X



AI 「脚フェチの貴方のために選りすぐりの画像をご用意しました」 俺「そういうことじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マレーヤマネコ(栃木県) [JP]垢版2020/01/06(月) 13:09:13.07ID:u1RP8jKs0●?PLT(22000)

足フェチのためにAIが自動生成した足の画像を送ってくれるサイト「This Foot Does Not Exist」が登場

過去には、AIでこの世界に存在しない人物の画像をワンタッチで生成できるサイト
「This person does not exist」が登場していますが、新たに「この世界に存在しない足の画像」を
AIで自動生成する「This Foot Does Not Exist」が登場しています。

「This Foot Does Not Exist」にアクセスしてみると、電話番号とともに「我々のAIにテキストメッセージを
送ってくれれば、足の画像を送ります」とのメッセージが記載されていました。

というわけで、実際に「646-760-8955」の電話番号にテキストメッセージを送ってみた結果がこれ。
かなりゆがんでいますが、一応足と認識できる画像が2枚送り返されてきました。

「This Foot Does Not Exist」が送ってくる足の画像は、「This person does not exist」と同様に
敵対的生成ネットワーク(GAN)で生成された、この世界には実在しない足の画像です。
サイトを作ったのは、ブルックリンに拠点を置くいたずらアート集団MSCHFで、
AIをトレーニングするのに使用された画像は、セレブの足の画像を共有するために作られた
足フェチ向けサイト「WikiFeet」の物だとのこと。

