X



ν速、運営までJNSCに乗っ取られてる模様 アベ政権に都合の悪いスレだけ異様に削除基準が厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565ケレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:14:16.65ID:Nro5w5gM0
画像貼ろうとしてNGのサイトだったら一発でアク禁とか
まぁ1日で解除されるけど
0566アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:16:23.45ID:IyUbsL6m0
>>563
おまえこそ何してんだよ仕事も探さず
ID変えたり消したりしながらスレ建てて
アベガージミンガーネトサポガーと自分で書き込んで
0567はくちょう座X-1(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:18:21.62ID:vVuIDGv/0
スレ立ての量に引いた
マジでやばい奴だった
そのうちなんかやってニュースで見ることになるかも
0568白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:18:47.36ID:4K0hzWVM0
そりゃ10日も前のスレの立て直しじゃねえ?

野党なんてどうせシナチョンと繋がってんだろ?と思ってたら実際に金もらってたのは自民党側だった件
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1577726772/
野党なんてどうせシナチョンと繋がってんだろ?と思ってたら実際に金もらってるのは自民党側だった件
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1576879083/
野党なんてどうせシナチョンと繋がってんだろ?と思ってたら実際に金もらってるのは自民党だった件
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1576859357/
野党なんてどうせシナチョンと繋がってんだろ?と思ってたら実際に金もらってるのは自民党だった
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1576745975/
0569ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:19:01.62ID:gwvhT/fd0
>>566
IDなんて今日一回も変えてねえよなんか幻覚見えてるのか?
0570ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:19:25.87ID:gwvhT/fd0
>>568
スレタイが同じだけだぞ
てか保存してたのかw
0571ハービッグ・ハロー天体(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:19:29.20ID:D6qMv9un0
自民や安倍を叩く言論の自由はやっぱりなかった
ネットにはね
0572アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:19:39.14ID:IyUbsL6m0
>>564
デマスレタイだから削除される
野党に都合悪いスレだから削除される

ということの否定になってない
むろん、おまえのBEが狙い撃ちされているという可能性も残るが
0573ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:21:11.65ID:gwvhT/fd0
>>567
愛媛県のネトサポすごいよな
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=135853815
リアルに熊澤英一郎みたいな奴なんだとおもう
ネトサポって大体書き込みの内容も熊澤英一郎のツイートと酷似してるし
0574アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:21:12.75ID:IyUbsL6m0
>>569
そうだな変えずにいろいろ併用してるんだもんな
目的は不特定多数に見せかけるためだろ?
0575ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:21:51.15ID:gwvhT/fd0
>>572
自民党に都合の悪いスレ立てると荒し認定されて狙い撃ちされるとかやべえなw
0576ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:22:19.30ID:gwvhT/fd0
>>574
等質が悪化するぞ
0577ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:23:37.17ID:gwvhT/fd0
まあコピペ連投してるネトサポは第二第三の熊澤英一郎としてニュースで見ることになりそうだな
0578アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:26:20.12ID:IyUbsL6m0
>>573
> リアルに熊澤英一郎みたいな奴なんだとおもう

既におまえの中では決め打ちになってるじゃん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577726772/64
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577586558/554
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577586558/561

ほかにも英一郎言ってるのはID:oVmoiEKy0(神奈川県)のみだけど
むしろおまえに酷似してるじゃん
0579ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:28:41.48ID:gwvhT/fd0
>>578
アベ信者=熊澤英一郎

これ流行らせたい
0580アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:29:59.84ID:IyUbsL6m0
>>575
おまえが失業したのを逆恨みして
このとおりデマスレタイでスレ立てばかりしてるから運営に睨まれてるんじゃないの?
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

って上のほうでも言われてるだろ
話の通じない奴だな
0581アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:31:31.19ID:IyUbsL6m0
>>579
なら頑張ってスレ立てしろよ仕事も探さずw
明日で20年目に突入か?
0582ハービッグ・ハロー天体(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:31:33.34ID:D6qMv9un0
スレ削除とかつまらんことしてんな
情けねぇ
シュレッダーにでもかけたつもりか?w
0583ベガ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:33:13.69ID:NBIAF39g0
だとしたらなんでこのスレが削除されてないんだよ、おかしいだろ
0584ミザール(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:34:32.38ID:lslpiXqZ0
チョンは陰謀論好きすぎだよな
0585ニュートラル・シート磁気圏尾部(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:36:38.59ID:FdQu3VKk0
>>5
投影法
0586アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:43:02.05ID:IyUbsL6m0
>>576
これ見た人がどう判断するかだな

