X



「カラミざかり」ってエロ漫画の広告よく見るけど抜けるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アメリカンショートヘア(中部地方) [HK]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:03:38.01ID:wm6uZL4C0
なんとなく女向けっぽい
0004白黒(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:04:21.85ID:spS9SpO00
その広告見たことないんだけど検索とか閲覧履歴によるのか?アプリゲーばかり
0005コラット(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:04:55.58ID:JJJ2Vy8h0
2chmateとjane使ってるが
最近ビビッドアーミーとかいうキモいエロアニメゲームの広告ばっか出てくる
マジでぶん殴りたい
0007オセロット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:05:50.29ID:pZ3qZJE/0
広告がしつこ過ぎて飽きた
0008キジトラ(栃木県) [RU]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:06:26.76ID:aIvj3jfW0
ヒビットアーミーってのはイラッとするな
早く潰れろ
0010(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:07:59.00ID:4SSIXlR10
めっちゃ抜けるよ
主人公が浮かばれない寝取られもの
主人公が可哀想だというアンチが多いが寝取られ物をなんだと思っているんだ?
0011マヌルネコ(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:08:24.31ID:fhC0UPXo0
淡々としたビッチものだから全然興奮しない。
0013猫又(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:08:47.41ID:/0Ssn//E0
ぬるぽ
0016コラット(三重県) [AU]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:11:04.66ID:NQ/5gNHs0
からみざかり2はまだ?
0017バーミーズ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:11:33.58ID:RJk0N71k0
あのハゲがウザイ
0018ジャガーネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:12:25.38ID:CtDEwiOc0
あまりにウザすぎてadguard入れた。

漫画自体は広告で出てるように
親友と同級生女2人と4人が乱交する関係になって
夏祭りで乱交中に不良に絡まれて女2人がレイプされて
何となく疎遠になってる間に女2人が合コン行った先で会った大学生と3pしてた。
主人公はその時自宅で女の事考えて憂鬱になってた。

