X



【速報】俳優・梅宮辰夫さん死去 81歳 慢性腎不全のため
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0003エウロパ(千葉県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:13:24.65ID:/TvBoCXa0
顔色悪かったな
0005子持ち銀河(和歌山県) [NL]垢版2019/12/12(木) 08:13:37.85ID:olKxYN3C0
もう81歳になってたのか
0007セドナ(中部地方) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:13:44.51ID:kH0tMCKk0
梅宮死んだのか
0008フォボス(神奈川県) [CN]垢版2019/12/12(木) 08:13:44.52ID:rLtZSyhA0
マジか
0010アクルックス(日本) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:13:54.75ID:b3h2S8gk0
あらまぁ(-∧-)
0011赤色矮星(埼玉県) [FR]垢版2019/12/12(木) 08:13:58.27ID:e6JVdRY+0
 
またまたアベがモリカケ桜の会隠しで著名人を殺したよ

ホント政府に問題が発生すると著名人が逮捕されたり殺害されたり地震が発生したりミサイルが飛んできたりイノシシが暴れたりするよな!!

なんでも私物化して操作するアベヤメロ!!

 
0012エリス(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:14:05.57ID:O5etQG/10
あんだけ激細りしてたら、あー近いんだなと家族も思ってたわな
0015ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 08:14:23.47ID:F9Zaf7JA0
コロッケ
0017ケレス(静岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:14:27.67ID:XLLe2M7v0
あらま。
0018子持ち銀河(茨城県) [CA]垢版2019/12/12(木) 08:14:34.25ID:l56Ta+Oy0
秋山の芸が1つ減っちゃったな
0019ベスタ(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:14:39.25ID:4tCl7RgM0
今年の笑ってはいけないどうすんだよ・・・・
00213K宇宙背景放射(SB-Android) [JP]垢版2019/12/12(木) 08:14:49.06ID:8cmxh3Ds0
たっちゃん死んだんか
0024ネレイド(佐賀県) [ヌコ]垢版2019/12/12(木) 08:14:53.04ID:zy6ReQjE0
追悼に不良番長シリーズ一挙放送しろ
0025カリスト(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:14:55.81ID:29xKcTgC0
本当かよ、なんかショックだな
丹波哲郎が死んだ時くらいショックだわ
0029熱的死(静岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:15:05.68ID:8r8cwBZD0
予想通り年越せなかったな
0030ポラリス(広島県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:15:06.32ID:Dqs4CrS+0
クラウディアアアアアアアアアアアアアア!
0032ダイモス(東京都) [MX]垢版2019/12/12(木) 08:15:25.12ID:pRs/C+2K0?2BP(1000)

俳優いっても古い映画とか見てても出てこないぞ。
0033ポルックス(神奈川県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:15:30.54ID:Rn2Pe29B0
娘ショックだろ
0035ハービッグ・ハロー天体(広島県) [JP]垢版2019/12/12(木) 08:15:44.67ID:SoJdt8ig0
↓アンナが一言
0037アークトゥルス(千葉県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:15:45.54ID:A6bNtVbX0
別に驚かないが
0038ソンブレロ銀河(滋賀県) [EU]垢版2019/12/12(木) 08:15:59.13ID:Qyd+r8K20
>>33
あんなに一緒だったのに
0039デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:16:03.01ID:CBdK3Tiq0
好きなもん食って腎臓ぶち壊したのかな?
0040テチス(神奈川県) [TH]垢版2019/12/12(木) 08:16:04.45ID:MwigxnSn0
ラジオショッピングのカニが梅宮辰夫さんオススメ!とやってるけどどうするの?
0041水メーザー天体(東京都) [KR]垢版2019/12/12(木) 08:16:16.19ID:i8itrFG/0
羽賀研二のせいだろ
0042アルデバラン(茸) [VE]垢版2019/12/12(木) 08:16:16.50ID:eUcmXNXH0
>>33
なんとなく察してたろ
0044青色超巨星(ジパング) [DE]垢版2019/12/12(木) 08:16:28.70ID:WnAdrjBN0
パヨクはこれもアベのせいにすんの?
0047エイベル2218(東京都) [GB]垢版2019/12/12(木) 08:16:52.41ID:9FNAOm2p0
コロッケ屋を作るのが早過ぎた
台風コロッケが浸透してからコロッケ屋をやっていれば今頃はコロッケ界のビル・ゲイツになれてたのに
惜しかったなあ

でも俳優としては成功したから良いのかな
0048テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:17:09.78ID:v9GMXXoB0
>>39
81歳だから
死ぬ年齢だろう
0049アルビレオ(東京都) [PL]垢版2019/12/12(木) 08:17:11.20ID:pTmTADmN0
酒のみすぎだな
0053プランク定数(神奈川県) [GB]垢版2019/12/12(木) 08:17:34.38ID:Rjh7x3mC0
アンナどうなるんだろうなあ……
坂口良子の娘ほどじゃないにせよ、ぶっちゃけバカだからなあ……
0055アクルックス(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 08:17:48.12ID:bFfS0a+X0
>>25
丹波哲郎死んだの?
0056海王星(中部地方) [US]垢版2019/12/12(木) 08:17:49.60ID:ttYpD5KU0
若い頃に女泣かせすぎた
それが娘にツケ回っちゃったな
ご冥福をお祈りします
0059白色矮星(SB-Android) [US]垢版2019/12/12(木) 08:18:01.92ID:gJB/dOqE0
たっちゃん漬けか
0060◆mZB81pkM/el0 (光) [CN]垢版2019/12/12(木) 08:18:14.18ID:0s0ty5Up0?PLT(12345)

ご冥福
0061アクルックス(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 08:18:20.01ID:bFfS0a+X0
最近ご冥福並ばないよね
ご冥福
0064赤色超巨星(茨城県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:18:30.52ID:qnOR+i640
仁義で残ってるのだれ?
0066アルビレオ(千葉県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:18:45.19ID:gMYyF9gF0
♪〜シンボル シンボル 男のシンボル〜
0068ポラリス(大阪府) [CN]垢版2019/12/12(木) 08:18:49.07ID:genh0rBH0
仁義なきシリーズでまだ残ってる主要どころは小林旭、田中邦衛、千葉真一、北大路欣也くらい?
0073カノープス(鳥取県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:19:13.55ID:QlDCKeI30
激やせが言われてたからな

ご冥福をお祈りします
0074デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:19:16.51ID:CBdK3Tiq0
>>67
現地で御大自らロケハンかよwww
0077シリウス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:19:24.52ID:l56Ta+Oy0
マジかよこれで誠意大将軍やり放題じゃん
0079ベラトリックス(静岡県) [BA]垢版2019/12/12(木) 08:19:44.34ID:jMLRhy530
生きてたのか!!!
0080デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:19:54.29ID:CBdK3Tiq0
>>71
欣也と真一以外みんな鬼籍
0082ヘール・ボップ彗星(静岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:20:11.18ID:MmBjqwBg0
秋山のあの気持ち悪い芸が見れなくなるな
0083赤色超巨星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:20:19.15ID:St9rffr50
羽賀研二が一言↓
0085ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:20:48.52ID:YNFGDB1u0
おせち販売のシーズンだというのに
0086エリス(東京都) [IT]垢版2019/12/12(木) 08:20:54.45ID:tA9zcSJ50
タッチミーさん…
0088カロン(SB-iPhone) [CN]垢版2019/12/12(木) 08:21:23.28ID:CUPzIExB0
ご冥福をお祈りします
0090デネブ(茸) [ヌコ]垢版2019/12/12(木) 08:21:28.04ID:UfLbXgXq0
らっきょ
0091ベガ(新潟県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:21:31.80ID:gJQBGGG30
小藪に思いっきりビンタされてたのを思い出した
ご冥福をお祈りします
0092エイベル2218(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:21:39.54ID:vjUw5gQD0
( ゚д゚)つ┃~~~
0093地球(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 08:21:40.94ID:/iDf90pA0
ロバート秋山には葬儀に出てもらいたいわ

あの格好で
0095デネブ・カイトス(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 08:21:45.30ID:kPWct4+W0
ふわー亡くなったのか
御冥福をお祈りいたします。
0097カペラ(東京都) [GB]垢版2019/12/12(木) 08:21:52.00ID:0J28Ypsw0
>>7
そうだよな
めっちゃうけるネタだったのにね
0098バーナードループ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:22:02.23ID:V2QWM6Mn0
ずっと闘病でいつ死んでもおかしくなかったしな
よくここまで持ったとすら思うわ
ご冥福を
0099パラス(大阪府) [IT]垢版2019/12/12(木) 08:22:03.03ID:V9JR4g7W0
顔色悪いだろ?死んでるんだぜ…これ

ご冥福
0101イータ・カリーナ(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:22:15.25ID:Z0DSlC2R0
ファッション差別主義者

「普通でもバーキン持ってます、みたいな。しまむらさんで行ったらちょっとイジメられるかも」

梅宮アンナ(45)が13日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX系)の中で、加熱する”お受験事情”について語り、
「普通でもバーキン持ってます、みたいな。しまむらさんで行ったらちょっとイジメられるかも」と語ったことが波紋を呼んでいる。

「問題になったのはニュースランキングで5位に入った、週刊女性(主婦と生活社/11月14日発売)の『ママタレはお受験で格が上がる』という記事についてのトークでした。
現在の芸能界はベビーラッシュでママタレ戦国時代、生き残るためには『ママとして』も成功を収める必要があるという内容でした」(週刊誌記者)

アンナ自身、10年以上前にお受験を経験している。その時に経験した「競争の大変さ」について次のように語ったという。

「アンナは『お受験には色んなモノを持ってなきゃいけない、お金も、物も、車も。普通でもバーキン持ってます、みたいなー』と語り、
自身公立育ちで子供も公立に入れている倉田真由美(46)が『しまむらの上下で行ったら…』と聞くと、
アンナは『しまむらさんで行ったらイジメられるかなー』と軽く笑って、スタジオにも微妙な空気が流れていました」(同記者)

さすがに空気を察した遠野なぎこ(37)が「そんなお受験をしてもアンナさんは若気の至りが抜けない…」とツッコミを入れていたものの、
SNS上では「そのバーキンはオヤジの金だろ?」「芸能人、風吹かすんじゃねー」「ウチも付属だけど普通にしまむら上下ですが何か」
「こういう奴がいるから公立で良い」「有名校のママたちは、しまむらの服を知らないから見分けられないはず」など強く反発する声が多く上がってしまった。
0103アルデバラン(コロン諸島) [GB]垢版2019/12/12(木) 08:22:22.50ID:zT5GvIkoO
>>38

アンナだけに?
0104冥王星(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:22:26.88ID:CpkzMq0i0
↓土屋アンナが一言
0106環状星雲(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:22:39.20ID:9lZmvUqb0
あのおっさんもう81だったのか
合掌
0107白色矮星(SB-Android) [US]垢版2019/12/12(木) 08:23:01.56ID:gJB/dOqE0
機大のワルって名言だったよな
0108デネブ(東京都) [SE]垢版2019/12/12(木) 08:23:03.28ID:9wy7lCvB0
下町のヒーローが・・
0111宇宙定数(愛知県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:23:11.56ID:RxzOTAYa0
仁義なきの主要メンバーほとんど亡くなっちゃったな
0112水星(大阪府) [GB]垢版2019/12/12(木) 08:23:25.82ID:cxP8BJXl0
激やせと言うから画像見てたが、痩せてもカッコイイじいさんだな
昭和のスターが次々亡くなっていくなあ
0114宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/12/12(木) 08:23:45.36ID:lhgC760R0
お悔やみ申し上げます
0116地球(高知県) [KR]垢版2019/12/12(木) 08:23:57.72ID:5mxk9Nrq0
ロバート秋山どうすんのこれ?
0117パラス(神奈川県) [RU]垢版2019/12/12(木) 08:24:00.41ID:/Krx1gXK0
腎臓悪いとホントに肌の色黒くなるんだね