「英一郎」
ID:oVmoiEKy0(神奈川県)
ID:gwvhT/fd0 (ネオジパング)
ID:FY0tVMsF0(光)
0587ハービッグ・ハロー天体(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:44:10.70ID:D6qMv9un0
>>583
安倍にではなくネトウヨに標的が向くからね
0588ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:44:44.40ID:gwvhT/fd0
>>580
ネトサポが都合の悪いスレをデマ認定てるだけじゃん
下らん印象操作やめなよ
0589ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:45:59.79ID:gwvhT/fd0
>>586
スマホで書き込みするときは光になるが、
いまどきスマホで書き込みくらい普通だろうに
妄想を膨らませていくのは統合失調症の症状だぞ?
0590土星(山形県) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:46:07.61ID:ywRvL/cJ0
>>561
誤魔化してもバレバレじゃんか

>>564
×自民党に都合の悪いスレは削除される
〇荒らしが排除されているだけ

荒らしの根拠は >>560 >>568 だよね
それでも氷山の一角

>>575
×自民党に都合の悪いスレ立てると荒し認定さる
〇ルーカルルールに従わない奴が荒し認定さる


どんだけ喚き散らかしても事実は覆らないんだよ?
ここは日本なんだから
0591アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:51:43.00ID:IyUbsL6m0
>>588
削除されてるんならデマ認定したのは運営だろ
おまえ、頭悪すぎて戦うべき相手間違えてるぞ
おまけに俺にネトサポレッテルまで貼りやがってw
0592アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:55:22.00ID:IyUbsL6m0
>>589
じゃ大阪だの東京だの神奈川だのってのは?
ネオジパングってのは?
嫌儲でIDの消し方教えてってスレ立てたのは何故?
0593ニュートラル・シート磁気圏尾部(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:55:27.46ID:FdQu3VKk0
そもそもネトサポって何よ?
内調か?
パヨク系工作員なら実態団体がいくつもあるから想像が出来るけどなw
0594ハービッグ・ハロー天体(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:59:08.29ID:D6qMv9un0
>>590
今まで削除されてきたスレって何度も投稿されたやつだけ?
初めてのスレは削除されてないの?
0595アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:00:51.06ID:IyUbsL6m0
BE:828293379 ID:gwvhT/fd0 ID:FY0tVMsF0

俺が感心するのはこいつがここまで晒されてなお恥ずかしげもなく出てこれることだな
何でもいいから何かしら言い返さないほうが恥、という感覚なんだろう
恥に対する感覚が何か普通と違ってることだけは確かだ
0596ハービッグ・ハロー天体(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:04:03.83ID:D6qMv9un0
削除されてるスレが安倍のことに関するスレだけなのか立ててるスレ全てなのかで分かりそうじゃん
ナマコかなんかのスレもたててるようだし
それも削除されてるんか?
0597土星(山形県) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:06:47.18ID:ywRvL/cJ0
>>594

だから >>292 に答えればいい
みんなで何がおかしいのか吟味してやるよ

削除人でもなければ分からないこと聞くなよアホが

で、お前は
「どのスレがどんな理由で削除されたのか分からない」
のに
「アベ政権に都合の悪いスレだけ削除される」
って言い張ってるんだろ?
アホだから
0598ニュートラル・シート磁気圏尾部(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:08:02.69ID:FdQu3VKk0
>>596
むしろ安倍に無理矢理こじ付けるようなスレにストップされるような気がするが。
0599ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:09:20.67ID:gwvhT/fd0
>>594
ていうか、立てた直後に削除されるスレは建て直すけど、
削除されていない同じスレを何度も建て直すことはないよ、私は
0600ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:11:23.24ID:gwvhT/fd0
>>590
日本なのに自民党の都合に都合悪いスレ立てると荒し認定されるのは何故?
自民党は日本を中国か北朝鮮みたいにしたいのか?
0601ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:12:11.18ID:gwvhT/fd0
>>591
よくわからんが、なんで私にいきなり噛みついてきてるんだ?
0602ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:13:51.99ID:gwvhT/fd0
>>592
奈良も京都で書き込んだこともあるけどさ、
一回光で書き込んだら、もう光以外で書き込んじゃダメなのか?
パソコンとか使っただけで自演認定なのか?
もう病気だろ
0603ハービッグ・ハロー天体(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:16:36.84ID:D6qMv9un0
>>598
へ?何で?
ナマコのスレは削除されてないって知ってるの?
0604ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:17:14.39ID:gwvhT/fd0
>>593
なんで工作員に詳しいのにネトサポについては知らないんだよw
0605ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:18:00.81ID:gwvhT/fd0
>>595
そんなこと言ってもネトサポが英一郎なのは変わらんぞ
0606土星(山形県) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:18:05.15ID:ywRvL/cJ0
>>600

