X



不倫されていた新郎が結婚式で復讐 新婦の不倫セックス映像を結婚式で流し修羅場に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メインクーン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:20:59.55ID:Z/Ugowlp0●?PLT(16001)

・【動画】不倫されていた新郎が結婚式で復讐 新婦の不倫映像を結婚式で流し修羅場に

中国の結婚式でとんでもない映像が公開されハプニングとなった。客が大勢居る結婚式場にて突如として花嫁の不倫動画が流されたのだ。

この結婚式で使われた映像は新郎が制作したもので、数年前から不倫に気付いていた新郎が復讐のために計画していたもの。
しかも新婦の不倫相手は花嫁の義理の兄にあたるという。

不倫映像は実は新郎と新婦の新居で、そこに設置されていた監視カメラが全て不倫を捉えていたのだ。

この日の結婚式で司会者は「2人の成長動画をご覧下さい」と言い映像が流れるも実際に流れたのは成長動画ではなく性行為動画だった。

新郎は「俺が知らないとでも思ったか」と花嫁の肩を押しながら怒鳴り、一方不倫した花嫁は逆上し花束を投げつけ叫んでいる。

新郎と新婦は2年前に恋人関係となり、半年前に婚約した。しかし二人の仲が険悪になる出来事があり、
その2人の仲を取り持ったのが花嫁の義理の兄だった。新郎と新婦は再び仲良くなり、マンションと車を用意、
更には新婦の兄の仕事まで探すという条件で再び結婚が承諾された。

しばらくした後に、新居に設置してある監視カメラに花嫁がほかの男と性的関係を行っている衝撃的なシーンを見つけてしまった。
しかも相手の男性は義理の兄だった。義理の兄は2人の関係を修復しながら花嫁と良い関係になっていたのだ。

このことを知った新郎は結婚式まで伏せておこうと我慢し耐えた。そして結婚式当日に使われる映像を自ら編集し、
そこに不倫行為の映像を混ぜて復讐したのだ。

※記事に動画あり
https://gogotsu.com/archives/55848
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/01/china01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/01/china02.jpg
0002トラ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:22:38.54ID:9Psv1tIH0
家庭板でたまに有るよな
ニュースになるものなんだw
0004カラカル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:23:17.76ID:2qfK4CFT0
>>1
中国人ておおらかだな
0008アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:24:13.51ID:iUDXEzJ40
嫁がキレるって、女ってどこの国もクソなんだな
0010ボルネオヤマネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:24:44.96ID:bgyTNvkb0
どんなドラマよりも面白いからドラマ化してくれ
0012チーター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:25:16.42ID:ovfLSJg+0
バレただけまし
大半がバレずに托卵デキ婚とか結構ある
賢い女ならだいたい第二子からだけど、いきなり第一子から飛ばしてくるアポー女もいる
0013ヨーロッパヤマネコ(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:25:43.70ID:FeAGuOJO0
さすがチョン同様の原始人w
0017アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:27:09.51ID:/TVPUAm40
親族は勘弁だけど
呼ばれた結婚式でコレなら爆笑しちゃいそう
0018アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:27:30.68ID:ooN3ULBF0
>>14
肉を切らせて骨を切る的な
0019ロシアンブルー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:27:34.98ID:mkUJ2UXv0
こんな結婚式なら出てみたいw
0020白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:27:43.10ID:bnAYc9FM0
結婚式やめりぁあいいのに、復讐のために手間ひまかけんだな
0022トンキニーズ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:28:12.08ID:MfjVTDts0
記事で新婦と花嫁が使い分けられてるけど、同一人物でいいんだよな
0026スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:28:40.68ID:1PwP1bR50
>>1
>成長動画ではなく性行為動画だった

これが言いたいだけやろ
0027トンキニーズ(茸) [PH]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:28:54.20ID:eezeU2up0
>>15
懐かしいね
爆殺未遂あたりので発禁になったような
0028ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:29:19.44ID:BWqSIVjB0
>成長動画ではなく性行為動画だった。

これ言いたかったんだろうなあ
0030カラカル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:29:36.51ID:2qfK4CFT0
>>14
なるだろ
義兄との不倫ということは、義兄に妻がいるはずだから
0031バリニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:29:42.01ID:wLm6XvP40
エロゲのやりすぎ感
0032アムールヤマネコ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:29:48.75ID:wjgjxSZV0
チャイナか、やることえげつないね
0033オリエンタル(福島県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:29:50.05ID:MZOKX5yn0
これ女のダメージ相当だろw
友人家族に生ハメ不倫動画見られるとか地元にいられないわwww
0037カラカル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:30:47.04ID:2qfK4CFT0
>>29
義兄に妻が居たんじゃないか?
おそらく新婦の姉
0043ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:32:11.77ID:TQoX+1lm0
>>30
新郎の兄なら妻がいようがいまいが新婦にとって義兄では
0044セルカークレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:32:16.44ID:VO5vSjUM0
週刊大衆とか週刊実話に載ってる一話読みきりのエロ漫画みたいな展開でワロタ
0045バリニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:32:34.40ID:wLm6XvP40
>成長動画ではなく性行為動画だった。

