X



韓国VANKが日本を馬鹿にした東京五輪ポスターを制作 世界中に配布へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:34.63ID:q6EejieA0●?PLT(13345)

【ソウル=名村隆寛】東京五輪を前に、防護服姿の人が聖火リレーで走る姿を描いて、東京での「放射能の安全性」を揶揄(やゆ)するようなポスターが今月6日、韓国の首都ソウルにある日本大使館の敷地の壁に貼られたことが分かった。
福島第1原発事故を念頭に、放射能汚染があると印象づける狙いとみられる。聯合ニュースなど複数の韓国メディアが報じた。

ポスターを製作して貼ったのは「サイバー外交使節団」を名乗るVANK(バンク)という団体。
ポスターは3種類で、東京五輪のマークのほか、「TOKYO 2020」の文字や、日の丸が描かれている。

同団体はポスターに関し、「五輪の開催成功と、選手や観客の安全、放射能処理施設(の設置)を願うため、日本オリンピック準備委員会(東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会を指すとみられる)に公式書簡の形で配信する予定」という

https://www.sankei.com/world/news/200108/wor2001080033-n1.html
問題のポスター
https://i.imgur.com/SBDXclZ.jpg
0349縞三毛(茸) [CH]
垢版 |
2020/01/09(木) 03:40:33.95ID:uMaY5f/U0
本国がこういうことするから在チョンも嫌われるんだよなぁ
0351白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 03:48:43.90ID:O/R9ytxZ0
逆にこれを大々的に世界に宣伝してやったらいいと思うぞ
韓国がこんなことやってるから見てやってって
0352ターキッシュバン(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 04:06:42.17ID:CIOYIuOz0
これだけあからさまに嫌がらせしておいて出場する頭のおかしい下等生物
それがチョウセンヒトモドキ
ボイコットするんじゃなかったのか?下等生物wwwwwww
0353ラグドール(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/09(木) 04:12:29.05ID:uXgUEvz80
近くの北で核兵器ボンボン爆発させてる国よりかは線量的にも安全という皮肉ですか?
0354ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 04:15:09.87ID:8PL8WkaU0
どんどんやってくれたまえ
見た側がどういう風に捉えるかなんて考えるんじゃないぞ
0355茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 04:19:38.64ID:FOGVtQ1G0
やってることがアホなYouTuberと同じレベルだな
0356ヒョウ(山口県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 04:19:45.39ID:ZfrR8u6q0
マスコミに巣食う在日チョンが保守派潰しに躍起になってるけど、逆効果
マスコミに巣食う在日チョンの危険性が更にクローズアップされただけ
圧倒的多数派は愛国派なんだからチョンとチョンと一体化してる売国左翼がマスゴミで悪さしても逆効果にしかなんないよ

日テレの在日チョンが逮捕されて、マスコミに蠢いている在日チョンが焦ったな

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

辛坊治郎氏が文春のパワハラ報道に猛反論「完全なウソ」「某国の陰謀」 
htt○p://hayabusa9.5c○h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578496907/

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

.
0357ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [GR]
垢版 |
2020/01/09(木) 04:32:52.06ID:9OJTcBK50
坂とか、上り調子じゃん、
そこは下り坂にしろよ
0358ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 04:44:56.07ID:x1H8JVaS0
普通に五輪憲章違反だから韓国は出禁になるでしょう
0360イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 04:50:26.97ID:Z5JmFqPE0
JOCはIOCに正式に直訴するべき
韓国は憲章違反で参加禁止にすればいいのに
誹謗中傷で開催国揶揄するとかあるまじきだろ
0361カラカル(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 04:52:27.64ID:JPsFxmbn0
日本よ!これが本物のヘイトだ
0364アビシニアン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 05:48:35.15ID:mJ+w+UnE0
ここまで日本ヘイトしといて、それでもオリンピックは参加しようなんて。馬鹿だ