ネトラレ好きには良いかもしれないけど個人的には何が良いか分からない。
0020デボンレックス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:13:36.40ID:K2AK84EB0
なんか淡々としてるんだよね。
主人公の好きな女の子も何考えてんのか分からんし。
0021サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:13:38.97ID:JOaVMKAz0
>>18
ずいぶんしっかり 覚えているな・・・
俺未だに広告見たこと無いのにw
0022アフリカゴールデンキャット(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:14:45.11ID:ziptNoCL0
母親とやるニートのやつはキモいからなんとかしてくれ
0023トラ(長野県) [RS]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:15:18.35ID:/+ZJVfDG0
ν即のデフォバナーはソシャゲ
>>1の性的嗜好がバレてしまうな(´・ω・`)
0024ソマリ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:16:22.22ID:qMwNxcpt0
広告がしつこ過ぎて意地でも読まんと誓ったわ
0025ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:17:43.83ID:nbr8pi3b0
シチュはエロいけど絵があっさりしててあんまり感 もっとドロネバグチャア…って絵じゃないとな(´・ω・`)
0026ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:18:00.90ID:f5s2Gqvy0
合コンで出会った人をダメにするブスの広告がうざかったわー。
ブスとか誰得だよ。視界にもいれたくなかったわ
0027ヒョウ(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:18:05.75ID:bd8JgKHe0
何かの拍子にビビッドアーミーっていうバナーをクリックしたらそれ以降そればっかり出るようになった(´・ω・`)
0028アメリカンショートヘア(中部地方) [HK]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:18:19.66ID:wm6uZL4C0
ビビッドアーミーの広告の女の子はなんであんなに不満そうなのかは気になる
0029アンデスネコ(茸) [IL]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:18:44.28ID:T2Rb+a0i0
>>18
ガッツリみてんじゃねーか
0030トラ(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:18:55.28ID:WYaGb2Yw0
転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた
ってやつの方が良さ気だ
0031サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:20:24.97ID:JOaVMKAz0
一回もクリックはしていないけど
ビビットアーミーはいつも表示されるなぁ
でも、セリフが下手というかむかつく内容なのと
同じグラでセリフが頓珍漢な使いまわしだらけ
しかもキャラデザが下手・・・
セリフ、もっと何とかせんと、誰も興味持たないと思うぞ・・・
中国人さんとかベトナム人が考えてるのか・・・?
ちょっと仕事が酷すぎる
0032ボルネオウンピョウ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:20:52.64ID:PyB81Sq60
胸糞で抜けない
0034キジトラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:24:10.03ID:0c3RTKlk0
>>30
めっちゃ白ベタ塗ってるけど女の子はたしかに可愛い
0035ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:24:18.55ID:f5s2Gqvy0
マフィアシティってゲームの広告が、いけすかない上司にペコペコしてたのに、レベルが一気にあがって上司と立場逆転みたいなので気にはなったが
実際のゲーム内容はその広告と全然違うらしい
0036パンパスネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:25:51.27ID:fOXfwdP00
抱かれる女の心理描写が薄くて寝取られる男側の方が多いから寝取られが好きなら使えるんじゃないかな。寝取り好きだとあっさりに感じるかも
0038ロシアンブルー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:26:19.40ID:RKQu6mKJ0
旦那の扶養から抜け出したいっていう漫画の広告が
一時期うざかった
あれなんなんだ
なんであんなもん押し付けてくるんだ
なんのキーワードにひっかかったんだ
0039白黒(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:26:50.53ID:spS9SpO00
>>18
あれ誰も恋人関係じゃないしただの若気の至りやろ
だからからみざかりなんじゃないの野球漫画の延長的な感じするわ
0040ジャガランディ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:27:14.57ID:PmnkQdYp0
ハゲが不快
0042アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:27:40.24ID:Np1C6HUY0
からみざかりとお母さんにお願いするやつ、あと妹とするやつがよく出てくる
0047ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:29:48.89ID:nbr8pi3b0
ビビッドアーミーの進撃コラボがよく表示されるけどグラブルの兵長見てからだと微妙過ぎる(´・ω・`)
0048ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:31:07.41ID:66sSICKr0
俺は最近異世界で害虫駆除してたらレベルがクソ上がってたって漫画の広告ばかり出る
0050白黒(家) [BR]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:32:01.96ID:G2V7ftSN0
俺なんかゴキブリのラジコンとかゴキブリフィギュアとかそんなんばっかだぞ
0051キジトラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:32:16.44ID:0c3RTKlk0
つかあのハゲ、からみの初日で速射の3連発やってるのが地味にすげえわ
0052ジョフロイネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:33:47.29ID:EWLyr7dJ0
幽霊vs巨根おっさん
これが面白かった
0053アンデスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:36:54.99ID:qjVC0zbO0
物凄く絵が下手な母子相姦の漫画はいらんな
0055オセロット(庭) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:37:19.88ID:OinjmH3s0
エロ広告うざいので、わざわざAmazonとか楽天冷やかしてそっちの広告出るようにしたら、画像が重い重いw
0056シャルトリュー(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:38:06.86ID:pxDUnLaB0
>>18
マジそれ。主人公の目の前で寝取られて嫌な気分になって終わりかと思ったら
今度は主人公の知らない所で寝取られてて、ネトラレというものを分かってない
前編で終わっていれば最高だったのに
0057しぃ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:38:35.87ID:7btP+x3r0
黒髪の子は主体性なくこのまま流されて、そっくりのAV女優同様に堕ちて行くっぽいな
0061カラカル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:41:53.43ID:N7005cOz0
女子高生がハゲリーマンの家に入り浸るようになる漫画が可愛いよ
0065ジョフロイネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:47:33.65ID:EWLyr7dJ0
>>53
フリーハンド魂かな?買ったがアレ結構抜けるぞ。画力だけじゃないってことだ。
