X



300円で一週間くらい億万長者の夢を見続けられるのなら安いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002プロキオン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:05:37.06ID:rfh3sn2Q0
1枚買う奴って居るの?
0005アルタイル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:08:53.65ID:546uPtQe0
一生宝くじなんか買わないけど
その時間が無駄だと思わないような性格のほうが幸せなんかな?と少し思う。
0006(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:11:42.37
スレ秋田余裕
0010ベテルギウス(庭) [DK]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:22:02.17ID:BgKEv1Kt0
宝くじって期待値で見ればパチンコ競馬なんて目じゃない低さだけどボラティリティだけは異常に高いから一攫千金できなきゃ生きる意味ない位に思ってる人にとってはいい金の使い方なんじゃね?
0011ガニメデ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:34:37.67ID:qYD1DAVn0
スクラッチで10万当たっただけで心臓止まりそうになったから
億当たったら昇天しそう
0013エイベル2218(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:48:53.59ID:TRT4bFFM0
25年ロト6買ってるが最高当選額5千円だな
0014エイベル2218(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:50:39.34ID:TRT4bFFM0
ごめん15年だった。
0015白色矮星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:58:30.05ID:/iSgHpkW0
菓子パンでも買ったほうがマシ、カネドフだからな
0016アンタレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:41.80ID:WKHTtGP/0
>>7
だな
それが一番効率的に夢を見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況