いやなら来るな!
0365(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/09(木) 06:03:44.99ID:8y22IhvO0
この件も報道されないのかな?
0366黒トラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/09(木) 06:08:36.97ID:Evq/1BnK0
頭おかしい
0367アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 06:28:32.58ID:AJpU+E9i0
>>24
モロ顔が朝鮮人w
0368スミロドン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/09(木) 06:32:27.85ID:gq06q2IS0
まるで、韓国が日本ヘイトをした事が無いのに、不当に日本人が韓国を毛嫌いしている、かのように難癖を付けているパヨク韓国勢力たちに。
こういった事実を、これからずっと突き付けていってやらないといけないな。
なにせ奴らは自分達の悪行は棚に上げる名人だからな
0369デボンレックス(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2020/01/09(木) 06:35:02.11ID:bL3aGUte0
こう言う所にこそ馬鹿みたいに凝った力作を奢らないとダメだと言う事が分かる日はまだまだ遠い様だな
0371バリニーズ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 07:02:50.20ID:DgA+bnFf0
こんなポスターを作って、世界中にばら撒くとか、
明らかに嫌がらせだろ。
それで、日本人が文句を言うと、「ヘイトだ」とか言うヤツが必ず現れる。
韓国人が何をやっても文句を言わないのに、
日本人が反撃すると「ヘイトだ」「差別だ」って騒ぐマスコミ。
韓国人に向かって止めろって言えないのか、マスコミは。
0374シャルトリュー(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 07:11:56.42ID:1CBq/hu00
だから、じゃあ、参加しなくていいってのw
頭大丈夫なのか?朝鮮人って
0376ジャガーネコ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/09(木) 07:22:00.61ID:3ZtC/vls0
韓国人の馬鹿は、イギリスのアホと組んでエリザベス女王の

