X



【ワロタw】 韓国政府「お前らやりすぎんなよ」 米ハリス大使の斬首を受け、韓国政府が正式コメント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリス(アルバニア共和国) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:17:08.93ID:9ENWsPni0●?PLT(13000)

韓国外交部「駐韓外交使節への脅迫を憂慮 自制を要求」


韓国の市民団体が最近「駐韓米国大使斬首大会」を開くと発表したことに対し、韓国外交部は12日、
「憂慮を表明し、自制を求める」と明らかにした。

韓国の国民主権連帯と青年党は13日に在韓米国大使館の前でハリー・ハリス駐韓米国大使を狙った
「斬首競演大会」を開くと発表し、物議をかもした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00000039-cnippou-kr
0013カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:20:40.62ID:V4bU+pha0
リッパードさん再び
0014ハダル(空) [DZ]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:20:44.40ID:lv3d140K0
狂気
0015環状星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:21:02.64ID:ZZMNJZAz0
ムンムンが主催してるから
憂慮の表明はアリバイ作り
0017ボイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:21:16.46ID:BtiPyqGQ0
>>7
市民団体も韓国人だし韓国政府も韓国人だぞ?
韓国って韓国人がすげえいっぱいいるんだぞ?
0020ウォルフ・ライエ星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:21:58.25ID:wQD1eniz0
ダチョウ倶楽部的なあれだろ
0023ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:22:52.56ID:c2+/uaO/0
でもトランプ政権以前のアメリカは韓国のキチガイさをわかってなかったから
日本としてはつらかったよな
0024カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:22:59.85ID:cAgYqpLd0
遺伝子に欠陥あんだろうなやっぱ
0026リゲル(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:24:17.20ID:i+sqrka00
>>7
韓国人が韓国をダメにしてるんだからそっとして置いてやれよ
パヨクに内政干渉だ!って発狂されるぞ(笑)
0027水星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:24:24.96ID:po7rjbT20
>>9
ほんとこれ

三権分立ってどの口がホザいてんのよ
0030天王星(四国地方) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:25:31.50ID:lkPh6pQm0
サバンナでピョンピョン跳んでるのと変わらんね、かなりねじれてるけど
0031アークトゥルス(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:25:46.05ID:aK2XJNQJ0
ムンがやらせてるのに自制を要求ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






ヒトモドキやなぁ
0033ヘール・ボップ彗星(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:26:11.45ID:TkUo94v/0
バンバン野蛮
0036ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:26:49.02ID:AMwPv8ii0
どうせ後ろでテロ朝が煽ってるんやろ
0037木星(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:26:59.91ID:GeVCvSxx0
これヘイトスピーチだろ?
0039ダークマター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:27:12.51ID:AM0t9aZt0
市民団体って言う憂国騎士団を使ってアメリカを恫喝するとか韓国もよくこんな事を素面でやるよな。。こいつら大丈夫か?
0041ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:18.15ID:RjRtpZtc0
日系だからヘイトの対象になってんだよな
ほんとひでー国
0042ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:22.06ID:jq/Ceknm0
いいよいいよー世界生中継しよう
0043アルファ・ケンタウリ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:32.73ID:FZay39y90
早く北朝鮮は韓国に侵攻して半島を統一しろ
0045ブレーンワールド(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:38.48ID:V2mUkax60
これがあの民族の本質
0046チタニア(家) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:46.45ID:8jmTGv3r0
山奥の部族でももっと理性的
0049トリトン(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:29:36.14ID:wPzLIU7h0
使節を斬首とかすげーな
その昔、当時世界最強モンゴル帝国の外交使節を首切って攻撃された国があったけどw
0050カノープス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:13.94ID:qTC2PiBg0
>>1
直ちに止めろ!じゃないのかよw 本当に上から下まで真性のキチガイばっかりだな。
0051バーナードループ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:15.06ID:x1bo9nbO0
北の工作員仕事し過ぎだろw
シャブでもやってるなw
0052水メーザー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:31.89ID:NCwbVF4u0
>>28
オレらは歴史の教科書に載る時代を生きてるんだな
0053子持ち銀河(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:37.48ID:JHiCwJZA0
北の工作員「ちょ、そんな工作はしてねーぞ、やめてくれ」
0055ボイド(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:31:17.53ID:4xJxmGen0
ムンもアメリカ嫌いだからな
0056バン・アレン帯(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:31:19.58ID:Vc8ZKXy00
大使ってのは国王なり大統領なりの名代なのに、そいつの血塗れ首斬りパフォーマンスとかわかってんのかね…
0057アンタレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:31:57.06ID:PMtnDzYl0
あー表現の不自由だわ
0059ポルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:32:31.77ID:mw1Uy+mo0
前に襲われた人?
0062大マゼラン雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:33:02.22ID:UQZJmWPD0
いっぺん顔切ってるからシャレになってねえだろw
ほんと土人
0063ケレス(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:33:28.10ID:OkbwGfqe0
アメリカもやらせたいんだろ
ぶん殴る大義名分ができるからな
0064ミザール(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:33:34.67ID:INr5jFPT0
マサイ族のほうがよほど文明的
0065ミザール(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:33:57.37ID:P+og1riM0
これは、やめたらあかんやろー
0066アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:34:25.13ID:l8eNXtYc0
ぱよちんどもに言い聞かせたい言葉をこいつらにも贈ろう
「自由とは何をしてもいいという意味じゃねぇ」
0069ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:34:38.97ID:AMwPv8ii0
>56
あいつら日本の首相や天皇陛下にまで意味不明な難癖つけて写真を焼いたり反日無罪法までやるからなぁ
0071ベスタ(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:34:51.91ID:KSMOcMNJ0
>>59
違う
その後任の日系人大使
https://i.imgur.com/XPdsXs6.jpg