https://gigazine.net/news/20200106-this-foot-does-not-exist/
https://i.gzn.jp/img/2020/01/06/this-foot-does-not-exist/00_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2020/01/06/this-foot-does-not-exist/1577982678535-IMG_1348_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2020/01/06/this-foot-does-not-exist/1577982720730-IMG_1349_m.jpg
0002茶トラ(茸) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 13:10:20.87ID:5mxOTzPs0
足じゃなくて脚持ってこいや
0005ボブキャット(神奈川県) [US]垢版2020/01/06(月) 13:12:02.68ID:F3mIhHGS0
顔とセットじゃないと
0009バーミーズ(新潟県) [CN]垢版2020/01/06(月) 13:13:08.21ID:9rxJzxE70
Foot×
Leg○
0010ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 13:14:30.18ID:LqyIyuYE0
纏足かな?
0011シンガプーラ(光) [US]垢版2020/01/06(月) 13:18:21.09ID:GO66VuRU0
足に発射しちゃうAVにイライラ
0012オリエンタル(東京都) [DE]垢版2020/01/06(月) 13:34:53.40ID:6YC/b/tf0
そういうのも満更でもない
0017ジャングルキャット(光) [KR]垢版2020/01/06(月) 14:39:50.06ID:Vh/JRF4B0
いや、そういうことじゃない
0019黒トラ(愛知県) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 14:47:30.11ID:d+AYUmva0
思ってたのと違った
0021スミロドン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 14:57:36.29ID:0cRdZEsU0
心霊写真みたいになってるw
0027ウンピョウ(茸) [GB]垢版2020/01/06(月) 15:52:45.89ID:Bla1om0c0
wikifeetを荒らすなよ
お願いだから
0028セルカークレックス(愛知県) [US]垢版2020/01/06(月) 16:26:45.53ID:kuJ2u85v0
そもそも人体に対してフェチって言葉を使うのがおかしいと思うんだが
人の体に興奮するのは至って普通のことだろ
0029マヌルネコ(東京都) [CN]垢版2020/01/06(月) 16:29:00.39ID:kv2NKyxz0
長澤まさみの足裏が見れるCM好き
0030黒トラ(庭) [PT]垢版2020/01/06(月) 16:32:40.92ID:U/HMx4Rb0
足フェチってほんとに足に興奮する人いるんかな
脚じゃなくて足部分に
0031マヌルネコ(東京都) [CN]垢版2020/01/06(月) 16:40:35.32ID:kv2NKyxz0
>>30
え?余裕でするけど
もちろん誰の足でも良いって言うのはない
あと美人でも好みの足指足裏じゃなければチョットがっかり……
0033サビイロネコ(東京都) [CO]垢版2020/01/06(月) 17:02:32.54ID:sQsPBIko0
>>30
foot fetishは昔から一大産業だぞ、アジアでも欧米でも
中国の纏足ってのもそれだし
0034サビイロネコ(東京都) [CO]垢版2020/01/06(月) 17:04:01.19ID:sQsPBIko0
>>29
住友林業だろ、あれ絶対狙ってやってる奴や
前バージョンの足と足を擦り合わせちゃう奴とか監督が足フェチとしか思えない
0035マンクス(京都府) [US]垢版2020/01/06(月) 17:05:27.86ID:0KHY2dBN0
助かる
0036セルカークレックス(遊動国境) [US]垢版2020/01/06(月) 17:12:40.25ID:k5PDL7Tr0
無能(ヽ´ω`)
0037縞三毛(庭) [US]垢版2020/01/06(月) 17:14:58.07ID:xl35Fg3/0
俺は足じゃなく脚がいいなあ
0041アメリカンショートヘア(大阪府) [US]垢版2020/01/06(月) 17:32:03.72ID:y3bj0A4k0
>>26
基本的に人間の本能仕様を組み込む必要がある
直立歩行し胸に一対の乳房をもった丸みを帯びた
人間の個体を好ましいものとして定義するとかね
もし爬虫類型の知的存在がAI作ったら人間のメスみても性的興奮とか思わんだろ?
鱗が細やかで繊細とか艶々して生命力に溢れてる
とかがチャームポイントになるわけだ
つまりシリコンチップ内で実行されてるプログラム
にとっては何も設定されてない状態では人間の女性を好ましく思う理由も機能もそもそもないってことだな
だから今集めたデータで女性の足を作って見ました、とやると指が5本じゃなかったり奇形みたいな
足を平然と提示してくるというオチでしたとさ
0042スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/01/06(月) 17:38:37.18ID:Eg78iQvg0
>>26
関係無いけど中1のうちの甥っ子はオナニーを覚えたんだろうか
0045アビシニアン(東京都) [US]垢版2020/01/06(月) 17:44:29.67ID:SwyvjmEb0
第5の脚が囁いた…
0048ピクシーボブ(東京都) [BR]垢版2020/01/06(月) 18:50:49.04ID:AImafJOg0
>>47
二枚目最高やな。
撮ってくれと言わんばかりの服装
0049シャルトリュー(山口県) [US]垢版2020/01/06(月) 19:01:10.66ID:MnwLvczb0
80デニールのタイツはいてくれないと無理なんですけどぉ
0050サイベリアン(兵庫県) [SE]垢版2020/01/06(月) 20:25:19.62ID:1eTO7Eq70
>>33
日本では纏足の代わりにルーズソックスとかがあったりする。
