X



こんなうんこ掲示板で誤字脱字や文法の間違いにキレているのは笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ベンガルヤマネコ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:22:02.97ID:Jv/u7SCo0
あ きた
0007トラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:27:21.50ID:Kc3Go2Ni0
そんなうんこ掲示板に毎日必死にクソスレ立てまくっている奴がいるらしいな
0008スミロドン(庭) [AT]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:27:58.25ID:IWApeU0a0
そういう人って結局他人の粗探しのために掲示板やってるのかもな
内容に注目してたら
五時だ辻なんて築かないことも大石
0009カナダオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:28:51.44ID:RLI+U8zs0
掲示板じゃなくて便所の落書きだぞ?
0010ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:29:26.50ID:7ajRgk3j0
レス乞食といちいちエサやるアホたちですね
0011ペルシャ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:29:44.64ID:+zSbdYdU0
お前の場合は意味すらわからんから
0012メインクーン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:31:58.75ID:wQ4/gwyO0
目がショボショボして濁点だか半濁点だかわからねンだよ
0014ジャングルキャット(光) [CH]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:34:19.72ID:X0dUfq650
>>1
秋田の場合、文が形式的に稚拙なだけではなく、内容が稚拙で知ったかぶりばかり
だから馬鹿にされる
0015猫又(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:34:37.43ID:7YnCb4cG0
やたらスマホが誤変換するんだよ。
0016アビシニアン(佐賀県) [ES]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:34:48.67ID:Kqkctbpv0
上げ足取るのはアホの極みだけど でもね、リアルでもやっちゃうし、やっちゃってるだろうから 気を付けた方がいいし
正しい使い方は覚えた方がいいよ いくら便所の掲示板でも
0019アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:36:24.69ID:omKago/l0
作文てのは人の能力を測る かなり有効な手段なんだよ

社会人の場合 誤字脱字はともかく 分かり易い文章をサクッと書けないよなヤツは
大抵仕事面での能力も低いと相場が決まってる
0021ピューマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:41:00.63ID:Lma4eOmC0
アボガドを食べたいふいんき
0024イエネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:34.37ID:7RUJgRIvO
在日リスク
0030エジプシャン・マウ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:40.37ID:bsdmMxgY0
群馬のやろやろやんのことかな
0031オセロット(岩手県) [ZA]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:24.35ID:SwlE2tn90
本題についていけないやつは言葉遣いとかに食いつくもので
0032ターキッシュバン(山口県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:27.94ID:BB2XGFsa0
それも込みの掲示板だな
0033ラガマフィン(光) [KR]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:58.20ID:BMfzfV8w0
たいがい酔っ払ってる
0034(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:53:48.57ID:ESs9r9lZ0
この先生きのこるには
0036アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:56:56.43ID:A+4Bzv2o0
この暇人どもめ!
0037スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:56:58.66ID:74O1K1Vx0
うんこ掲示板だからと言って誤字脱字、おかしな文法が許容されるわけではない
当たり前のこと
秋田県がいくらうんこだからと言って、全裸で往来を歩いたり、人の家の庭で野ぐそをしてはいけないのと同じ
0039ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 19:58:12.01ID:7ajRgk3j0
>>35
たまに酔ってもいないのにグダグダな文面になっていることがある
即座にログ消す
0040(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:00:48.29ID:7zYatUvW0
掲示板は改行できまる
0041(家) [EG]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:02:10.06ID:jsZLPaV60
みずぽはひどい
0042スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:02:11.35ID:74O1K1Vx0
>>39
入力ミスとか推敲を失敗したっぽいものは見てわかるし気にしない
人には調子のいいとき、悪いときがある

秋田のはそういうのと違うw
0043トンキニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:02:45.34ID:iqhaGDWG0
職場にも良くおるやろ 重箱の隅突いてくる糞じい
0044ピクシーボブ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:04:27.95ID:7nIE4q6C0
最近多いよな
昔はそんなの気にしてるとハゲると言われてバカにされたもんだが
0046エキゾチックショートヘア(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:07:00.24ID:aJPwLR7o0
夜露市区
0047カラカル(京都府) [JP]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:07:06.43ID:W5wBjfQb0
普通は気にしないだろ
そこを突っ込んでくる奴は大体レスの内容が気に入らないから喧嘩売ってんだよ
0049パンパスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:10:02.15ID:fUUF/Yje0
>>15
2、3日前に予測変換で防具決めて遊んでるスレあったけどああいうのPCだと全く関われないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況