X



男子高校生「ホモの友人からさりげなく逃げる方法を教えて下さい、友人曰く僕を狙っているらしいのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:01:32.78?PLT(16000)

 
ホモからさりげなく逃げるにはどうすればいいですか?僕は高校生なんですが同じクラスの
男子に「こいつゲイだろ」ってやつがいるんです。しかも友人曰く、僕を狙っているらしいのです。

彼がゲイであり、僕を狙っていると思われる理由は
1、体育の時間に着替えをじっと見てくる。
2、毎休み時間話の輪に入らずに無言で僕の後ろにピトッとついている(まるでジョジョのスタンドです)。この前は僕の後ろで腰を 振っていました。
3、BLっぽいイラストに過剰に反応する
4、女の噂なし
5、志望大学は一緒で学部は違っていたのですが最近学部も一緒にすると言ってきました。
6、つねに耳元で囁くように話してきます。
7、僕が休み時間寝ていたらこれでもかと顔を近づけていたらしい(友人談)。
8、僕がトイレに行くときは用を足すわけでもないのについてくる。

ちなみに僕の恋愛対象は女性オンリーです。
また彼のせいで最近友人も僕と距離を置き、その状態を遠目でながめ、あそんでいるようにも見えます。
「正直に言ってやめさせれば?そのほうが君のためにも、彼もためにもなる。」
と言われるのですが、彼のクラスでの立場はいわずともがな微妙なもので、これ以上心的暴力を受けたらどうなってしまうかわかりません。
それに僕自身そんなことを言ってなんだか「いじめている側」みたいになるのも嫌なんです。
二度友達が「ゲイって噂が流れてるよ」と伝えたのですが、彼の行動に変化はありません。
このままでは僕の、彼の、たった一度の輝かしい青春が台無しになってしまいます。
どうかいいアドバイスをよろしくお願いします。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11102530906
0002スフィンクス(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:02:11.72ID:BHj2ZrQy0
ゲイになりなさい
0003(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:03:07.24ID:V7oYTaKY0
ゲイとか以前の問題だろ、単なる知恵遅れ
0004キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:03:24.62ID:Km9pGiKJ0
ブス女「ゆうすけがいつもこっち見てる。アイツ私のこと狙ってる!チョーキモい!!!」

ゆうすけ「何言ってんだこのブス。その病的な自意識過剰なんとかしろ不細工。」
0005スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:03:25.53ID:m+SHVPMC
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0006マレーヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:04:24.61ID:Xv6O+2UM0
若いうちは色んなことに挑戦した方が良い
0009アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:04:27.91ID:5O8P3YzA0
そこで創価ですよ ふふふ
信心すれば救われますよ ふふふ
あ、財務もよろしく ふふふ
0010セルカークレックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:04:45.30ID:tDa6APKc0
時々嘘で他人を陥れる奴もいるから
自分の目で見たもの以外は信用出来ないな
まずはその友人と友人2の仲を調べるところから始めろ
0015白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:05:39.29ID:c6lO1+FG0
ソープ行け
0019ラ・パーマ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:07:55.36ID:INNeToj70
とくさんか?と聞かれたら
いいえ違いますと答えろ
0020アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:08:03.05ID:5RRd9RRg0
差別は良くないよ
0022ヒマラヤン(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:09:15.59ID:+9MkPzCf0
志望校のランク上げろ
0023アメリカンショートヘア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:10:19.73ID:GPsWWetb0
器が小させえなあ
減るもんじゃなしチンポの一つや二つ
しゃぶらせてやりゃあ良いじゃないの
0024アジアゴールデンキャット(東京都) [ES]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:10:40.75ID:JnL+NhjK0
男とヤるのも良いものよ
最初はローションをたっぷりと
お尻の穴に塗布するのよ
じっくりゆっくりほぐしてあげるの
あ〜ん
あたしが教えてあげたいわ〜
0025スノーシュー(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:10:43.47ID:mCvY4jBy0
ソープ行きたい
0026アメリカンボブテイル(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:10:51.62ID:If0g1SOB0
ドラッグでレイプされるわけじゃあるまいし
告白されたら断ればいいだけの話
学校の行き帰りに交通事故にあう確率のほうが高そう
0030オシキャット(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:11:58.00ID:DC64otVS0
実は狙ってるのはその友人ってオチかと
0031シンガプーラ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:11:59.40ID:xWzP+jH40
まさかとは思いますが、この「ホモ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0032スミロドン(SB-Android) [CL]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:12:06.75ID:wZEyUzIb0
>>23
San値減ってしまうはバカ
0033マレーヤマネコ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:12:06.82ID:ZCLAv8hn0
冷静に判断すると>>1みたいな反応するのは今だけ
あとで誰からもモテなくてホモでもいいからやりたいってなる
しかしその頃にはもう賞味期限切れ
0034(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:12:14.42ID:x3jBHOEy0
ロリコンだということを堂々と宣言して対象じゃないということをはっきりと示せ
0035アムールヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:12:45.11ID:vtX8OUM/0
>志望大学は一緒で学部は違っていたのですが最近学部も一緒にすると言ってきました

こっそり別の大学を第一志望に切り替えればいいじゃない
0036アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:12:47.10ID:XgGo3LuZ0
彼女作れ、そして刺されろ
0040サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:13:51.71ID:mWTY6oaA0
こういう八方美人マジ無理だわ
0042ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:14:38.90ID:ZVQuqcap0
何事も経験が必要
人は色んな体験を経て大人の階段を昇るのさ

さあ、こっちに来なさい
0043サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:16:37.46ID:obs0Q1Hz0
小学生のころ友達に肛門舐められて射精した
0044ツシマヤマネコ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:17:10.20ID:gOccwL9L0
男子校で使用済みのコンドームを見つけた話思い出したわ
0045オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:17:40.02ID:fp2m88T80
こういうのを「これ見よがし」と言います
0046スナネコ(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:18:21.60ID:5+oykBmO0
こっちから襲うしかねえな
0047マヌルネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:18:49.28ID:m9mgnJ0U0
差別だぞ
尻の穴くらい喜んで差し出す
そう言う差別のない世の中を作りたい
0049白黒(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:21:54.16ID:99bXh+GV0
女も友人を「あれ、こいつレズじゃね?」と思って怖くなったりすんのかな
0051サビイロネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:22:09.98ID:vXQzwILh0
自意識過剰という
0052マンチカン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:22:21.21ID:m7uFa18N0
はい差別
おとなしく掘られなさい
0054セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:22:45.94ID:cV81bu160
>>31
真っ先にこれが浮かんだ
0055ジャパニーズボブテイル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:23:01.61ID:mSTbARf00
トランス女のレズですって言え(そう自称してる学者がいるから問題ない)
0056ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:23:54.88ID:Da5osrcY0
はいLGBT差別!!
0057スナドリネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:24:25.85ID:i8ywFmiz0
あすなろ白書のようにはいかんのだな
覚えてないけど
0058ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:24:32.54ID:o2WxxucM0
>>1
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、  ,━ i
  i 、'||   ⌒   ⌒|
  '; ' |]     ' i,.  | ホモもたまにはいいよね
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!
イ i  ゙t:::::::、'、 三ツ::;'
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ
0060サビイロネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:25:02.67ID:h/9ZbIeJ0
やられる前にやれ
0062ソマリ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:25:35.24ID:01n4nBf80
男子校か?
共学だったら好きな女に告って付き合えればベタついてればいい
0063バーミーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:25:44.56ID:pfUwJovV0
戦国武将は男色多かったって言うし極めた先にそういう世界もあるのかなと思ったりもする
0065トラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:26:23.20ID:3xKMvniL0
>>56
ホモに黙って好き勝手させるなんてなんて国だよ
0066スフィンクス(家) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:26:31.72ID:L/BMdlgC0
6、つねに耳元で囁くように話してきます。

