X



【動画】とんでもない目の色の猫が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003天王星(神奈川県) [EU]垢版2019/12/13(金) 23:14:16.73ID:sJWjELLC0
就職氷河期世代だから京アニの件はめちゃくちゃ嬉しい

たまたま才能に恵まれたり、
良い刺激を受けて育っただけの奴らが賞賛されて
何の努力もしてこなかったくせに人生を謳歌していたところ
俺たちのような氷河期世代の負け組の一撃でかんたんに死んでしまうという

実にスカッとする出来事

人生なんてたまたまなんだと改めて再認識
氷河期世代の皆、これは喜ばしい事件だよ
俺たちは悪くない
0005ヘール・ボップ彗星(長野県) [US]垢版2019/12/13(金) 23:14:27.28ID:fivLFVZG0
目が白黒してる
0007カストル(庭) [SE]垢版2019/12/13(金) 23:15:10.49ID:UErIQIxh0
ちうごくかあ … 人の手が加えられてんだろうなあ
0010環状星雲(東京都) [KR]垢版2019/12/13(金) 23:17:25.81ID:Z9tTYdRP0
シナなら加工しててもおかしくない
0013ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [IT]垢版2019/12/13(金) 23:18:07.94ID:yeqcqchK0
子猫のブルーはわかるけど、グリーンとかないから
あほが騙されてるだけだろ
0014セドナ(兵庫県) [US]垢版2019/12/13(金) 23:18:45.75ID:DxmDEGgM0
可哀想
0018天王星(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/13(金) 23:20:10.50ID:M3VCtzQ20
ここまでjpgなし
0021地球(空) [GB]垢版2019/12/13(金) 23:21:31.78ID:lOUmf5xp0
カラコン
0022太陽(北海道) [US]垢版2019/12/13(金) 23:21:34.56ID:0UmfCqw50
アルビノじゃ釣れなくなったから次のブームはオッドアイか
0023天王星(東京都) [US]垢版2019/12/13(金) 23:21:50.53ID:0eXZuaYm0
私シンを倒します
0026水メーザー天体(宮城県) [US]垢版2019/12/13(金) 23:22:12.66ID:8i/04s2C0
カラコンってやつだろ知ってる
0027ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [IT]垢版2019/12/13(金) 23:22:18.78ID:yeqcqchK0
原因がPM2,5とか? のらであんなオッドアイが生まれたら事件だわ
0029エイベル2218(神奈川県) [CN]垢版2019/12/13(金) 23:22:31.62ID:1vT0CfVr0
オッドアイって人間でもいるんだなぁこれが
0030ハッブル・ディープ・フィールド(庭) [RU]垢版2019/12/13(金) 23:22:36.54ID:7tDPdbSj0
ゲノム編集で生み出したからね
0032ビッグクランチ(埼玉県) [VE]垢版2019/12/13(金) 23:23:05.63ID:td5lyrvk0
猫のオッドアイは有名やな
0034ジュノー(SB-Android) [GB]垢版2019/12/13(金) 23:24:09.71ID:8qphfLMG0
>>31
確かこれ目の病気で盲目やろ
オッドアイは正常に機能してるんだし一緒にしちゃいかんくない
0035ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [IT]垢版2019/12/13(金) 23:24:28.09ID:yeqcqchK0
うちの猫とかオッドノーズで半分鼻が白いし、半分普通の色してるわ
だから不細工だけど可愛いんだわ
0037ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [CN]垢版2019/12/13(金) 23:25:05.66ID:P3xMcDcA0
>>31
宇宙感ある
0044ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [IT]垢版2019/12/13(金) 23:29:29.91ID:yeqcqchK0
>>17
それも本当なのか確認できてんの動画で?
そこまでいうなら否定はしないけど、信憑性の問題
0045リゲル(神奈川県) [US]垢版2019/12/13(金) 23:29:51.87ID:sKj3cLzc0
音がとんでもない
0047ジュノー(岐阜県) [US]垢版2019/12/13(金) 23:30:31.19ID:188wYU1Y0
ネコって双子が右半身と左半身で半分ずつくっついて生まれてきたりする
人間よりだいぶ適当な生き物なんだよ実は
0049ハダル(ジパング) [US]垢版2019/12/13(金) 23:32:49.03ID:KlFbUYQK0
オッドアイってレベルじゃねーぞ!?