「日本なのに」と「自民党の都合に都合悪いスレ立てると荒し認定されるのは何故?」
の文脈がワカラン
お前の中では 日本人=野党支持者 なのか?
野党支持者なのに自民党の都合に都合悪いスレ立てると荒し認定されるのは何故?
でないと意味通らんだろ

そして散々言っているが

×自民党に都合の悪いスレ立てると荒し認定される
〇ローカルルールを守れないから荒し認定される

なんだぞ
いちいち論点ずらそうとしないで >>292 に答えればいい
0607ニュートラル・シート磁気圏尾部(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:18:15.84ID:FdQu3VKk0
>>600
既存メディアは何でもかんでも「アベが悪い」、「自民が悪い」で野党に都合に
都合が悪いニュースを一切流さないし。
これでバランスが取れるだろ。
0608ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:19:05.26ID:gwvhT/fd0
>>606
いつもの山形県か
0609ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:19:57.58ID:gwvhT/fd0
>>607
都合の悪いニュースが流れないのになんで野党ブーメランのニュースが流れてるの??
0610アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:20:54.52ID:IyUbsL6m0
>>602
> 一回光で書き込んだら、もう光以外で書き込んじゃダメ
誰もそんなことは言っていない
現におまえは今(ネオジパング) で書き込んでいる

> パソコンとか使っただけで自演認定
誰もそんなことはしていない

にもかかわらず
このように、誰も言っていないことに基づいた結論(決めつけ)
> もう病気だろ


これがこいつの特徴
0611土星(山形県) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:21:30.34ID:ywRvL/cJ0
>>608
ほら反論できない

>>490 への反論よろしく
0612ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:21:48.68ID:gwvhT/fd0
>>610
じゃあいいじゃん
0613ニュートラル・シート磁気圏尾部(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:21:54.28ID:FdQu3VKk0
>>609
アリバイ作りだろ、本気で取り上げてないし。
0614ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:22:12.98ID:gwvhT/fd0
>>611
削除済みなんだが
0615ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:22:56.64ID:gwvhT/fd0
>>613
面白いこというなw
アベ信者ってやっぱこの程度の連中
0616土星(山形県) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:25:48.94ID:ywRvL/cJ0
>>614

専ブラ使っていればログ残ってるでしょ?
削除されていないスレもいくらでもあるでしょ?

「証拠」提示できないなら大口叩くなよ

「論破」もそうだし「お得意の陰謀論」もな
証拠提示できなければ説得力無いぞ
0617アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:27:13.68ID:IyUbsL6m0
BE:828293379 ID:gwvhT/fd0 ID:FY0tVMsF0

こいつは問い詰められると
「ネトサポ」「糖質」「英一郎」などと決めつけ罵倒するだけなので見てるととても判別しやすい
要は、自分に賛同しない奴は皆「ネトサポ」であり「糖質」であり「英一郎」ということのようだ
これが恥ずかしくもないようだw
0618ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:28:58.95ID:gwvhT/fd0
>>617
いいからドラクエやめて親孝行しろよw
0619赤色矮星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:31:38.12ID:KdbSBDLV0
>>617
結構有名人なんですかね?
何か20年位スレ立てしてるって自分で書いてたけども
0620ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:32:29.50ID:gwvhT/fd0
>>619
私を知らないとは新参か
0621ニュートラル・シート磁気圏尾部(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:32:53.24ID:FdQu3VKk0
>>615
だから、そうゆうレッテル貼りで不毛な流れになるから止められるかもよ。
きちんと根拠を出せよ。
0622アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:33:06.69ID:IyUbsL6m0
>>618
なぜいきなりドラクエが出て来る?
喚いてないで>>592にちゃんと答えてみろよ
無理なら「答えられません」でいいから
0623ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:34:01.89ID:gwvhT/fd0
>>621
野党に都合の悪いニュースは存在しないはずなのに、
ニュー速には野党叩きスレがある
つまり野党叩きスレは捏造スレタイということだろ
なんで野党叩きスレは立てていいのに、自民党に都合の悪いスレ立てると荒しなんですかねえ?
0624ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:34:35.08ID:gwvhT/fd0
>>622
>>612
0625赤色矮星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:37:14.63ID:KdbSBDLV0
>>620
まぁ割と新参だと思う

