X



いきなりステーキ、今なら社長の怪文書が見れるサービス付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マンクス(埼玉県) [JP]垢版2020/01/14(火) 01:05:40.41ID:5bk+NfJV0
3ダ!
0004(東京都) [FR]垢版2020/01/14(火) 01:08:11.47ID:bT7DStU80
文章も言葉遣いもメチャクチャじゃないか
もう少し推敲しろ。
0007ラ・パーマ(庭) [JP]垢版2020/01/14(火) 01:10:43.08ID:R6qCGG8H0
1食2000とか3000円だろ?

普段の食事としては高いし
贅沢するには立ち食いで肉硬いし
0010猫又(群馬県) [AR]垢版2020/01/14(火) 01:12:51.51ID:7BWCGe+C0
>>7
ステーキのどんでいいな
0012アメリカンショートヘア(東京都) [DE]垢版2020/01/14(火) 01:13:21.72ID:TV5vygoV0
席をなくして肉質を戻せ
ファミリー層は捨てて郊外店やフードコートからは撤退しろ
都心の稼いでるサラリーマンにサクッと美味いステーキを食わせるという初心に戻れ
0013オシキャット(福島県) [SE]垢版2020/01/14(火) 01:14:31.53ID:doeStHIc0
店を台無しにします
とか何言ってんの