ご冥福をお祈りします
0118ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [CN]垢版2019/12/12(木) 08:24:03.71ID:Dg2DZbZv0
マジかよ
これからプレバトどうなるんだよ
0121カペラ(福岡県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:24:25.01ID:H8iq4QIw0
うわあああああ梅宮辰夫お墨付きのカニ売ってるラジオショッピング逝ったあああああああ
0122デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:24:26.99ID:CBdK3Tiq0
テレビ局はシンボルROCK流せよ
0125ニクス(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:24:44.93ID:E1j3mwn70
タッツォーーー!!
0126ニート彗星(埼玉県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:24:49.42ID:/0mtFcL40
また昭和の灯がひとつ消えた
0127フォーマルハウト(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:24:50.15ID:uFiZZ5XK0
格付けどうすんの
0130クェーサー(東京都) [KR]垢版2019/12/12(木) 08:25:00.21ID:Z4YlMzQ00
梅ちゃん
0132ケレス(神奈川県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:25:18.13ID:Hy1PwetD0
梅辰コロッケ速攻で潰れてた
0133水メーザー天体(愛知県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:25:23.74ID:PfjK+C1g0
漬物(´;ω;`)
0134シリウス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:25:29.83ID:8IHCoKKw0
痩せてたもんな
0135アークトゥルス(公衆電話) [CN]垢版2019/12/12(木) 08:25:37.95ID:0+o4iXft0
2になったら何事もなく生き返ってるんだろ
0136ポラリス(千葉県) [ヌコ]垢版2019/12/12(木) 08:25:38.44ID:X8BrtZIR0
ご冥福を
0137ニクス(埼玉県) [TR]垢版2019/12/12(木) 08:25:39.55ID:TvWhQzGP0
あっさり逝ったな
0138グレートウォール(SB-Android) [US]垢版2019/12/12(木) 08:25:39.85ID:9jiMsfiS0
ライジング・サンのジャージを守って
0139エイベル2218(岐阜県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:25:40.10ID:56PSvnBI0
そろそろだとは思ってたよ
0140木星(庭) [KR]垢版2019/12/12(木) 08:25:44.00ID:UkZSrgt40
スクールウォーズで死んだのに、スクールウォーズ2で
何故か生きてた事に驚いた記憶が
0141トリトン(静岡県) [CA]垢版2019/12/12(木) 08:25:50.39ID:mnhDIDSh0
マスコミは沖縄で飲食店の店員やってる羽賀研二からコメント取ってこいよ。
0143シリウス(奈良県) [JP]垢版2019/12/12(木) 08:25:52.60ID:ADTBWa7h0
仁義で学生服着て殺される草シーンとなぜか死んだのに別キャラで
再登場するずっこけシーンは衝撃的だった

RIP
0146水星(大阪府) [GB]垢版2019/12/12(木) 08:26:06.36ID:cxP8BJXl0
この流れでめっちゃどうでもいい豆知識だが
浄土真宗系ではご冥福〜云々とは言わず、お悔やみ〜と表現する
0150ディオネ(長野県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:26:29.83ID:Z4oFxyMC0
すっかりB級な大御所になってたけど先に逝った盟友の方々と違って最後まで家族仲が良さそうだったのは何よりかと。御冥福。
0153金星(長崎県) [CZ]垢版2019/12/12(木) 08:26:54.34ID:RCBn7SxR0
>>117
このオッサン黒いイメージしかない
0154テチス(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:27:01.99ID:YWw6YZ360
お亡くなりになったか・
0156赤色超巨星(茸) [EG]垢版2019/12/12(木) 08:27:02.80ID:nj8a3glR0
必殺商売人
RIP
0158レグルス(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:27:29.52ID:z98ZDKK20
>>47
こういう人らのチャレンジ精神が今のB級グルメブームの礎作ったんだぜ
0159デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:27:46.50ID:CBdK3Tiq0
>>145
残念ながら不良番長系って地上波で流せる代物皆無なのよね

ネットならいけるかな
0162ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CN]垢版2019/12/12(木) 08:27:57.96ID:UqNqMjFv0
松方弘樹が逝った後の老け込み方が半端なかった
0164ケレス(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:28:05.22ID:GejFQ6fu0
ファッション差別主義者

「普通でもバーキン持ってます、みたいな。しまむらさんで行ったらちょっとイジメられるかも」

梅宮アンナ(45)が13日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX系)の中で、加熱する”お受験事情”について語り、
「普通でもバーキン持ってます、みたいな。しまむらさんで行ったらちょっとイジメられるかも」と語ったことが波紋を呼んでいる。

「問題になったのはニュースランキングで5位に入った、週刊女性(主婦と生活社/11月14日発売)の『ママタレはお受験で格が上がる』という記事についてのトークでした。
現在の芸能界はベビーラッシュでママタレ戦国時代、生き残るためには『ママとして』も成功を収める必要があるという内容でした」(週刊誌記者)

アンナ自身、10年以上前にお受験を経験している。その時に経験した「競争の大変さ」について次のように語ったという。

「アンナは『お受験には色んなモノを持ってなきゃいけない、お金も、物も、車も。普通でもバーキン持ってます、みたいなー』と語り、
自身公立育ちで子供も公立に入れている倉田真由美(46)が『しまむらの上下で行ったら…』と聞くと
アンナは『しまむらさんで行ったらイジメられるかなー』と軽く笑って、スタジオにも微妙な空気が流れていました」(同記者)

さすがに空気を察した遠野なぎこ(37)が「そんなお受験をしてもアンナさんは若気の至りが抜けない…」とツッコミを入れていたものの、
SNS上では「そのバーキンはオヤジの金だろ?」「芸能人、風吹かすんじゃねー」「ウチも付属だけど普通にしまむら上下ですが何か」
「こういう奴がいるから公立で良い」
「有名校のママたちは、しまむらの服を知らないから見分けられないはず」など強く反発する声が多く上がってしまった。
0167アケルナル(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 08:28:23.20ID:03hYW9+T0
おい、今朝の快適生活ラジオショッピングでカニの推薦してたばったりじゃねえか
死にかけなのにお節やカニの推薦してたのかよ
0168デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:28:39.44ID:CBdK3Tiq0
>>117
普段からベランダで日焼けしてたのはバラエティーで言ってたが・・・
0169フォーマルハウト(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 08:28:45.23ID:+iENOPtY0
まったく シンボルちゃんさまさまだぜ
0173ニクス(東京都) [GB]垢版2019/12/12(木) 08:28:55.61ID:fDpE8/Sl0
またしばらくマスゴミがこのニュース繰り返してウザいんだろうな
確かに大物だしお悔やみの気持ちも無いわけじゃないが、3日も4日も同じニュース繰り返されるとな…
挙句に週末と月末に「今週の一大ニュース」みたいなのでまたネタ使い回すし
0175トリトン(静岡県) [CA]垢版2019/12/12(木) 08:29:01.92ID:mnhDIDSh0
俳優としては「仁義なき戦い」しか知らない。
羽賀研二と戦ったアンナのパパのイメージ。
羽賀&アンナの問題が出てからは
TVタレントでブレイクしたな。
ダウンタウンの番組に出たりして。
0176パラス(神奈川県) [RU]垢版2019/12/12(木) 08:29:10.14ID:/Krx1gXK0
>>145
いざ、ポルノで出陣!


…(´・ω・`)?
0178エイベル2218(岐阜県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:29:24.86ID:56PSvnBI0
アンナ何日も家にこもって号泣してそう
0179青色超巨星(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:29:30.62ID:X1GPxeig0
これは衝撃的
0180カペラ(福岡県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:29:32.43ID:H8iq4QIw0
昨日さだまさしとかアルフィー引き連れて歌ってた加山雄三とのコントラストが凄えわ
0181オリオン大星雲(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:29:34.33ID:CVQHCz0e0
付けっぱなしのテレビにて……。「前田忠明の衰えもなかなか香ばしい」と思ったけれど、だいたいあんな感じだったかな。
0182冥王星(東京都) [ZA]垢版2019/12/12(木) 08:29:49.44ID:8ALxMutK0
>>6
今まではTシャツをめくったら内側に辰ちゃんの顔がプリントされてたじゃん?
今度からはTシャツをめくったら辰ちゃんの遺影がプリントされてればいいだけだから余裕
0183エウロパ(鹿児島県) [GB]垢版2019/12/12(木) 08:30:16.99ID:4ZXVLVZj0
葬式に突然現れマスコミの前で泣き崩れる羽賀研二の姿が浮かびますw
0184亜鈴状星雲(空) [FR]垢版2019/12/12(木) 08:30:19.10ID:/AmFPmYo0
また安倍政権による隠蔽工作か!
0185パラス(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:30:28.91ID:OGeSsVC70
>>178
死ねばいいのにw
0186ウンブリエル(島根県) [CA]垢版2019/12/12(木) 08:30:34.63ID:GBAhenSn0
高橋克典がおじきって呼んでたのが印象的
0187宇宙定数(東京都) [AR]垢版2019/12/12(木) 08:30:53.10ID:Xq7GB9Rv0
今テレビつけてびっくりしたわ
ご冥福をお祈りします
0189ハービッグ・ハロー天体(広島県) [JP]垢版2019/12/12(木) 08:31:15.68ID:SoJdt8ig0
↓アンナのブサイクな娘が一言
0190ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:31:27.44ID:eVTrNAgP0
AmazonPrime会員なら仁義なき戦いシリーズ無料で見られるから見ようぜ
0192ダイモス(富山県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:31:35.71ID:5RO0dPq90
梅辰亭人生も看板!
0193青色超巨星(ジパング) [JP]垢版2019/12/12(木) 08:31:35.92ID:zCIhaiHT0
昭和が終わった
0194デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:31:36.41ID:CBdK3Tiq0
>>183
そこで宝石売付けてアンナナンパすりゃもう完璧超人だな
0195レグルス(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:31:49.00ID:z98ZDKK20
>>69
膵臓からの糖尿の腎臓じゃないかな
糖尿も最後は激ヤセするし
0196高輝度青色変光星(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 08:31:55.13ID:rzxw8zXf0
辰っちゃん漬けはどうなるの?
0197赤色矮星(茸) [VN]垢版2019/12/12(木) 08:31:59.63ID:2V9PiJ6g0
漬物石に生まれ変わる予定(笑)