0058火星(東京都) [US]垢版2019/12/13(金) 23:40:02.01ID:7/2eT+vb0
青と緑ってあるの?
0062イオ(兵庫県) [US]垢版2019/12/13(金) 23:41:19.93ID:ImexTJ4M0
色素注入したのか
0063ハッブル・ディープ・フィールド(おにぎり) [US]垢版2019/12/13(金) 23:42:32.68ID:WR6UBonB0
野良の白猫は、紫外線で耳がカピカピにかぶれてるやつが多い。
肌も弱いし、オッドアイだと耳も悪い。
白猫がこんなんなのは、人が無理に増やした結果か。
0071ソンブレロ銀河(ジパング) [US]垢版2019/12/13(金) 23:48:02.45ID:VeMKaAlR0
猫にオッドアイは普通だよ。
白にブルーアイは耳が聞こえない為に変質者の犯罪被害に遭いやすいし。
毛色と眼の色が遺伝的にその他の条件と一致してる。
0072シリウス(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/13(金) 23:48:46.91ID:cEbGv1Vt0
>>70
これどう視認するんだろう
別々に動くわけじゃないけど視界が重なってる部分は脳がちゃんと処理するんだろうか
0082プロキオン(岡山県) [ニダ]垢版2019/12/13(金) 23:57:59.95ID:WIM0ScnP0
>>72
それぞれの瞳が正常に機能してると仮定するなら
瞳孔が二つあっても網膜は一つなんだから見えるものは大して変わらんだろ
0085イータ・カリーナ(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/13(金) 23:59:21.07ID:GribMd8e0
目に細工してんじゃね
糞民族だし
0088馬頭星雲(東京都) [GB]垢版2019/12/14(土) 00:01:47.67ID:CD0psOwT0
ルパン三世で黒猫の目にエメラルドはめ込んでたのがあったな
0090セドナ(愛知県) [GB]垢版2019/12/14(土) 00:10:24.12ID:n+F68B270
>>80
揉ませろ今から行くわ
0092ハダル(福岡県) [US]垢版2019/12/14(土) 00:13:31.83ID:3sQt4QoO0
中二の頃
オッドアイに憧れてた
0094ポルックス(北海道) [US]垢版2019/12/14(土) 00:16:27.16ID:baJ4wLIn0
>>3
ものすごい惨めったらしいなお前
0095ハダル(東京都) [CN]垢版2019/12/14(土) 00:19:31.13ID:cMPUpvKh0
>>46
これにてお開き
0100シリウス(埼玉県) [VE]垢版2019/12/14(土) 00:35:41.22ID:/9YdpmGC0
猫のオッドアイは明らかな障害なのにありがたって交配してるからそれなりの頻度で現れる
0101オベロン(茸) [US]垢版2019/12/14(土) 00:38:23.66ID:xNMbzolR0
>>99
コイツの写真が拡散したのかもしれんじゃん
そんなにカリカリすんなハゲ上がるぞ
0103カペラ(福井県) [GB]垢版2019/12/14(土) 00:39:10.43ID:Hb7YxIVW0
これミュータントだな
0104ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [GB]垢版2019/12/14(土) 00:39:56.33ID:rdTPKLP20
>>59
菅貫太郎って良い役者だったよな
まあこんなスレでなんだけど
0105熱的死(愛媛県) [TW]垢版2019/12/14(土) 00:40:44.80ID:trXhK9p10
みぃぃぃぃどりいろにひかぁぁぁるぅぅぅぅぅぅぅぅ
0106アルゴル(福岡県) [US]垢版2019/12/14(土) 00:42:35.81ID:w4V3wKMv0
>>44
死ねよゴミ
0107青色超巨星(北海道) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 00:44:27.94ID:ztj1lPwN0
どうせこのあと食われるんでしょ
0108高輝度青色変光星(鹿児島県) [US]垢版2019/12/14(土) 00:46:22.75ID:hNa22dex0
