X



イラン、またミサイル撃つ。イラン「止められないんだお…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ロシアンブルー(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/01/13(月) 04:46:35.92ID:q2tGNq/F0
逝きっぱなしが止められない状態?
0005サバトラ(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 04:47:57.15ID:y4XeyIaa0
ワシもセンズリが止められんぞ
0009ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 04:50:14.44ID:2lRaS2Kv0
米とか関係なくイスラムって何世代もこうだろ
0013オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 04:52:40.72ID:4oPNaWoH0
プロレスだよ
どーせ被害0だろ?
0015バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 04:54:55.67ID:G+xjw6FC0
なんでも聖戦
0018キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 04:56:20.36ID:KnQFr6Wu0
やだ!止まらないの!!!
0021ボブキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 05:01:00.91ID:pt1oqD+T0
多数のイラン人も犠牲になったウクライナ機撃墜。その真相をイラン政府が隠蔽したことに抗議して、テヘランでデモが行われたそうだ。イランはデモができる国なのだ。デモができる国とできない国の違いは大きい。

前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民) @brahmslover
0022ラガマフィン(富山県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 05:01:10.00ID:OkextqKo0
イラク人負傷じゃねえか
0023バーマン(秋) [IL]
垢版 |
2020/01/13(月) 05:01:28.68ID:AOrACcUZ0
先延ばしをされても止まらない
結局終焉戦争に行きつく
各国を巻き込みWW3でフィニッシュです
0024ジャガー(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 05:03:06.85ID:Dv0RJgYM0
トランプは戦争したくないと言ってるのに、やはりイスラム土人は空気を読めないんだな
0025ヒマラヤン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 05:04:07.48ID:jHqllfc90
>>23
巻き込むったってこの状況で革命防衛隊に表立って味方する陣営なんてさすがにおらんで
広がりようがない
0026エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 05:05:03.75ID:JvUFO4c90
逝きたくないのに逝っちゃうのおほほおおおおお
0028ボブキャット(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 05:06:00.83ID:VacxxYxS0
イラン「誤射です!」
0029ラグドール(富山県) [KR]
垢版 |
2020/01/13(月) 05:08:44.74ID:vmjLZ3kx0
せっかく空気読んで手打ちになりそうだったのに・・・
これでアメリカも引けなくなっただろ
誰が得するんだよ、この展開は
0031トンキニーズ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 05:10:47.46ID:l5IL9xmD0
あの辺は前からずっとやったりやられたりだから
0032ジャガーネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 05:13:59.71ID:1aSYrSEC0
どこに米兵4人死んだって書いてんだよ
0037(北海道) [SE]
垢版 |
2020/01/13(月) 05:22:57.20ID:eKUh3Fbj0
総大将がやられて、残った奴らが、はいそうですかじゃ済まんわな
0040カナダオオヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 05:25:42.39ID:f9OUvIdu0
僚機撃墜にキレたイランの大衆の怒りを抑えるには汚名挽回するしか選択肢はないんだよ、
軍部が自ら招いた袋小路なんだから自らが処理しないとな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況