X



午後10時ごろ非武装地帯近くの在韓米軍基地で襲撃警報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミランダ(埼玉県) [HK]
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:05.00ID:2bmGSjPB0?PLT(12346)

最前線の在韓米軍基地で誤警報、北情勢にらみ一時騒然
https://www.cnn.co.jp/world/35147514.html

在韓米軍は28日までに、ソウル北方にあるキャンプ・ケーシーで26日夜、
襲撃の事態発生などを知らせる警報が誤って鳴り響く騒ぎがあったと報告した。

警報を聞いた兵士たちは完全な軍服姿でホール内を走り回るなど騒然とした空気が一時流れたという。
米国と北朝鮮の非核化協議は停滞しており、
不満を強める北朝鮮が米国への「クリスマスプレゼント」に言及し、新たな兵器の実験なども示唆している中での混乱となった。

誤警報が響いたのは現地時間の同日午後10時ごろで、1日の終わりを告げる定例の曲を流すべきところ別のボタンを押したという。
広報担当の将校によると、担当者が「人為的ミス」に即座に気づき、基地内に間違いであることを知らせたとした。

キャンプ・ケーシーは、韓国と北朝鮮間の非武装地帯に最も近い米軍基地の1つ。

米政府当局者は、新たな兵器実験は来年1月初旬の北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)党委員長の誕生日まで実施される可能性にも触れている。
0002イータ・カリーナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:43.20ID:GIW73mF50
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201810/takachiho_suzu/ot181030-takachiho_suzu-86.jpg
https://eroimg.net/images/get/678/645/_583a1bd2e2288.jpeg
http://img.mach-shiko.net/images/20170321/01kaikyaku/029.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/3/37384/middle_resize_0.jpg
http://same96.com/erohon/5430572054/4/017.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/3/37386/middle_resize_0.jpg

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1576579979/
0003エリス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:39.79ID:HHRmi1ti0
ああぁ
0013アリエル(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/12/29(日) 01:14:48.73ID:39gF8t4s0
>>2
誰か知らんが
きちんとアナルにフォーカスするのは好評価
0014トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 01:17:14.85ID:ni77XdKr0
>>2
わざわざドメインが全部違う画像を乱立して貼る理由は?
0015アリエル(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/12/29(日) 01:18:35.65ID:39gF8t4s0
北の黒電話は天皇兼大統領なのか
大したもんだな
考えてみたら天皇誕生日は祝日なのに
安倍総理の誕生日なんて全く話題にならないね
0016ベクルックス(空) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 01:19:43.67ID:9u/kItbu0
さっさとドンパチ始めろやチョソ
0017クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 01:36:22.92ID:9cthtojm0
まぁ間違いで良かったな
0018ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [EG]
垢版 |
2019/12/29(日) 01:47:34.23ID:b4CUmW8G0
なるほど、何回か誤警報やった上で本当に攻め込めば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況