記事のベースが中国語なのかな。

成長動画ではなく性交動画だった。のほうが文字数落ち着く気がするけど
0046スナドリネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:32:54.85ID:Ie7KdQMG0
中国女でしょ?
あれらは平気、平気
0048スナドリネコ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:33:16.02ID:eUNIoyhw0
朝ドラにしろよ
0051トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:33:41.57ID:2Jiky5gW0
なんというかこれぞまさにSNEG
0053ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:35:10.46ID:JwtyM87f0
>>43
その場合は新郎の兄と書く
つまり新婦の義理の兄、ということは新婦の姉の夫
0054クロアシネコ(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:35:18.51ID:ePmWLE0g0
ダスティン・ホフマンの映画「卒業」にあった爽やかさ、爽快さはないな
0056サイベリアン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:35:50.82ID:lbOoXxjd0
成長する国は凄いな。
0059エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:36:39.47ID:F7snOvbi0
>>1
いい話だな
0061オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:36:59.74ID:XwtqNrqv0
男のメンタル凄まじいな
よくやった
0062ラガマフィン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:37:11.54ID:4fRiSaT00
うんエロいねちんぽ勃った
0064エジプシャン・マウ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:37:53.12ID:4UdgsjwP0
こんな裏切り嘘吐きクソビッチと子供なんか産んだ日にゃ、
他人の子供なこと請け合いだしなw
このビッチも親戚中に恥かいたしこれに懲りたらちょっとは素行もマシになるだろう
まさに社会正義の行いだったな
こういうことは公にしないと行動として反省しないんだよな嘘吐きクソビッチは
0067ハイイロネコ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:38:45.51ID:RcL9xk8q0
ピストンなんとかさんは、事後だけだもんなw
0068チーター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:39:08.12ID:A3V5l5rq0
中国ってそれなりの家に嫁ぐには処女じゃなければいけないとかあったのに奔放になったな
0070ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:39:50.46ID:iBd+IVPh0
その執念は必要だったのかな?w
0071カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:40:12.40ID:usW18rPn0
ハメ撮りアップよりは一筆書かせて債権屋に二束三文で取って貰う方が潰せる
0074アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:40:43.96ID:VhSb8Z4r0
義兄に関して読解力無い奴が多すぎる
義務教育受けてるの?
0075ボンベイ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:40:49.72ID:EtRNmbl00
映像流す前までならエロ漫画でよく見る
0076アジアゴールデンキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:41:02.18ID:/6o5okJY0
>>40
だったら新郎の兄と書く
その方が衝撃度増すし
0078アジアゴールデンキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:42:17.40ID:/6o5okJY0
>>63
中国女だし
0080マーゲイ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:42:20.13ID:BtCNuFQ+0
取り敢えず、お疲れ。
0082ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:42:40.68ID:9/aQH57i0
>>8
シナ女は大抵キレてるもんだ
0083猫又(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:42:42.65ID:GLp3nwqy0
よくやったな男の方
0087ターキッシュアンゴラ(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:43:20.91ID:4KW3Ke8A0
中国人の捨て身のエンタメ志向は凄えな。
0090トラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:44:03.61ID:5nMtt/l80
勝者:姉妹丼食った義兄
0093クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:44:40.48ID:X0hkNTgX0
中国でも入場する時の曲は一緒なんだなって思いました。
0094アビシニアン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:44:57.80ID:HRptb7pc0
>>司会者は「2人の成長動画をご覧下さい」と言い映像が流れるも実際に流れたのは成長動画ではなく性行為動画だった。

なんというクライマックス感w
流すBGMは何がいいのかな・・・
0095アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:45:17.29ID:VhSb8Z4r0
>>85
説明しなくても文章から読み取れるじゃん
0096シャム(岩手県) [PL]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:46:09.04ID:IEGk9UTm0
新婦と花嫁が混在してるから分かりにくいったらありゃしねぇ
0097バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:47:35.54ID:6pnv2Jux0
謀は密なるを良しとする
0099デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:47:50.63ID:L+1241w10
つべの漫画動画にすぐネタにされると思ったけどありふれてるな
0101ジョフロイネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:48:45.65ID:DNJB+6ev0
こういうのスカッとジャパンでやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況