X



N国 立花孝志「マツコデラックスを提訴する原告を募集しています パスポートのコピーを送れ」怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 08:03:59.46ID:VuqA7K4e0●?PLT(16931)

インフルエンザで43度が出ましてご心配おかねしました

マツコデラックスさんを提訴する原告を募集しています
「債務譲渡希望」という件名でパスポートのコピーを送って下さい
http://y2u.be/lJR119_6OB8
0150ソマリ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:03:04.19ID:lusE7P2u0
ウンコでも送るか?
0152スミロドン(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:04:44.94ID:5LzL2ZIc0
ここで能書き垂れてるのも法律の素人だから適当なことばっか言ってるな
立花は弁護士が何人もいてチェックしてるのにw
0154アビシニアン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:09:04.16ID:bPwwCCT20
まぁ確かに有権者を馬鹿にした発言をTVでしちゃいけないわ
マツコとメディアはなんらかの返答すれば良かったのに逃げたんだろ?
そりゃこうなるわ
0156マンチカン(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:12:35.49ID:PoH9wGxQ0
本当に頭おかしいんだろ
精神病院の閉鎖病棟に隔離入院させなきゃならないレベル
0157猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:15:51.60ID:0P/0vFKX0
ユーチューバーのネタが尽きたから有名人相手に訴訟でもして稼ごうとしてるんだろ
弁護士懲戒と同じで、こんなのに付き合ってたら痛い目に合う
0160アメリカンワイヤーヘア(最果ての町) [GR]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:17:51.02ID:1MAIQZ2Q0
有権者を馬鹿にしてたら駄目ってw
有権者が馬鹿だからこの国はオワコンになって行ってんだろ
政治家の批判はダメ役人の批判はダメ有権者の批判はダメ
国が終わる典型の流れだな、全部の批判はOKだよ何も問題無い
0162ピューマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:18:57.47ID:r2NYCf120
>>137
ねーよボケ
0163アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:21:49.17ID:1ivgYy5V0
こいつに個人情報渡すってこと?
0164スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:21:55.89ID:zNOBHvZD0
やってることは騒音オバサンと変わらんな
0166スミロドン(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:25:34.53ID:5LzL2ZIc0
立憲 共産党 れいわ新選組に投票した奴はふざけて入れた 宗教だってテレビで言ったらどうなるか想像してみろ
BPO行き確定で新聞も書き立てるだろうね
0168ベンガル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:26:12.22ID:OVSfiNLX0
NHKはどうしたんだよ
ワンイシューなのにそれ投げてどうするんだ
0169ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:26:33.77ID:rzY6q7lh0
なんで立花が原告募集してるのかと言えば
自分が原告になると後で反訴されるからって話みたいだね
訴えられる覚悟で原告になりたいならなればいい
0170スペインオオヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:29:13.40ID:gTLNPvEL0
43度wwwww

パナソニックさんのHPで
体温計が42度までしかない理由は
42度以上熱が出ると人は死んでしまうから
だそうなんですが、なんで生きてらっしゃるのでしょうか??

人は間違いなく生きてはいられない!とまで言い切ってるのに何で生きてるの??

信者さん?やっぱ天才だからでしょうかww

ソースは↓でググれば出て来る
Panasonic 熱のふしぎ 体温計
0172アジアゴールデンキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:04:17.93ID:Ss7KjOUX0
おかねしましたw
0173白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:05:20.60ID:buhZUN3R0
(>o<") 警告の指輪 が激しく震えた!
0174サバトラ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:09:34.63ID:une9r0nH0
日本国籍を有してるかと選挙権を持ってるかを把握したいんだろうけど、それってパスポートじゃなきゃだめなのかね?
国家資格持ってると資格証に本籍と生年月日顔写真載ってるけどそれでも換えが利くと思うが
いきなりパスポート出せってのは敷居が高いでしょw
0175ウンピョウ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:09:38.06ID:aBXhp27x0
次の総選挙でN国は消滅するだろうな
供託金は確実に全て没収されるだろう


