X



【速報】フジモンと木下優樹菜 離婚 タピオカ離婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:33:02.97ID:HmfbJGAX0
まじ?
0006アルタイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:33:51.70ID:gwp+h8+Q0
食器用洗剤とかCM出てたのにな
ほんまアホやわ
0007天王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:33:52.00ID:klZ0d5JD0
どうでもいいっす
0008亜鈴状星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:33:58.84ID:2oW6NlUpO
ワイドショーのないタイミングで
0009亜鈴状星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:34:56.83ID:2oW6NlUpO
カタギの店を潰したろ
0011カストル(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:35:52.31ID:WaRgUig40
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジデきもちいいwwwww
0012ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:24.54ID:XJv8JWDt0
韓国へ帰れや!
0014北アメリカ星雲(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:34.28ID:9BlrrEJdO
吉本が事務所総出で「you、離婚しなよ」
0015白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:52.33ID:4Dt0/5j10
フジモンは俳句があるから
0016アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:31.15ID:r6WJrQ6j0
これはむしろフジモンに同情するは
0017ミラ(新潟県) [EC]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:50.84ID:y66yPc8j0
チョリィイイイイイイイイス!!!!!!!!
0019エッジワース・カイパーベルト天体(家) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:59.13ID:uOtJVHNw0
http://imgur.com/XkKIM2y.png
記事タピオカでデコっててワロタ
0021アリエル(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:38:06.59ID:tm/tP2r90
朴おばたんはテレビは無理だから来年辺りYouTuberでもやってそう
0022アンタレス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:38:10.25ID:RkhZ4HYb0
フジモンがパクに
ブチ切れたってこと?
(´・_・`)
0023レア(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:38:20.01ID:uQdRPz8r0
ゴキブリを野に放つな
0024アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:38:21.30ID:UgJn9Y5W0
偽装離婚っぽいけどな。迷惑掛かるから、と表向きユッキーナから離婚を切り出された
でもま、もうそんな愛情もないし、っちょうどいいやて感じの内心か
扶養手当ももらえるし
0025大マゼラン雲(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:38:22.86ID:UIx30sCv0
偽装離婚だな
0026水メーザー天体(東京都) [HK]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:38:58.36ID:yFwOHiFE0
タピ離婚
0027(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:39:40.24
>>4
自演失敗
0028冥王星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:40:43.41ID:NON89RE/0
>>10
芸能人の子供なんだからネタにされて当然だろ。
それわかって結婚しているんだし守る覚悟が出来てる方に親権行くんじゃね?
0029水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:40:54.31ID:X+/wAEJg0
今年一番の笑えるニュースだ
0030土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:41:14.18ID:JwoZG3G30
ブサイクな娘はどうなるの?
0031チタニア(光) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:41:41.20ID:zqwFZnHY0
別に離婚しなくてもいいから夫婦共々テレビにツラ映さないでほしい
0033レア(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:42:37.61ID:uQdRPz8r0
スジモンとかいうクズが仕事取りやすくする為だろうけどな
0034カストル(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:15.61ID:WaRgUig40
今年最後の朗報!
0035ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:40.63ID:UsEYZbVk0
フジモンが原因で離婚したってことになってるのが面白いw
0036アルゴル(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:45:02.18ID:SrlO0KqI0
実際はタピオカ以前からフジモンから
何度も離婚届け突き付けられてたからな
ザマーーーーーw
0037プランク定数(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:46:05.28ID:BRwDRRUk0
多分だけど、フジモンには次の結婚相手がいると思う。
じゃなきゃ意地でも離婚しない。
0038ベスタ(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:46:37.17ID:8CAiZI3p0
>>15
あの俳句って台本でしょ?
0039百武彗星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:46:59.86ID:AN751e1x0
パッキーナの馬鹿な姉のせいでタピオカ店、フジモン、妹、全部潰れたww
まぁ、タピオカ騒動がなくてもそのうち離婚しただろうけど
残った物がブッサイクなガキだけとはw
0040ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:47:11.17ID:gobu2+e/0
へえ、どうでもいいし、興味もないチンピラの事件だろ。