0068ターキッシュバン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:50:29.02ID:PjKGiVC40
クローゼット
0072(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:54:08.67ID:D4QlhFWJ0
>>18
無料サンプルしか見てなかったんだけどそんななってたのかw
主人公の男がはっきりモノを言わないのが一番イラッとくる
0073コラット(栃木県) [PK]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:54:19.73ID:kLq/4tK20
なんのことかと思ったら坊主の全裸が前面にでてるあの広告か
坊主の裸ってなんか不快だわ
0074スフィンクス(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:54:21.04ID:x38X+2KM0
薬屋のひとり言とかくらい良いんだけど
電車の中でスマホ見てて岡田コウのロリータものが出てくるのは困る
0075アメリカンショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:54:43.21ID:o2F5rIXv0
今もしょっちゅう出てくるがなんとかならんか?
0076バーミーズ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:55:01.20ID:RJk0N71k0
>>73
わかる
0078スフィンクス(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:56:37.30ID:x38X+2KM0
>>65
あれ金だして買うのかよ
ゆりやんれとりばあとでもセックスできそうだな
0079シンガプーラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:57:40.47ID:iPwWixxR0
ヌケない
0080ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:59:25.77ID:nbr8pi3b0
NTRじゃないけど「委員長は催眠アプリを信じてる。」 おすすめ(´・ω・`)
0081マンチカン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:00:21.51ID:TwsCJX4x0
夏のオトシゴにしとけ
0082イエネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:00:38.99ID:eEaj4CzS0
広告で推す業者側の選考基準は何なんだろうな。
抜けないヤツばかり推してくる。
0083ヒョウ(家) [CZ]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:04:28.12ID:0zEtuEXs0
あの手のバナー漫画ならちょっと前のチンジャオ娘の作品めっちゃええぞ
田舎にビッチが来るやつと巨根の弟を姉とその友達でヤリまくるヤツはその辺の同人誌よりレベル高い
0084ベンガル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:05:02.34ID:vyZiMQCe0
ガリガリ娘がムチムチに…とか言うやつは抜けないけど面白かった。
0085ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:05:23.12ID:rBI+ceid0
ゴリちんぽの広告はワロタ
0086バリニーズ(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:06:09.84ID:fOjrcPBo0
チャラ男に寝取られ ルート2 シリーズでヌキまくったな
0087キジトラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:06:57.67ID:0c3RTKlk0
エロいやつよりレディース系?みたいなのほうがなんか興味そそるわ トイプードルとゴミ屋敷みたいな題名のやつ気になるw
0088バリニーズ(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:08:19.41ID:fOjrcPBo0
>>83
俺も好き
0089ボルネオヤマネコ(庭) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:09:13.51ID:veudCCF70
ビビッドアーミー期待してやってみたらおっさんを合成するとバイク乗ったおっさんに
バイク乗ったおっさんを合成をすると戦車にするゲームだった
0090コラット(栃木県) [PK]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:09.91ID:kLq/4tK20
夏のオトシゴの人はもう新作出さないんですかねぇ
0091ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:52.70ID:pptgeMrQ0
念のため熟読しておいた
0096しぃ(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:18:56.26ID:Aa1jy1t90
最近目立たせるためなのかスロットみたいにクルクル回る広告多くて気分悪い
0097カラカル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:19:57.19ID:N7005cOz0
桂あいりは前にも女子大生がスーパー銭湯でレイプされる漫画で見たな
0100白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:23:35.14ID:pSHwHV6I0
>>90
もう似たような作品出すぎて
当時の感動は味わえないと思うの
0101マンチカン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:23:47.00ID:TwsCJX4x0
>>90
あれで3000万以上稼いだらしいけど、続き描けば更にボロ儲けだろうに勿体無いよな
0104ターキッシュアンゴラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:27:00.02ID:FXBawJb70
王様ランキングの広告が内容を反映していなくてね(´・ω・`)
最近韓国みたいな国が出てきたら、一斉にネトウヨ漫画扱いされて可哀想でした
0107コラット(栃木県) [PK]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:30:09.06ID:kLq/4tK20
>>95
「いや〜あの女チンポ大好きですよ(ニヤニヤ)」
こんなこと言う奴おらんわw
0109サバトラ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:34:12.57ID:3dqeU98K0
>>95
違う
NTRじゃなくて童貞先輩のチンポを奪い合って欲しい
0111オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:37:46.71ID:Hmdu2YiQ0
>>1
電子版ポチったけどまだ読んでねーわ
0114アンデスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:38:58.29ID:IKs6zoIC0
あのハゲマジでイライラするし主人公もイライラするし女はムラムラする
0115ハバナブラウン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:39:55.04ID:b2JA+PIH0
ハゲに開発されて潮吹くとこすこ
0117コドコド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:40:54.32ID:yK+3QeGe0
ビビットアーミーの広告めっちゃ出る
そんなに売れてるのかね
0118ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:41:27.27ID:Yg3rggBt0
>>16
もうでたぞ
黒髪の女は知障に思えてきた
0122猫又(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:44:14.04ID:atWKX8gx0
NTRの読み過ぎで、最近は純愛ものの主人公が幼馴染みと再会みたいなシーンもNTRの導入部に変換されてきたわ
0123キジトラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:44:42.18ID:0c3RTKlk0
>>106
付き合ってもないのにNTRとはこれいかに いうならBSSやろ(最近知
0125ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:45:26.20ID:Yg3rggBt0
>>101
あんまり描かないもんで
同じストーリーの似たような話がいくつも出てて草
あぶく銭つかまされてびびったんだろうな