それをつねに受け入れてるお前がこえーよ
0067マンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:27:44.78ID:r0Gev8Ng0
僕はホモじゃないよ!って教えてあげればいいだろ!!
0068ターキッシュバン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:29:00.28ID:frSWngmn0
>この前は僕の後ろで腰を 振っていました。
発情期の動物か、それよりもこれやられた時に嫌がれよ
0070スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:31:08.22ID:siybq0CR0
>>63
戦国時代の人間(武家やら公家やら)にとっての男女の結婚なんてものは、政治の手段でしかなかったろうからね。
案外、男色の方が恋愛感情強かったのかもしらん。
0071ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:31:23.88ID:hshqiLx30
ハァンオケツイク
0072マーゲイ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:31:50.84ID:TDxkKHam0
そんな奴実在すんの?
数的にはクラスに1人2人位ゲイがいるらしいけどそんな人に出会った事ないわ
0073(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:34:20.44ID:FJmHqF2M0
>>39
いや、元々日本人の男の大半が不細工だから
そのうちの客観視出来ない自信家が集まるだけ
0074(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:34:27.61ID:oADqNnRM0
女作ってノンケアピールすりゃいいじゃん
0075ラガマフィン(長野県) [RU]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:34:33.42ID:wIzJ5icN0
ホモを見るとき、ホモもこちらを見ているのだ
0076オシキャット(東京都) [DK]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:34:38.45ID:8Tnc7rXS0
友人からの思いを受け入れないと訴えられるんじゃないか?
0077エキゾチックショートヘア(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:34:59.25ID:+hCZpUDG0
男は度胸、何でも試してみるのさ
0078アメリカンボブテイル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:36:05.59ID:W+ct0k/C0
キャラ付けのためのホモ様行動だろ

ガチゲイは心が乙女だからこんなことしない
0080(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:36:46.71ID:1T6AA5+60
ゲイを理由に拒絶する事は立派な差別です諦めましょう
0081黒トラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:37:05.58ID:MvuyGW9+0
>>75
貴方がホモを見るとき
ホモは貴方の股間を見ている
0083ツシマヤマネコ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:38:18.17ID:ltbL4J3G0
そいつ半島ザイニティじゃね?w
0084アムールヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:38:52.86ID:d8F57JJ40
たぶん
僕自身がホモ
0085スミロドン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:39:03.50ID:GL5ucUeo0
大腸カメラって掘られてるホモからしたら気持ちいいもんなの?痛すぎて馴れないわ
0086アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:39:10.71ID:5O8P3YzA0
>>72
世間にはえっ?漫画だろって事が滅茶苦茶多い
少し可哀相と思ったら最後だぞ
0089スナドリネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:41:41.09ID:JYkoKLzq0
はっきり言ってあげたほうがいいよ
俺も昔、男から告白された事があるけど
「一人間としてのおまえは好きだけど恋愛対象としては
見れない。俺の恋愛対象は女だけ、すまん」って
特にその後、関係がギクシャクする事は無かったな
0090ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:41:48.04ID:sC95tCqK0
やつの目の前で不敵に笑いながら
自分のちんこをもいで
足許にびしゃりと叩きつけてやれ
0092ロシアンブルー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:42:15.85ID:LJ2hobAC0
開発してもらいなさい
0093黒トラ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:42:29.25ID:m/nXHkL20
深淵を覗く時、深淵もまた君を見ているのだ
0094猫又(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:43:12.20ID:YAyLLt570
うちの高校でもそんなのあったなー
慶応受かったのに一緒に行くフリして信州大に逃げたな
んでマジで連絡絶ったわ
LGBTが人畜無害で個人の自由なんて幻想だよ、あんだけ東京に出たがってた奴の人生狂わせたわ
0095猫又(茨城県) [MX]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:43:37.97ID:DE+sQfNl0
そのうちこういうの拒絶すると差別扱いになるんだろ
いろいろ詰んでるな
0098黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:45:56.17ID:7BAx/UpY0
エロの話題をふって反応が悪かったら、つまんねえって感じ遠ざけたら?
0100オセロット(家) [DE]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:46:41.50ID:klh52Bj60
自意識過剰かもしれん
女の話題を増やして実際の行動にも反映させな
0101ギコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:46:49.66ID:0uM2cica0
女友達に協力してもらって付き合ってることにしろよ
0107カラカル(千葉県) [FI]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:52:09.29ID:rRo3JVIu0
ヘテロにとってホモアタックによる被ダメージは尋常じゃねえんだ。防御無視でHPの8割確定で持ってかれるんだ。
0108キジトラ(東京都) [VE]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:52:41.32ID:lbfV1wc70
迂闊に騒ぐと一橋大学オチだからなぁ…
慎重にやらないと
ホントに迷惑な連中だ
0111ジャガー(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:54:37.36ID:FenlZ8T00
他に彼氏を作ってラブラブぶりをアピールする。
0113黒トラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:55:26.68ID:iQDjYQgS0
自分を大事にするなら相手を切るしかないじゃないか
両方助かって周りからいい子ちゃんに見られるようにする方法なんてねーよ
まして相手はホモだぞ
アナル捧げたかったらそのままでいればいい、そのうちレイプされるだろ
0114スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:56:06.90ID:o2u9C3Uj0
ボコれば解決
0115ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:56:13.79ID:/2CG2rlU0
経験はゲイの肥やしになるし
0116クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:56:55.71ID:Fuz9jy720
割とベタベタしてくる同級生がいて、当時は俺は全く気にもしてなかったんだが
女子生徒には、いろいろと妄想ネタを提供していたらしい