中国の時点で色々察するわ
0113ダークエネルギー(東京都) [US]垢版2019/12/14(土) 01:02:57.52ID:deFC1MD70
>>70
この彼の一番の問題は絶望的に不細工なとこだろな
0114タイタン(東京都) [JP]垢版2019/12/14(土) 01:07:42.15ID:aU6yW6hn0
中国だしなんか注入してるだろ
0116ボイド(ジパング) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 01:12:06.18ID:b8lWiXCP0
中国だしカラコンだろ
0117アルデバラン(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 01:13:46.60ID:b0TtcwU00
ちうごくだし嘘だな
0119ハービッグ・ハロー天体(滋賀県) [DE]垢版2019/12/14(土) 01:17:48.31ID:AS3CAcar0
カラーコンタクト入れてるだけじゃねーか
0121土星(東京都) [ES]垢版2019/12/14(土) 01:22:37.49ID:PCBzhLw+0
これは加工してるだろw
彩度が高すぎる
0125馬頭星雲(大阪府) [US]垢版2019/12/14(土) 01:38:21.18ID:5s5R643N0
>>60
ぷっつんかみーゆ
懐かしいな
0128ディオネ(愛知県) [US]垢版2019/12/14(土) 01:50:12.22ID:tIpVSKcx0
>>70
写輪眼忍術使えそう
01293K宇宙背景放射(SB-Android) [CO]垢版2019/12/14(土) 01:53:35.87ID:XuhLDuk30
>>31
倒すと啓蒙上がりそう
0130ベクルックス(愛知県) [US]垢版2019/12/14(土) 02:00:03.61ID:gLvIPHun0
>>70
(((;ꙨⲇꙨ)))う
(((:ꙪⲇꙪ)))わ
(((;ꙭⲇꙭ)))あ
(((;߷ⲇ߷)))あ
(((;ꙮⲇꙮ)))あ
0131ハダル(光) [US]垢版2019/12/14(土) 02:01:37.87ID:dcDq7j/P0
緑の目の三毛猫と黄色の目の黒猫が好きだ
0132高輝度青色変光星(愛媛県) [US]垢版2019/12/14(土) 02:03:05.97ID:3X16HIvA0
コラやカラコンなら無害で良いけど中国の場合、薬品で着色してる可能性があるから恐ろしい
0133プレアデス星団(京都府) [US]垢版2019/12/14(土) 02:03:19.80ID:B2oQJxJw0
>>130
一番下の蓮コラ感がひどい
0135熱的死(空) [CN]垢版2019/12/14(土) 02:08:39.00ID:LG7vMR1Z0
なんか奥行きのない塗りつぶしたみたいな色だな
眼球に絵の具を注射したんじゃないのか?
0137オリオン大星雲(ジパング) [US]垢版2019/12/14(土) 02:40:06.76ID:vP7x2m1p0
横向いた時に見える水晶体にも色がついてるから、加工か魔改造じゃね?
本来透明だよな?
0143かに星雲(東京都) [ヌコ]垢版2019/12/14(土) 03:31:23.57ID:d2U92anz0
俺も強い悲しみをキッカケに目が真っ赤になってカラスとか呼び出せるようになった
0146白色矮星(ジパング) [JP]垢版2019/12/14(土) 04:53:41.37ID:W8v7ljDB0
>>142
ぜってースプレーかけただろ
0147地球(神奈川県) [CA]垢版2019/12/14(土) 04:57:25.73ID:ggWPtX/i0
>>137
水晶体が横から見えるわけねーんだよアホ
少しは勉強してから言え
0148ベテルギウス(東京都) [US]垢版2019/12/14(土) 05:58:25.24ID:I9QNAc3d0
>>70
項羽がこれだよな
こええわ
0150レグルス(埼玉県) [US]垢版2019/12/14(土) 06:18:00.29ID:vqvjMSU40
オスの三毛猫に比べたらオッドアイ自体は全然珍しくもないがいくらなんでも彩度が高過ぎて瞳の色としてオカシイ
0153イオ(幻の洞窟) [NO]垢版2019/12/14(土) 06:48:36.80ID:mtuo7+h+0
>>142
サイクロン!