梅宮アンナは練馬大根に生まれ変わる予定です(笑)(笑)
0199熱的死(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:32:43.28ID:XjWWznGZ0
これには芳賀も追悼の意
0200セドナ(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:32:43.48ID:MzHog3yO0
羽賀けんじは嬉しいだろうな
0201アルゴル(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:32:46.13ID:2bHCl/5R0
スクールウォーズでラーメン屋の店主
0202グリーゼ581c(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:32:47.95ID:oHM1O19y0
このスレみてるの昭和生まれしかいないだろうが
お前らが子どもの頃、明治生まれの老人を見てたような目で令和のお前らが見られてるんやで
0203プランク定数(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:32:55.25ID:bmvhoDvQ0
>>163
法律とか倫理があってないような時代だったからなー
0204金星(庭) [DE]垢版2019/12/12(木) 08:33:13.92ID:2fy3e1Kl0
梅辰亭のコロッケどうなっちゃうの?
0208子持ち銀河(関東地方) [RO]垢版2019/12/12(木) 08:33:38.23ID:3svLIjMp0
>>159
乳首隠してテレ東ならやってくれると信じてるぞ

若い頃散々遊んで80過ぎだし大往生だろ
0209ウンブリエル(島根県) [CA]垢版2019/12/12(木) 08:33:44.42ID:GBAhenSn0
NHKが今ごろ速報テロップ出してる
アホだろ
0210アンドロメダ銀河(茸) [TR]垢版2019/12/12(木) 08:33:46.61ID:8WZ+/d9D0
>>163

稀代のチンコの化身

梅宮アンナ
0211デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:33:47.61ID:CBdK3Tiq0
ちんこで悪さといえば梅宮辰夫より松方弘樹だな
0212宇宙定数(東京都) [AR]垢版2019/12/12(木) 08:34:16.19ID:Xq7GB9Rv0
まだ結婚できない男のパグの名前がタツオだったな
全然関係ないけど
0214ニート彗星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:34:22.20ID:ApxRKWjp0
日本のカーネルサンダースでもあるな
0215プランク定数(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:34:24.56ID:bmvhoDvQ0
>>52
辰「うまい!シェフを呼んでくれ」の逸話だな
0216青色超巨星(ジパング) [JP]垢版2019/12/12(木) 08:34:31.87ID:zCIhaiHT0
出川と上島のケンカキス芸始めた頃にリアルで止めに入った辰ちゃん
0219ケレス(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:34:38.11ID:Zyyrnf880
>>211
山城は?
0220デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:34:57.17ID:CBdK3Tiq0
>>208
オリジナル流さないで何がテレ東よ
音声もピーピーだらけになるぞ
放送禁止用語しか言ってねぇwww
0222ネレイド(ジパング) [JP]垢版2019/12/12(木) 08:35:07.99ID:dnN+bUBz0
>>217
デデンデンデデン
0224プランク定数(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:35:19.15ID:bmvhoDvQ0
>>118
富男は生きてる
死んだのは辰男
0225アンドロメダ銀河(愛知県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:35:24.51ID:ZbjzYDjj0
81なら丁度よかったかもな
0227ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:35:27.23ID:u7UBptFR0
出来れば娘が次に死んで欲しい
0228デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:35:30.76ID:CBdK3Tiq0
>>219
紳士的エロ
0229金星(兵庫県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:35:36.50ID:iRd0/Txy0
まああれだけ癌を患っても最近までテレビで活躍して
この歳まで来れたんだから大往生なんじゃないか
0230レグルス(神奈川県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:35:45.29ID:xZIiXUPt0
その頃稀代のワルは獄中か
0231環状星雲(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:35:48.01ID:9lZmvUqb0
>>146
四十九日までがお悔やみ
過ぎてからが御冥福と聞いた
(曹洞宗)
0232アンドロメダ銀河(愛知県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:36:05.09ID:ZbjzYDjj0
はっきり言うて
60超えたら
さっさと死んだ方が幸せだと思うわ
0233カノープス(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:36:15.73ID:WriNZ3Vc0
>>228
最期は孤独だったらしいな
0234熱的死(静岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:36:23.93ID:8r8cwBZD0
>>145
日本映画専門チャンネルで必ずやるよ
0235ベスタ(兵庫県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:36:28.70ID:xQbFc4Dx0
>>182
梅宮辰夫が生きてるうちにやってほしかったな
本人はいつもどおり勝手にやれって言ったろうし
0236青色超巨星(ジパング) [JP]垢版2019/12/12(木) 08:36:35.58ID:zCIhaiHT0
Oh! クラウディア〜
0237ミランダ(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:36:40.17ID:LyVS8oqf0
まあ充分長生きだろ
次は千葉ちゃんあたりか
0238イオ(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:36:42.67ID:kIfFj2HT0
稀代のファッション差別主義者

「普通でもバーキン持ってます、みたいな。しまむらさんで行ったらちょっとイジメられるかも」

梅宮アンナ(45)が13日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX系)の中で、加熱する”お受験事情”について語り、
「普通でもバーキン持ってます、みたいな。しまむらさんで行ったらちょっとイジメられるかも」と語ったことが波紋を呼んでいる。

「問題になったのはニュースランキングで5位に入った、週刊女性(主婦と生活社/11月14日発売)の『ママタレはお受験で格が上がる』という記事についてのトークでした。
現在の芸能界はベビーラッシュでママタレ戦国時代、生き残るためには『ママとして』も成功を収める必要があるという内容でした」(週刊誌記者)

アンナ自身、10年以上前にお受験を経験している。その時に経験した「競争の大変さ」について次のように語ったという。

「アンナは『お受験には色んなモノを持ってなきゃいけない、お金も、物も、車も。普通でもバーキン持ってます、みたいなー』と語り、
自身公立育ちで子供も公立に入れている倉田真由美(46)が『しまむらの上下で行ったら…』と聞くと
アンナは『しまむらさんで行ったらイジメられるかなー』と軽く笑って、スタジオにも微妙な空気が流れていました」(同記者)

さすがに空気を察した遠野なぎこ(37)が「そんなお受験をしてもアンナさんは若気の至りが抜けない…」とツッコミを入れていたものの、
SNS上では「そのバーキンはオヤジの金だろ?」「芸能人、風吹かすんじゃねー」「ウチも付属だけど普通にしまむら上下ですが何か」
「こういう奴がいるから公立で良い」「有名校のママたちは、しまむらの服を知らないから見分けられないはず」など強く反発する声が多く上がってしまった。
0239熱的死(SB-iPhone) [NL]垢版2019/12/12(木) 08:36:42.74ID:FsZ1L2Xt0
贅を尽くしたが故なのかは分からんが、あれだけ稼いで最高の食事、医療にあやかっても死ぬ時は死ぬのだな
あの世には金も名誉も何も持ってはいけないと思うと生きる事の無力感すら漂う。
人生ってそんなに気張る事でも無いのかもな。どうせ消えちまうし。
0242デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:36:54.37ID:CBdK3Tiq0
>>233
老人ホームだったらしいね
0244バーナードループ(熊本県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:37:10.69ID:/cWNqXnc0
>>26
頭にハトがしがみついてるよな
0246プレセペ星団(福岡県) [ID]垢版2019/12/12(木) 08:37:37.24ID:LE5UHrVN0
昭和56年生まれのナウなヤングだが
子供の頃から梅宮のおっさんといえば既に
例の一張羅の毛糸のベスト着て若い頃の遺産で食ってる
イメージしか無い
0247クェーサー(おにぎり) [US]垢版2019/12/12(木) 08:37:37.61ID:QjyWCxcT0
死にそうだったもんな。
0248デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:37:53.06ID:CBdK3Tiq0
>>243
左手見ろ透析でズタズタやん
0249オリオン大星雲(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:38:06.65ID:gJB/dOqE0
日焼けは何のためですかねーーーーー?
0250エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:38:36.65ID:CqLkvAHl0
稀代のワル VS 稀代のチンコ
0252ソンブレロ銀河(光) [SA]垢版2019/12/12(木) 08:38:59.44ID:D2OabGye0
マジかよ
まだ70代かと思ってたわ
0254ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:39:42.82ID:V8/Tl4dh0
稀代の不細工孫娘w
0255ハレー彗星(東京都) [CN]垢版2019/12/12(木) 08:39:53.58ID:v4LM5NIj0
>>80
あ、真一か
藤竜也かと思った
0256ディオネ(庭) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:40:12.23ID:iy0mBdjw0
>>246
俺は正月マグロ釣る番組のおじさんのイメージしかない
0257ソンブレロ銀河(光) [SA]垢版2019/12/12(木) 08:40:12.26ID:D2OabGye0
秋山が梅宮辰夫として生きていくから
0258ケレス(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:40:37.01ID:rNV00VcQ0
おせちのCMが微妙なことになるだろうな
0260ミラ(茸) [VN]垢版2019/12/12(木) 08:41:30.05ID:NHeeZuvq0
ハーフにろくな奴はいない
0261エイベル2218(神奈川県) [SI]垢版2019/12/12(木) 08:42:09.04ID:JNhgCmr80
もうダメだが何度もあったわりには長生き出来たな
0263水メーザー天体(千葉県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:42:17.14ID:ptXDOsCU0
>>120
本当、毎回毎回病的だよな。
亡くなった方や遺族に失礼すぎる。
0264ディオネ(東京都) [JP]垢版2019/12/12(木) 08:42:25.32ID:3QEJy6Vs0
目に光がなくなってたもんな ご冥福をお祈り致します
0266トリトン(ジパング) [JP]垢版2019/12/12(木) 08:42:37.99ID:KTZx7P1c0
腎臓肝臓はどうやってもダメだな(´・ω・`)
0267バン・アレン帯(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:42:48.44ID:tQoKiVfd0
>>242
若いころに浮気でさんざん苦労させられた娘だったかは
愛想つかせて縁切りして一度も訪ねてこなかったらしいね
まぁしゃーないな
0269カノープス(神奈川県) [CN]垢版2019/12/12(木) 08:42:49.06ID:rf7TcBBe0
アンナは俺が幸せにするから安らかに眠れ
0273ベテルギウス(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:43:51.11ID:4pJn2wIh0
フサフサで羨ましい
0275ベスタ(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:45:24.95ID:4tCl7RgM0
そういやかなり昔にベンツと500万くらいする包丁盗まれてたけど
返ってきたのかな?