何年後かにあった女子に、「ホモじゃなかったんだ!?」と驚かれたことがある
0117アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:57:06.13ID:fLkUF2HT0
男子校だったけど黒板に相合い傘とか書かれてたな
0119バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:57:47.60ID:ETZRjEZS0
ゲイとか関係なくただのストーカーでやってる事は犯罪そのものだろ
0120キジ白(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/01/13(月) 08:59:10.88ID:IijPmH/40
>>1
閉経ババアの妄想w
0121ロシアンブルー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:00:06.63ID:qnUceJCF0
ゲイがノンケをゲイに引き込もうとするのは人権侵害だよな?
ゲイを正常にさせようとしたら人権侵害とか喚くくせにゲイは自分勝手すぎ
0122(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:00:24.52ID:x+eGssXg0
ゲイ云々っていうかストーカー体質が気持ち悪すぎる
0123サバトラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:00:25.95ID:dguxibim0
おまえら見損なったぞ
逃げられるように真面目に答えてやれよ
0124トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:02:31.67ID:PDY0bZdE0
キモ豚BBAの妄想話に釣られる奴って多いんだな
0125ピクシーボブ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:02:56.01ID:yCKppXkI0
別にもホモに偏見はねえんだが
チン子を血穴にぶちこむ、そのためにはカンチョウする
といった行為が気持ち悪すぎるから絶滅しろ
0126コラット(徳島県) [MX]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:03:19.67ID:juJRMM2S0
大学でヤバそうなのにカミングアウトされて訴えられてたのあったな
0128バリニーズ(家) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:04:22.29ID:EXkfTG+90
小1の頃は隣の家の同級生のマンコ舐めてた
小4になり親戚のお兄ちゃんに襲われ
大学生になり同級生喰いまくり
上京して社会人になり、かれこれ5000人は掘ってきた
だからホモはお前達の想像以上に多いんだよ
ゲイとかオカマとか苛めたりすると
いつか復讐されるかもしれないから気をつけなよ
0129アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:04:27.20ID:fLkUF2HT0
ストレートを強調する奴にもゲイが多いから
1の知恵遅れもゲイなんだと思うよ
0130しぃ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:05:20.40ID:rstn6kRL0
普通に近づいてきた時にキモいって舌打ちしながら肘鉄くらわせればいいんじゃないでしょうか
接近を許すからいけると思われるのです
0133ロシアンブルー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:09:33.45ID:qnUceJCF0
ゲイはロリコンや近親相姦、スカトロSMと同じ変態なのに
なんでゲイだけ優遇しまくらないといけないんだよ?
結婚にしたって近親婚も重婚もロリ婚も禁止されてて元から自由なものじゃない
0134デボンレックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:09:39.30ID:w4LCbIF/0
はっきり、俺はストレートだ、女にしか興味ないと伝える
あと友達仲間のLINEとかであいつホモとか回してると
法科大学院生自殺事件みたいになるから
自分の将来のためにもやめておいたほうがいい
0137キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:11:30.97ID:9PNxSxCU0
668 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0138ボンベイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:11:36.40ID:ssyJ29cA0
まあこの人はいい人なんだろな
多分強引にせまったら拒絶できないタイプと見た
周りで見てる分には楽しそうだ
0144シャルトリュー(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:14:56.08ID:8WjlpBxX0
>>131
だね
どうみてもLGBTを軽視してるよね
性的弱者を受け入れようという気が一切見受けられない
今どきこんな考え方のやつがいることに驚きを禁じ得ない
0145ジャパニーズボブテイル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:15:23.23ID:mSTbARf00
腰振るのは障害有る子だな。公共の場で股間擦り付けをやっちゃうらしい。
0146しぃ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:15:49.52ID:rstn6kRL0
性癖マッチングしない場合はただの強要だから弱者云々関係ない
0150ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:18:57.93ID:ZVQuqcap0
成人男性の2人に1人は潜在的にゲイと言われる時代
社会に出ればゲイセックスがいかにまともな行為かという事が分かる

だから、お前も早く大人になれ
0153ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:19:22.61ID:5rwPyzn50
狙ってるというより単に好きな気持ちが抑えきれてないだけ
適当に距離をとってれば徐々に離れていくだろ
0158アメリカンショートヘア(山梨県) [EE]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:23:21.99ID:AGRrt6mw0
糖質じゃね
0161コーニッシュレック(日本) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:27:30.89ID:7sA0XDzq0
お前が気のある素振り見せて近寄ってきたら拒絶するマッチポンプ体質なだけ
そのクズ女みたいな性格は治した方がいいぞ
0163しぃ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:31:01.50ID:rstn6kRL0
異性愛者に弱者だから同性愛を受け入れろって言うけど自分たちが異性愛受け入れてから言ってほしい
同性愛者に異性を愛せと言うのと異性愛者に同性を愛せって言うのは同じ苦痛なんだよ
0164カラカル(佐賀県) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:31:05.43ID:BigIf5Y70
彼女作れ
0165サイベリアン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:31:50.36ID:l78qxECi0
そもそも何のために金が掛かる女に行くの?
ゲイなら高額な結婚指輪もいらないし妊娠リスクも無しに中田氏し放題なんだが?
0166メインクーン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:31:51.28ID:kgwWyXAN0
>>6
L…ロリコン、G…ゲイ(ホモとレズ)、B…バイセクシャル、T…テリブル(酷い性癖、番付)、Q…クイーン(女装、オカマ)

まあ人間の8割がこれに含まれるからな、気にしないのが一番
>プラトン「同性愛者こそが同性愛者を異常に気にするのだ」
0167カラカル(佐賀県) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:32:55.31ID:BigIf5Y70
チョンモメンのホモきめーな
さすが性欲ガイジ
0168(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:33:27.19ID:THNFPF8X0
ホモだこりゃホモだこりゃ
0169ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:35:09.47ID:pgw712Yl0
なりふり構わず迫ってくるホモは怖いね
0172猫又(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:38:06.06ID:8wurFsIb0
>>12,44,152
ホモこわw
面白いレスに見せかけて発展しようと目論んでるw
0173(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:39:18.30ID:rr6ZGZv90
いつの時代もこういう優しい人間が犠牲になる
0176ピクシーボブ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:43:11.42ID:KrA/lGzV0
>>107
女にとって痴漢アタックによる被ダメージは尋常じゃねえんだ。防御無視でHPの8割確定で持ってかれるんだ。
0178バリニーズ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:46:29.23ID:ci68u+3F0
ゲイに偏見はないがお前は趣味じゃない

で大体断れる
0180ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:48:14.53ID:hPK6vm9C0
毎日尻穴締めて歩きなさい
0182トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:49:31.46ID:ll0mdVku0
ASSに向かってダッシュしろ
0183猫又(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:50:08.44ID:S0wa8+vb0
>>178
これが正論だよな
たとえヘテロの異性愛者でも好みじゃねえ異性はお断りなんだし
0186ぬこ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:51:44.58ID:wfdITGJC0
男にも口とか尻とかあるんだぞ
0187ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:52:28.92ID:p0C45X9Q0
逃げたら差別な
0188マレーヤマネコ(庭) [NZ]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:53:09.41ID:3EXcIWZ/0
掘られるなら先に掘るべきホトトギス
0192ジャガー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:56:22.53ID:tfGUieeK0
ホモは害悪
0195(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/01/13(月) 09:59:21.78ID:ZWl1cey00
そんなにホモって居るのか? 全く会った事が無いのだが..
0199スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:04:36.29ID:7NQCj6Jj0
そのホモに
「ホモとかありえねーよな」
とか、ホモを拒絶するようなことを言えばいい
0200シャルトリュー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:05:11.40ID:K4FfPLOw0
最近はなんかやたらそういう人たちを擁護する世論になってて
ノーマルからすればこういうのに言い寄られるって迷惑この上ない
し気持ち悪いって思う気持ちは仕方がないと思うんだが
拒否すると差別主義者みたいに責められるんだろ
最近の風潮もちょっと行きすぎだと思うぞ
嫌なものは嫌なんだよな
0201アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:06:23.65ID:C56voYGq0
>>184