さくせい病棟がおもしろかったな
作者がまさかの大暴走
ヒットしたからやりたい放題になったんだな
0128ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:46:49.00ID:Yg3rggBt0
桂あいりの筆の速さはなんなのか?
神社の先輩の顔がもろにそれで笑ったわ
0129サビイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:47:09.18ID:J6HEpNNY0
>>123
まあ狭義ではNTRと言えないが
広い意味でNTRと言えるだろ
0130ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:47:56.89ID:Yg3rggBt0
最近のおすすめ教えて下さい
0131ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:48:08.61ID:nbr8pi3b0
NTRの影響でギャルゲエロゲにおける親友悪友ポジのキャラを疑うようになってしまった(´・ω・`)
0133アンデスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:49:07.82ID:IKs6zoIC0
>>131
君望はNTR
0135サビイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:50:36.20ID:J6HEpNNY0
そういえば夏のオトシゴって結末どうなったの?
0137ハイイロネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:50:53.23ID:0DjFO9+80
黒髪はただセックスしたいだけで茶髪は坊主が好きだったのか?
坊主に売られたから見限って大学生好きになったけど大学生もセックスしたいだけの黒髪に取られた
茶髪がある意味ヒロインなんかな
0138クロアシネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:53:25.73ID:Mf+s0fkE0
キャラクターの目が死んでる
0139クロアシネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:57:35.05ID:Mf+s0fkE0
ナンだろうな、キャラクターの表情がうまくない
目が死んでる?
表情が硬い?
絵師が上手くないってだけの話かもしれないけど。
0141コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:00:41.80ID:OmYif7dQ0
>>5
まったくエロくもないただのシュミレーションゲームだよ
0143コドコド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:02:38.12ID:yK+3QeGe0
続き出そうな終わり方してるしなんだかんだで売れてるだろうから
3もそのうちでるんだろな
0146コラット(栃木県) [PK]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:03:44.01ID:kLq/4tK20
>>139
ハゲの表情だけはいきいきしてるのが謎
0149白黒(家) [BR]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:11:10.04ID:G2V7ftSN0
>>148
いくらなんでもこんなバカな監督おらんわ
0150ヨーロッパオオヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:13:05.26ID:UJL7v+lV0
>>148
野球詳しくないけど
ノーアウト満塁からバントなんかしたら
ゲッツーされてまうんちゃうの
0153茶トラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:19:50.39ID:w5Y2aflR0
アドブロックだけだと5ちゃんの広告消えないんだけど
なんか他のも入れた方がいいの?
0154クロアシネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:20:48.99ID:fgZgOKbC0
>>104
王様ランキング今読んでるけどつまらんくなるの?
0155クロアシネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:22:03.36ID:fgZgOKbC0
>>151
なにかちゃうんや?!
0156(空) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:23:40.67ID:0rIZtpoA0
>>153
有料のproなら消せる
0159しぃ(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:25:24.06ID:Aa1jy1t90
4Xの方が面白い気がするけど。ホームランってことだよね?
0160白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:25:37.28ID:pSHwHV6I0
王様ランキングは正直子供受け狙ってるだけの
説得力のないクソ漫画だと思ってる
0161アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:25:39.04ID:PIaOiJ6Z0
>>155
ぱっと見 点差が違うな
0163アムールヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:26:25.83ID:kFPr/6V00
最近は異世界魔王が多いな
何のゲームかタイトルが小さすぎて潰れてるのでわからないしタップしようとも思わない
0168クロアシネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:29:37.79ID:fgZgOKbC0
>>130
知らんけど
俺得修学旅行てやつじゃない?
0169しぃ(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:29:41.04ID:Aa1jy1t90
ググってみた。

