X



終業式後、友達と遊びに行く途中車にはねられ小5女子死亡 いなべ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グレートウォール(光) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 08:45:48.30ID:w/GW6XV10●?2BP(3112)

23日午後、三重県いなべ市で自転車に乗っていた小学5年生の女の子が車にはねられ、24日未明に死亡しました。

 警察によりますと、23日午後3時30分ごろ、いなべ市大安町門前の市道で、自転車で道路を渡ろうとしていた小学5年生の女の子が車と出合い頭に衝突しました。

 女の子は頭などを打って病院に運ばれましたが、24日未明に死亡しました。

 女の子はき23日に小学校の終業式を終え、友達数人と一緒に自転車で遊びに行く途中でした。

 警察は、車を運転していた男性(33)から話を聞き、事故の原因について詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-00010002-sp_ctv-l24
0005ミラ(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2019/12/24(火) 08:52:17.05ID:oE5KJRhC0
亡くなったのか、、夜にラジオで事故を聴いたんだけど、女の子が涅槃に入った事を祈ります。御身内の方に安らかな時間が過ごせますように。
0006百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 08:54:07.38ID:kM3nFpC30
自転車はノールックで飛び出してくるからなあ
0010プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:01:24.09ID:jCkkBMW60
動画見たら、自転車が飛び出してきたっぽいな。
飛び出し注意の看板があったて事は以前もここで事故があったのかもな
0011デネボラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:01:28.32ID:EDjt8CIBO
上皇に殺されたようなもんだ
あいつが死ぬまで天皇をやっていたら、昨日は天皇誕生日で休みだからその時間に外へ出なくて済んだのに
0015白色矮星(三重県) [JP]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:10:24.94ID:J1ankrMM0
冬休みと春休みは子どもの交通事故が目につく
0016太陽(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:13:48.88ID:84BkICzX0
まだ温かい!使わせてくれ
0017テチス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:15:09.15ID:hlO3qC/B0
自然淘汰
0022オールトの雲(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:27:13.69ID:U8d1MO1z0
飛び出したらひかれるかもしれないって言う恐怖心とか無いんかな?

ノールック飛び出しは恐怖心が欠落してるとしか思えん
0024火星(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:28:36.03ID:kCOhpBV60
現行型のエルグランドか

ミニバンだから、この33才の男も家族いるだろうな
悲しい事故だわ
0026タイタン(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:29:06.50ID:ht2ykCDD0
きついなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況