       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l ホモが好きな奴はホモだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | ホモが嫌いな奴は潜在的なホモだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦争は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | | !
0203ノルウェージャンフォレストキャット (茨城県) [KR]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:06:36.92ID:NZvtMIim0
ゲイは最終的にレイプしてくるからなただの男だから力が半端ない
仲間と押さえつけてくるから家に呼ばれたら絶対に行ってはダメ
友人がやられてトラウマになってた
0204シャルトリュー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:07:09.32ID:K4FfPLOw0
>>201
じゃあ全部ホモじゃんw
0205(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:08:32.51ID:FJmHqF2M0
お前らが女相手にいつも言ってる言葉

減るもんじゃないしいいだろ
相手に嫌と言わないお前が悪い
0206スナドリネコ(SB-iPhone) [MV]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:09:17.85ID:3D+fggf/0
俺も一回狙われたことあったけど露骨に避けまくったら近寄ってこなくなったけどな
0207コドコド(庭) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:09:18.09ID:fe99nr5q0
>>9
氏ね極悪人め
0208アジアゴールデンキャット(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:10:14.03ID:Jgt69sBu0
>>201
0212サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:12:50.96ID:E8VDeWaB0
あれは中学3年の頃。仲間達と遊んでたところ目の前には地元では有名なオカマバー。
当然好奇心旺盛な若人達は「 オカマー!出てこーい!」の大合唱。
調子がでてきた時 一人が「 オカマー!悔しくないのかー!かかってこーい!」と
叫びました。 その時、

ガシャーン!! という大音響と共にバンと勢いよく開いたドアの向こうには、
十数人の人だかりが!

しかしどう見てもか弱い女の人…と思いきや! 「 てめえら逃がすな!!」

僕らは逃げました! 自転車で全速力で。 しかしオカマは早い! 早すぎた!
何とか助かりましたが友達はダメでした。 死にました。
0214コドコド(庭) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:14:57.43ID:fe99nr5q0
或時的美談
我出会変体中年男性
男性曰「我思貴方着漁師的長靴鉢巻」