走者満塁の状況では本塁はフォースプレイになるため、スクイズを成功させることはより難しくなる。捕手は三塁走者に触球する必要がないため、素早く一塁に送球することが可能となり、併殺も成立しやすい。
バントはインフィールドフライも故意落球も適用されないため、小フライを打ち上げた場合は守備側が意図的に捕球しないことでトリプルプレーが成立することもあり得る。

余計ダメじゃん…
0170しぃ(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:30:26.77ID:Aa1jy1t90
あー分かった。満塁じゃなくて3塁のみだったのね
0171クロアシネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:30:35.48ID:fgZgOKbC0
>>161
ありらと
0172ジョフロイネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:31:05.66ID:EWLyr7dJ0
柏木ハルコの、
秘境の村に行った大学生が現地のエロ女どもとセックスするんだかしないんだか
の漫画の続きが知りたい。
昂らせた感じを表現するのが上手いけど、挿入したのかどうかがわかりにくいのが柏木テク
0173ヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:31:33.77ID:y8oqdHsV0
代表的な広告

・メシアー!
・地獄穴ですだ

あと一つは?
0175しぃ(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:32:35.64ID:Aa1jy1t90
>>166
ウグイスすき

上は満塁でバント。下は3塁でバントしてからスタートする戦法ということみたいだ
0179ターキッシュアンゴラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:36:20.44ID:FXBawJb70
>>154
前回はレイプシーンもあって、かなりハードな展開 ボッジ王子は相変わらず可愛いしカゲ君も健気で良いのだけど、ストーリーに余りスピード感がないので読者が離れないか心配(´・ω・`)
0180ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:37:37.39ID:nbr8pi3b0
>>176
NTR風味かな 気にはなってるけど付き合ってないし主人公がヤレないわけでもないし(´・ω・`)
0182クロアシネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:42:59.57ID:fgZgOKbC0
>>173
その2つをまず知らない
0185ジョフロイネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:46:28.97ID:EWLyr7dJ0
>>178
ありがとう!花園メリーゴーランドだった。
0186クロアシネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:48:25.88ID:fgZgOKbC0
>>179
ほほう!親父汁飲むの断った所まで読んだで。なかなか面白い。ヒステリックボインババアいいよね
0187猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:49:35.18ID:3ms/NB3b0
カラミざかりの広告だけは好きだわw
広告内で話が進んで行っててストーリーも想像できて面白い、絵も良い
他の兄妹や親子でやったりするのとか、ロリコンみたいなのはやめてほしい
しっかり見てるおれもおれだが
0188クロアシネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:50:40.38ID:fgZgOKbC0
>>183
福岡今めちゃくちゃ寒いのにー‪w
0191スフィンクス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:05.23ID:lK1ZXpaf0
排水溝からなんか見つけた女が男に詰め寄る漫画が気になってしゃーない
0194ジョフロイネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:09:10.50ID:EWLyr7dJ0
去年から、やたらと近親相姦ものが流行ってて
そういう趣味は無い自分には辛かった。
0195マンチカン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:09:54.71ID:TwsCJX4x0
>>108
PCならアドブロック
スマホならyoutube vanced
で広告なんかシャットアウトできるじゃん
iPhoneのやり方は知らん
0196ペルシャ(東日本) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:32.64ID:PHEb6OF40
漫画アプリだと放置少女の広告率が高いな
この前TVCMまでやっててびっくりしたわ
0197ボンベイ(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:48.82ID:lbc6pRG90
飯田ちゃんが坊主に潮吹きされちゃうシーンと、
廃墟で大学生にベロチュー&マンコくにくにされる
ところで何度も抜いた
0198ターキッシュバン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:12:17.93ID:ZaW9UFUl0
>>187
俺は無理だわ。あの坊主を蹴り飛ばしたくなる
女は認めるけど、男が糞
0199ベンガル(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:19.80ID:kGq6yAbg0
>>173
地獄穴ですだわ道子の扱いが酷すぎて作者にドン引きしたわ
いくら話を盛り上げる為とはいえど本当に酷すぎ
0201ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:24:36.78ID:S675np5P0
絵描いているのはあなたと同じようなおじさんですけど
0203スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:37:32.75ID:2fpXFMxz0
>>5
エロは最初の捕まってる女の微エロ一枚絵以外一切ないぞ
0205キジトラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:39:40.13ID:0c3RTKlk0
何にでも出てくるDMMの広告料すげーなサントリーかよ
0207カナダオオヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 00:05:21.41ID:mykG03YB0
>>95
タイトルはよ
0208カラカル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 00:51:25.83ID:x8eYPT91O
>>184
きざしはラスト無駄に因果応報的なオチ入れたのがいらんかったわ
演劇部の金髪さんの病んだ感じが良かったから許容出来たが、アレがなかったら完全な蛇足
0211バーマン(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:22:08.97ID:PuIfpxBQ0
2見たら主人公が惚れてるJKただのビッチになってて可哀想だった
0212バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:36:09.99ID:zLh8TJIL0
>>10
主人公がヘタレで先にとられるけど結局好きな女とはめまくってんじゃん
0213チーター(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:36:32.48ID:RLoROCE60
>>211
広告見る限りあのこエッチなこと大好きだし、予備校中親友とずっとやっているぐらいだからなぁw
0217スコティッシュフォールド(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/01/04(土) 02:00:00.07ID:FFU7nB+H0
ゴムつけるところがダメ
一回目はいいとして、2回目に「あれ?ゴムなくなったから生でいいよね!」
とか言って中出ししたら抜けたかもね
あと女が処女喪失の時「痛いっ!」っていうのが淡泊
痛いのもうちょっとひきずって欲しかったし、いやがって欲しかった
0219リビアヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 02:14:25.13ID:XVKu9jC30
ただ女が頭弱いだけでな
このまま大学生に遊ばれ
ホストハマって風俗コースしかないレベルやん
0221ベンガル(家) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 02:40:08.87ID:tgi52lML0
>>1
俺は好きだが続きが見たい
0223白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 02:58:29.96ID:0FPs1WT00
飯田?のやつをよくみる
野球部のハゲのやつ
0224トラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 03:03:57.69ID:P3oLAQuh0
クマちゃんていう水泳部顧問と生徒の広告のやつ絵がいいなと思って読んだら期待した感じと全然違った・・
主に二人の関係と男の性格が
0225ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 03:07:49.27ID:zZB2TzI/0
>>151
これじゃサイン無視したやつが悪いになっちゃうじゃん
0227縞三毛(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/04(土) 03:13:09.32ID:o27gicZt0
お前等そんなの読んでんのかよ
0231パンパスネコ(光) [KR]
垢版 |
2020/01/04(土) 04:16:22.50ID:qyKlX8Wo0
>>5
誤クリックで億稼いでる会社
0233ターキッシュアンゴラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 05:04:28.91ID:oiQIcSu40
>>164
満塁で送りバントってなんだよって話
やるならスクイズだろっていう
0234(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 05:06:21.81ID:EopXNLmf0
からみざかりって13万DL売れてて700円くらいだから
これ単品で1億くらい動いてんだな
作者は少なくともこれ1本で2000万は稼いだのか
0235サビイロネコ(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:32:11.31ID:ksCER4Z/0
>>142
すごすぎワロタ
0236アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:52:20.66ID:ooN3ULBF0
>>118
俺も思った
ほとんと喋らないから頭弱そうに見える
0239ギコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:28:05.99ID:CaNQiqSE0
>>201
これ確か女流エロ漫画家だと思う
0241キジ白(東京都) [MU]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:49:03.37ID:jKVk+xrU0
>>5
やってみたけど、全く女キャラ出無かった
あれ何がしたいんだ?
続けて遊んでもらわないと意味がないだろ
0242マンチカン(茨城県) [PE]
垢版 |
2020/01/04(土) 08:52:17.76ID:HskwbX+W0
ビビットアーミーは
広告のバナー保管して公開してる奴を著作権侵害で警告したらしいよ
0243ターキッシュバン(家) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:00:52.97ID:Nhvif/+j0
>>149
1アウト1塁で送りバントさせるのが高校野球やし
打力がない奴と判断したら後続打者に期待してスクイズさせる監督がいても不思議じゃない
0244縞三毛(庭) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:15:12.27ID:VtQ13plT0
>>142
現実怖ぇ…w
0245マーゲイ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:21:16.85ID:K8hn+tIf0
広告だけで胸糞悪いから掲載止めて欲しいんだけど
停止ボタンないから腹立つ
0246ツシマヤマネコ(福岡県) [HU]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:22:39.49ID:NrntM/AP0
>>46
ええ…
0248しぃ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:46:48.38ID:qPrD5ztw0
>>243
やべーな
あんた基本的な野球のルール知らんのか
テレビでもやらんし野球は学校の授業でもやらないからな
寂しいね
0250イリオモテヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 09:52:56.09ID:6L2yme7V0
仕事休み時、スマホでまとめサイトを見るフリして
あのエロバーナーが実は目当てで見てる
0254アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:42.59ID:ooN3ULBF0
ちなみに
抜けるか抜けないかで言うと俺は抜けなかった
エロシーンは青年誌向けのなのかと思うくらい淡泊
ネトラレ系のシチュエーションに興奮できる奴なら抜けるかもしれん
キャラデザが良いから買っちゃったんだけど
やっぱり俺はネトラレ系では萎える事が判った
でも、正確にはネトラレではないんだよなコレ
0256アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:52.65ID:ooN3ULBF0
>>243
バッターが川相みたいなバント職人でもノーアウト満塁にバントは悪手
0259コドコド(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:56:30.12ID:+tq6hztX0
>>245
本当に見たいんでしょ?素直になりなよ。
0260イリオモテヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:31:05.80ID:6L2yme7V0
オレは、部屋がヤンキー娘3人の溜まり場になってて2人がコンビニに行ったスキに・・・
ってやつが気になってる
0261ペルシャ(中国地方) [GB]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:34.03ID:b0MCceVu0
ビビッドアーミー出るのってみんな同じなのか
何か踏んだような記憶も心当たりも無いし何故こんなに出て来るのか不思議だったけど、単なる広告費ボム投下してるだけなのね
0262オシキャット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:52:54.66ID:56JE6HnX0
カラミざかり 登場人物 ゆるい友達関係の4人、高校文化系の男子と女子 女子、黒髪セミロング無口おとなしい、
体育会系野球部ボウズ見た目も性格もガキ他、今時ライトギャル系女子性格冷めてる の4人
文化系男子は無口でおとなしい文科系女子に好意アリ