てか有名って自覚あったんだなw
20年近くイカれた事やってりゃ当然か
0626ニュートラル・シート磁気圏尾部(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:37:18.12ID:FdQu3VKk0
>>623
なんでもかんでも自民や安倍にこじ付けるからだろ、全て妄想で。
きちんと根拠を示せよ。
0627アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:38:26.72ID:IyUbsL6m0
>>619
有名かどうかは知らない
ただ昨日見てたら目立ったので検索してみた
ID隠したり県名表示変えたりして書き込んでた奴だったみたいで興味がわいた
こいつと思しきコテも複数挙がってるようだけどコテも複数持ってるようだし
人物の特定には至ってないと思う
0629アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:40:27.47ID:IyUbsL6m0
>>624
「嫌儲でIDの消し方教えてってスレ立てたのは何故?」に対する答えがそれか
やはり話の通じない奴だな
そんなだからおまえに同意する人は誰もいないんだよ
0630ジュノー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:42:29.99ID:s92YhQTh0
何とか機密費が使われているらしいからな(※個人の臆測です)
0631ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:42:35.03ID:gwvhT/fd0
>>626
根拠あるスレ立てても削除されるから今回の騒動になってるんだよ
0632ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:43:23.93ID:gwvhT/fd0
>>627
複数コテや複数回線を使用する悪魔みたいなやつだぞ
怖いか?
0633ニュートラル・シート磁気圏尾部(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:43:56.73ID:FdQu3VKk0
>>631
例えばどんな根拠?
0634ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:43:59.84ID:gwvhT/fd0
>>628
どっちでもいいわ、くだらんw
じゃあ5ch歴6年という設定で行くか
0635ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:44:39.90ID:gwvhT/fd0
>>629
嫌儲でそれ聞いたのはワッチョイ晒したくないからだよ
何度か答えてるんだがな
0636赤色矮星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:45:40.40ID:KdbSBDLV0
>>627
凄えな
5ch(2ch)に命かけてんだな

>>628
なるほど
設定をきちんと練り込めてないのか
俺が担当編集だったらボツだな
0637ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:46:04.31ID:gwvhT/fd0
>>633
例えばって?
てか何か漠然としすぎてるな、なんの根拠を聞きたいの?
0638土星(山形県) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:47:58.25ID:ywRvL/cJ0
>>631
今回の騒動()って何よ?

あと >>490 への反論よろしく
0639ニュートラル・シート磁気圏尾部(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:48:56.78ID:FdQu3VKk0
>>637
スレストになったスレ、アベや自民そのもの直接関係のある事で。
0640ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:49:04.17ID:gwvhT/fd0
>>636
私が担当編集でも当然ボツだわ
何かよくわからんアンチの連中が、私のことを
どっかのコテと同一人物だと言ったり、いや別人だと言ったり、県名表示がどれどれだと言ったり、
設定がいい加減すぎる
叩ければ理由は何でもいいんだろうな
0641ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:49:40.64ID:gwvhT/fd0
>>638
回答済み
0642ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:51:22.82ID:gwvhT/fd0
>>639
例えば今日削除されたスレ
自民党議員がカネをもらってたと書いたら削除された
自民党議員がカネをもらってたのはググればいくらでも出てくるほど根拠豊富
0643ハービッグ・ハロー天体(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:51:34.41ID:hNl8RWIo0
>>1
まだ生きてるよこのスレ
0644白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:52:03.56ID:4K0hzWVM0
>>636
そゆこと

柔軟性のない自分の論理に固執する思考回路からして老人なのは事実だろうけど、
掲示板はド新参
2014年なんて言ったらステマ移民騒動よりも更に何年も後なのに、
それでいて「今の奴らは元のν速を知らない」とかデカい口を叩く

知らないのはお前もだろwってな
0645土星(山形県) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:53:29.52ID:ywRvL/cJ0
>>641
いや?
論破の証拠提示されてませんけど?