ハリー・ビンクリー・ハリス・ジュニア(Harry Binkley Harris, Jr. 1956年8月4日 - )は、
アメリカ海軍の元軍人、大韓民国駐箚アメリカ合衆国特命全権大使。第24代アメリカ太平洋軍司令官

アメリカ海軍史上初めてのアジア系(日系)の大将[注 1]であり、日系アメリカ人としては最高の階級であり、
米海軍のP-3C洋上航空哨戒の分野から初めて出た大将である。
日本ではハリー・ハリスと表記されることが多い。米海軍の元「Old Goat」(現役の中で最古参の海軍兵学校卒業者)保持者[2]であり、
元「グレイ・アウル(英語版)」保持者(現役の中で最古参の海軍飛行士官)
0072ハダル(庭) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:34:58.92ID:cApFo4Tm0
ついでにアベも殺ってくれ
0073ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:35:53.27ID:AMwPv8ii0
おおう殺人教唆はあかんよ
0074レア(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:36:01.75ID:f6kvC4xQ0
>>9
制御できなくなるのに煽っていた政府がアホなだけ。

中国共産党は下手に反日を煽ると半共産党運動になりかねないのを学習して反日を
煽るのは自制しているのに。
0075大マゼラン雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:36:14.62ID:qMndh9Bc0
頭おかしいのは知ってたけどこれ程とは
0080カリスト(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:37:08.26ID:QvWdft++0
さすがに野蛮過ぎだろ(´・ω・`)
0081クェーサー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:37:30.68ID:5a7havwy0
傀儡政権になるのも近いな
使えない黒人大統領誕生して笑わせてくれ
0083トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:38:38.87ID:GjMwTZjT0
なんでトランプがこの人を韓国大使に選んだのか、韓国人は全く理解してないんだよなw

独自でまともに戦争したことない国だから、しょうがねぇかw
0084地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:38:45.93ID:0htT5n/X0
本気で米韓同盟破棄を求めているようですね。
でも破棄する前に制裁が発動しちゃうんだけどね。
0085プレアデス星団(長野県) [TW]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:38:58.00ID:wIrZ60VN0
韓国の掲示板じゃ普通にパンチョッパリ消えろとか言われてるしね
0086ベガ(東京都) [PT]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:39:24.76ID:Ao5L2pOg0
好きにやらせればいい
あと1、2年もすれば北の奴隷となり斬首される側になるんだから
0089ポルックス(岩手県) [TR]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:40:04.68ID:VKSD3nA70
世界中にチョンの異常性を発信出来るから黙ってやらせとけ
そのうち何百、何千倍ものブーメランになって奴等にぶっ刺さるからw
0092かに星雲(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:40:25.70ID:n7S4Qc4O0
完全に喧嘩売ってますね
0093ガニメデ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:40:37.33ID:bO8xFxqa0
昔、「8時だョ!全員集合」で志村けんの人形を
ギロチンで斬首するコントをやったら
残酷だと抗議の電話の嵐。
こういうところで変に日本はまともである。
0094赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:41:00.32ID:OmzP5Y0T0
やっぱこういうのが韓国らしくていいよな
ローソクデモなんて上品すぎてつまらん
0095プレセペ星団(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:41:05.47ID:mUcxiGev0
土人より酷いな。現代の土人はここまで酷くない。近代以前、14世紀くらいの土人と変わりない。
そういえば猿の惑星の第一作目が14世紀くらいの文明という説明があった。アレくらいだね。
0096アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:41:40.34ID:l8eNXtYc0
>>74
ちょうど10年前に青島のジャスコが焼き討ちされた時に隣のホテルに居たんだが、あれ反日通り越して普通に青島市内ヤバかったからな
0098オベロン(茸) [RU]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:09.41ID:TgXau7R+0
頬の次は首かよ
マジで刃物を持った土人
0100エウロパ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:58.12ID:6dDf8pCC0
トランプの斬首もやれよ
韓国人様ならやれるって
0103パルサー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:10.13ID:pUy+gqgU0
ムンちゃん攻めるねえw
いいよいいよ!
0105青色超巨星(鳥取県) [AU]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:21.16ID:zu65McAn0
>>7
裏で糸を引いてるのが挺対協、その後ろで糸を引いているのが北朝鮮って構図だろ
0106トラペジウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:45.70ID:oAn2xo3d0
土人ていうか猿以下やんw
0107デネボラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:07.09ID:oSS4N0UL0
国民がーw
0108カリスト(東日本) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:23.95ID:O+mlNA5e0
向こうはなんのために雨さんがこの人を大使に任命したかもわからないんだろうな
0109白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:46.26ID:1bZQVrOt0
アカってのはとかく呪詛が好きだよなー
0111デネボラ(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:46:45.34ID:+15Q9xUN0
>>17
ちょっと待てよ
さすがに韓国人が凄く多いなんて釣り針でかすぎるわ
そんな地獄はあるわけ無いって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況