場の雰囲気に流されて4人相互H 好意を寄せてた無口女子は野球部ボウズと初体験
好意を寄せていた娘の初体験をスグ横で眺める事になる文科系男子
その後Hにスイッチが入ってしまい日常、野球部ボウズ先導で4人共Hしまくり
文化系男子が受験勉強している一方好意の娘は野球部ボウズに誘われて個別にHしまくり
避妊もしたりしなかったり
夏休み中に好意を寄せてた娘は大学生にナンパされてH開発されてゆく
好意を持ってる娘がHに流されてゆくの様を受験勉強中文科系男子視点で眺める作品
0264ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:00:38.48ID:UqJyrhBY0
本当に見たいんでしょ?素直になりなよ。(ニチャア
────v────────────────
    彡⌒ミ
   <;#゚;ё;゚>
   /エロガキ\
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
0265マレーヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:36:39.71ID:VtZWoU4l0
NTR厨にも批判されてるよねこの漫画
0267マーゲイ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:58:33.12ID:egRfl3Nd0
1巻はいいと思った。続きあるのかとか思った。
でも2巻はダメだった。
0268マンクス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:00:28.85ID:Euq2YDXZ0
>>38
嫁が馬鹿すぎて旦那が可哀想な漫画。
0270バーマン(東日本) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:06:54.29ID:Vx4lgeEv0
このスレのおかげで金玉空になったわ
0271マヌルネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:10:29.52ID:roIyjt850
 