「車はいいけど包丁は返してくれ!!」と訴えてたそうだが・・・・・
0276イオ(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:45:32.81ID:1NXoG4aG0
>>238
不細工娘
0277熱的死(茸) [GB]垢版2019/12/12(木) 08:45:49.31ID:KVOqz7+40
>>238
稀代のチンコ
0278ネレイド(ジパング) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:45:54.54ID:GLKCAzYv0
若い頃から癌だらけで手術して80まで生きたのは凄いな。小さな癌がチョメチョメできる体質なんだろうなあ。
0280トラペジウム(東京都) [CN]垢版2019/12/12(木) 08:46:02.89ID:jid/WKtX0
慢性腎不全ってことは人工透析受けてたのか
親子揃って糞デブだったから糖尿由来かな
0281宇宙定数(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:46:03.82ID:x6zyal2e0
>>238
真っ赤に染まれ
0282ウンブリエル(兵庫県) [CN]垢版2019/12/12(木) 08:46:07.41ID:hYRxT+xj0
梅沢富美男かと
0284ディオネ(茸) [TW]垢版2019/12/12(木) 08:46:27.68ID:US1j4MYm0
>>238
バーキン嬉しいか?
0285アケルナル(茸) [CN]垢版2019/12/12(木) 08:46:51.61ID:xa4QU7NC0
>>238
ファッション差別主義者
0286アルタイル(熊本県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:46:53.74ID:GcamHAIn0
羽賀研二は元気にしてんの?
0287プランク定数(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:46:55.60ID:apPEn5yw0
また1人名優が…

お悔やみ申し上げます
0288イータ・カリーナ(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:47:01.39ID:pl4t9Gok0
>>18
秋山はまだいいけど、バーターで呼ばれてる時の山本の芸が…
0290ポルックス(福岡県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:47:38.59ID:sRZH/9eN0
羽賀研二の資産隠し裁判がこのあいだあってたな
0291ボイド(茸) [RU]垢版2019/12/12(木) 08:47:55.17ID:2kcvyEhC0
>>101
バーキン買わないとイジメられますの?
0292高輝度青色変光星(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 08:48:08.92ID:xGmLWq3X0
>>11
能力者じゃねーかw
0293キャッツアイ星雲(茸) [TW]垢版2019/12/12(木) 08:48:13.84ID:w+vu6+UD0
>>101
しまむら着るとイジメられますの?
0295レグルス(岡山県) [AT]垢版2019/12/12(木) 08:48:20.21ID:ElrRrbPG0
不摂生な生活してても平均以上は生きられるんだから結局個体差だな
0296地球(茸) [DE]垢版2019/12/12(木) 08:48:43.02ID:6XycZtY00
>>101
ババーキン(笑)
0297エンケラドゥス(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 08:48:58.23ID:FQgH/+nh0
RIP
梅宮雨宮コンビがまた見たかった
0298馬頭星雲(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:49:03.96ID:+PW01YdM0
>>101
娘はモデルにならないの?(笑)
0299白色矮星(SB-iPhone) [CZ]垢版2019/12/12(木) 08:49:14.89ID:zbTdNiDi0
まだ生きてたのか
胆管癌で死んだと思ってた
0301ポルックス(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:49:34.16ID:BarN5I4M0
>>101
娘は漬物のモデルがいいと思います!
0302ヒアデス星団(SB-iPhone) [ES]垢版2019/12/12(木) 08:49:45.08ID:M5/uh3EU0
稀代のワルはコメント出した?
0303ハダル(千葉県) [NO]垢版2019/12/12(木) 08:49:57.43ID:6vcQ9A1l0
ちょうど仁義なき戦い見てたのに
0304フォーマルハウト(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 08:50:06.87ID:lXYWlpff0
アンナとやりたい
0305青色超巨星(SB-iPhone) [IT]垢版2019/12/12(木) 08:50:08.57ID:OztH07te0
羽賀研二のデカチンコで娘がヒーヒー言わされてたのだけは許せなかっただろうな
0306ボイド(茸) [RU]垢版2019/12/12(木) 08:50:19.56ID:g99x+dNh0
>>238
被曝ザマア
0309ポルックス(福岡県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:51:49.22ID:sRZH/9eN0
仁義なき戦いの主要キャストがどんどん亡くなっていく
あとは北大路欣也とサニー千葉と誰が生きてるんだっけ?
0310トラペジウム(千葉県) [JP]垢版2019/12/12(木) 08:52:20.46ID:EgnEyglB0
>>71
バブルスター世代がまた一人か
0311ベラトリックス(大阪府) [FR]垢版2019/12/12(木) 08:52:37.68ID:k7YNnotH0
南無、合掌
0314クェーサー(福井県) [ヌコ]垢版2019/12/12(木) 08:53:40.12ID:iEGlMIh/0
辰ちゃんよ安らかに
皮肉なものだが、これでしばらくまた娘に仕事が出来るな
娘の事は本当に悩んだだろうなお疲れ様でした
0315エイベル2218(神奈川県) [DE]垢版2019/12/12(木) 08:53:55.82ID:kpSqlW4D0
羽賀研二「これでこっちのモノだw」
0316デネボラ(滋賀県) [TH]垢版2019/12/12(木) 08:54:09.89ID:dDvz1mzG0
梅宮辰夫とか若いだろ
そろそろ俺らの番だな・・・
0317パルサー(埼玉県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:54:19.90ID:zCjLwopk0
顔は脂ぎってて一見バイタリティ溢れてるが、目が死んでる芸能人の典型だったな
0318ポルックス(福岡県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:55:02.21ID:sRZH/9eN0
>>312
まだ生きてたのか
最後に見たのって日本エレキテル連合にムッとしてたシーンだな
0319アルゴル(千葉県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:55:02.31ID:vwaS6M/v0
羽賀健二 アンナ
毎日のようにテレビ出てた頃が懐かしい
0320ベテルギウス(ジパング) [KR]垢版2019/12/12(木) 08:55:16.26ID:j0cVkua10
今年は俳優さん死にすぎだな
ヨシヒコの仏の人もほんとに仏になっちゃったし
0321リゲル(庭) [US]垢版2019/12/12(木) 08:55:26.01ID:8cZdiZQe0
>>291
マクドナルドはいじめられる
フレッシュネスバーガーはセーフ
0322エイベル2218(神奈川県) [DE]垢版2019/12/12(木) 08:55:30.28ID:kpSqlW4D0
そういや芸能人格付けチェックはどうするんだ
0323ベガ(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 08:55:34.96ID:UZYqHAMM0
>>71
この会社も消えてるよな
0325クェーサー(愛知県) [US]垢版2019/12/12(木) 08:55:58.98ID:Xjx7Il9S0
なんかのイベント前に階段でコケたか何かして
ボコボコの顔でマスコミの前に出てきた時
ああこの人もうすぐ死ぬわと思ってた
0326ニクス(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:57:02.28ID:sBwpmaLg0
ご冥福
0328バーナードループ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:57:45.51ID:V2QWM6Mn0
>>312
梅宮辰夫と小林旭って同じ81歳だったんだな
キャリアも格も向こうが段違いに上だから
てっきりもっと年上なんだとずっと思ってた
0329熱的死(SB-iPhone) [NL]垢版2019/12/12(木) 08:57:53.33ID:FsZ1L2Xt0
羽賀健二「お父さんの思い(遺産)は引き継ぎたい」
0330バーナードループ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 08:58:18.65ID:NRA1Pv+60
ご冥福をお祈りしますわ
0331ポラリス(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:58:21.43ID:DaNnnjHE0
>>238
乳頭の祟りじゃwwww
0333ベガ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:58:56.11ID:Ttp8xQJb0
>>309
槇原こと田中邦衛
0334アケルナル(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 08:59:26.33ID:KaPimtUg0
>>332
変なガイジンの血が混ざったか
0335カロン(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 08:59:32.94ID:fdgUvkRi0
最近見た姿があきらかにヤバそうだったからな
年末駆け込みもやむ無し
0336アリエル(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 09:00:21.09ID:RsYcXbFH0
小林亜星と高木ブー元気だよな
0337子持ち銀河(茸) [CA]垢版2019/12/12(木) 09:00:21.10ID:DPDMN32d0
上級芸能人

おめでとうございます
0338フォボス(ジパング) [FR]垢版2019/12/12(木) 09:00:36.27ID:z4zsahds0
>>118
だよな
あの俳句のおばちゃん悲しむやろうな
0340スピカ(SB-iPhone) [CN]垢版2019/12/12(木) 09:02:50.51ID:XO+Ijyep0
あの世で松方が「辰にい待ってたぞ!」ってもう釣りに行ってるな
0341高輝度青色変光星(東京都) [DE]垢版2019/12/12(木) 09:03:41.28ID:2kGYkzbG0
慢性腎不全のためって
慢性腎不全では死なないんだけどな
透析の合併症による心不全とかになるはず
身内が透析してるのでそのへんはっきりして欲しいわ
0344イータ・カリーナ(ジパング) [GB]垢版2019/12/12(木) 09:04:52.50ID:eojPh3uL0
>>309
小林旭は元気そう
0345クェーサー(光) [US]垢版2019/12/12(木) 09:05:16.67ID:Gxp32n/Z0
>>64
千葉真一に北大路欣也ぐらいかな
0346トリトン(空) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:05:33.83ID:kwyoM1d00
邦画が終わって久しいから
こういう濃い俳優が死んでも後釜が育たないな
0347チタニア(SB-iPhone) [GB]垢版2019/12/12(木) 09:05:37.48ID:KWTHGf/p0
>>11
ウザいおまえが死ねよw
今からでも遅くないぞw
三次元空間から消えろよ邪魔だからw
生きるのヤメロw
空気勿体ないからw
臭いゴミは活火山にでも飛び込んで死ねよw
0348レグルス(SB-iPhone) [CZ]垢版2019/12/12(木) 09:06:07.54ID:3vtO8ASZ0
>>68
そのメンツの中での北さんの達者ぶりよ
0349ブレーンワールド(茸) [MX]垢版2019/12/12(木) 09:06:33.80ID:XDS4hnN/0
ねぇねぇ アンナ
今どんな気持ち?
葬式もバーキン?w
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0351土星(SB-Android) [FR]垢版2019/12/12(木) 09:07:05.81ID:EfDQRLZy0
立浪のコメントが聞きたい
0353アルデバラン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:08:24.35ID:nTZ7qIpL0
>>320
え、まじで!
0354エウロパ(福岡県) [JP]垢版2019/12/12(木) 09:08:36.74ID:GpKVy/6H0
寿命だなここまでボロボロなら
0355デネブ(東京都) [ZA]垢版2019/12/12(木) 09:08:46.33ID:5Gu79Ud60
そっすかwwww
0356イータ・カリーナ(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 09:09:12.91ID:lecT6Wqe0
定期のあれか?


もう何年前に亡くなってるとか
0357バン・アレン帯(コロン諸島) [FR]垢版2019/12/12(木) 09:09:21.20ID:zh9lKWpaO
羽賀研二の件が寿命をごっそり削ってたんだろな
0358ポラリス(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:09:33.70ID:MxVrwOeo0
最近だと、只野仁に出演していたイメージ
0359ポラリス(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:09:38.01ID:SzPVmz2O0
モデルでタレントの梅宮アンナに批判が殺到しているようだ 。
  
事の発端は12月4日に放送された情報番組「バラいろダンディ」(TOKYO MX)。そこで以前本人が「私から言わせれば田舎」「ギラギラが多すぎる、ダサい」などと批判していた港区に引っ越していたことを出演者から暴露されたのだ。

これを観た視聴者からは、《そもそも全てが親の力でしょ?住んでいるところも今の仕事も》《港区を痛烈批判できる私、をちょっとカッコイイと思っていたはず》《本人が一番ダサい》と、辛辣な声が多く上がった。

「彼女は以前から、自身の出身地・渋谷区が一番だと豪語していたので、『あれだけ港区をバカにしていたくせに!』と、手のひら返しに非難轟々ですよ。
そう言えば一年ほど前、『ユーチューバーになります!』と高らかに宣言したものの、始まってすぐに頓挫していました。何かと“有言不実行”な部分が多いんですよね」(女性誌ライター)

番組の中で梅宮は、「港区、すばらしい。自分に一番合うんだと思った」などとヨイショしていたが、一度は「ダサい」などと言われた港区民からの怒りは、当分収まりそうにないだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/2111079/
2019.12.10 10:00 Asagei Biz

http://image.dailynewsonline.jp/media/6/5/6526d853c9f877cecfdcb7b5580752610e98c37d_w=666_h=329_t=r_hs=467bf6db1dbbb49bf79a8090073e29a4.jpeg
0361デネブ・カイトス(茸) [ZA]垢版2019/12/12(木) 09:10:06.04ID:bdBOLdU00
ご冥福をお祈りいたします
0362ジュノー(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 09:10:09.04ID:5KcCCkOJ0
マグロ「ご遺体下さい!」
0365宇宙の晴れ上がり(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 09:10:24.13ID:1P1M9jcq0
■梅宮アンナは「嫌われママタレ」7位で娘は別居で祖父母の家に

