X



中谷美紀「インドでパンツ脱がされそうになった。オッパイも触られた。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャム(秋田県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:10:54.74ID:fAgkV62s0?PLT(12001)

中谷は女優業に迷いが生じて、インドに逃亡したこともある。

「3カ月、最低限の生活をインドで耐えられたらどんな職業でも生きていけると思って」と渡航するが、
「パスポートを盗まれたり、男性のマッサージ師に胸を触られ、パンツも脱がされそうになった。
その経験をしたから、何でもできる」と語っていた。

 中谷は1月17日スタートのドラマ『病室で念仏を唱えないでください』(TBS系)に出演。
2月27日からは主演ドラマ『Followers』(Netflix)の配信も控えており、多忙な日々を送っている。

https://smart-flash.jp/entame/90692
0101ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:36:37.09ID:g9YOp/pB0
インド出張の帰りの飛行機で、隣に座った人がインドで人生観が変わったとか言って凄い話しかけられたのは面倒だった
こっちは仕事なんだよくそったれ
0104スナネコ(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:37:14.75ID:FsbbxaHe0
>3カ月、最低限の生活をインドで耐えられたらどんな職業でも生きていけると思って

この手記だしたら買うわ
0105ギコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:37:30.61ID:xi9wG6EM0
>>95
性犯罪抜きにしてもイタリアは治安良くない
治安ランキングは34位
ヨーロッパの中ではかなり悪いよ
因みに日本は1位ね
0106(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:37:45.98ID:baSyhHnh0
>>72
温い日本にいるとそれが世界の常識ではない、って理解に及ばないのかな?
世界の多くの国では綺麗事なんか通用しないのにね
0107ヨーロッパヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:38:12.02ID:sZ62ZodB0
いろいろな国行ったが、やっぱりインドが一番面白い
でも女の子の一人旅は進められないな
0108しぃ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:39:01.12ID:rsLBUqQ+0
ついでに犯されますた
とは言えんだろからなあ
実際にはインドチンコぶっこまれてんだろなあ
0112ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:40:25.32ID:X5p9Avq90
>>6
これのどこ読んだら自分探しになるんだよバカかお前は
0113ベンガルヤマネコ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:41:27.66ID:Jv/u7SCo0
おさらばえ
0114(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:41:48.91ID:Q++rxHFq0
インドで3ヶ月生活できたら、日本で一生働けるのか?
なめすぎ
0116ラガマフィン(家) [CH]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:42:43.34ID:AjoibvVq0
マッサージとかアホか
最低限の生活舐めんな糞ブス
0117ラガマフィン(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:43:05.96ID:C0n8eb/v0
この人のインドで食中毒対策にわさび飲んでたとかくしょーもない本を読んだ気がする
0118(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:43:51.19ID:I7J0BQb10
ほんに美人だよなあこの人
ふぞろいの林檎たちに出たときからずっと好き
0120縞三毛(家) [ES]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:44:45.02ID:1N/mOvp40
俺は普通に日本で生活していてケツ揉まれたぞ、男に
0122アメリカンカール(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:45:22.85ID:5JeELdTF0
インドの下の方はチョンより酷いぞ
0123デボンレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:45:36.24ID:LZRmy77p0
インドに抜かれるよ日本
理数系見てみ?第2の中国。むしろ中国よりまともだし。土人言ってるやつはFラン私学卒安倍晋三並のバカかと
0125アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:46:14.08ID:UnSXyxWN0
>>101
旅行くらいで人生観変わるって安っぽい生き方してたんだなって憐れんでやれ
0128ベンガル(庭) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:48:17.08ID:0CZpjYjZ0
>>61
生きてることあるんだ
面倒臭いからすぐ殺されると思ってた
0129ギコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:48:21.83ID:xi9wG6EM0
>>123
インドはエリートより土人やスラムのほうがどうする事も出来ないレベルでいるから個人GDPで日本を抜くことはないよ
0131イエネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:49:14.70ID:5GPSlF2U0
中谷美紀は地のキツさが出てるなあ
あれと比べると柴咲コウはめちゃめちゃ優しい
最高だ
0132パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:49:27.70ID:EMl8O4790
ケイゾクのイメージが一番強い
0133ラグドール(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:50:45.39ID:5BV79xuK0
インドって早朝に列車の窓から外を見ると気持ちよさそうに野糞してる人でいっぱい
0136イエネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:09.22ID:8eyajXlA0
風俗嬢も演じてるんだから今さら乳を揉まれてもいいだろ
0137ラ・パーマ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:45.82ID:coDXQB520
> 「パスポートを盗まれたり、男性のマッサージ師に胸を触られ、パンツも脱がされそうになった。
> その経験をしたから、何でもできる」と語っていた。