0154ブレーンワールド(兵庫県) [PL]垢版2019/12/14(土) 06:59:11.92ID:B2HeZKXD0
猫の目のよ〜に気まぐれよ♪
0155ポルックス(中国地方) [AU]垢版2019/12/14(土) 07:01:23.66ID:l1zdq2ZU0
嘘松
0157黒体放射(やわらか銀行) [BR]垢版2019/12/14(土) 07:20:11.01ID:5X1y6lEe0
>>139
おまえ気持ち悪いな
0160テチス(東京都) [PT]垢版2019/12/14(土) 08:09:39.41ID:U/DwvIwm0
中華だし餌に変なもん混ぜてんだろ
0167ニート彗星(東京都) [US]垢版2019/12/14(土) 09:05:59.12ID:lP8rYhoE0
中国?何か着色とかしてそうで怖い
0168カノープス(東京都) [IT]垢版2019/12/14(土) 09:06:42.99ID:AHtsdia/0
オッドアイか
この子は可愛いから許せる
0171ソンブレロ銀河(愛媛県) [UY]垢版2019/12/14(土) 10:11:36.73ID:o3z8qs3e0
知り合いの女性がオッドアイだけど
学生の頃くっそいじめられたから
特注のカラコン入れてたらしいわ
大人になってから周りが分別つくようになってはずしたらモテだしたとか
29で未だに独身なのは多分人間不信
0172褐色矮星(秋田県) [JP]垢版2019/12/14(土) 10:58:30.95ID:OBaG48XG0
>>46
少し尊敬した
0173木星(栃木県) [KR]垢版2019/12/14(土) 11:22:29.28ID:Zf24f4fj0
>>162
片方耳聞こえない?
0176プレセペ星団(光) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 12:44:32.06ID:8WGPaOWf0
下手くそなCGで良かった
中国人ならリアルで染めそうだし
0178エイベル2218(東京都) [CN]垢版2019/12/14(土) 12:50:43.06ID:iPZ4IISz0
オッドアイは人間で言えば障害者だよ
耳も聞こえないし
0188青色超巨星(茨城県) [PA]垢版2019/12/14(土) 17:23:16.43ID:QHxkQzkf0
そういやペット用の服やケーキはあるのになんでカラコンはないんだろ
0189冥王星(東京都) [US]垢版2019/12/14(土) 17:29:24.29ID:mTNDvBvI0
>>34
オッドアイの猫は聴覚障害がある確率が高い。マジレスな。
0190ネレイド(SB-Android) [IT]垢版2019/12/14(土) 17:29:28.04ID:/poFINNX0
>>80
ペットがあざとくても別に良いよな
全力てぶりっこしててもその方がむしろかわいいからそれでいいわ
0191金星(茸) [EU]垢版2019/12/14(土) 18:54:47.98ID:YdwAcMtx0
なんか不自然な色だ

中国は動物を色付けするの流行ってるからなぁ
0194北アメリカ星雲(ジパング) [JP]垢版2019/12/14(土) 21:54:42.03ID:HPQZwQnY0
元々色違いな猫も居るけど、1の動画のはCGで強調してるだろ?
0199アークトゥルス(茸) [US]垢版2019/12/15(日) 23:33:20.74ID:7OX8Fq630
オッドアイの子は大半が好奇心やカッコ良さで飼われるが遺伝子不良からの虚弱体質で飼い主もヘトヘトだろう捨て猫になれば一週間辺りが寿命
0200アークトゥルス(茸) [US]垢版2019/12/15(日) 23:36:31.35ID:7OX8Fq630
>>196
飼い猫としてはアメショー(アメリカン  ショートヘア)黒猫(日本の猫)が飼いやすい
0201アリエル(兵庫県) [JO]垢版2019/12/15(日) 23:45:44.55ID:SxPLzXLh0
アルビノの赤い目に青がまざって紫に見える奇跡の色があるらしいんだけど本当にそれらしいのは見たことない。
0202パルサー(家) [US]垢版2019/12/16(月) 07:56:33.55ID:iiELpKwj0
>>58
青目と黄緑みたいなのは野良でも見かける。
つか、この写真は彩度上げてあるんだと思う。
0203パルサー(家) [US]垢版2019/12/16(月) 07:57:17.20ID:iiELpKwj0
>>66
これ、ある場面のロイエンタールの台詞なんだよ
0205パルサー(家) [US]垢版2019/12/16(月) 09:22:36.32ID:iiELpKwj0
>>171
29の独身いまどき普通だわww
20代後半の女性未婚率6割だわ
30代前半でも35%独身だわ
0211子持ち銀河(SB-iPhone) [FR]垢版2019/12/16(月) 17:54:37.62ID:vtg3f0qN0
>>3
被害にあった方達はみんな努力をして人生を謳歌してたんだよ。お前みたいな何でも氷河期のせいにして努力をしないゴミには永遠に理解できないだろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況