X



空き家多いだろ活用しろ!言うがしばらく人が住んでない家はダメになっている事多いんだぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201白黒(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:28:41.40ID:f89AB32W0
自分の命を代価にと思ったら家を買う資格はないな
まんま神風フルフラット特攻隊
0202ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:41:13.85ID:USJzH3T70
トイレや洗面台の排水口は封水が切れ下水の空気が逆流して来るからたまに流せ
0204白黒(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:51:43.03ID:f89AB32W0
人生の命題は生き残ること
貧者はその場の体裁面子社会的同調圧力で
先々を、最悪を想定せず死神に魂を売り渡す

みんなここがわからないんだよなぁ 命>お金=人生>>>>>>>家

それって社畜、もっと言えば死神に魂を売り渡す契約なんだな 
家如きでイジェクションシートを取り外すとなと俺は言いたいね
0205ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:07:00.99ID:e2r0e8hJ0
メンテナンスしながら使うのが活用だろ。
何もしないで建物が維持できると思ってるの?
それとも屋根さえあればそれだけで活用できると思ってるの?
0206ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:10:06.43ID:d/cGMm6X0
1日3000円程度で泊まれる民泊にしたらいいのに
格安でラブホ代わりに使えたら少子化もマシになるだろ
シーツとかタオルとか消耗品にしてそれを販売すればいい小遣いにもなる
0207白黒(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:14:07.36ID:f89AB32W0
自治会はマンションも含めて民泊禁止
建物を利用した運用は無理ですな
0208白黒(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:18:03.91ID:f89AB32W0
住宅地でラブホもどきや簡易宿泊所も無理つうかミリ
お前の家の隣家が民泊やセックロスパーテーピーポーピーポーされてもいいの?

つまり収益物件的運用は不可能 
0209しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:19:16.46ID:BNJ/Uk050
一軒家の空き物件って
年寄りの孤独死とかを想像してしまう

事故物件多そう
0210スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:20:57.80ID:+ZJ0/qXg0
>>206
低価格の民泊ってのは空き家を公言するようなもんだから
その分だけ得体のしれない連中が入り込む確率もグンと上がる
実際にそんな貧困層を呼び込むメリットってほとんどないよ
0211白黒(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:26:42.36ID:f89AB32W0
一時グレーゾーン扱いで転貸で民泊流行ったんだよ
網掛けられてもう終わった話
0212スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:36:55.43ID:7lf0ASMt0
民泊なんて南京虫撒かれたら終わりw
ライバル潰すため、嫌がらせのためなら奴ら何でもやるよ
0214白黒(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:55:31.98ID:f89AB32W0
ジ・レンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況