我思時々有変体実技、愛撫開始
中年男性喘続曰「兄貴帰還安全、大漁?兄貴大漁?」
我困惑絶体絶命
実技一旦中止
男性赤面悶絶「我欲有貴方的返答」

再開
我詮索中年男性的身体全体
男性曰「兄貴大漁?大漁?」
我曰「嗚呼大漁」
男性曰「嗚呼、最高昇天寸前、何大漁?」
我中年男性的乳首舐舌往来、我返答「鯛鮃大漁」
返答聞中年男性絶頂発狂天国間近身体痙攣
男性曰「嗚呼、兄貴伊咲?伊咲大漁?」
男根上昇下降
我曰「今年一番爆発的大漁」
男性曰「兄貴会心的美男子!!伊咲大漁!!我昇天完了!!」
0216縞三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:15:59.79ID:SFMASjsq0
ゲイじゃなくても
たまにちんぽの味は知りたくなるよな
0217スコティッシュフォールド(空) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:16:13.08ID:hdL7QQlD0
咥えてやれ
0220スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:19:21.41ID:Pc//fOBG0
>>166
細かいが、
ゲイ(ホモとレズ)だけ強引というか意味がおかしい
ホモセクシュアル:同性愛者全般(ゲイもレズも含む)
ゲイ:男性同性愛者
レズビアン:女性同性愛者
0221サバトラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:20:56.19ID:9rqZbVlL0
女はいつもこういう目に遭ってんだよ
男も興味も無い男に狙われる気持ち悪さを味わえる良い時代だ
もっと武闘派ホモが増えると良いな
0223(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:22:44.04ID:FJmHqF2M0
>>221
だよな
で、レイプされるたりすると気のある素振りを見せる女が悪いとかとにかく何でも悪いのは女だからな
ケチケチすんなと言うならお前らの方こそ性欲有り余ってる奴らにケツ穴貸して差し上げろって話だ
0224アンデスネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:23:06.68ID:M4fIrn7f0
ホモにロックオンされたときの恐怖は
実際体験しないとわからんよな
0226ハイイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:25.08ID:aP0pWWhb0
恋愛対象が異性だけってのもトランスセクシャルという障害なんだけどな
人を好きになるのはその人の人間性を好きになるんだから性別で差別するのはよくない
0227スナネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:33:09.12ID:00J+Y0pi0
何が怖いって、彼女を脅して別れさせたりするからな
勝手にゲイ認定されてデマで翻弄されたりする
マジで迷惑
0228縞三毛(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:37:11.40ID:SVSY+cqX0
>>226
恋愛に肉欲は欠かせないものだよ
相手に欲情しないなら関係が成立しない
結論として異性愛者も同性愛者も同じってのは認める
0229(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:38:49.85ID:FgOyFeeF0
>>216
最近デリヘル業界でブームになってるNH呼べよ
お前みたいなのがいるから増えてきてんだろうな
見た目的にはチンポ付いた女のスタンスだけどそれなら女でいいだろ
俺は思うんだが
0232ぬこ(光) [IT]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:41:45.81ID:PJ+eENUa0
>>137
0233ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:42:42.77ID:8VwTc8zE0
サークルにいたわ
触ってきたりするのはだめだろ
ストレスはんぱなかった
0234バーミーズ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:42:56.38ID:IEYJIpjv0
>>226
正常も異常も受け入れろというならまだ理解出来るが、正常を異常と攻撃しますなら駆除した方が良い
0235ジョフロイネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:43:10.33ID:gKvuKmMK0
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ   を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\
0238バーミーズ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:43:50.86ID:IEYJIpjv0
>>234
攻撃します→攻撃する
0241ギコ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:47:04.96ID:EacfmYQb0
>>7
この場合は「エラノゲイ」または「エラデゲイ」辺りで
0244セルカークレックス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:49:07.12ID:R3TAtcs00
>>29
BGMワロタ
0246シャルトリュー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:52:22.17ID:K4FfPLOw0
>>240
部活なんかでのいじめとか実はホモのサディズムだったりするらしいな
それが部活と言う場では正当化されてしまったりする
著名なアスリートがホモビ出てたりするのだって先輩なんかがホモで
ルート出来てて断れないような状況作って出演させたりしてるんだろうな
0247キジトラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:53:25.19ID:on3RHCK70
あるよ〜♪
その気あるよ〜♪
0248ピクシーボブ(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:55:03.75ID:I9dzgQ0+0
ゲイを狩る狩人になりなさい
0249ヨーロッパオオヤマネコ(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:55:34.46ID:kTcOdxee0
寄るなよ薄汚いホモ野郎って言えよ
0250ジャガランディ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 10:57:34.82ID:fMunre2P0
やめろと言ってやめなかったら訴えればいいだけ
0251ジャガーネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:02:19.79ID:6+twtb/O0
アナルくらい貸してやれよ アホか ジャップ八方美人の自覚あるのかこの馬鹿
0252マンチカン(光) [BR]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:04:20.89ID:Jz9e1ysI0
グレイシー柔術を習えばいいと思うよ
0253スナドリネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:04:30.47ID:8i2zKZll0
>>246
あるな
特に男ばかりの集団で要注意だ
0255オシキャット(大阪府) [SK]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:14:16.70ID:oniqXDme0
世間やマスコミからレイシスト認定されるから、
そうなる前に尻の穴を差し出した方がいい。
0256マンクス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:20:47.38ID:YRYCOgB80
掘られた奴もホモになるからな
気付いた時には学校はホモに占領され
そこからホモが溢れ出し、街はホモに埋め尽くされる
既に警察の手には負えなくなり、軍隊が出動するも返り討ち
最期は核兵器を使わざるを得なくなるのがお約束だから
さっさとホモは始末した方がいい
0259コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:26:39.33ID:Ip5donXK0
ホモが寄ってきたら大声でホモが襲ってきた助けてくれというしかない
0263ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:39:59.90ID:VRpp8ASm0
簡単だろ
チンコを見せて嬉しそうな顔したらホモ
0266猫又(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/01/13(月) 11:53:41.66ID:S0wa8+vb0
>>261
これ同性同士じゃなくそれぞれ異性って考えるとどれだけ自意識過剰な相談かわかる人多いかもね
0271バリニーズ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:03:28.03ID:JA9iGyDC0
糖質www
0273猫又(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:08:02.87ID:Zbvl+L5f0
チン毛剃らしてもらったり しゃぶらせたり 女装させて街なか歩かせたりして楽しめ
0274三毛(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:08:20.62ID:MFieU4yN0
こういうのも拒絶するとポリコレ棒でぶっ叩かれるのか?
0280ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:23:27.42ID:sK/0kJA60
FBIがニューヨークで調査したら男性の60%が同性愛体験者だったらしい
1979 年時点でこれ
0281ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:26:15.92ID:VRpp8ASm0
>>276
女のカツラ被らせて美少女に見えるならありかもしれん
0283バーミーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:30:37.79ID:qOJjxg3w0
普通に好みじゃないって伝えればいいだけなのに
自意識過剰なブスってどこの世界にもいるよねw
0285白黒(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:43:03.08ID:4kYUHq1+0
ゲイを受け入れない気か?
この差別主義者め
0286ぬこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:44:50.00ID:LMpKHhzr0
向こうがタチだったら恐怖しかないがネコだったら
優しく受け止めてやれやw
0287アメリカンカール(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:53:51.19ID:ImtC79R10
今の子らは大変やなあ…
0288オシキャット(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:58:52.31ID:QWgF4MBq0
ゲイのほとんどがネコなのにこの手の話題だと何故かタチ前提なのはなんでだろうね
0289ブリティッシュショートヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:00:19.94ID:zY9Gwj6r0
両方死刑にしとけ
気色悪い
0290イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:00:31.71ID:qCNa3tjr0
メスゴリラみたいな彼女作れ
0291ライオン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:02:01.72ID:Tl9yDwTu0
>>110
それが手っ取り早いよなあ
0292キジ白(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:02:34.62ID:H8Qzy2vp0
>>1
(^ω^)!?
0293ペルシャ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:02:37.79ID:h4dHwrnb0
ホモのストーカーとかめちゃこわいな
女性の気持ちがわかる
0294ぬこ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:03:08.36ID:wfdITGJC0
オナニー手伝うくらい普通にやるだろ
わりと顎が疲れるから手でもいいんじゃね
0297シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:05:30.28ID:N/4f8Njd0
ハサミでちょん切ってやれ
0298ユキヒョウ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:05:48.35ID:wiLvFdst0
小中よく遊んでいて成人式で言われた時は怖かったなぁ
二度と集まりにでねえと決めた
0299オシキャット(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:06:08.19ID:QWgF4MBq0
ホモ怖い思考って女が男を怖がるのと同じ発想なんだよね。襲われそうだからってやつ
0300アムールヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:09:14.99ID:UnDAtTjM0
お前もホモになるんだよぉ
0302イリオモテヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:09:52.82ID:M+YqE+Ru0
無人島防衛目的で保毛だけの島を日本中につくって、ホモオカマジェンダー妖怪を隔離すべき。
南保毛島、沖ノ保毛島、伊豆保毛島とかw
0303エキゾチックショートヘア(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:12:39.81ID:UWjCiU0+0
男が男を性的に好きになるわけないだろ
常識的に考えろ
0305スペインオオヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:30:30.71ID:vUa5+6AS0
>>304
雌雄同体
0306アメリカンカール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:31:39.64ID:alXBN29B0
ホモになったら全て解決するどころか恋人もできて幸せな青春を過ごせますやん
0307カラカル(北海道地方) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:35:42.42ID:52nKGzSM0
マジで最近ホモ増えすぎじゃね?
0308(青森県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:35:52.68ID:6UMs2B6D0
高校の時かわいい顔の友人に自分がホモに犯された体験を告白されたことがある
そのときは大変だったなぁとか相槌うって聞いていたが、内心「やべぇよ やべぇ」って焦ってた
0310縞三毛(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:43:38.63ID:SVSY+cqX0
>>309
男と女じゃ骨格違うからこんなムチムチプリンにはならんよな
たまにプリンとしたケツの男はいるが、腰のくびれはないからやはり女とは違う
0314クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:55:10.47ID:hj9mhJMa0
淡き光立つ 俄雨いとし面影の沈丁花溢るる涙の蕾からひとつ ひとつ香り始める それは それは 空を越えてやがて やがて 迎えに来る ♪
あるよ〜その気あるよ
0315(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:03:58.30ID:ZLPyBECG0
これ、まんさん作成の嘘松知恵袋っぽくね?
0316スミロドン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:10:37.31ID:ieFNQhQ10
>>308
何でお前にそんな秘密を打ち明けたと思う?
0317サバトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:13:06.23ID:3Vrb+p2g0
他の男友達とカップルになればいい簡単
0319クロアシネコ(庭) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:14:19.39ID:3530NiQc0
大体日本は昔から男色は嗜みだったんだから、散々禁止しておいて今更LGBTとか言われても勝手だなと思う訳ですよ。
武将なんか若くて有能な若い武士を側に置いて、尊敬の眼差しで見つめて貰ったり、褒めて貰ったり、気持ち良くしてもらったんですよ。
それで自信をつけて人の上に立つ人間として立派に振る舞えるようになるなら良い事じゃないですか。
0321リビアヤマネコ(家) [SG]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:20:52.97ID:7qcc/lFq0
自分はノーマルだから来るなって言うしかないわな
0323リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:23:03.62ID:md15j+1H0
1.ホモを受け入れる
2.性転換して女になる
3.横浜ベイスターズのファンクラブに入る
0324パンパスネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:23:43.58ID:4AapvKCi0
濃厚なホルモン臭が充満するスレ
0325ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:29:02.61ID:3V68NLWF0
もうこんなん他人に相談してる時点で女々しい
しゃぶって差し上げろ
0326クロアシネコ(庭) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:30:02.17ID:zxAvyxpZ0
いじめ側みたいになりたく無いとか
気の使い方が優しいし
必要以上にに良いやつだな