どういうロジックよ?w
0138ボルネオウンピョウ(石川県) [TR]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:03.85ID:dUeoyV6r0
燃やされなくてよかったなw
0139マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:29.69ID:Lo36hUPo0
>>67
ちょっとインド行ってくる
0141ツシマヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:45.92ID:3qT2BM8l0
どうせ嘘なんでしょ
インドに行ってたのはホントでそこで聞きかじった話を自分の経験談として語ってるだけで
0142マーブルキャット(青森県) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:57.50ID:g2S2YQi/0
>>35
性欲やらキチった攻撃性はそもそもニンニクカプサイシン以外にもスパイス食いすぎで
脳細胞が破壊されてそうだわ
それと環境や社会的要因が合わさってるのだろうな
0143キジトラ(静岡県) [MX]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:54:26.72ID:+dHg8FdC0
多くの国にいったが、全ての国で日本車が走っていた。
もちろんインドでも走っていた。
ただ迎えのホテルの日本車が故障したのはインドだけだった。
0144サバトラ(庭) [PL]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:54:34.01ID:fvH3h4Fw0
>>94
柴崎コウ、木村よしの
中谷美紀
実はみんな中身は同じ人
0145ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:56:15.90ID:NZl/2vrp0
パンツ穿かないでも平気そうなイメージw
0146黒トラ(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:00:03.60ID:nh1d7YWM0
女一人でインドに行って
それも男性にマッサージ受けるなんて
よっぽど度胸あんのかバカのどっちかだろw
0149サバトラ(庭) [PL]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:03:41.82ID:fvH3h4Fw0
>>102
柴崎コウと共演してるけど
同一人物だと思った。
0151ライオン(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:05:38.06ID:cOPHjXvm0
日本でもたまにあるやんね、AVだけでなく。
そういうマッサージ店に来る女は期待してるのかと普通は思うわな。
0152アメリカンカール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:08:03.72ID:y6cGc0dm0
そういや菅野美穂もインドに一人旅行ってたな
インドそんなにいいんか?
0154スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:09:01.19ID:SKir80bx0
新井浩文「閃いた」
0155ロシアンブルー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:09:36.85ID:p7vQ9nNa0
大した目にあってないじゃん
5回くらいレイプされたとかならともかく
0156ジャガランディ(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:09:47.58ID:SMjXG1370
インドでマッサージとかレイプ願望あんのか
0157ボルネオウンピョウ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:10:59.27ID:3TuVoDrF0
お話出来るのはここまでヨ��
0158アジアゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:11:43.45ID:iTaX41Xb0
>>128
なんでその文章から生きてるってわかるんだ
殺されて埋められてたって話じゃないんか?
0159バーマン(光) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:12:47.99ID:IsXsoIOy0
>>1
インドのカーストの最下層は【ダリット】
ダリットはレイプしても良いとされていて、1メートル歩く毎にレイプされ続ける

10代で処女は0人

ダリットで検索すれば分かる
0160アメリカンワイヤーヘア(新潟・東北) [ZA]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:14:02.56ID:1D8FvURU0
若干インド感あるしな
0161ギコ(茸) [AR]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:14:23.90ID:eUEmWpP00
女のインド出張はボディーガードが必要
0162ジョフロイネコ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:15:25.86ID:R/QTANhF0
胸を触られと仰いますが、ありましたっけ?
0163スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:15:31.87ID:BloJS4/Z0
>>119
達筆すぎて読めない
こういう字は読むべき相手がいるときは控えてほしいわ
0167ターキッシュアンゴラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:18:34.96ID:ZuOEz/EF0
イン土人はババアのパンツも脱がすφ(..)
0170マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:21:15.18ID:9mWSKX1K0
ただのアホやん
0171バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:21:45.97ID:6TgCXq7i0
中谷美紀「韓国でパンツ脱がされそうになった。オッパイも触られた。」