核燃料カルテル汚職に加担してるだけなんじゃ

だから俺と大塩佳織の件も破壊

核燃料実験してたセルンも破壊した
0377サビイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 07:32:42.36ID:o129/67Y0
>>375
日本人がそれを使って嫌がらせしてたのか?
0378サビイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 07:33:20.99ID:o129/67Y0
まぁ、日本人に対する悪意はしっかり理解した
0379ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 07:56:56.17ID:u25d0SXW0
>>1
日韓友好(笑)の正体( ・∇・)
友好に値しない国家国民であることを
自ら証明してくれて有り難う( ・∇・)
友好とかほざく馬鹿は間抜け以外ないね( ・∇・)
0381メインクーン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 08:21:08.43ID:oMEITGxs0
韓国が原発事故から数年経ってるのに
放射能を理由に水産物の輸入を止めたのは
東京五輪が決まったIOC総会の前日
つまり東京への投票を妨害するため
0382クロアシネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/09(木) 08:31:59.02ID:MxSFDufs0
パヨクの皆さん、これでも朝鮮人死ねって言ったら差別ですか?
私に差別するなと言う前に、私に差別的発言をする気にさせる事をしないように朝鮮人を戒めるべきじゃないんですか?
0383しぃ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 08:33:14.60ID:/5YFtnLT0
ここまでやって
まさか参加しないよな
ロシアなら暗殺されてるぜ
0384ジャガーネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 08:35:08.01ID:pISBEnTd0
福島の人達ってちょっとした原発ネタで怒ってたのに韓国相手だと寛容だよねw
0385マンクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 08:37:54.55ID:bCYaxjsw0
このポスターを川崎市庁舎に張っておけ
0386ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/01/09(木) 08:39:46.38ID:0hZHd7Y30
他の国だってバカじゃないんだから、自国の選手を送って良いのか
独自に日本の環境調査をしてると思うが、そのデータと自分たちの主張が
大きくズレている可能性を、南朝鮮人は考えないのだろうか
0387ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 08:53:32.25ID:Q8s+zxUG0
IOCがなにも反応せず黙認してるっていうね😂
もうオリンピックやめない?
0389スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 08:54:07.84ID:24rqVWfg0
(´・ω・`)来なくいていいし
かってに滅べよ
0390マヌルネコ(富山県) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 08:57:57.83ID:cbEGVfcf0
俺ヤバい、読むまで>>1の何が問題か分からなかった
0391エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 08:58:03.45ID:QnaL/O/N0
天狗じゃ
天狗の仕業じゃ
0392アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:07:16.59ID:bnqdicQu0
やる事陰険で陰湿な陰キャそのモノで失笑だがポスターの出来はいいと思った。
0393キジトラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:08:21.00ID:oGQEDUZe0
LINE使ってるやつも同罪
0394アビシニアン(東京都) [DK]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:10:42.76ID:IFUjLJtR0
便喰なにしてくれてまんねん
0395ジョフロイネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:10:47.06ID:/d2zia+D0
朝鮮人やくざみなごろし
0396(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:11:06.24ID:xvVJrzZL0
ボイコットできないチキン?
0397ラグドール(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:12:05.32ID:DDl245880
な、韓国は敵国だろ?
0398クロアシネコ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:12:08.93ID:r9zpfC+d0
じゃあ日本も韓国をバカにするポスター貼ろうぜ
0399(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:12:43.47ID:xvVJrzZL0
>>388
その金イランの凍結されたやつかもよ
0400トンキニーズ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:13:18.43ID:zGji1Oxl0
いっときテレビでディスカウントジャパン運動でVankという組織が〜ってのを
結構やってたのに全然見なくなったな
0401スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:16:19.81ID:GrsZnbA10
ちょーせん人らしくて良いもっと頑張ってください
0402マンクス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:19:31.39ID:IACeiuxI0
すっかりニュー速も嫌儲色に染まっちまったな
0404ハイイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:24:14.28ID:3wgkrggO0
そんな日本より遥かに高い線量のソウルで暮らしてる朝鮮人はどんな気持ちなんだろうか
0405(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:24:19.29ID:Ynqc05CV0
日本の諺に先ず隗より始めよってのがある
世界各国にボイコットを薦めるならまず韓国が正式にボイコットを宣言すべきだろう
0406サバトラ(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:25:44.98ID:PuzxY9Rh0
韓国人製作ポスターとしてSNSで拡散してやっか
0407ラガマフィン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:29:08.24ID:sXVQWub70
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

現在もオウム信者でテロ計画中の生.野.高.江(1977年1月5日生)の性格
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0408チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:32:41.85ID:0HvlTpQS0
韓国人は差別主義者ですと自分で宣伝してるだけのような気がするが
韓国人はそういうことに気づかないの?
0409アメリカンカール(長野県) [NG]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:54:40.45ID:vg+qtheH0
放射能うんこ美味しそうに食ってるポスターでもお返ししてやれ
0410ベンガル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 09:56:15.07ID:cqQl+QHc0
こいつら楽しそうだな
0412バリニーズ(香港) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 10:17:08.93ID:Fbn8r2S40
>>1
レイシズムやね
こういうのは世界から糾弾されるべきや

まあ福島よりソウルの方が10倍放射線量が高いわけやけど
どうするつもり?
0413サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 10:21:09.98ID:x1t3azc40
いつもの韓国人で安心した
0415黒トラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/01/09(木) 10:27:28.86ID:AFgF2+Ub0
どうぞどうぞ

自ら韓国人の人間性を世界にばらまいてるだけ
0416バリニーズ(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/01/09(木) 10:37:33.51ID:baJ7/JPp0
VANKは日本でも雇用して活動してるからこれ見てるはず
そろそろ気づいてほしい。
日本叩きすることが国益につながってないことを
日本日本というコンプレックスと、恨みが両立してることこそ
大人になりきれていない子供だということを。
0419キジトラ(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/01/09(木) 10:57:20.93ID:m5W2+v5u0
>>416
バンクって実際は、補助金に寄生する韓国のビジネス右翼というか本物のネトウヨでしょ?
だから、金をくれるなら思想なんか関係なく何でもするよw
50億円ゲットできたみたいだしw
0420ジャガランディ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:01:51.28ID:j4oznZTE0
さすが日本のパヨクのお仲間
0421ジャガーネコ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:01:56.10ID:3ZtC/vls0
>>419
ちげーよ