そんなアンナだが現在15歳の娘を、父・梅宮辰夫(79)と母・クラウディアに預けて別居中で、自身は高級マンションに一人暮らししていると昨年、スポーツ紙の取材に答えている。

「娘の百々果さんは、現在祖父母の家から世田谷の名門インターナショナルに通っています。
それまでもアンナは『仕事も子育てもがんばるキレイなシングルマザー』を標榜していましたが、実際のところは娘から『料理をしない』と暴露されたり、恋愛の噂が絶えなかったりの有り様。
その結果、ある女性サイトが調査した”嫌われママタレ”の7位にランクインするほどになっています」(別の芸能記者)

番組では、あたかも「お受験成功ママ」のような顔をしていたアンナ。”お受験”では成功しても、子育てもママタレとしても上手くいってるようには見えないのは筆者だけだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1375817/
2017.11.14 19:00 デイリーニュースオンライン
0368ベクルックス(ジパング) [DE]垢版2019/12/12(木) 09:11:44.36ID:YMe0/7uC0
アベは世界中のあらゆる電子機器から視覚と聴覚を通じて癌を急成長させるプログラムをメーカーに仕込ませているからな
0369大マゼラン雲(埼玉県) [US]垢版2019/12/12(木) 09:12:02.56ID:njS+5TOq0
バカ娘で苦労したよな
ご冥福を
0372アークトゥルス(愛知県) [ZA]垢版2019/12/12(木) 09:12:42.81ID:Wh/uEdC50
仁義なき闘いの面々ほぼ亡くなってんな北大路は大丈夫か
0373アクルックス(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 09:13:30.37ID:2kkPITlq0
>>309
宍戸錠もいる
大友役は二人とも健在
0374馬頭星雲(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 09:13:46.61ID:OQ/sUd/u0
おぉ…
なかなか有名な人が死んだか
0376エリス(岡山県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:14:40.00ID:MOWVsD/50
甘やかされるとああいう娘が出来上がるんだろうな
2世タレントで立派に成長してる人って数少ないよね
どこか闇を抱えている人が多い印象
0377ベスタ(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 09:15:33.85ID:4tCl7RgM0
>>340
松方弘樹「今こっちじゃねぇ、血の池地獄のカンダタ釣りってのが流行ってんだよ。引き上げる直前にわざとバラすのが最高に面白いいんだ。」
0378土星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 09:16:04.07ID:gycSqfPZ0
クラウディアァァアアア!!!!!!
0380アークトゥルス(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:17:15.14ID:m3lllWSo0
若い頃にクラブとかでブランデーやウィスキー飲みまくったんのがと思うわこの年代の俳優産たち、、ご冥福
0381はくちょう座X-1(東京都) [IT]垢版2019/12/12(木) 09:17:29.51ID:rICTiY5u0
誠意大将軍に遺産狙われていたんだよな・・・
0382ウンブリエル(庭) [US]垢版2019/12/12(木) 09:17:41.37ID:BKjwyIBw0
WOWOWは追悼特集過去作放映できるけど地上波はもう流せない作品ばかり
0383レア(ジパング) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:18:00.27ID:JoFAkfem0
>>377
カンダタの野郎スレてきやがってバラされる直前にこっち見て笑いながら
手離しやがったぜ!
0386火星(長野県) [IQ]垢版2019/12/12(木) 09:18:19.35ID:Ynv9g7Oo0
安倍「やら」
0388クェーサー(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 09:20:17.05ID:/13zkDfP0
松方弘樹死んでたんだ
0393子持ち銀河(北海道) [US]垢版2019/12/12(木) 09:22:09.65ID:p/52k7R40
>>40
アブラガニ買って食わせてからこれタラバじゃないんだぜっていうのが楽しみって言ってたのにな
どうかんがえてもマズいじゃんか!
0395エウロパ(庭) [US]垢版2019/12/12(木) 09:23:21.94ID:LI40SJC30
梅宮松方コンビでカジキ狙う特番好きだったわ
0397子持ち銀河(茸) [CN]垢版2019/12/12(木) 09:24:41.96ID:vXmevLup0
稀代のファッション差別主義者

「普通でもバーキン持ってます、みたいな。しまむらさんで行ったらちょっとイジメられるかも」

梅宮アンナ(45)が13日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX系)の中で、加熱する”お受験事情”について語り、
「普通でもバーキン持ってます、みたいな。しまむらさんで行ったらちょっとイジメられるかも」と語ったことが波紋を呼んでいる。

「問題になったのはニュースランキングで5位に入った、週刊女性(主婦と生活社/11月14日発売)の『ママタレはお受験で格が上がる』という記事についてのトークでした。
現在の芸能界はベビーラッシュでママタレ戦国時代、生き残るためには『ママとして』も成功を収める必要があるという内容でした」(週刊誌記者)

アンナ自身、10年以上前にお受験を経験している。その時に経験した「競争の大変さ」について次のように語ったという。

「アンナは『お受験には色んなモノを持ってなきゃいけない、お金も、物も、車も。普通でもバーキン持ってます、みたいなー』と語り、
自身公立育ちで子供も公立に入れている倉田真由美(46)が『しまむらの上下で行ったら…』と聞くと
アンナは『しまむらさんで行ったらイジメられるかなー』と軽く笑って、スタジオにも微妙な空気が流れていました」(同記者)

さすがに空気を察した遠野なぎこ(37)が「そんなお受験をしてもアンナさんは若気の至りが抜けない…」とツッコミを入れていたものの、
SNS上では「そのバーキンはオヤジの金だろ?」 「芸能人、風吹かすんじゃねー」「ウチも付属だけど普通にしまむら上下ですが何か」
「こういう奴がいるから公立で良い」「有名校のママたちは、しまむらの服を知らないから見分けられないはず」など強く反発する声が多く上がってしまった。
0399ボイド(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 09:25:24.00ID:ywN9YFxg0
反社孫(笑)
0400赤色超巨星(新日本) [DE]垢版2019/12/12(木) 09:26:13.70ID:MILWJeVT0
松方さんが迎えにきたな
0401テチス(神奈川県) [RU]垢版2019/12/12(木) 09:26:19.59ID:zvjMEmQo0
張りのある小太りからシワシワのお爺ちゃんになってたからな
0402エンケラドゥス(光) [US]垢版2019/12/12(木) 09:26:43.49ID:XQQpIVNT0
テレビで昔 釣りのやつが楽しみだった
0403レア(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 09:26:47.58ID:bO8xFxqa0
>>163
意外と前立腺がんは多い
そしてそれでなくなる人はほとんどいない
0404ベスタ(家) [US]垢版2019/12/12(木) 09:27:18.71ID:FkRVseDI0
>>2>>3
地黒じゃあないの?
0405北アメリカ星雲(ジパング) [IN]垢版2019/12/12(木) 09:27:39.74ID:TnXpKAZk0
>>11
そこまで出来るんならむしろ一人で国政をやってもらえよw
0406キャッツアイ星雲(神奈川県) [KR]垢版2019/12/12(木) 09:28:13.23ID:QUrh+G2Z0
ずいぶん長生きしたなあ
大往生じゃん
よし追悼で地上波で仁義なきシリーズ放送しろ
0407プレセペ星団(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 09:28:25.36ID:zY5fBbLC0
非導入でもなきゃ腎不全では死なないだろ
0409デネブ(東京都) [SE]垢版2019/12/12(木) 09:30:42.22ID:9wy7lCvB0
今見るとスクールウォーズの棒演技が笑えるが、うまいことバラエティーに
鞍替えして成功したな。
0412デネブ(東京都) [JP]垢版2019/12/12(木) 09:32:34.63ID:nYYQF36e0
>>394
山城みたく元妻と娘に見捨てられて老人ホームで寂しく死ななかっただけでもましだよ
0413ニクス(東京都) [GB]垢版2019/12/12(木) 09:33:07.57ID:fDpE8/Sl0
このスレに名前上がってるような昭和の生き残りもぼちぼち全部逝くだろ
0414アークトゥルス(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/12(木) 09:33:21.12ID:uKd9Gx3V0
梅辰コロッケが2ゲット
0416ダークエネルギー(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 09:34:03.54ID:tNTJGwuR0
孫娘の顔って何かの祟り?
0417大マゼラン雲(ジパング) [CN]垢版2019/12/12(木) 09:34:20.56ID:yPVbik080
別に知り合いでもファンでもないけどショックだわ
一方的とはいえ幼少期から知ってる人が亡くなるのは悲しい
0419水星(京都府) [US]垢版2019/12/12(木) 09:34:46.35ID:J+zMM6bG0
若杉の兄貴逝ってもうたんかい
0422アルデバラン(東京都) [GB]垢版2019/12/12(木) 09:35:40.44ID:STrM62MZ0
ご冥福をお祈り申し上げます
0423セドナ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:36:20.12ID:zdSGOJxf0
>>359
男前になったな
0424アルゴル(千葉県) [US]垢版2019/12/12(木) 09:36:44.22ID:vwaS6M/v0
加山雄三 無双中
0425百武彗星(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 09:36:44.78ID:deUj8kxx0
>>391
港区は成り上がりの田舎者が住むところだから田舎臭がするっていうのは確かに正しい
練馬が埼玉県っていうのも正しい
でもこいつが住んでる松濤なんてラブホ街にある住宅街だけどねw
0426水星(京都府) [US]垢版2019/12/12(木) 09:36:47.76ID:J+zMM6bG0
あの世にチンコロしたん誰じゃい!
0427ベテルギウス(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:36:59.68ID:2A+92Zub0
在日朝鮮人が死んだか
メシウマです
0428高輝度青色変光星(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 09:37:09.85ID:WzBL1LJg0
漬物〜♪
奥日光に本店?があったな
0429ミラ(愛知県) [US]垢版2019/12/12(木) 09:37:20.38ID:AXpfbaam0
何年か前に死んだと思ってた
0430バーナードループ(茸) [KR]垢版2019/12/12(木) 09:37:25.75ID:sBQy9jNU0
あの野郎は一人で先にいっちまったぜ…。
師匠、おめえも無粋な女だな。あの色男はやっと一人になれたんだ。


