X



名無し雑談20200113〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:01:56.39ID:BTJaHn1Q0
生まれて初めてアボカドを炒めて喰った
そこそこイケるな
0106(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:11:24.50ID:BTJaHn1Q0
>>105
十六日祭って沖縄県全体の行事なん?
0109(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:21:18.71ID:BTJaHn1Q0
>>107-108
へー、あの世の正月なんかw
沖縄で有名なお墓の前で騒ぐヤツだよね?
2月上旬に宮古に行くらしい
那覇とかではやらないの?
0110アメリカンショートヘア(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:25:22.06ID:a1aCS2GV0
>>109
那覇にいても宮古出身の人だと思う

宮古島行きてえなあ
伊集院光がラジオで言ってた
カツオ出汁でカツオの身が入ってて、
カツオのフライが乗っかったカツオカレー食べたいなあ
0111(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:31:25.25ID:BTJaHn1Q0
>>110
カツオカレーってモルディブみたいだな
サバカレーは何度も喰ったけど
4月の上旬に宮古島行くべかなー
0113(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:45:56.72ID:BTJaHn1Q0
>>112
離婚されたら行けなくなっちゃうから今のうちに行っておかないとw
お祝いたくさんあげたから、今ならそれなりの対応してくれるだろうし
0115(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:36.36ID:BTJaHn1Q0
マダムマッソーでも移動したのかw
0116ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:23:20.36ID:aWNJTy2C0
ふーん
総務省の分離強制って
意外と実は約に立っていたのか・・・
確かに長期契約なのに全くメリットねーしなぁ
0117(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:01.60ID:BTJaHn1Q0
人質事件まだやっとるのか
0122ハイイロネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 06:58:38.60ID:1c8Em2sN0
おはよーおはよーーー
0123ボルネオウンピョウ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 07:30:44.31ID:fkdpOMY50
おはようございます。

まだ体調戻らない。

話変わるけどWindows7の
サポート終わったから
自分が使ってるWindows7の
PCは使うなって父親に言われた。
0125チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:07:49.02ID:dEzSFy/80
おはっすおはす
0126チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:45:35.66ID:dEzSFy/80
人質は会議室にいて犯人は鍵を掛けてその部屋の前にいたっていうんだけど
犯人が直接人質をそばに置いていたわけじゃないのに何でこんなに時間かかったんだろ、、
0127チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:57:55.37ID:dEzSFy/80
IRのやつ結構捕まってるんだな
0130ウンピョウ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:29:42.29ID:C27I6W7i0
勤労廚休憩
0131デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:44.35ID:PJwMZELi0
勤労厨帰宅

>>128


今日は中国人観光客が大勢いて
道路ブロック
どかどかぶつかってくる
中国人って絶対避けないんだよね
まぁこっちも中国人相手なら避けないけど^^
あっちに合わせてあげているのだ
0134ボルネオウンピョウ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:02:03.76ID:fkdpOMY50
>>131
お帰りなさい。

まだ喉が痛い。
0135デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:03:13.90ID:PJwMZELi0
>>134
会社の事務所が乾燥していて
目はショボショボになるし、全員咳してて辛そうだし・・・
というねぇ
喉が乾燥して更に痛くなるのだ・・・;;
0137デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:16:13.34ID:PJwMZELi0
新型コロナ 限定的なヒトーヒト感染の可能性 か・・・
家族間で感染 だとすると、1段階レベルが上がるな
まじで、やばくなるかも知れんわい
0138チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:35:51.31ID:dEzSFy/80
ジムで運動してきただーーーーーーー
軽くビールでも飲むかな♪
0139デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:37:44.35ID:PJwMZELi0
>>138
飲め飲めー

俺は飲もうかと思って合鴨スモークを齧っているが
やっぱり休肝日にすることになったので
お茶で合鴨スモークになってしまっている・・・
0140ボルネオウンピョウ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:39:51.37ID:fkdpOMY50
>>138
お帰りなさい
0141ハイイロネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:23.51ID:1c8Em2sN0
かえったひとおかえりあんどただ芋

なんだかーーーーー だるだるーーだるびっしゅーーーーーー
もうだめかもーーー
みんなーーおたっしゃでーーーー ガクッ
0143ボルネオウンピョウ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:46:18.99ID:fkdpOMY50
>>141
お帰りなさい
0144デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:47:07.59ID:PJwMZELi0
ナガイモがレジストスターチで便秘解消
ねぇ

鷲はしょっちゅう下痢してるから、関係ないような気もする^^;
0145チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:10.77ID:dEzSFy/80
長芋かー
最近、長芋喰ってないなぁ
見てると喰いたくなってきた
0146ハイイロネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:24.85ID:1c8Em2sN0
なんかトイレ行ったらちょっとゆるくて
ヘンな汗がだーってでた