もうホモが完全に性的に嫌がらせしてるし加害者なのに
0327ハイイロネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:30:50.04ID:5/iz73Dn0
匿名の学校掲示板とかで
こいつホモって言いふらすのもアリだな
一緒にいる奴もホモ扱いされるけど
0328ボブキャット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:34:29.57ID:VkVbxzM/0
ケツの穴に入れたチンコをマンコに入れるってきつくね?女は
0329しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:36:46.73ID:8AKLlfQ20
>>70
男って気色悪いな
0330ボブキャット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:40:00.78ID:VkVbxzM/0
彼女作ったらまたホモがまんこまんこま〜〜ん!!とかいってブチ切れるんだろ
ホモって絶対女を女と呼ばずまんこ呼びしてるからわかりやすい
ニュー速も増えたな
0331ピューマ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:40:12.00ID:sUV2jKoB0
 
これ半分アベも自分がすごい美少女のような高校生男子になっていいよってくるDKに女装させられながら女になるシチュと

すごい美形の女の子のようなDKに言い寄られ中間テストで放課後言い寄ってくる美形DKの家で学習中に男になる

この2つのシチュを今夜の2回のおかずにしようとしてるだろ?
 
 
0335マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:46:38.94ID:IZwyokB/0
男は度胸、なんでも試してみるもんさ
0336スナドリネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:50:35.42ID:honMmT1P0
>>322
あら、いいですねえ
0337ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:53:14.71ID:rOc9yBtR0
なんだよ「いわずともがな」って
使い慣れてないなら使うなよ
イラっとくるわ
0338スペインオオヤマネコ(長野県) [TW]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:02:40.05ID:9j/tTgXK0
一橋の件と違ってゲイに付き纏われてるのが周知の事実ってのが救いだな
0339ぬこ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:44.34ID:cvzEEy+k0
中一の頃、中三の男先輩のクラスに呼び出されて頭ナデナデされてた。俺小さくて制服ブカブカだったから毎日可愛い可愛いされて、女子にも頭ナデナデされ幸せだった。
あの時代に戻りたい
0340サイベリアン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:10:55.66ID:l78qxECi0
不細工なババアが痴漢に合うのを怖がってるのをいつもおまえらバカにしてるがホモから見たらそれと同じだぞ
0348サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:33:19.14ID:0dS0JAnI0
腕をさすられた事あるけどほんとゾワっとした
自分が完全にホモではないと確信したわ
0349縞三毛(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:33:52.02ID:SVSY+cqX0
>>345
まあ何回も受け入れるとオムツ必要になるかも知れんw
0352アメリカンカール(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:40:56.72ID:WnJlYtTz0
>>350
私の元彼氏の彼氏は
「漫湖以外使えないアンタにアタシが負けるわけないでしょ!?」
と言い捨ててくれました
今はとてもいい女友達です
0353オシキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:44:53.05ID:eYwQbvL90
ホモに好かれるってことはホモの素質があるんじゃね
ドラフト1位の逸材かもしれんぞ
0354スフィンクス(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:47:20.46ID:2W1gzuNd0
いっそ受け入れてしまえば?おケツの穴にちょっと入れられるだけの何が嫌なの逆に
0355(青森県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:47:34.43ID:6UMs2B6D0
>>316 そら察したけど変な気起こさずいい友達のまま卒業できた
その後部活の先輩が大阪の大学行ってホモ犯され前立腺プレイOKなプロホモになったのを聞いて
なんで俺の周りこんな多いのと思ったものだ
0356ターキッシュアンゴラ(光) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:49:49.74ID:gk50Abt70
>>12
なるほどお前がホモだってことはわかった
0357スコティッシュフォールド(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:50:15.25ID:O4fIRD7N0
本人と2人だけの場面で言えば良いだけだろ。

言わないってことはその気があるんじゃ無いの?
ゲイが好きならやって貰えば良い。
0358ラガマフィン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:15.67ID:cegerAP70
グループLINEで「ゴメン無理だわ」と送るのはどうだろう
0359コラット(秋田県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:53:09.73ID:SrIKqvGR0
ホモの友人というのは想像上の産物
スタンドというのが正解
0361バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:56:51.00ID:hYJz/hZo0
>>35
俺の学力じゃ無理だわと言いつつ
第一希望を低いとこに公言して切り替える
実際は元のとこを目指すとかは?
0362オリエンタル(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:39.87ID:3SElShxV0
ゲイのためなら女房も泣かす〜
0366マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 16:14:03.41ID:4Z6RFR+P0
このスレ糞の臭いがするww
0367カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 16:15:55.78ID:0ABYcDab0
>このままでは僕の、彼の、たった一度の輝かしい青春が台無しになってしまいます。
そのホモとは本当は縁切りたいんだろが。はっきり言えよ偽善者が
それが出来ないなら殺すしかねぇだろもう
0368マンチカン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 16:16:07.01ID:Vl81AYus0
まずはケツの穴に一発ブチ込まれてから考えても遅くはないんじゃないかなあ?
0371縞三毛(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/13(月) 16:28:37.36ID:SVSY+cqX0
>>369
デブ専と言うのも勿論ある
昔からデブはホモに需要ある
0372縞三毛(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:11.11ID:SVSY+cqX0
うちの父親が渡哲也にほんとそっくりの昭和スター的顔だったんだが、電車通勤してると他に席は空いてるのに必ずすぐ横に座って尻押し付けてくるホモがいると語ってた
0373ソマリ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/13(月) 16:33:09.36ID:Yb1RIxEU0
尻の快楽に目覚めよ
もう気が狂うほど気持ちええんじゃ
0379サイベリアン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:44:46.60ID:FLSjNNdp0
>>205
正論
0380ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:47:28.92ID:rBDIEzlO0
>>310
ホルモン剤のおかげやろ
0383ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:19:40.08ID:ZciFFP7z0
着替えを見るぐらいならば我慢できるやろ。あまりにもしつこければ、「何メンチ切っとんどい!」でOK
後ろに立たれたら肘でガツンと突き飛ばすぐらいしたらいい。腰なんて振ってたら蹴り入れられても文句言えないでしょ。
イラスト、女の噂は知った事ではない。
本当に嫌ならダミーの大学1校ぐらい受けたらいい。馬鹿正直に自分の進路を教える必要など無い。
耳元で囁かれた瞬間に裏拳を叩き込みましょう。
寝ているのは自分の不注意です。
トイレは職員トイレか個室に入りましょう。
0385コーニッシュレック(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:35:52.69ID:cpUciL4N0
逃げるから追ってくる。発想の逆転で一度密着してみればいい。
あとは皆様のおもちゃです。
0386サバトラ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:38:57.09ID:GInAeaj10
>>1
告げてきた友人Aとホモ達Bの2人は君を狙っているという話を語り合ったのか?だ

ここに打開策がある
0387ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:39:41.96ID:88wza9lS0
>>383
おまえみたいなの
肩つかまれたら、あ。。とか言って目覚めそう
0389サバトラ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:41:22.00ID:GInAeaj10
不思議に思わんか?