これだったらいつもの層が10レス以内にシュバって来るのにな
中谷美紀はネトウヨ
呼ばわりも今のとこ無し
0172シャム(北海道) [AU]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:21:56.63ID:Rhq02SEL0
んじょもがやたら硬かった
0173ピューマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:24:25.93ID:LDfAqegy0
>>5
バスにカップルが乗ったら車内で男殺されて女はレイプされた上に殺されかけたとかあったはず
0174ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:25:35.70ID:vhuZ58o30
ほんとだとしたら1人で行ってる訳が無い
0175ラ・パーマ(家) [NL]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:25:48.16ID:fsYaRS6b0
こんな国で仏教の原型が生まれたのが信じられん。日本が相当アレンジしたのか?
0176ヒマラヤン(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:26:29.11ID:8t7aS0Jn0
>>1
最低限の生活をしに行って何でマッサージ師を呼んでんだよ
嘘松
0178イエネコ(京都府) [IT]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:26:47.69ID:rdo61x5g0
>>175
こんな国だから産まれた
大道廃れて仁義ありってことさ
0179猫又(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:26:47.78ID:U7CxdoZY0
お前ら中谷美紀のインド旅行記読んでないのかよ
0181アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:28:46.59ID:ZQHiS0m10
>>163
ほんとその通り
芸術作品としてならいいが相手へのメッセージなら楷書で書くべき
0183マンクス(愛媛県) [BR]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:31:18.91ID:p3RcpO8y0
インドに女が一人旅して帰って来ると別人のようになってる。意味わかるよな?
0184ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:32:50.20ID:jeN6p7mK0
>>35
メチャクチャいいこと聞いた
俺もひとつ知ってるけどネットじゃ絶対に言わない
0185ピューマ(日本) [CA]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:35:13.83ID:pqPNhVdT0
>>1
インドなんて甘いだろ


メキシコかブラジルに3ヶ月行ってからドヤ顔してくれ
0186ジャガー(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:35:46.20ID:E+3hhSwD0
>>163
今はこういう連綿体(くずし字)を解読するAIを取り入れたOCRソフトとかある
0187ハバナブラウン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:36:46.85ID:C67rStDm0
それは自分が悪いだけが普通。
0188ツシマヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:37:37.44ID:xA0QL4pI0
>>175
日本に限らず仏教は国によってけっこう魔改造されてるからな
インド仏教は他人を救うんじゃなくて徹底的に自分を鍛えて悟りを開くことに集中するし
自分勝手といえば自分勝手な宗教
0189ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:38:18.41ID:NTm4/GfI0
レイプされたけどレイプされなかった事にしたんじゃないの
0192ピクシーボブ(東京都) [TH]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:41:20.23ID:x2cGOFFN0
コロ助されなくて良かったね。
0193チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:41:54.12ID:X37hp/sW0
>>67
男女関係なく乳首やられるんか・・・

なんでインドでマッサージ受けようなんて思うのかわからん
0194アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:42:06.06ID:b0QYZ6V70
インドにAVとテンガ放流しろよ
これだけでかなり改善されるだろ
0195アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:42:11.00ID:ZQHiS0m10
>>190
読みやすいのとバカっぽいのは違うんだよな
0197ピューマ(日本) [CA]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:43:01.23ID:pqPNhVdT0
たしかインドのカースト制度って
国内だけの話と見せかけて
カースト外(外国人)はどうなってもいいって考えなんだよな

殺そうがレイプしようが
カースト外だから関係ないっしょってぐらい
下に見るとか何とか

ある意味、メキシコ、ブラジル並の治安かもね
0198ソマリ(福岡県) [HK]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:43:05.19ID:iS5JsnMU0
そりゃインドなんて国立大が危なすぎて学生の研修交換留学取り止めるレベルだからな
0199猫又(空) [FR]
垢版 |
2020/01/12(日) 21:43:52.49ID:iJyyHZnn0
ISSAの前では自分からパンツ脱ぐくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況