あと横槍で突っついてやるよ
>>623
「野党に都合の悪いニュースは存在しないはずなのに、」
の根拠は?

俺がさっき言った
日本人=野党支持者だからか?

>>606 にもちゃんと答えてね?
論破得意なんでしょ?論破して見せるチャンスだよ?
やったね
0646ニュートラル・シート磁気圏尾部(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:53:49.64ID:FdQu3VKk0
>>642
それ、拡大解釈でアベの責任だの自民は中国にヌプヌプだのやらなかったか?
0647ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:54:36.52ID:gwvhT/fd0
>>644
15年くらい前とニュー速の住民が入れ替わってるのは確かだぞ
ニュー速ノリも知らない奴が私に噛みついてきてるしな
元々のニュー速住民は嫌儲やプラスに移住してるぞ、あっちの方は昔ながらのネタも通じるしな
今のニュー速の住民はどこから来たのかも分からん得たいの知れないアベ信者ばっか
こいつら何者だよ
0648ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:56:10.56ID:gwvhT/fd0
>>645
つうかおまえはそもそもとっくに論破済み
そしたら逆ギレしてコピペ連投で荒し始めた
これ以上山形県と話しても無意味
0649土星(山形県) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:56:19.98ID:ywRvL/cJ0
>>642
って事は今お前が

「自民党議員がカネをもらってたと書いた」

からこのスレ削除されないとおかしいよね?
もし削除されないのなら
「自民党議員がカネをもらってたと書いた」
からではなく別の理由があるからだよ
0650土星(山形県) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:57:10.78ID:ywRvL/cJ0
>>648

おうおう
だからその「論破」の証拠出せって言っているの
このスレのどこで論破したの?
0651ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:57:11.47ID:gwvhT/fd0
>>646
時事をスレタイに書いただけだが


野党なんてどうせシナチョンと繋がってんだろ?と思ってたら実際に金もらってたのは自民党側だった件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577726772/
0652ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:57:37.48ID:gwvhT/fd0
>>649
スレタイに書くのが不味いんじゃないの?
0654赤色矮星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:59:26.18ID:KdbSBDLV0
>>644
なるほど
まぁ定年退職した老人ならまだマシかもね
中年無職でこのノリだとそのうち犯罪犯しそうで心配だったんよ
0655ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:59:26.41ID:gwvhT/fd0
>>650
往生際の悪い奴だなw
0656ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:59:52.75ID:gwvhT/fd0
>>654
それがアベ信者の英一郎たち
0657土星(山形県) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:00:28.83ID:ywRvL/cJ0
>>655

何誤魔化そうとしてるの?
往生しそうなのはどっちだよ?

論破して見せろやホラ吹き野郎
0658ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:01:05.50ID:gwvhT/fd0
>>657
おまえがホラ吹き
はい論破
0659土星(山形県) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:04:21.26ID:ywRvL/cJ0
>>658
一時間半前のやり取りなかったことにして
してっとホラ吹いてる奴が何言ってるの?


もしかして「レッテル張り」したら事実になると思ってるの?
精神勝利法じゃんかそれ
0660ニュートラル・シート磁気圏尾部(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:04:59.90ID:FdQu3VKk0
>>651
中身はどうよ?どうせパヨク妄想全開で暴れてただだろ?
即バンなら建てた奴が妄想パヨクでマークされたいたとか?
0662ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:07:39.91ID:gwvhT/fd0?PLT(12345)

>>660
スレの中身で削除されるなら野党叩きスレなんてほとんど生き残らないだろw
0663ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:08:24.10ID:gwvhT/fd0?PLT(12345)

>>661
一瞬で削除されて草w
削除人、このスレ見てるだろwww
0664白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:08:35.69ID:4K0hzWVM0
ほらほら、老人いじめるのも大概にしとき?
ボケ老人なんか自分の考え変えるわけないんだから、
うんうんそうだねお爺ちゃんって言っときな、入れ込むだけ時間の無駄やで
0665ハダル(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:09:30.41ID:gwvhT/fd0?PLT(12345)

どれが削除人だろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況