こいつ、実はNHKの回し者なんじゃないかと疑っている
日本国民に

「NHKの現体制を批判する奴って、こんなゴミみたいな人間ばかりなんですよw」

と刷り込むための扇動者
0176サバトラ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:10:30.83ID:une9r0nH0
>>175
NHKがこんなやつを回し者にしてたら逆に印象悪いわ
程度の低い陰謀論乙
0177ボルネオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:13:44.16ID:w+rz/caq0
債務譲渡?
債権譲渡や債務引受ではなくて?
0178シャム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:15:24.31ID:gczv0OMx0
こいつ持ち上げてたニュー速民
どこ行っちゃったの?
0179アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:20:16.94ID:kU4OXBHn0
立花にはガッカリだ!
0181スペインオオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:21:39.00ID:jMc49XYQ0
視聴者参加イベント
0182マヌルネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:22:36.99ID:yAI8ct+e0
>>166
公明党に投票した奴はまともなのか
0183ウンピョウ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:25:35.50ID:aunfj58K0
法律上、債務譲渡なんて言葉はない
20年家賃払わなきゃ時効取得できるとかメチャクチャなこと言う奴だな
0184白黒(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:26:20.49ID:9uIK9V3Y0
>>20
どっちも好きだけどそれについてはどう考えてもマツコが悪い
謝れば済むことを逃げてるんだから
0185コーニッシュレック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:26:33.29ID:xVzNVmvU0
>>152
それなら世の中の裁判は弁護士のいる方が必ず勝ってるんですね
0186コドコド(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:27:42.29ID:tbYBrQC50
なんで、しつこくマツコに粘着してんの?
おまえとマツコになんの関係もないぞwストーカーかよ
0187ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:39:14.53ID:umVTc9uh0
またマツコ頼りでやろうとしてるけど、もう無理だろ
0188猫又(東日本) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:40:21.75ID:19Wz5lQ10
君のマチの首長選挙に立花さんが立候補するかもよ!
楽しみだね!
0189イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:40:36.46ID:1rCtHdD/0
債務譲渡???
どういうことらマツコの訴えであがるお金を立花にあげますって話??
0190ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:42:07.59ID:KLOdGfwv0
選挙で当選 勝手に辞めてただの人 1番有権者バカにしてるだろ もうオワコン
0191ボルネオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:43:02.53ID:w+rz/caq0
>>183
そんなこと言ってたのか?
それで法律の専門家を自称してるとか信じられないわ
0192ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:43:25.31ID:VUfjufgN0
おいおい、 この発言はヤバすぎだろwwwwwwwwwww

ゴーン増やす気か?
0194ソマリ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:41.44ID:ajEZqpnv0
誰が一番に有権者を馬鹿にしてるのか考えたほうがいい
マツコか?違うでしょ
0195スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:24.16ID:YC/Hk2dm0
ガイジ演じてます風の事言ってたのにただのガイジになってしまったな
0197オセロット(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:51:03.34ID:xDlpvSlB0
>>182
公明党はまともな方だが
0198パンパスネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:33.12ID:zv/1R6Oi0
件名とパスポートのコピー悪用して何かしでかす気だな
0199ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:54:55.75ID:UrBLa4gG0
立花本物の基地外だろうなあ

関わったらダメなタイプ
0200バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:55:22.58ID:6QLKypN+0
うまく立ち回ればワンチャンあったのに
マツコにコナかけて大失敗
0201ピューマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:55:47.11ID:XreArtBq0
パスポートで出来ること

・借金(闇金含む)ネットから申し込めるのでコピーで問題ない
・携帯の契約(格安SIM系はネット契約なのでコピーでOK)
・レンタル店の会員(委任状作られてコピーでOK)
・立花が動画で晒す
・管理がまともなわけなく、N国のキチ党員がもちだして流出