冥土まで行って付きまとうことはねえじゃねえか…一人にしといてやんなよ……
0431エウロパ(神奈川県) [ES]垢版2019/12/12(木) 09:37:50.89ID:iNk8F5500
>>9
富美男じゃない!
0432ガニメデ(庭) [US]垢版2019/12/12(木) 09:37:59.32ID:hAmeUUS+0
秋山が葬儀に参列したら周りの人
コイツやるのかな、やるのかなってちょっと思ってしまうだろ
0434ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [US]垢版2019/12/12(木) 09:38:14.10ID:RvSs+eJX0
ご冥福
0435アンタレス(埼玉県) [CN]垢版2019/12/12(木) 09:38:25.12ID:nlTaPXx60
>>11
ネタとしては弱く、マジならキチガイ
0436アルタイル(SB-iPhone) [FR]垢版2019/12/12(木) 09:38:31.81ID:6pm/npJK0
>>165
誠意大将軍。
0437ヒドラ(SB-iPhone) [CN]垢版2019/12/12(木) 09:38:54.96ID:KpZ3zuv80
伊吹吾郎
0438ビッグクランチ(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 09:39:15.56ID:wfzh7+UT0
前にも死んでなかったっけ?
0440亜鈴状星雲(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:40:11.22ID:LdB5m2cn0
慢性腎不全って糖尿?
0442高輝度青色変光星(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 09:40:40.50ID:WzBL1LJg0
>>438
うん、今回はその残像が死んだ
0444ディオネ(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 09:41:10.14ID:5/vXNWBe0
Oh!クラウディア
0446アクルックス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:41:20.59ID:uLY1wyCn0
どーでもいい
懐古厨同士テレビで騒いでろや一日だけな
それ以上は時間の無駄
最近はテレビなんてのも情報統制されてるって周知の事実だから見る気も起きねえ
所詮テレビ業界なんてのも小さい村社会だからな
そんなくだらねえ催しに人巻き込むなや
0448パラス(茸) [CN]垢版2019/12/12(木) 09:42:20.29ID:v8rAFZYt0
俺は仁義なき戦いビデオで見てたから
明石組の岩井のイメージが強いな。
最強のコミックソングは梅宮辰男の男のシンボルロックだな。
次は田中邦衛あたりがやばそうだ。
小林旭はまだまだ元気だな。
0449クェーサー(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 09:42:23.66ID:mM5ZoR9g0
森繁
「なぜ私より先に」
0450褐色矮星(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 09:42:45.35ID:AkdAxvzn0
手前、生国と発する処東京です。
姓は梅宮名は辰夫、縁持ちましての渡世は番長です。
0451アークトゥルス(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/12(木) 09:44:09.14ID:uKd9Gx3V0
梅達目に光がねえ
0452グレートウォール(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:47:16.42ID:Jo+Uq1gdO
役者としては
いまいち
0454レア(神奈川県) [NL]垢版2019/12/12(木) 09:48:50.53ID:QmHAEzyr0
6回もガンやって81まで生きられたってすごいよ 大往生だわ ナム
0455トラペジウム(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 09:50:51.03ID:R0OLCskV0
81まで生きたら病気で死のうが老衰だろうがあんま関係なくないか?
0456トラペジウム(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 09:51:18.71ID:R0OLCskV0
>>447
これで語り継いでいくしかないやんか
0458グリーゼ581c(福井県) [US]垢版2019/12/12(木) 09:51:32.38ID:uxnulecM0
秋山しばらくネタ自粛だな
0461青色超巨星(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/12(木) 09:52:26.09ID:mrlrphiE0
実話の連載どうなるの?
0462ベテルギウス(青森県) [AR]垢版2019/12/12(木) 09:52:28.03ID:yTaMTo9W0
自慢だったコブラは売られちゃうんかな
0466金星(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:54:14.85ID:sbNw0gag0
>>458
やりぁあいい
その方がたっつぁんも本望だ
0467ハレー彗星(ジパング) [FR]垢版2019/12/12(木) 09:54:19.55ID:ayA9J3kk0
訃報で故人が結構高齢なことに気付かされる

皆子供のころから見てる方ばかりだから、もう知ってる人ばかりどんどん亡くなるフェーズにオレも入ったんかな
0468ガーネットスター(青森県) [CN]垢版2019/12/12(木) 09:54:35.32ID:wNajlVC90
>>66
名曲
0470エウロパ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 09:55:42.25ID:AzyoZwsY0
>>453
全員逝ったか
0471ガニメデ(庭) [US]垢版2019/12/12(木) 09:55:51.16ID:hAmeUUS+0
素人なのに料理の鉄人出演してうまくいかなくて手伝いの人にブチ切れてるのそのまま放送されてたの笑った
0472ブレーンワールド(大阪府) [DE]垢版2019/12/12(木) 09:56:56.65ID:YW06GAwt0
仁義なき戦いの主要メンバーほぼいっちまったな。
0476アンタレス(茸) [MX]垢版2019/12/12(木) 09:57:59.27ID:GG2Mrk100
>>398
芸人生命終わるわw
0477セドナ(愛知県) [US]垢版2019/12/12(木) 09:58:33.08ID:fyHsWmtK0
色んな同期に先立たれて寂しがってたもんな
少しショックだわ
0478ベテルギウス(中部地方) [ヌコ]垢版2019/12/12(木) 09:59:20.99ID:MSAn8K9P0
>>470
千葉真一は今も下はお盛んで週3のペースで夜の営みしてるんやぞ
0479赤色超巨星(新日本) [DE]垢版2019/12/12(木) 10:00:49.58ID:MILWJeVT0
◆梅宮辰夫(うめみや・たつお) 1938年(昭13)3月11日、中国ハルビン市生まれ。
祖父が日露戦争に従軍、その後妻とともに旧満州・奉天に移住していた。
終戦後の46年、医師の父は茨城県水戸市の病院に勤務し、一家で移住した。
旧満州で子どもの頃から親しんだ釣り好きとしても知られ、釣り番組にも数多く出演した。
私生活では、68年、3年間同居し、妊娠中だった岩井常代と婚約を解消。
同年12月、銀座のクラブ「姫」のホステス大門節子と結婚するが半年で離婚。
72年、米国籍のクラウディア・ビクトリア・ルールダウと再婚して現在に至る。


大門節子はマンションベランダから飛び降りたとあるが
岩井常代ってのはググっても出てこないな
けっこうエグいなたっつぁん
0480金星(岐阜県) [JP]垢版2019/12/12(木) 10:01:17.13ID:EXBOO7du0
あれだけ好き勝手して80歳まで生きれてるんだから 悔いないだろ
0481木星(岐阜県) [US]垢版2019/12/12(木) 10:03:36.28ID:91KQUJCv0
ダウンタウンも悲しんでるやろうなぁ
04843K宇宙背景放射(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 10:04:37.98ID:DVE63dFk0
世界を釣るももう見れないのか…ご冥福をお祈りします
0485ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [US]垢版2019/12/12(木) 10:06:41.13ID:RvSs+eJX0
>>471
あれは味付け終わってんのに塩足されちゃったからさすがにかわいそうだったわ
0486アルゴル(岡山県) [US]垢版2019/12/12(木) 10:07:03.09ID:SwS7XoK10
さっき通販ラジオで梅宮辰夫さんも絶賛のズワイガニって宣伝してたのに、もう蟹食べられないね
0487デネボラ(兵庫県) [BR]垢版2019/12/12(木) 10:07:07.43ID:uI/Uedu40
アンナの恋人 研二はケンの声優 波動拳!
0488カリスト(関東地方) [CA]垢版2019/12/12(木) 10:08:08.42ID:YX3ynB4P0
あのヤンチャ具合で80歳は長生きしたな
0490天王星(茸) [CN]垢版2019/12/12(木) 10:09:19.93ID:LINmgv6A0
ロバートが代役すれば大丈夫
0491アークトゥルス(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/12(木) 10:09:31.09ID:uKd9Gx3V0
上祐烈破でコーディになりました
0492カノープス(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 10:09:58.99ID:2O7fqfgM0
コブラは売ったのかな
0493高輝度青色変光星(東京都) [DE]垢版2019/12/12(木) 10:10:03.23ID:2kGYkzbG0
>>392
糖尿病の合併症による腎不全からの透析導入でしょ
そんなことわかっとるわ
0495トラペジウム(千葉県) [US]垢版2019/12/12(木) 10:11:09.04ID:K13e11br0
>>243
おせち食えずに死んじゃったか
せつねぇな
0497トラペジウム(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 10:12:17.86ID:Fsf7NQvD0
羽賀研二は弔問でなんてコメントするかね(´・ω・`)
0498オベロン(栃木県) [TW]垢版2019/12/12(木) 10:14:06.59ID:zPPq9qnM0
闘病長かったんだな
お悔やみ申し上げます
0500ダイモス(大阪府) [FR]垢版2019/12/12(木) 10:15:25.48ID:eAkfFYCM0
生前やった悪さは子供、アンナとか嫁に行ってるんじゃないのか?
相当のドクズだったろ梅は
腎不全とか 精子出しすぎたんだろ
0502オベロン(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 10:16:15.62ID:9Rt+z/PW0
>>71
千葉はなんだかんだで健康に気を使ってそうだからまだまだ長生きしそう
0504アクルックス(大阪府) [DE]垢版2019/12/12(木) 10:16:49.12ID:a1J9Tdol0
健康そうなイメージしかなかったから
TVで杖ついて歩いてる姿見たときは驚いたわ
山城新伍も車椅子だったもんなぁ・・・
0506スピカ(SB-iPhone) [CN]垢版2019/12/12(木) 10:18:21.38ID:XO+Ijyep0
山城新伍はあの世でも女のケツ追っかけてそうだな
0508ハダル(長屋) [GB]垢版2019/12/12(木) 10:19:08.39ID:wL7yq0lV0
>>11
私物化出来る能力あるなら、特定野党の鬱陶しい奴が先に居なくなるわなヽ(´・∀・`)ノ
0509ネレイド(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 10:19:15.21ID:FrcNT6Lh0
半島モンはさっさと死んでくれるに限る
0510バーナードループ(ジパング) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 10:19:30.14ID:dO+zVFad0
以前にお土産屋でたっちゃん漬物買って食ったけどクソ不味かったな、
0515ミザール(東京都) [CN]垢版2019/12/12(木) 10:22:36.32ID:M+RwZ2Y70
梅松ダイナマイトでしこたま負けた思い出
0516ニクス(埼玉県) [TR]垢版2019/12/12(木) 10:22:48.76ID:TvWhQzGP0
>>512
田中邦衛
0517水星(京都府) [US]垢版2019/12/12(木) 10:23:12.56ID:J+zMM6bG0
>>499
署長やったなそういやww
0518アルゴル(ジパング) [TW]垢版2019/12/12(木) 10:23:51.70ID:4MqVaVjG0
渡瀬恒彦もそうだったけど
高齢で急に顔が変わると
やっぱ死期が近いんだな
0519ダイモス(千葉県) [US]垢版2019/12/12(木) 10:26:46.22ID:PiHn+esH0
>>359
もう、お婆ちゃんの域に片足突っ込んでんな
0520カペラ(光) [US]垢版2019/12/12(木) 10:27:54.73ID:ZH8ImKi20
松方とあの世で釣り糸垂れるのもいいじゃないか
0522パラス(茸) [CN]垢版2019/12/12(木) 10:29:03.11ID:v8rAFZYt0
>>513
辰兄ぃがノリノリで、コイツはまさに
シンボルちゃんさまさまだぜーぃ
というところが最高だわ。
0527火星(大阪府) [MX]垢版2019/12/12(木) 10:30:35.86ID:mmwpMSVK0
主役は張れないけど作品の要になる脇役で強烈な印象を残した。
芸ひとつでスターになって、波乱万丈で豪快な人生やったやろな〜。
ご冥福をお祈りします。合掌
0528子持ち銀河(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 10:30:50.05ID:vlUJ3+UT0
あの世で松方の旦那と仲良く酒飲みながら釣り談義して笑って過ごして欲しい
おつかれさまでした
0529亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 10:32:47.38ID:JQHSN5UV0
定期的に亡き者にされてるな…と思ったら今回はマジかよ
ご冥福
0534スピカ(コロン諸島) [PL]垢版2019/12/12(木) 10:36:12.23ID:i4q1Ag59O
娘のアンナと孫が、最期まで心残りだったんだろうな…
お悔やみとご冥福を