もうだめだー ガクッ
0150チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:59:08.62ID:dEzSFy/80
聞いたことないと思ったらヤマトイモのことなのか
0152チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:01:38.44ID:dEzSFy/80
さてと、メインディッシュ作るかな
0153デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:02:20.77ID:PJwMZELi0
スパゲッティとポトフ食った後に続けて合鴨スモーク食ったので
すでに限界に近い^^;
0154猫又(石川県) [EU]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:04:12.17ID:vWlEJ1qJ0
|゚Д゚)ノ 中国のアレおかしいわな

|゚Д゚)ノ 少しでも感染の可能性があるなら注意喚起すべきなのに、逆に問題無いかのような言い方

|゚Д゚)ノ いつもこんなだから大規模に広がるんだよ
0157チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:33.46ID:dEzSFy/80
ナターシャ無事逃げられて良かったな
0158チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:26:21.15ID:dEzSFy/80
>>156
おつおかー
0164ハイイロネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:52:57.60ID:1c8Em2sN0
アレルギーの薬飲んで薬塗って
だれかに倣って冷茶飲んだ… これで落ち着くはず… 
0166ハイイロネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:54:34.37ID:1c8Em2sN0
11月に熱をだしてから
喘息⇒アトピー 早く落ち着けないと花粉症がくるーー ((((;゚Д゚))
0167チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:59:59.72ID:dEzSFy/80
燃えるゴミ捨ててきた
スゲーさぶっちょブルブルだった
0169チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:00.33ID:dEzSFy/80
オレも軽症だけどアトピーあるわ
保湿クリームは手放せない
痒みも軽いからステロイドとかはほぼ使わなくて済むけど
0170チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:19:51.33ID:dEzSFy/80
カタール戦か
そいえば、キウイ買うてきたからヨーグルト喰いながら見るかな
0171デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:20:46.18ID:PJwMZELi0
そうだ
サッカーやってるんだった
EDGUYのTINNITUS SANCTUS を聴いている場合じゃなかった^^;
0172ライオン(福井県) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:21:41.48ID:B7QJheUK0
仕事で落ち込んでる おれマジ使えない
つうかそれ以前に昨日原稿書いてる最中に精神病んだ女から自殺の手引きみたいな動画がチャットで飛んできて
見ちゃいないがサムネはみちゃってダウンしてる状態で原稿出して厳しいという評価頂いてつう
0173デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:25:05.56ID:PJwMZELi0
今日も日本は下手くそだなぁ・・・
今日負けたら監督まじで更迭しないとヤバいぞ
全然動けてない
0174ボルネオウンピョウ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:37:08.66ID:fkdpOMY50
今日はカタール戦か
まあ自分にサッカーを語る資格は
ないけど
0179チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:19.63ID:dEzSFy/80
>>172
ふくいどん、ダイジブか?
たまには休みとか取った方が良いんじゃない?
0180アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:19.21ID:QiVA+qPT0
ファミマ行ってカード払いは今まではカード手渡しだったんだけど、自分で機械通す方式に突然変わった
なんか不正利用か何かあったんだろなと
面倒臭いなぁ
0183チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:48.03ID:dEzSFy/80
今のは勝手に転んだだけなのにな、、、
まぁ、普通にあるんだよなぁ
0184チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:44.64ID:dEzSFy/80
おー、得点だー
0185ライオン(福井県) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 23:53:12.23ID:B7QJheUK0
>>179
うんー……今の仕事が片付いたらちょっと休む
正月もインフルで潰れちゃったし
辛気くさくてごめんね!
0186チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 23:55:23.89ID:dEzSFy/80
この判定はマジ不自然だな、、、
まさかアラブの笛なのかな、、、
0187ライオン(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 00:12:30.51ID:gNS/0jsx0
>>185
遅くなりましたが明けまして
おめでとうございます。今年も
よろしくお願いします。
0188カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 00:13:47.92ID:ovcP5KR50
アジアのグループリーグで最下位とか、、、
0189ジャガー(福井県) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 00:35:54.11ID:Cmuq0aeT0
>>187
  (~ヽ
  |ヽJ     新年
  |  (~ヽ   あけまして
 (~ヽー|ヽJ おめでとうだお
  |ヽJ  |  |. 
  | /⌒ヽ |
 リ( ^ω^)彡 
⊂ニミソミソ彡ミつ
. 》======《
 |_|_|_|_|_|_|_|
  `u-u´
0192トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 05:11:53.62ID:YFaibrxw0
起床
朝食 消費期限1/3 と書いてあるような気がする食パン
(´;ω;`)あぅあぅ パン美味しいねん
0194トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 06:08:02.25ID:YFaibrxw0
今日は有休なので朝飯は食い終わったが特にすることは無い
なら寝坊すればいいのに何故か朝5時に起きてしまう・・・
(´;ω;`)アゥアゥ 悲しい勤労厨の佐賀;;
0195トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 06:08:23.77ID:YFaibrxw0
今日は有休なので朝飯は食い終わったが特にすることは無い
なら寝坊すればいいのに何故か朝5時に起きてしまう・・・
(´;ω;`)アゥアゥ 悲しい勤労厨の佐賀;;
0197ジャガー(福井県) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 07:44:14.13ID:Cmuq0aeT0
ギャラ5000円の楽曲制作に力入るわけもなく
やれることといったらどれだけ手を抜けるかになるんだけどそんなことに時間割きたくねえ
0198ジャガー(福井県) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 07:47:38.78ID:Cmuq0aeT0
ギャラ5万の人ですら「少なくて申し訳ないですが」っつってくれたりするしなんならテレビで楽曲使ってフックアップしてくれるし
5000円分の仕事なんてこんなもんでしょ?っていうのをどうやって知ってもらったらいいのか
0200しぃ(石川県) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 08:08:35.75ID:eGG5Heds0
|゚Д゚)ノ ボンヌはスカイライン手放したんか?
0202トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 09:03:16.51ID:YFaibrxw0
5000円って^^
アマチュアの人じゃあるまいし・・・
高校生の頃、曲作ってくれ言われて友達だから、おーいいよー って別に金とるつもり無かったんだけど
ってのでも2万円くれた な、そう言えば^^;
0203ライオン(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 09:04:49.65ID:gNS/0jsx0
おはようございます。

熱は高くならなくなったものの
まだ喉が痛い。ちなみに
さっき測ったら6度8分だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況