体だから、知らないとの立場なのか?
明日、帰国するので、外務省に確認する


@SatoMasahisa

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1215760445371346944?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962コドコド(神奈川県) [US]2020/01/15(水) 10:19:46.31ID:vjHDiPou0
共同通信社が11、12両日実施した全国電話世論調査によると、政党支持率は、
自民党が7・2ポイント増の43・2%。立憲民主党は3・9ポイント減の6・9%、
国民民主党1・6%、公明党2・9%、共産党4・1%、日本維新の会4・4%、社民党1・1%、
NHKから国民を守る党0・7%、れいわ新選組2・4%。「支持する政党はない」とした無党派層は31・5%だった。
0963エジプシャン・マウ(茸) [ES]2020/01/15(水) 10:28:22.64ID:e9RKAcNe0
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/
0964オシキャット(茸) [NL]2020/01/15(水) 10:30:23.80ID:CRpidnDM0
国際法の完成度は未だに決して高くはないというの在来の国民国家や国際社会の枠組みは溶解する方向に事態は進んでいる

ルールも無いのにナショナリズムどころかパトリオティズムまで唾棄すべきものとして話を進めると、なにが起きるか

そういう想像は真面目にしない人達の集まる番組だった

稲垣吾郎さんを見るたびいつも思い出すのは、職員室にはよりつかず準備室で好きな音楽や他の芸術や読書に耽溺していた美術教師
かなり風変わりだけどおそらく人間的にはいい人だった
0965オシキャット(茸) [NL]2020/01/15(水) 10:31:22.92ID:CRpidnDM0
>>964
高くはないというの「に」
0966ベンガルヤマネコ(兵庫県) [US]2020/01/15(水) 10:43:41.86ID:TDzHXUs30
>>539
おっかしぃなぁー
韓国が嫌いであれば問答無用でネトウヨなのに
日本が好きでも無茶苦茶な論法でアベガーとでも言ったとか?w
0967サビイロネコ(埼玉県) [PH]2020/01/15(水) 11:08:16.91ID:UkE4ZDcC0
>>966
ネトウヨは頭が悪いから理解出来ないんだろう。