アンナは娘の未来将来を巻き込んで、転落するんじゃね?
アンナは坂口杏里の近種だろ
0536宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/12(木) 10:37:29.82ID:izbMCbWd0
八千草薫に続き前略おふくろ様の出演者か… 前略おふくろ出てた役者何人他界されてんだろう?
0537ミラ(空) [ZA]垢版2019/12/12(木) 10:37:39.92ID:PeqPr7/s0
考えてみたら俳優としてはまったく知らなかったな
娘に執着しすぎた毒親のイメージ
0538プランク定数(庭) [ID]垢版2019/12/12(木) 10:38:50.17ID:Qijq6s3L0
松方弘樹とダイナマイトウェーブしてるんやろなぁ
0540チタニア(東京都) [IR]垢版2019/12/12(木) 10:40:16.88ID:kqfUoddF0
たっちゃん漬けって美味しいの?
0541イータ・カリーナ(茸) [BR]垢版2019/12/12(木) 10:41:35.20ID:8rw963JO0
若いイメージだったけど80過ぎてたのか
ご冥福
0542ベラトリックス(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 10:42:47.33ID:IkAk/TGh0
羽賀にタカられたのが運の尽きだったな
0543イオ(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 10:42:59.04ID:Jds7kQSv0
大阪→東京 同じ飛行機だったことがある
気さくに握手に応じていた
0544プレアデス星団(光) [US]垢版2019/12/12(木) 10:45:36.87ID:9I3Nkgop0
中国生まれってのを知らなかった
帰化だったのか
0545セドナ(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 10:45:39.75ID:OKQiXR3m0
猫かよ
さみしいな
0547プランク定数(兵庫県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 10:50:12.14ID:dNUjwKPM0
ヨットで女優をとか言ってるやついるけどどういうこと?詳細教えて
0551グレートウォール(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 10:54:53.28ID:/CXJmx+x0
ペアヌード()バカの二人のせいでボロボロになった人
0552カロン(家) [ID]垢版2019/12/12(木) 10:58:11.56ID:StFTTx3K0
山城新伍って死ぬの早かったよな
0553プレアデス星団(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 11:01:19.09ID:5DSzLkCj0
誰だよ?
おっさん世代多過ぎだろ
0554ダークエネルギー(埼玉県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:02:05.00ID:hukPzVpJ0
よく知らなかったが、若い頃に妊娠中で同棲していた婚約者がいるのに浮気して婚約解消させた外道っすね
0555ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 11:02:38.68ID:JNxz/+Zp0
ラジオの通販で梅宮辰夫さん絶賛の蟹ってやってたけど不謹慎だから販売中止な
0559プレアデス星団(茸) [CN]垢版2019/12/12(木) 11:04:28.44ID:qTvkijJW0
また有名な老害芸能人がおなくなりなられたか
大した芸も無いのにいつまでもメディアの世界に居座って、更に無能なお騒がせ二世を産み出すだけの過去の人よ
ご冥福を祈るよ
0560太陽(茸) [CN]垢版2019/12/12(木) 11:10:14.92ID:KZq34Kf70
辰っちゃん死んだか?
0561デネブ(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 11:11:43.82ID:+AT6vqzt0
>>64
田中邦衛
0565オールトの雲(兵庫県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:15:19.94ID:G4nAL/E10
アンナちゃん大丈夫カイ?
0566アンドロメダ銀河(栃木県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 11:16:08.31ID:AM4TJh7T0
>>11
安倍「やれ」

梅宮「はい」
0568アルタイル(四国地方) [TW]垢版2019/12/12(木) 11:19:28.85ID:bFfS0a+X0
いい思い沢山しただろ
0570ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 11:23:25.23ID:egY/urCu0
>>435
これ
0573アークトゥルス(茸) [MX]垢版2019/12/12(木) 11:26:55.68ID:3aDXH0yB0
病歴を考慮したら本当に長生きしたなぁって感じ
残された娘と孫の今後が心配よな
0575かに星雲(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 11:27:30.70ID:1t5mdTFP0
まあ、平均寿命をまっとうしたんだね

 アーメン
0576ネレイド(埼玉県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:27:31.81ID:t4rWc0n+0
辰っちゃん漬はどうするんだよ
クラちゃん漬になるのか
0577デネボラ(福岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:27:54.97ID:EpNGpoef0
ダウンタウンDxの最後の出演の
時にもう長くないんだろうなとは思った
VTRの演出含め
0578百武彗星(千葉県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:29:36.73ID:ExF4ltoA0
好き勝手やって余計な物たくさん残して後片付けせずに去って行く昭和型爺大杉
0582カペラ(茸) [FR]垢版2019/12/12(木) 11:31:02.47ID:tiOCgW8g0
山守の組長
坂井の鉄っちゃん
広能
土井の組長
若杉

あちらで1本撮れるくらいの面子が揃ったが
梅宮辰夫の悪役で秀逸なのは「野性の証明」の
東北弁訛りな土建ヤクザ役
0583カストル(福岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:32:21.18ID:9XKpyHiD0
神泉のガストにハマってるって聞いたからてっきり元気になったと思ったのに>>1(-∧-)合掌・・・
0584ウンブリエル(ジパング) [CN]垢版2019/12/12(木) 11:32:23.39ID:rCJ7fxOy0
アッコさんが梅宮辰夫をあんちゃんと呼ぶのはホントはお兄ちゃんと呼びたいが、梅宮は手を出した女にお兄ちゃんと呼ばせてるからだそうだ
0585フォボス(SB-iPhone) [ES]垢版2019/12/12(木) 11:33:28.39ID:ehMckrSv0
梅松パラダイス
0586青色超巨星(東京都) [AT]垢版2019/12/12(木) 11:35:33.18ID:qOtp2clr0
>>391
>>397
娘45歳なのかよ
俺は昔から、こいつは坂口良子の娘と同じ傾向だと思ってるんだよ。何らかの学習障害を持ってるのかなとね
0587パラス(兵庫県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:37:26.17ID:CfS8iDU/0
覇気なくなってたもんな
ナムナム
0589大マゼラン雲(埼玉県) [CN]垢版2019/12/12(木) 11:40:29.73ID:+R2zKILo0
以前久しぶりにダウンタウンDX出た時目がめっちゃキラキラしてて、みんな
「あ、これ死ぬ直前の目だ」って言ってたよなあ
あの時の画像誰か貼ってくれ
0590ミマス(東京都) [ES]垢版2019/12/12(木) 11:40:32.86ID:YoORp8L90
ハーレーに乗った若親分
加山雄三の若大将シリーズのようには広まらなかったw
0591天王星(長崎県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:42:57.67ID:419GgVmX0
梅宮のほうか
タバコの年齢認証で喚き散らす梅沢富美男の方だと思ってたのに残念
0592デネボラ(福岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:44:28.99ID:EpNGpoef0
松方弘樹と釣りしたり美味しい物を
くらう姿が印象的でした
あんな事があってはがゆい事もあったけど
成仏してください
0593アルデバラン(愛知県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:44:56.81ID:HTCDlZwQ0
>>11
お前、ちゃんと病院行けよ
0594水メーザー天体(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:45:04.36ID:NNQrCFUH0
松方
文太
辰っあん
こんならみなぶち死んだのう〜あとはジエイジエイSONY千葉だけどおどりゃ!
0596イオ(庭) [US]垢版2019/12/12(木) 11:45:41.17ID:kmXMjvvY0
アンナが凄い速度で辰夫になっていってるね
0601高輝度青色変光星(山梨県) [BR]垢版2019/12/12(木) 11:52:25.79ID:FL7/aoYJ0
もっと若いイメージだった
0602フォーマルハウト(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:53:39.32ID:945xLjdO0
痩せ方がやばかったもんな
痩せたと同時にテレビ出演が減ったって歌丸さん以上の死亡フラグっぷりでしたわ
0605黒体放射(ジパング) [FI]垢版2019/12/12(木) 11:56:42.86ID:KJEjd0GB0
ハマダみたいな顔になってた時もうヤバイなと思ってた
0606天王星(東京都) [CA]垢版2019/12/12(木) 11:58:17.77ID:LFT0tP070
娘さんの誠意大将軍と結婚云々で盛り上がってた時、
「お似合いなんだから認めてやればいいじゃん、頭の固い人だなー」とか思ってたけど、今にして思えば反対して正解だったもんな
御冥福をお祈りします
0607ビッグクランチ(東京都) [KR]垢版2019/12/12(木) 11:58:44.95ID:b6sZuAEa0
こりゃ追悼梅松ダイナマイトだわ…
0609エイベル2218(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 12:02:34.50ID:RszSY+RM0
>>71
一番左以外全員タイプ
0610亜鈴状星雲(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:03:29.95ID:TcGn95Na0
>>359
巨根顔
0612赤色超巨星(ジパング) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:04:42.45ID:K/VsQgG80
トラック野郎の俳優あと田中邦衛くらいか
0614土星(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 12:06:16.31ID:uP0P3x3m0
>>71
やべえ
俺の身体、往年の山城シンゴそっくりw
だから出会ってその日にヤれたり
風俗だとウケがいいのか
0618デネボラ(茸) [BR]垢版2019/12/12(木) 12:07:55.48ID:9LVLt9yl0
スクールウォーズ以来?
0620ダークエネルギー(東京都) [PL]垢版2019/12/12(木) 12:08:54.00ID:m547h4pc0
チックショーーーーーー!!!!!
0622カストル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:13:00.34ID:UoFNf/Gc0
コロッケ屋どうなった
0624デネブ(神奈川県) [US]垢版2019/12/12(木) 12:13:13.43ID:6Z+LhF3S0
ヒロキ おおっ!やっとあにぃが釣れたぜっ 
0626オリオン大星雲(光) [CN]垢版2019/12/12(木) 12:14:37.77ID:TwfIB65p0
ロバート秋山、しばらく自粛すんのかそれとも何らかの形でやるのかな?
梅さん俺が亡くなっでやってくれって言ってんだからやんなきゃダメだろうな
0628アリエル(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:15:41.74ID:SXjBxPl60
>>626
やり続けるのが鎮魂だな
0630かみのけ座銀河団(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 12:17:16.39ID:3hqfoiIN0
松方が静かに死にすぎ
0631カペラ(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 12:17:35.85ID:lnqUzlQZ0
味のわからない自称食通
0632カストル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:18:50.40ID:UoFNf/Gc0
やっぱ男は早死だな
0636トリトン(東京都) [PL]垢版2019/12/12(木) 12:21:38.54ID:wNajlVC90
羽賀研二も悲しんでいます。
0638カストル(地図に無い島) [US]垢版2019/12/12(木) 12:22:35.81ID:Xc2LiYzD0
年のわりには若い印象だったな
肥えてて肌に張りがあっただけなのかもしれんが
0639トリトン(東京都) [PL]垢版2019/12/12(木) 12:22:49.87ID:wNajlVC90
>>468
IDがかぶった
0640水メーザー天体(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 12:23:17.88ID:uR4Mbh+r0
>>11
もうアベ神と言っても過言ではないな。
0643ベガ(SB-iPhone) [TW]垢版2019/12/12(木) 12:25:43.33ID:ncqn9L5V0
たけしとゴルフ行った時ゴルフ場になってる梅をもいで
その場でかじって
「良く出来てる」とか通ぶったはいいが梅の毒にあたって
腹痛起こしてた
ってエピソードが笑った。
そういう隙のあるキャラだったから愛されたんだろうな。
0644アルタイル(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:26:51.74ID:QxWSaPrt0
番長オワッタ