俺が中高一貫校うけて大手前高校とか言ったが
工場長してるただのせがれの俺が行けて

銀行マンの餓鬼が試験に落ちただけで始まった
香川県三豊市高瀬町周辺を中心とするベトコンだっての
0424マーブルキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:10:23.34ID:b4ONXu8u0
>>12
もうこいつは日本の敵で間違いないですね
0425ジャガーネコ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:12:22.93ID:3ZtC/vls0
>>422
大塩佳織の件ってなによ

しまいに、俺がプールで泳ぐだけで神様になってかえってきたとか、この気狂いども、層化
0428ピクシーボブ(海門の島) [ニダ]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:24:43.61ID:y2jKECz+0
そお言えば
五輪のデザイン及び、東京オリンピックの名称や関連のロゴは
、勝手に使う事は出来ませんね
コレはパロディであっても同様
でも南朝鮮人は本質的に犯罪者なので、そんな事は
お構い無しなんでしょうが
0429ギコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:32:39.34ID:eyLv/IdZ0
「嫌がらせを止めて欲しかったら服従しろ」
ということだよね。
若しくは、孤立して寂しいから嫌がらせすることで振り向いて貰うため。

聖水にウンコ混ぜたらウンコ水。
共生とかいうのは、寄生浸食するための方便だよ。
混ぜちゃいけないものもある。
0430コラット(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:44:26.85ID:zCym//fZO
>>260
朝鮮選手団にだけ特製防護服を支給して競技させる、いくら国費を使っても文句言わんわ
0432オセロット(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:46:02.12ID:9aaSq7nI0
これでこそだな
0433ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:47:07.69ID:J4+KstFS0
モルゲッソヨ
0434エキゾチックショートヘア(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 11:47:08.16ID:9VCYWWea0
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   ジャップに嫌がらせすることで
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))   韓国人の右に出る民族はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \- - - - -     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
0435ラ・パーマ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:01:50.92ID:KsbVePkH0
もうだいぶ前の出来事なのにいまだに放射能ガーって執着している様は精神異常者そのもの
0436ジャガーネコ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:02:37.93ID:3ZtC/vls0
>>434
んで、誰でもいいから韓国人の馬鹿をとっつかまえて
俺が地面に叩きつければ終わりけ
0437ウンピョウ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:11:01.25ID:GQJy4TDX0
外務省
各大使館に警戒させとけよ
貼りだした国には即座に対応するようにうごけと
貼りだされてニュースとかになったらそこの大使館は根こそぎ左遷だからなと
訓令だしとけ
0438メインクーン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:21:18.90ID:pc9tBRui0
ここまでしといて参加するって本当アホだよな

他の国からもここまでして参加してるじゃん、アホじゃね?って思われるだけじゃんw

本当こいつらウケるわw
0439アメリカンカール(茸) [DK]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:21:23.14ID:CNfbH4tB0
>>52
それはほんと痛感した
あいつらが絡むと勝っても負けても必ず後味悪くなる
0441カナダオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/09(木) 12:42:23.28ID:7tTANf3q0
道徳的優位性があればヘイトは発生しないんだってさ
0447キジ白(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:36:52.81ID:G7XVwbLQ0
スポーツに政治持ち込むハゲ
0448ユキヒョウ(家) [IE]
垢版 |
2020/01/09(木) 13:38:08.74ID:PO7Ir67z0
こんな事しておいてまだオリンピックに参加しようとするのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況