JSだと興奮すっかもしんねーけどJKとかババア題材なのでナシだわ

 
0273(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:36:09.64ID:jtDXxZ8v0
世徒ゆうきが同じようなシチュエーションの漫画はじめて笑ったわ
0275マヌルネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 15:04:49.89ID:CP69v6cD0
なんでああいう広告ってヘッタクソな絵の漫画がおおいん?
適当に選んでももっと上手いのあるだろってレベルのも結構あるぞ
0277マンクス(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/04(土) 16:01:31.58ID:Jc+KL/3V0
>>179
ええぇ…
無料分しか読んだ事ないけどあの絵柄と雰囲気なのにレイプとかある展開なの?
0279ターキッシュバン(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/01/04(土) 16:24:50.08ID:dxbhYrzb0
ハラミサガリは美味しそうな気がする

それはそれとして、たからさがしのなつやすみの後編はいつ出るんだ?
0281キジ白(空) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 17:01:06.73ID:wNfNo8PH0
ハゲをフィーチャーしたゴマが多過ぎ
0286ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 18:13:43.96ID:bzbUUzWB0
片想いもNTRに入れてもいいけどこの漫画って主人公がはっきり言わず目の前で見過ごしている上、女の方も嫌々でもなくむしろ進んで成すがままにされてる生来の清楚ビッチだろ?
背徳感ゼロではNTRの意味がねーだろ
0288アメリカンショートヘア(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 18:46:05.43ID:YoxG32ns0
NTRの魅力が全くわからん
男が可哀想で見てらんない
女が両想いの男を目の前でエロい女に寝盗られるような話だったら抜けそうだが
0291ソマリ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 19:55:45.22ID:QPGUQtMG0
>>5
広告が好みだったからクリックして広告の女の子が出るのを期待して遊んでみたけど
男の兵隊を合体させるゲームを1時間くらいやらされて騙されたことに気づいたわ
0295ユキヒョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 20:43:09.16ID:mhW3rIDY0
>>278
男が全部違うw4又かよw
0298ギコ(東京都) [DZ]
垢版 |
2020/01/05(日) 00:12:28.14ID:C370pwsV0
課金して買っちゃったじゃねえか
0301三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 01:07:43.32ID:KocqMPKT0
この作家は、なんかエロさの
方向性があけすけ過ぎる
グロと変わらない境地に、
すぐ移行してしまうとこある

このガッカリ感は、色白好にも言える
シチュはエロイ設定なのに、
コーフン出来ないという不思議
0303アメリカンボブテイル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 01:33:09.74ID:Xdl4x/Uj0
とりあえず普段萌えキャラとかオタク臭い女キャラを叩きまくってるお前らも結局萌えキャラ大好きなのがわかった
0304アンデスネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 01:43:12.95ID:ANB59W+70
5chの広告に出まくるのどうにかしてくれ
0305スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 01:57:38.54ID:7BR4IsLA0
ビビッドアーミーの広告うざいうえに、ゲームしたら女の子出てこないんだよな
ゲーム詰まらないし、同じゲームシステムを使いまわしてるよな
0306シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 02:04:19.75ID:Mj9ruPSC0
飯田ちゃん、超可愛い
プシャー!!!
0307ユキヒョウ(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/01/05(日) 02:12:43.01ID:K7SajN+60
太陽光発電の土地付投資がどうのって漫画
アレ不気味過ぎてPRになってないと思うんだが
0309アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 03:07:37.73ID:gi3v6SRk0
>>267
1は話の展開のバランスが良かったんだよな
2は話の流れが強引で違和感だらけ
0311白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 09:10:27.90ID:CTywSqu10
>>286
主人公はそのままだと会話すら出来なかったのが坊主のおかげで美味しい思いができてるだけっていう
NTRどころか棚ボタだよなこれじゃ
0312マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 10:07:20.96ID:RNvoCLM+0
>>224
ヒロインの女も「あたしナイスバディだし☆」ってナルシスト全開で嫌いだった
0315ジャングルキャット(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/05(日) 17:52:57.39ID:ufR7yOw00
この広告の酷いところらは自分にとって地雷原を突っ走ってるようなシチュと展開の上無差別だから『嫌だから見ない』が通じない