0051サイベリアン(兵庫県) [SE]垢版2020/01/06(月) 20:26:17.19ID:1eTO7Eq70
>>26
AIに性欲が生えるまで待つしかないか。
0052しぃ(茸) [CN]垢版2020/01/06(月) 20:35:05.03ID:8JgN1QJB0
人の顔、容姿、背景も兼ねて足が好きなだけで
足だけ画像渡されても
0053ブリティッシュショートヘア(茸) [GB]垢版2020/01/06(月) 20:36:33.07ID:FmloV3vP0
AIでなくても、画像を貼るスレでも必ず、そうじゃない画像を貼る奴が居るじゃん
0054猫又(栃木県) [ZA]垢版2020/01/06(月) 20:40:27.55ID:2M4MKQ4f0
俺がスポンサーだったら、割と本気で怒ると思う。
0055スミロドン(茸) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 20:42:50.81ID:svWZStOJ0
>>28
その興奮が日常生活に悪影響を及ぼすレベルまで行くと狭義のフェチになる
例えば脚でしか性的快感を得られずに子供が作れないとか、
好みの脚の女性を見かけると追いかけ回して踏んでくれと頼むとかな
まあ言葉の定義を広げすぎて単なる脚が好きな人を脚フェチとすることへの異論は分かる
0056バーマン(東京都) [US]垢版2020/01/06(月) 20:43:28.12ID:KpUuBMCZ0
画像キメラの肖像権ってどうなるんだろう
画像の参照元に払わずに儲け続けられるんだろうか
0058アジアゴールデンキャット(東京都) [ヌコ]垢版2020/01/06(月) 20:49:03.85ID:3kkVXRE20
>>51
繁殖そのものを忌避するだろう
何より、AIは快感を知らないし知り得ない
0060ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 21:09:12.36ID:fLiMzyHT0
>>32
本当に感じてると足指がこうなる娘がいるらしい
0063ハバナブラウン(日本) [US]垢版2020/01/06(月) 21:22:27.51ID:zmEKsP/60
脚は脚でも膕が好きなんじゃ
0064(空) [US]垢版2020/01/06(月) 21:22:55.03ID:G0/ZNI0K0
マチゴウテシマた
てへh
0065ライオン(大阪府) [PT]垢版2020/01/06(月) 21:25:17.14ID:J49miks70
外人って足の裏好きだよな
sleepとかdrunkとかpassed outで探したら足にちんこ擦り付けてるのをよく見るわ
違う、俺が見たいのはそれじゃないと思ってる
0066アメリカンショートヘア(中国地方) [CA]垢版2020/01/06(月) 21:25:49.67ID:PCB2Z8LQ0
>>1
AIってまだまだこの程度か
0068ヒマラヤン(大阪府) [CZ]垢版2020/01/06(月) 21:37:16.23ID:VtQeoWyp0
エロ画像収集に関してはおまいらの方がよっぽど優秀
5chでAI育てたら最強の戦士が誕生すっぞ
0069ジョフロイネコ(富山県) [US]垢版2020/01/06(月) 21:55:10.68ID:S/HScc8x0
>>39
嫌あああー
葦いいいいい
0070ボルネオウンピョウ(群馬県) [AR]垢版2020/01/06(月) 22:52:14.83ID:uxhbLSj10
4ちゃんのアダルト板見てるとたまに貼ってあるな
足の裏フェチなんだか足の指フェチなんだかわからんが
0072ベンガル(東京都) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 23:35:25.16ID:G0gbtRhv0
>>60
これやると足つる
写真見てるだけでもつりそうだわ
0076ハバナブラウン(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 00:44:28.58ID:Vw/ZTgC30
人への攻撃がこんなにも早く始まるとは
0077猫又(神奈川県) [FR]垢版2020/01/07(火) 06:39:10.40ID:Hq4SU6H+0
保守
0079ラグドール(岩手県) [US]垢版2020/01/07(火) 06:59:29.83ID:l9V0SASA0
>>32
沢野美香
0080ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]垢版2020/01/07(火) 07:03:27.93ID:o6kLuK1z0
足はいらん。脚を持ってこい。
0081キジトラ(神奈川県) [DE]垢版2020/01/07(火) 09:05:46.63ID:h9eVl8/T0
夏場の外回りで一日歩き回って
つま先が黒くなってるベージュのパンストや白くなってる黒のパンプスソックス
0082メインクーン(群馬県) [JP]垢版2020/01/07(火) 20:46:23.05ID:+9Yi7bgp0
(@_@)
0087アメリカンボブテイル(東京都) [MX]垢版2020/01/07(火) 22:24:28.00ID:n5a36TUn0
>>76
人類殲滅にミサイルなんていらなかったんだ。
足フェチにして足以外のことが考えられない様にすれば良いんだ。
こうですか?
0094アメリカンワイヤーヘア(岡山県) [US]垢版2020/01/07(火) 23:40:55.40ID:4cplXnfC0
>>93
いいものありがとう。
JSのスベスベしたのを次は頼む。
0095ギコ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 23:41:30.75ID:RCxxUpRc0
ID:Hq4SU6H+0が素晴らしい件について
0100ウンピョウ(光) [CN]垢版2020/01/08(水) 22:10:07.97ID:uXcI7ERn0
>>99
これは俺もやったことあるけどめちゃくちゃ怒られて興奮した
0103イリオモテヤマネコ(埼玉県) [JP]垢版2020/01/08(水) 23:13:33.16ID:ECzv1lLu0
>>32
このくらいの毛量だったらあの彼女ももっと早く許されただろうに。
0104サビイロネコ(東京都) [ヌコ]垢版2020/01/09(木) 01:04:24.57ID:JzfCLpwZ0
奇形じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況