新規の客とか関係なく値段と味が見合ってないって気付けよ
だから失敗すんだよ
0014茶トラ(東京都) [US]垢版2020/01/14(火) 01:14:49.52ID:fOrsRIMH0
300g中100gは脂身だった
0015アビシニアン(茸) [ニダ]垢版2020/01/14(火) 01:14:55.40ID:aM3zfXRX0
何度も言うがさほど安くない
普通に個人のステーキ屋で食える値段
大量仕入れしてるチェーン店の売りが特にない
0017イリオモテヤマネコ(京都府) [CA]垢版2020/01/14(火) 01:18:53.74ID:Te+1OPbk0
看板を「いきなりチョウセンジン」にして、店内をモロチョソメイクの朝鮮人アガシで溢れさせるんだよw
両肘ついたアガシがステーキを犬食いする様をようつべで絶えずLIVE配信して、ずっと「クッチャ♪クッチャ♪」を響かせるんだよw
アガシが発作のように「ア〜〜ベガッ♪」って奇声をあげれば、あいつらが寄ってくるだろw
店の前ではもちろんストリート立ちんぼアガシが通行人に声をかけまくるんだよw
掛け声はもちろん「オッパ♪オッパ♪ニセンエ〜ン♪」だw
メニューは「2F個室でアガシと共食い\2000〜」だけ書いとけw
0020白黒(千葉県) [CN]垢版2020/01/14(火) 01:19:39.35ID:ucDAoMIy0
あえてツッコミどころを残す文章にしてるのが小慣れた感
0022ツシマヤマネコ(愛知県) [US]垢版2020/01/14(火) 01:19:52.49ID:by9Lt05E0
いきなり倒産してどうぞ
0024白黒(千葉県) [CN]垢版2020/01/14(火) 01:22:03.33ID:ucDAoMIy0
今年元日の日米貿易協定発効による関税引き下げでもう
ステーキ価格据え置きの分だけウマウマしてるから手加減無用
0026ジャガー(東京都) [FR]垢版2020/01/14(火) 01:23:15.15ID:N+2AvnsC0
>>16
あの変な容器に入ってる奴ね、確かに美味しくない
そもそもステーキソース入れる容器じゃねえだろあれ
0028アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]垢版2020/01/14(火) 01:26:36.92ID:ObsBVBj50
狂ってるね
0029マヌルネコ(埼玉県) [US]垢版2020/01/14(火) 01:27:00.00ID:kZfXrtlX0
糖質の家みたいになってる
0030ヤマネコ(茸) [AR]垢版2020/01/14(火) 01:27:30.08ID:Rjot1U2g0
ワイルドステーキほんと硬い
300gとか顎の拷問だった
食ってるうちに最後の方が冷えてますます硬くなるし
あれは二度と食わん
あそこの高い肉はちゃんと柔らかいの?
0031しぃ(東京都) [US]垢版2020/01/14(火) 01:27:33.86ID:motu35uZ0
行ったことないけど外が見る店内はほんとに客いないのな
なんか近づくのも無理だからこの怪しい張り紙も見たことない
0034スミロドン(東京都) [GB]垢版2020/01/14(火) 01:28:47.65ID:7aod9/Jk0
子供部屋おじさんを越える言葉はないなwワイルドステーキは当たり外れが大きかったが
確かに最近外れが少なくなってるな
0038ハバナブラウン(東京都) [DE]垢版2020/01/14(火) 01:30:41.78ID:e0fU8EN20
なんかこわい
0039アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]垢版2020/01/14(火) 01:31:22.41ID:ObsBVBj50
>>36
むしろ表面的にだけ必死さを出そうとしてるから
キチガイじみてくる
0040アメリカンボブテイル(家) [GB]垢版2020/01/14(火) 01:31:41.57ID:+LraI5940
決意のお願いってなんだ?
0041ピクシーボブ(光) [KR]垢版2020/01/14(火) 01:33:08.68ID:yOMscmlt0
硬さ(歯ごたえ)を味わう肉食って硬いって文句言うやつなんなの?
ワイルドステーキは別に柔らかさが売りじゃないだろ?メニューにも書いてあるじゃん
0042ジャガー(東京都) [FR]垢版2020/01/14(火) 01:36:09.04ID:N+2AvnsC0
つべの動画とか見れば分かるけど社長が昭和のワンマン体質臭いんだよな
社長がゴーサイン出せば即オッケーみたいな
自信満々でカキフライだか提供してたけどそうじゃねえだろって感じ
0043ボブキャット(西日本) [IT]垢版2020/01/14(火) 01:37:33.81ID:5A/y/CWT0
筋きりしたカレー肉を
サイコロステーキみたく焼いて食べるのが好きなんだけど
ワイルドステーキってそんな感じ?
0044ジャガランディ(茸) [RU]垢版2020/01/14(火) 01:37:59.44ID:W0PwCf230
とあるチェーン展開してる理容美容室も
やたらと社長の言葉がファックスで流れてくるらしい
0045アムールヤマネコ(静岡県) [US]垢版2020/01/14(火) 01:38:20.58ID:ILY7K79q0
いきなり怪文書
0050ラグドール(愛知県) [US]垢版2020/01/14(火) 01:50:24.23ID:KueNLi260
店が無くなる前に一度行ってみたいけど
お薦めはサーロインなの?ヒレなの?
0051スナネコ(京都府) [US]垢版2020/01/14(火) 01:50:48.85ID:+zjoLP8A0
>>45
不覚にもワロタ
0053コドコド(兵庫県) [US]垢版2020/01/14(火) 01:52:41.38ID:Ly6BM9go0
首吊りそうな悲壮感w
0054スナドリネコ(茸) [CA]垢版2020/01/14(火) 01:52:46.87ID:z6TYeYdW0
社長「大いに反省しております…」