好き嫌いは個人の感情だから否定されるべきものじゃない。
問題はその個人の感情で行動すべきじゃ無い所まで平気で行動する奴やそれを恥ずかしいと思わない馬鹿者だ。
本当ならこんな感情を露にすること自体恥ずかしいんだ。
0968シンガプーラ(福井県) [ニダ]2020/01/15(水) 11:10:51.01ID:RqVngPRj0
>>967
出ましたお得意レッテル貼り
0969サビイロネコ(埼玉県) [PH]2020/01/15(水) 11:15:47.60ID:UkE4ZDcC0
>>968
>>966を書くような奴なんだからレッテル貼りじゃ無いんだがw
0970アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]2020/01/15(水) 11:16:00.48ID:UemwT3h20
>>967
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/
0971サビイロネコ(埼玉県) [PH]2020/01/15(水) 11:18:42.42ID:UkE4ZDcC0
>>970
だからその記事に俺も当て嵌まるんだよ。
つまり、その7割はネトウヨじゃねえ。
少なくとも俺はネ卜ウヨじゃ無いんでね。
0974サビイロネコ(埼玉県) [PH]2020/01/15(水) 11:21:37.20ID:UkE4ZDcC0
韓国が信用できないのは、奴らのメンタリティがネ卜ウヨそっくりだから。
ネトウヨ見てて日本人に見えないんだ。
0975ライオン(茸) [GB]2020/01/15(水) 11:22:31.81ID:VC2KLvo10
>>974
パヨクと朝鮮人が仲良しでそっくりなんじゃん
0976ターキッシュアンゴラ(茸) [FR]2020/01/15(水) 11:23:29.40ID:u3JvRoft0
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0977サビイロネコ(埼玉県) [PH]2020/01/15(水) 11:23:57.40ID:UkE4ZDcC0
まともな日本人はマイノリティにギャーギャー煩く言わないもんだ。
0978マーゲイ(茸) [NZ]2020/01/15(水) 11:24:08.24ID:ndAh3knP0
パヨチョンと中国韓国のやってることや主張してることがビックリするくらいソックリで笑えるレベル
0981スフィンクス(SB-iPhone) [US]2020/01/15(水) 11:27:02.24ID:0EOClbmd0
まだ互いに馬鹿にし合ってんのか
同類なんだからいい加減仲良くやれよ
0982サビイロネコ(埼玉県) [PH]2020/01/15(水) 11:27:30.17ID:UkE4ZDcC0
まともな日本人は、ホルホルなどしない。
仲間の間違いを指摘して責任逃れなどしない。
他国に寛容で自分に厳しいもんだ。
0983サビイロネコ(埼玉県) [PH]2020/01/15(水) 11:28:00.17ID:UkE4ZDcC0
>>979
マイノリティじゃないだろw
0984サビイロネコ(埼玉県) [PH]2020/01/15(水) 11:29:36.14ID:UkE4ZDcC0
>>980
こういう他国のことに対してギャーギャー言わない。
内容には反論できるけどね。
0986スフィンクス(大阪府) [US]2020/01/15(水) 11:31:46.34ID:bkVbL/Ls0
ジャニーズに干されて食うに困って反日スピーカーになり下がるって
ますます大手メディアが扱い辛いタレントになるだろ
反日メディアの仕事だけでこの先食っていくのか?
0987ベンガル(茸) [US]2020/01/15(水) 11:33:50.10ID:Z3Yhjuzd0
>>983
はあ?ネトウヨは少数派のマイノリティってパヨクいつも言ってんじゃん
0988ベンガル(茸) [US]2020/01/15(水) 11:34:15.51ID:Z3Yhjuzd0
>>984
はあ?言われたままで黙ってろと?
パヨクワロス
0989ベンガルヤマネコ(茸) [CN]2020/01/15(水) 11:35:03.24ID:+3MQFSVS0
ああ、この埼玉は朝鮮人だな
朝鮮人になに言われても黙ってろってことだからな
0992スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]2020/01/15(水) 11:41:31.36ID:rtIldLAQ0
パヨクまた負けたwww


【パヨク、バカでしたw】「安倍自民を支持してる奴は馬鹿」→東大新入生アンケート、自民党が圧倒的支持を集める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492831818/


東大新入生アンケート2017A 支持政党は自民36%、民進3% 無支持は43%

http://www.todaishimbun.org/wp-content/uploads/2017/04/2-1.png

 支持する政党を尋ねると、自由民主党が36%で最多。
民進党(3%)、日本共産党(2%)、日本維新の会(2%)が続いたが、昨年同様自由民主党が圧倒的支持を集めた。
「支持政党はない」は39%、「分からない」は15%だった。

http://www.todaishimbun.org/survey20170422/

【パヨク悲報】東大新入生アンケート、自民党が圧倒的支持を集める
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1493756430/
0993ギコ(ジパング) [BR]2020/01/15(水) 11:52:12.41ID:ZaVzJ/o70
ネトウヨ憤死w
0994アンデスネコ(滋賀県) [CN]2020/01/15(水) 11:54:21.65ID:HikYn3qT0
稲垣の言葉が、
ネトウヨの心にグサリと深く深ぁく
突き刺さっちゃったんだねぇ。


ざまぁw
0996サバトラ(東京都) [US]2020/01/15(水) 12:02:45.66ID:7JXzppla0
ネトウヨさん見てると俺もまだ恵まれてるって安心出来るw
0997シャルトリュー(茸) [US]2020/01/15(水) 12:03:28.15ID:Z/vG9R440
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw
0998アメリカンボブテイル(日本) [GB]2020/01/15(水) 12:03:32.01ID:dVraI0qM0
「大きなもの=ジャニーズ」から自立した実体験から語る=稲垣
「大きなもの=ジャニーズ」にすり寄って上から目線で語る=百田

↑百田に共感するのがネトウヨ
0999シャルトリュー(茸) [US]2020/01/15(水) 12:03:41.88ID:Z/vG9R440
3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw
1000シャルトリュー(茸) [US]2020/01/15(水) 12:03:46.03ID:Z/vG9R440
5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 4分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況