けど、さすがに旦那の仕事に影響しすぎて、離婚なの。
でも、それは逃げたって事で、更にマイナスじゃねえの。

バカのやることは、徹底してバカだな。
0042セドナ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:48:46.77ID:7qD8vOMU0
フジモンの住んでいるマンションって
部屋の真ん中にエレベーターがある変なつくりの部屋だったよな
売り払うのかな
0044環状星雲(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:48:58.25ID:l2iR5ebj0
ああ、そういや恫喝やったのこの女だったか
あの一件で背負う借金も相当なもんだろうし男の方も支えきれんか
0046白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:50:07.41ID:4Dt0/5j10
フジモン嫌いな岡村がニヤニヤしとるやろな
0047地球(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:50:31.38ID:gY9ruBMS0
バッキーナどうなる?風俗か?
0048土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:50:59.51ID:JwoZG3G30
>>42
部屋の真ん中に?
なんか間取りが変な家って朝鮮人が設計してる事多いって聞いたことある
0049ボイド(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:51:53.83ID:hz1rxWn30
フジモンも屑だからしっぽ切りも早いなぁw
0050キャッツアイ星雲(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:52:05.21ID:4inCcu5B0
>>19
辛うじて読める

この間、実は離婚してるけど隠してるのをミキが知ってしまうってドッキリやってたけど、その時にはもう実際に別居だったんだね
0051海王星(光) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:52:46.27ID:ktJ+YMm10
タピオカ屋ヤバないか?
0054プレセペ星団(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:48.60ID:83qR8VOS0
しかしパヨク系の馬鹿たちは次々と自滅してるな
0055シリウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:54:01.05ID:x6uWyhaj0
こんなタイトルじゃなかったような……一部コラ入ってるな
0056地球(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:54:15.50ID:OtL/DIbv0
このままだと共倒れになりそうやからな
でも優樹菜切り捨てたという風にみえるから、これ良かったんだろうか
0057ニクス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:54:55.27ID:pkLUOOXx0
仕事取るの為の偽装離婚かな?そう見られても仕方ない
仲良くしなさいよね
0059ヘール・ボップ彗星(茸) [CH]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:55:24.42ID:PuXHS+Tr0
さっきテレビに出とったがな
0060ソンブレロ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:55:52.96ID:pofyx8U+0
親権はどっちも放棄するんじゃね?
0066キャッツアイ星雲(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:58:07.78ID:4inCcu5B0
>>58
どっちにも似てない…
0067白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:58:26.49ID:4Dt0/5j10
根がヘタレのフジモンとオラオラ系の朴じゃ
まぁどう考えても合わない
0069セドナ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:59:29.13ID:7qD8vOMU0
フジモンの住んでいる部屋はドーナツ型になっていて
真ん中の空洞のところにエレベーターがある、変なつくりの部屋
風水の先生にボロクソに言われていた
0070グリーゼ581c(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:00:07.94ID:xXPjCu2I0
Wチョンやったっけ?
0073宇宙の晴れ上がり(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:00:53.76ID:JqLvRYCj0
木下優樹菜 離婚でググッても藤本がガチ切れしてパクが逆ギレ、パクの事務所ブラチナムも巻き添え食って激おこ
パクさん身から出た錆で詰んでたんじゃん
0074ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:01:39.83ID:UsEYZbVk0
タピオカの件でフジモンに叱責された嫁がキレて別居状態になって離婚になったと
まるでフジモンが叱責したのが原因で離婚になったかのように書いてるのw
0075ベスタ(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:02:25.42ID:qK0VmoKe0
>>71
タピオカ屋言うてるのユッキーナぐらいで
オーナーは普通のカフェ言うてたような
0078オベロン(空) [CA]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:03:26.94ID:A1lejkyK0
ていうかお前らこれコラだぞw
0082キャッツアイ星雲(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:04:32.02ID:4inCcu5B0
>>74
どこに?
>>61だとタピオカ前から離婚決めてたってあるよ?
0085プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:05:13.99ID:58+3xGZp0
ゴリ押しでCM出した娘が可哀想なくらいブサイクだったな
改めて整形って怖いわーっと痛感した
0087ボイド(京都府) [TR]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:05:44.66ID:hHg9xkqY0
親権はフジモンに渡した方が子供は幸せになれそう
0088黒体放射(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:06:36.61ID:B8U5XS4s0
プラチナムってマスコミとのコネ強いんだなって印象しか出てこないわ
CMも菜々緒とか中村アンとか筧美和子CM出まくってるもんなぁ
0090バーナードループ(北海道) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:07:18.61ID:NUvEDHnV0
>>58
ここまでブサイクな子供なんて出来るわけ無いだろ?
アイコラだろ
0091ケレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:07:24.40ID:9XvIxG/g0
離婚するほどか?と思ったけど
今までにも色々あったんだろうな
0094海王星(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:08:42.77ID:sU0v4WtV0
>>86
こいつすげえな。
女優のこともことごとく当ててるんだよな。
女優名は忘れてしまった。
0098子持ち銀河(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:19.35ID:vdASgpZe0
朴さんなんか嫁にもらうから離婚したくても莫大な慰謝料請求されるからできなかっただろう
むしろ今回の件は嫁に反社会的な落ち度があるんでいいきっかけだと思ってるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況