社長「おはよーwwはい、番号wwwwww」
0055ラ・パーマ(茸) [KR]垢版2020/01/14(火) 01:55:52.83ID:4QgKh2Wk0
ガイア見てて牡蠣とか頭腐ってんのかと思ったわ本業で勝負出来なくなった時点で負けよ肉の質上げるなりソース改良とかあったろうに
牡蠣あるステーキ屋なんか田舎の山道にある鰻、寿司、うどんとか書いてある店と変わらん誰も入らねーよ
0056ジャガー(東京都) [FR]垢版2020/01/14(火) 01:56:30.79ID:N+2AvnsC0
>>50
肉の種類に関して言えばアンガスだけは絶対お勧めしない
西友で売ってるアンガス牛の方が安いしマシ
0057サビイロネコ(東京都) [US]垢版2020/01/14(火) 01:57:06.69ID:1+piCl0c0
コンボの肉が昨年より硬くなってる
0059ラグドール(愛知県) [US]垢版2020/01/14(火) 01:59:41.45ID:KueNLi260
>>56
じゃあアンガス以外のヒレかサーロインを頼めばいいんだな
明日行ってみるかな
0061キジトラ(SB-Android) [EU]垢版2020/01/14(火) 02:02:07.16ID:YCqJ19aV0
>>52
部下の言うことなんて聞かないワンマン社長なんだろ
つか部下をイエスマンで固めているのかもしれんが
0062ボルネオウンピョウ(東京都) [ヌコ]垢版2020/01/14(火) 02:03:45.64ID:RH2tWi8H0
時々肉が固くなる肉の改善か。弱いよね
手抜きの結果なら直るかもしれないけど。
利益率減らしてもっと安くていい肉提供します!ってとこまでいかんかな
0066スコティッシュフォールド(愛媛県) [US]垢版2020/01/14(火) 02:06:53.65ID:HI/Aku5m0
というか離れた客は店行かないんだから目に入らないし
常連もこんな怪文書貼ってる店で肉食いたくないよな
0067(ジパング) [CN]垢版2020/01/14(火) 02:07:39.57ID:fnmXdgqn0
いきなりレイプについて何1つ言ってないよね?
0073アメリカンボブテイル(埼玉県) [SE]垢版2020/01/14(火) 02:11:06.71ID:jMcRdnzF0
まあ、反省、改善しようとしているだけマシだと思う

これまで天狗になりすぎていた印象だったからね
0078リビアヤマネコ(光) [KR]垢版2020/01/14(火) 02:14:23.57ID:55cSi0ct0
社長「私は画期的な店を発明したのに
それを分かってない新規のやつが邪魔だ」
0079スナネコ(京都府) [US]垢版2020/01/14(火) 02:15:32.38ID:+zjoLP8A0
ワンマンもええとこ
0080縞三毛(東京都) [US]垢版2020/01/14(火) 02:16:53.33ID:84+DsKeh0
客に向かって
「二度と来ないばかりか悪い口コミ書いて店を台無しにしやがって!」と言ってるの?
0084茶トラ(東京都) [US]垢版2020/01/14(火) 02:19:49.46ID:UhmdksBI0
笑える自虐でもない限り、自社のネガティブなことを言うのは宣伝では絶対やってはいけないのだけど、社長止める人が居ないんだろうな
0087エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]垢版2020/01/14(火) 02:23:06.38ID:ymD/LiXE0
いきなり炎上商法
0088三毛(ジパング) [US]垢版2020/01/14(火) 02:23:54.37ID:/Bt+NGSO0
煽り耐性なさすぎて笑う。
マズイ肉をどんな自信満々で売ってるんだよ。

店の一瀬の写真キモい。宗教かよ。
0090アメリカンボブテイル(SB-Android) [HU]垢版2020/01/14(火) 02:24:52.29ID:5n2oaQGk0
赤字店舗はさっさと潰してリストラするしかないだろ
0094スナネコ(福井県) [US]垢版2020/01/14(火) 02:25:35.17ID:DQrCaxGO0
ワイルドステーキは硬い上に獣臭いときがあったな。
お勧めはミドルリブかな。
0095コドコド(神奈川県) [US]垢版2020/01/14(火) 02:25:43.20ID:xQ271LTK0
>>85
ステーキ系のファミレスなんか腐るほどあるのにようやるわ
年末あたりのガイアで俺シリーズは好調 イキステは.,.みたいな放送だったからなぁ
0098メインクーン(長崎県) [BR]垢版2020/01/14(火) 02:29:30.79ID:jJHKglPv0
地元の複合商業施設のレストラン街。
いきなりステーキを筆頭に、とんかつ・ハンバーグ・ホルモン焼き・焼き鳥・ステーキと肉料理激戦区だが……いきなりの閑古鳥に笑うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況