カミングアウトもしていないホモ達B君のターゲットを
告げ口友達A君がなぜ知っているのかを
0393ターキッシュバン(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:43:38.47ID:s04SxRhe0
相談者が優しい奴だってのは分かる
0394ピクシーボブ(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:45:10.58ID:Ysj2xS/L0
本当の所はどうか分からないなら
完全に普通の男に対してと同じように接するようにすれば良い
「近過ぎるってw好みの女の子以外に、そんなに近寄られても嬉しくないから止めてくれー」って軽く言えば良いのに

こっちが深刻に対応するから追い詰めるって所あるだろ?
向こうの性癖とか気付いてない体で
他の友達に対してと同じように「止めてw」で良いと思う
向こうもホモに気付かれて嫌われてるよりは、気付かれてなくて男同士で近すぎるのは駄目って断られる方が気楽なんじゃないか?
0396ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:45:20.13ID:v8XHCwRV0
普通に、くっつくんじゃねーよ気持ち悪い
で解決やん
0398アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:47:27.36ID:Zj7cqjwi0
>>70
高貴な身分ならホモは嗜みである、つー洗脳の結果やろ
現代でもホモは高学歴エリートの嗜みって洗脳すればいくらかの馬鹿はつれると思うぞ、思考停止の右習えばっかだからな
むしろ左翼というか良くわからんLGBTの集団なら言ってそうで怖いわ、ホモには高学歴が多いとか
0400マンクス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:49:41.23ID:BvQ3tB0c0
逆に誘うと逃げるぞ
0405オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:03:39.51ID:Qetkn4aw0
ノンケでもケツくらい貸せるだろ
0406スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:37.50ID:26XzQOgr0
ファミレスで
「俺はホモだ。お前みたいな男はタイプじゃない。不愉快だから今すぐ出ていけ。」
みたいな事を言ってきた奴がいたけど無視してたら警察が来た。
そのホモが嘘の通報で警察を動かした。
俺がそのホモにストーカー行為をしてると通報したらしい。
速攻で嘘がバレてホモが警察に連れて行かれたけど。
0410ベンガルヤマネコ(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:22.36ID:uQ3ljkKM0
汚いオッサンにチンコついてないのと
かわいい女の子にチンコついてるのならどっちとるんだ?お前らは
0411ライオン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:16:47.59ID:SLCofVy80
 
 チンコついてるかわいい男の娘に決まってんだろ
 つまんねーこと聞くなよ!
0413ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:26:47.47ID:247/fp8Z0
まずうちさあ、
0414クロアシネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:29:09.09ID:WIqD+SLQ0
バイの方が人生楽しいかも
0415シャルトリュー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/13(月) 20:30:01.95ID:4yvLwDO30
これ気を使うよな
0418ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:57.82ID:ZVQuqcap0
ゲイに認められたという事は、君がいい男だという証だ

ありがたく受け入れなさい
0422猫又(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:05:41.83ID:xuBCzK/r0
>>49
女はそこまで腕力に差が無いから気付いても怖くなさそう
ちなみに知り合いのレズが言うには、わざと相手が気付くような言動をして
相手が自分をレズだと認識してからアプローチを始めるらしい
0423トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:12:34.12ID:MX4Bj1hT0
事なかれで誤魔化そうとして破綻するジャップそのもの
ケツを守りたければホモは殺せ
0424ヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:15.77ID:7JSCi1vc0
実際ホモと関わった事ないんだけどそんなほんとに多いの?
生まれつきホモなの?
0425カナダオオヤマネコ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:33:00.07ID:toaBQSbG0
>>421
恐怖新聞の方を思い出した
0426マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:41:02.66ID:t548j12j0
ゲイは身を助く
0427ライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:50:11.00ID:NjHflgat0
>>259
ホモ「待ってろ、今行くぞ!」
0428マーゲイ(空) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:52:24.08ID:l30M/g0B0
一橋大学の大学院生がホモ暴露されて自殺してたなw
0431コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 23:04:17.90ID:sy8lREbY0
>>428
今時は自分から言っちまった方が楽だな
批判的な奴には差別主義者認定しときゃ大体勝てるんだから
0434イリオモテヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 23:19:04.05ID:JDBA9cNY0
学生時代に女っ気の無い工業高校に通ってたけど同級生に「俺実はホモなんだ」ってカミングアウトされた時はビビった

幸いその後も何事もなく普通に友人として接して行けたけど
0435マーゲイ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:49.22ID:wm6My1yU0
>>434
つい最近 海外で酒か薬を使って寝てる間に掘った事件があったよな
実は知らないうちに掘られてたりして
0439セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:46:44.11ID:0QX3DQpM0
犯られる前に犯れ
0440ヒマラヤン(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:49:22.98ID:CTvJjjMA0
何事も経験だよ(笑顔
0441マレーヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:49:58.76ID:kQDEv8Bq0
一緒に寝てるベッドにウンコすればいいらしい
0443ヤマネコ(家) [BR]
垢版 |
2020/01/14(火) 03:53:32.50ID:QaFVu+4d0
プラトニックなものならまぁ…
ケツに興味がある類いはゴキブリ扱いでおk
0444サビイロネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:13:48.21ID:6Y9wnA9G0
何で逃げるんだよバイ最強だろ、男女でも恋愛OKだから対象2倍
チンポハメる悦びとハメられる悦びと快楽も2倍
0445三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:21:38.48ID:7WGn1Y2H0
ホモのストーカーはしつこいで
あんたえらいのに見込まれたなあ
南無阿弥陀仏
0446サバトラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:23:05.32ID:ky8bQDiv0
なぜ逃げる
0447(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:26:03.74ID:HBMVTVl50
止めて欲しいって言ったら差別とかになるん?
0450白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:36:27.93ID:1+piCl0c0
ホモきもいよなwww
って普段から言ってたらいいのでは
0451アビシニアン(空) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 05:39:24.14ID:/6RJcnaF0
ゲイ二人に狙われる自称ノンケ(実はゲイ(ry
0452しぃ(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 06:05:50.53ID:vJvo0rWW0
>>447
その反応を面白がってる友人がいる時点で反応しまくりは悪手だろ

>>433
襲われてる最中にアナルプラグ一気に抜かれて準備万端な下のお口の出来上がりw
0453イエネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 06:06:12.10ID:OH5d8feI0
大勢の目の前で
俺に近寄るなホモって叫んで突き飛ばす
これで尻jは刺されない
腹は刺されるかもしれんが
0455三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 06:56:02.05ID:7WGn1Y2H0
>>454
アメリカにはパワー系のホモがごろごろいるらしい
アメリカの刑務所だけは入らんように
0457パンパスネコ(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/01/14(火) 07:39:10.22ID:OMe8fx4r0
>>89
その後めちゃくちゃセックスした