優秀な広告ブロッカーってない?
0316(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 19:17:40.48ID:XR8zZPiz0
エロマンガの竿役に感情移入しまくって胸糞!とか可哀想で抜けない!とかマジで理解できない
絵じゃん
0317アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 19:28:04.31ID:gi3v6SRk0
>>316
感情移入して抜けた方が楽しいじゃん
0318スフィンクス(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/01/05(日) 19:33:26.18ID:ZDQ3/vYG0
ヘタレの俺はあいぽんに入っているけどNTR耐性がないので読んでない
女の子はかわいいと思います
イケメンと美女で四六時中接吻したままコッテリ羽目倒してくれる話にリメイクしてくれねえかな
0319コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 19:34:22.59ID:ieaJxupH0
>>316
漫画→絵じゃん、小説→字じゃん、ドラマ→演技じゃん
てか全部作り話じゃん

おまえ何も楽しめなさそうだなw
0322サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 19:42:08.98ID:t+D7ylf90
ハゲに感情移入とかw
0323デボンレックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 19:44:06.10ID:oWB5esry0
>>316
女はどんなに酷い目にあっても抜けるが善良な男が酷い目に合うのはなぜか抜けない
レイプしてるおっさんやゲスが酷い目に合うのならスッキリするけど
0324ジャパニーズボブテイル(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/05(日) 19:45:27.32ID:JKcpFeZ30
>>5
ニコ動の再生時の広告にもウザいほど流れるわ
0329アフリカゴールデンキャット(光) [FR]
垢版 |
2020/01/05(日) 20:06:03.35ID:30IlSSWn0
>>8
あれ、マジうざかったんでヤフーに苦情入れたわ
0334コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:49:50.58ID:ieaJxupH0
ハゲもビッチ女も清楚系ビッチ女も性欲に従って素直にヤりまくってんのに、主人公(?)は特段意思表示も努力もせず流されるままにおこぼれにあずかってるだけの情けないヤツだろ?
ハゲも女二人もエッチさえできれば別に相手が誰でもいいみたいだし、いったい何系でどこの層を狙ってんのかサッパリ分からん漫画だな
0335デボンレックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:58:18.94ID:oWB5esry0
普段から萌えキャラキモイとか言ってるおまえらがビビットアーミーの詐欺広告にキレまくってるのは笑える
0338コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:23:26.11ID:wfU9ZRf10
>>331
顔見えてる
0340アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:08:24.33ID:8I2/b3wr0
>>272
ワタモテのまこちゃんに似てる
0342ターキッシュバン(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 01:14:42.79ID:rHUzKnMc0
この漫画のNTR要素って主人公が意思表示もせず傍観してるだけだから相手にもヒロインにも非がなく、だから怒りをぶつける相手がいない
カタルシスを解消することなく延々と虚しさを積み上げるだけの賽の河原みたいな漫画
0343イエネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 07:01:29.40ID:6PoWV0ou0
最近よく見るボーイッシュな幼馴染みとロッカーに閉じ込められる広告漫画のタイトル誰かおせーて
0344三毛(東京都) [AT]
垢版 |
2020/01/06(月) 07:09:17.59ID:6Y670Ipt0
あの糞坊主を24時間殴り続けたい、そして主人公に24時間アナル彫られてホモに目覚めさせたい
0345シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 07:10:50.61ID:w2gCQWXR0
そういう名前だったのか
サジェストでウザいってすぐ出てくるので
皆に疎まれていることはよくわかった
0347ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 07:34:10.64ID:Xy2ntc3I0
>>52
フレディみたいなやつが貞子みたいな幽霊を犯すやつ?あれは唯一笑ったw
0349エキゾチックショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 07:55:46.68ID:+Fx1wosg0
しっかり意思表示しない主人公にイライラ
空気読まない野球坊主にイライラ
部活の後輩が連れてきた女友達を強姦するOBにイライラ
体張ってレイプ止めようとした主人公を一顧だにしない女達にイライラ
ついこないだレイプされたばっかなのに、ホイホイ初めて会う男の車に乗って股を開く女達にイライラ
終始イライラしっぱなし

1が秀作だったから余計にイライラした
0350アジアゴールデンキャット(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/06(月) 07:56:25.16ID:IMhNNksh0
水泳部の顧問と生徒のやつは気になる
0355ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:57:42.41ID:XYhP8In20
なんだかんだ言ってお前ら読んでるんじゃんw
思うツボやなw
0356(光) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:01:05.61ID:3zPMFkSc0
>>151
これは干されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況