できないこと

住民票の発行や住所変更などはコピーではできない
0202オセロット(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:34.40ID:xDlpvSlB0
マツコの言ってることがますます正しいな
0203ソマリ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:23.30ID:ajEZqpnv0
マツコ云々で乗っかってた奴等なんかデブうざい偉そう程度の軽いものだろうに
原告だパスポートだなんて話になったら知らん顔の無色透明の名無し軍団よ
0205スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:59:39.68ID:6E/naAnS0
自分でやれよ
0206バリニーズ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:00:32.64ID:zmvXyoqZ0
きのうNHK来たけど「ネトフリとアマプラしか見てない」って言ったら帰ってった
0207ソマリ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:04:12.47ID:ajEZqpnv0
年末に信者に対して来年はマツコやりますと言ってたからなぁ
原告が集まらないのでこの件はこれで幕引きの布石だろう
金集め終了したしマツコ案件も用無しと
0211(遊動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:15.95ID:S8gEBTBn0
43℃とか嘘つきやんけ(ヽ´ω`)
0212ジョフロイネコ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:14:54.81ID:MvwgLgJK0
一般論として行動力あるキチガイって危険物だよな
0213ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:16:02.32ID:vxy6SQul0
おしまいよもう。
0214縞三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:16:32.19ID:IIfGs03N0
余命なんちゃらみたいな結末待ってそう
0216オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:31:07.04ID:3gHjg6g70
これは怖いw
てかもうついていけないw
0217猫又(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:35:15.14ID:nFcKEF4m0
なりふり構わない多数派工作してりゃいいのに
なんでたいして政治臭のないタレントに噛み付いて無党派層を自分から引き離しに行くんだ
0219(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:40:24.10ID:+zOiNfaK0
散々無駄遣いして挙げ句に借金よこすとかふざけ過ぎだろ
0224(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:02:28.70ID:+zOiNfaK0
応募してあげようかと思うんだけどパスポートないわー残念だわー
0225ベンガル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:02:34.16ID:WLmBjlg50
まだマツコに粘着してんのかよ
こいつ本物だな
0226アジアゴールデンキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:05:02.98ID:Ss7KjOUX0
>>225
本物だったらもっと早く行動起こしてる
話題にならなくなったので焦ってマツコの件持ち出してるだけだから
0227ヒョウ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:05:08.68ID:oqXIHY+t0
>>121
NHKから金もらったから
0229イリオモテヤマネコ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:07:19.89ID:If2a1OMQ0
もうこいつには何も期待してないから維新あたりがNHK改革さっさとやってくれよ
足立は最近大人しすぎてつまらんくなったな
0231ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:08:35.78ID:ZRIsIxCU0
精神的苦痛は被ってるけどそこまではちょっと(´・ω・`)
0232ボルネオウンピョウ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:09:40.14ID:wRJMcwY60
NHKぶっ壊れるのも時間の問題だけどな
テレビ離れが進めば自ずと不要になるよ
BBCだってスクランブル化の話が出始めてるんだし
0234ボルネオウンピョウ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:02.27ID:wRJMcwY60
>>229
片山がいる限り維新がNHKに関して本腰入れる事は絶対にあり得ない
立花はクソだけど反NHKが票に繋がる事を立証したのは明確な功績と言えるから、自民あたりが手のひら返してNHK改革に着手する事を期待するしかないな
0235しぃ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:32:39.31ID:BV5Z6LCZ0
43度あってもこいつの頭なら別におかしくないと思えるのが笑える

しっかしこいつほどボロ出るの早かったのいないんちゃうか?
まあそもそも底辺屑池沼系Youtuberだから頭おかしいのは分かりきってたんだけど
想像以上に騙されるガイジや同類がニュー速に多いのには驚いたわ

今じゃ逆張り芸人崩れと同じような存在だしな、あっちは仕事でやってるのにこっちは真性なのが違うけど
0236しぃ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:34:29.64ID:BV5Z6LCZ0
こいつの唯一かつ最大の功績は、

こんなミエミエの基地外ですら当選しちゃうくらいNHKが嫌われてることを周知したってことだなw
0239ピューマ(庭) [KR]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:58:02.62ID:5sT4+AI30
麻原みたいな狂気に走りそうで怖い
目が逝っちゃってるし
0246マーゲイ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:18:49.11ID:P5esvbmI0
>>237
うん、だから真面目な人が受信料を払い続けて俺みたいに払わない人間がタダ見してる現状は今後も変わらないだろうねw
0248オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:26:24.50ID:bHnydYDb0
>>247
中年主婦層が「返してほしかったらいつでも返す」「年利10%配当が出る」を真に受けて旦那の貯金を投資だとぶちこむケースが多いっぽい
0249スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:50:35.99ID:pc5xedcv0
マツコ「今のままじゃ、ただ気持ち悪い人たち」「ふざけて(票を)入れている人も相当数いる」
もう本当の事だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況