が抜けてるぜ?
0459アフリカゴールデンキャット(岡山県) [VN]
垢版 |
2020/01/14(火) 07:49:25.30ID:20PTkNQq0
>>454
ノンケ食いの連中は力で支配する快感に取り憑かれてるからな
レイプ魔と一緒なんだけど、被害者は「ホモに無理矢理ホラれました〜」と警察に言えず大抵は泣き寝入り
ホモの悪イメージを増長させる存在なんだよな
0460マンチカン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/14(火) 07:54:27.38ID:Ds5bYCtL0
オネエ全開でしゃべるとホモは勝手に幻滅して離れていくよ
結局はノンケに恋するという甘酸っぱさを一方的に求められてるだからだから
ホモ界の中でも面倒なのに色こかれたらオネエ全開で退けるやり方は常識
IKKOとかKABAちゃんみたいな可哀想なくらいの話し方を意識してみて
それでほんとに自身がオネエになってしまったらごめん
0461サイベリアン(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/01/14(火) 09:11:59.89ID:ig5vF26Z0
正当防衛で返り討ちにしろ
0462ユキヒョウ(兵庫県) [SY]
垢版 |
2020/01/14(火) 09:15:55.39ID:rAOoZ34i0
風俗通いしまくってアピールしたらホモも諦めるんじゃね?
0463キジ白(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/14(火) 09:23:29.79ID:qYHQAuen0
ロリコンだってホモだってみんな生きているんだから男同士で仲良くしろよ
0464マーゲイ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 09:25:40.03ID:WNNK5wH6O
さりげなくじゃダメなんだろ
断固拒絶しないと
0466スフィンクス(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/01/14(火) 09:39:47.77ID:ZPDPYXgJ0
友達なら手コキ(タチの場合)かアナルにバイブ出し入れ(ネコの場合)くらいしてやれ
0467キジ白(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/14(火) 09:46:17.61ID:qYHQAuen0
これ相手がホモだと気持ち悪く感じるけど
異性相手だとどこにでもあることだな
見ず知らずのお気に入りの女の子の乗車時間に合わせて電車に乗ってさり気なく近付いて匂いはあはあとか
0468スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:29:56.97ID:Crdv3Zcz0
一度経験してから考えてみてはどうだろうかウホッ
0469猫又(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:37:15.94ID:xfs8J9Hd0
>>459
パワー系と言うよりこれだよね
男らしいノンケを女として扱う事に興奮するんだろうね僕には良くわかる
0470オセロット(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:42:11.17ID:7wS5dKzKO
そのホモ野郎に別の男を差し向ければ良い

例えばニヤニヤしながら見てる友人とかな
0471トンキニーズ(日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/14(火) 10:45:28.77ID:GceFk2dX0
ノンケアピールで牽制する
それでも踏み込んで来るならネクロフィリアだと告げて俺の性癖も受け入れてくれと最終防衛ラインで踏みとどまる
0472カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:31:54.72ID:C/NHrjCS0
あの全部ばらされて自殺して親が訴えてくる奴の被害者みたいにならないといいね
0473バリニーズ(光) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:45:37.61ID:q7MMUDsB0
おれホモじゃないけど、興味本位で入ったnhヘルスで見た目完全に女なのにちんこ生えてて、感じたり興奮したら勃起して、めっちゃエロかった
女はナンパすればたまにヤレるけどちんこ生えてる女とはヘルスじゃないとヤレない
ちょっとハマりそうになった、おれホモじゃないけど
0474茶トラ(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/01/14(火) 11:57:48.07ID:4hSDnfqU0
「一回だけだぞ」
0476スナドリネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:11:57.88ID:n8coFU4g0
>>421
耳なし芳一のチンコが毟られなかったのは和尚さんが竿にも玉にもちゃんとお経を書き込んだおかげ。光景を想像するとマヌケだけど。
0477ジャガランディ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:20:19.82ID:iUOUHXN10
単に懐いてるだけかも知れない
中高の頃馬鹿みたいに人懐っこい奴って居たよな
0478コドコド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 12:33:44.69ID:5UBBe/wE0
男子校だったけど後輩と同級生から告白された
笑ってスルーしたけど普通に嬉しかったよ
他のクラスの知らない奴からふざけてキスされたのは気持ち悪かった
0479猫又(サンテレビ) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 13:15:12.43ID:uugbtll/0
中3の3学期という微妙な時期に転入してきたヤツがいてそのまま同じ高校に入学したら
そいつと同中のやつがいて、どうやら同級生の*への傷害事件を起こして転校したらしい
高校でも同じように可愛系の男に粘着していたから相手によったら油断出来ん
0483シャルトリュー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:57.23ID:qKPVnYvP0
「私、実は女なの」
と言えば逃げていくよ
0485ソマリ(庭) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:43:34.65ID:XwKmKHXf0
>>151
去年銭湯に行ったけど、いかにもホモって感じがいてびびった
周り見回していたw
0486しぃ(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:39:30.29ID:vJvo0rWW0
>>485
なんだっけ、okのサイン
足首にロッカーの鍵付けとくんだっけ
0490ギコ(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:11:44.63ID:hOh8do0E0
>>487
寂れた映画館やミニシアター系で発情してる奴は死んでほしい
ホモに限らずノンケのオッサンも女一人を見つけるとターゲットにするらしいし
金払ってオナホやオモチャにされる道理はネーんだわ
0492カナダオオヤマネコ(山口県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 09:42:00.97ID:dD8eQgM20
ガキのころ女の子みたい可愛いって女子からモテてた
俺はホモにもよくいたずらされたが、そいつらって
足が速い奴ばっかでバイセクシャルが多かった

タレントでいうと
百獣の王とかいうタレントはそうじゃないかなとにらんでる
0494アビシニアン(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:47:43.11ID:E+I+QMZ50
>>493
ちげぇしノンケの奴みんな狙ってたからな...
良い尻していたし色気あったものだから皆んなで口裏あわせて同じ班にしたんや。
0495ハバナブラウン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:36:25.63ID:83R7rGi80
精神病院に一生隔離して欲しい
0496ソマリ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:36:48.99ID:pQ0uwVBF0
ひゃだ、怖いっ
0498ハイイロネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:49:54.32ID:FTlMycLR0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0499コドコド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:57.62ID:73HWQGmc0
させ
0505ジャガランディ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:05:31.09ID:MQYvzfZX0
観念しろもう逃げられないよ
0506チーター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:13:11.42ID:cvDd4Lwb0
>>174
これ
恐ろしい
0508しぃ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:24:16.73ID:Ry/btk310
道場の男子中学生は高校生になってもママさんに送迎してもらうんだろうな。

こういうの見てると強くそう思う。
0509ハイイロネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:24:29.79ID:FTlMycLR0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0513コドコド(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 02:22:02.85ID:5s+2oScn0
ボモ「ノンケくん大大大ちゅきぃ!!オチンチンなめなめしたいよぉ!!精液飲みたいよぉ!!」

ノンケ「ボモとかマジ無理だから。女性を愛し、抱きまくります」

ボモ「キエエエエエエエエエエ!!!!!(発狂)」

女性(ボモに完全勝利してノンケサンに愛されて幸せすぐる...優越感みハンパない...)
0517オセロット(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 06:42:32.64ID:ramjBnKl0
>>501
ノンケ可哀想っておかしいだろ、ずっと獲物目の前にしてお預け食らってた俺たちの方が可哀想だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況