御冥府を…。
0647環状星雲(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 12:28:40.31ID:gX71KlLw0
>>628
そうか?
0648アルタイル(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:28:59.06ID:QxWSaPrt0
仁義泣き戦いとか、、、

正月や暮れのスペシャルとかやりそう

安倍譲二さんや梅宮先輩の慰霊映画祭の予感
0649ニュートラル・シート磁気圏尾部(福岡県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:29:21.36ID:bH56FrrA0
そろそろ誠意大将軍がアップしだすんじゃないか?
0651環状星雲(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 12:30:00.89ID:gX71KlLw0
仁義なき戦いのメンバーもあと小林旭と田中邦衛くらいか
0652ハレー彗星(東京都) [CN]垢版2019/12/12(木) 12:30:11.64ID:G7R5lFFe0
>>318,328
9月にアキラのコンサート行ったけどたまげるほど声出てたよ
凄かった
0653エイベル2218(長崎県) [US]垢版2019/12/12(木) 12:34:09.06ID:awEFtq5J0
>>244
くっそ笑っちまった
0654アルタイル(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:36:36.74ID:QxWSaPrt0
極道映画とか大半、大坂や広島や横浜、東京、東北、北海道の戦後の題材絡みだよ

安東登さん安倍譲二さんピークの頃とか、半分…実話
0655カリスト(熊本県) [ES]垢版2019/12/12(木) 12:37:37.61ID:jlYbK/Ub0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
マジかよ
0656オールトの雲(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 12:38:00.04ID:tS8Za4XE0
サヨク「梅宮辰夫が死んだのは桜の会を隠す為」
0657ヒアデス星団(コロン諸島) [HK]垢版2019/12/12(木) 12:38:13.68ID:2eEfgOViO
ウメミさん遂に亡くなったか
0659アルタイル(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:40:29.37ID:QxWSaPrt0
また不況に便乗して、東京と関西と極道映画とか?

極道妻シリーズ、復興編
仁義泣き戦いシリーズ、復興編

若いときは、違ってトレンディ不向きな(ry

読んでる何となく気配でわかるよ
0661エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 12:43:02.93ID:+bPuXA5O0
>>528
山城もね。
0662アンタレス(光) [BA]垢版2019/12/12(木) 12:43:44.51ID:k2tZPD8k0
こんでもう生きてんの千葉ちゃんくらいか
0663レア(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 12:46:07.87ID:ETbv2psL0
食いしん坊万才の後継は?
0664水星(空) [US]垢版2019/12/12(木) 12:47:23.63ID:We34vwmg0
羽賀は来ないだろ
あの親父には恨みしかなかろうし
0666レア(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 12:48:09.02ID:ETbv2psL0
>>566
違うだろ
安倍「やれ」
アンナ「はい」
0667パラス(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 12:49:26.52ID:Lk90g6vL0
学生服着て布団の中に隠れてたの見つかったんだな
0669太陽(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:52:01.42ID:RVpH8RAk0
バカ娘が破産するのも近いな
0671レア(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 12:53:00.80ID:ETbv2psL0
>>25
たんばさんは死後の世界でご存命だから
0672褐色矮星(日本) [HK]垢版2019/12/12(木) 12:53:34.43ID:2SfhBYim0
前立腺がんはオナニーで予防できる
もっとオナニーしよう
0674木星(長野県) [RS]垢版2019/12/12(木) 12:54:06.33ID:+XK/K8JZ0
松方が逝った後、急激に老け込んだからな
痩せ細った辰兄の姿はいたたまれなかった(´・ω・`)
0677レア(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 12:54:25.84ID:ETbv2psL0
>>662
とっくに
0678ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [RU]垢版2019/12/12(木) 12:55:58.71ID:zF2AIG750
羽賀もテレビに出れるチャンス!
0680デネブ(庭) [US]垢版2019/12/12(木) 12:56:37.68ID:yB5T4hak0
>>6
「俺が死んでもやれ」って公認もらってる
0681セドナ(滋賀県) [CH]垢版2019/12/12(木) 12:59:29.29ID:NfijTqzu0
一生懸命仕事して
豪快に遊んで好きな女抱いて
うまいもん食って
さぞ満足した人生だろうな

お悔やみ申し上げます
0682トラペジウム(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 12:59:29.55ID:Fsf7NQvD0
芸能人格付けチェックの「映す価値なし」でパッ!と消えるじゃない?
あれが本当になっちゃったんだな・・・
0684エリス(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 12:59:41.86ID:lKyuH/tz0
>>64
何回も殺されるやつ
0686大マゼラン雲(埼玉県) [CN]垢版2019/12/12(木) 13:07:28.04ID:+R2zKILo0
>>599
ああ、これこれどうも
ダウンタウンにお別れ言いに来たんじゃないかとも言われてたね
まあよく持った方だよね
0688大マゼラン雲(埼玉県) [CN]垢版2019/12/12(木) 13:07:39.67ID:+R2zKILo0
>>599
ああ、これこれどうも
ダウンタウンにお別れ言いに来たんじゃないかとも言われてたね
まあよく持った方だよね
0690アルタイル(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:09:25.89ID:QxWSaPrt0
東映ニューフェイス5期目のスターダムの死

東日本大震災や西日本豪雨のイベント支援でお疲れ様です。_| ̄|○
0691エンケラドゥス(岐阜県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:09:49.65ID:ZoTOEGar0
俺70年代のワイルドな映画はだいたい好きだけど
不良番長はほんとに最低だと思う
0692アンタレス(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 13:12:16.69ID:q7Cnbttm0
へえ
0693アルタイル(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:12:32.12ID:QxWSaPrt0
死因不明だった遺体の精密検査してみたら7年分だけで通常の処方量より多い中毒域や致死域の毒薬物検出事例122件 犯罪性無しと長崎県警
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576107534/
0694アルタイル(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:13:34.12ID:QxWSaPrt0

関西や神奈川貿易とか、インターネット関係者と(ry
0695アルタイル(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:15:14.38ID:QxWSaPrt0
九州や関西地方や派遣勢とか、結構引っかかった話しだねー

災害時期だったから極秘に、、、
0697オリオン大星雲(光) [CN]垢版2019/12/12(木) 13:21:15.15ID:TwfIB65p0
>>628
これ
良い供養になるし、梅さんの存在がなくなっても忘れられない
0698海王星(愛知県) [US]垢版2019/12/12(木) 13:26:13.94ID:oRj3iFeS0
ここ数年は老けが一気にきてたしな
ああやっぱりな感じはある
0703エウロパ(京都府) [TR]垢版2019/12/12(木) 13:36:52.72ID:esoonFxF0
そーいや漬物屋どないなったんやろ
0706テンペル・タットル彗星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 13:38:12.87ID:mAdGr3qO0
父親が医師で医師になるつもりだったんだよな
医師でも成功しそうな人だよな
0712海王星(ジパング) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:43:53.77ID:e8IHF46L0
>>11
天災に人命、動物を操る能力者か
もうこれは伝説になりますわ
0713宇宙定数(茸) [NL]垢版2019/12/12(木) 13:48:23.07ID:Gyklpy3F0
>>2
うむ
0718水星(ジパング) [CA]垢版2019/12/12(木) 13:55:01.56ID:6qYg2bsY0
やれ
0721レア(茸) [DK]垢版2019/12/12(木) 13:58:21.18ID:s/IKlCqU0
>>719
お願いだから俺のこともチヤホヤして〜とはっきり言えよ
0722赤色矮星(SB-Android) [KR]垢版2019/12/12(木) 13:58:21.84ID:nEkJfo470
>>593
病院じゃなくて殺処分な
0723エイベル2218(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 14:00:33.13ID:geTXJecn0
今朝ボケてるじいちゃんが悲しんでてびっくりした
覚えてるもんなんだな
0724バーナードループ(埼玉県) [US]垢版2019/12/12(木) 14:02:54.68ID:1TRR2r710
梅沢富美男かとおもった
男梅みたいな人か
0726子持ち銀河(島根県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 14:04:49.54ID:JHiCwJZA0
えーもん食ったり飲んだりしてここまで生きたんだから、よくもまあ体がもったもんだ
0729タイタン(福岡県) [CN]垢版2019/12/12(木) 14:09:44.39ID:FQh3P/TO0
>>71
全員が代表作は「仁義なき戦い」やな
あれに出てた俳優で違う代表作を思いつくのは田中邦衛の「北の国から」だけやな
ところで田中邦衛ってまだ生きてんの?
0730ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [FI]垢版2019/12/12(木) 14:11:18.72ID:CEkpV1UQ0
こりゃ政治でなんか動きあったな… 
梅宮辰夫も所詮捨てごまだったわけだwww
0733ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/12(木) 14:12:54.11ID:z4WM031f0
81歳


寿命です
0735バーナードループ(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 14:16:03.28ID:yRdDFXQb0
イソップ・・・
0736リゲル(庭) [CN]垢版2019/12/12(木) 14:16:30.29ID:hPf9JD3E0
81ならまあしかたない
0737太陽(光) [CN]垢版2019/12/12(木) 14:17:19.69ID:TGaqfja90
おもろい人やったよな
ご冥福お祈りします
0738北アメリカ星雲(茸) [ヌコ]垢版2019/12/12(木) 14:18:36.15ID:lgQCfYtn0
仁義なき戦いの小林旭や
田中邦衛のモノマネしたな、

枯れ木も山の賑わいじゃがの、
この分じゃと枯れ木に山が食い潰されるわぃ。
0739北アメリカ星雲(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/12(木) 14:18:40.63ID:SmOwwwb10
梅宮辰夫レベルだと
遺産が莫大に残っているのか
そうでもないのか

どっちなのだろうか?
0740タイタン(福岡県) [CN]垢版2019/12/12(木) 14:19:05.11ID:FQh3P/TO0
>>737
怒ったら怖そうだけど面白い人だったな
0741タイタン(福岡県) [CN]垢版2019/12/12(木) 14:20:50.14ID:FQh3P/TO0
>>739
ちゃんと子孫のことまで考えていろいろ残してるだろ
特に孫の梅宮辰子のこと溺愛してたっぽいしな
0742ベテルギウス(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 14:22:07.35ID:cat+CUst0
>>730
糖質
0743バーナードループ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 14:22:15.42ID:V2QWM6Mn0
>>739
長年の治療でお金が無くて
家を売った上
退院後なのにテレビの仕事くれって頭下げて回ってた事が
去年話題になってたじゃん
0744アルタイル(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 14:22:26.35ID:QxWSaPrt0
羽賀研二の債務の肩代わりあるからねー
ジャニー喜多川や代々木ゼミナールかもねー、出て来て見てる話しだしね。
0745アルタイル(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 14:24:17.64ID:QxWSaPrt0
神戸とかログまわしてる話しだねー。ゼネコンも傾き手前だったしね
0747エンケラドゥス(埼玉県) [US]垢版2019/12/12(木) 14:26:59.19ID:n79QQTPI0
このスレ見てると陰謀論者とか自覚がない基地外って本当にいるんだなと
結構前から透析生活だったし腎不全は現代でも基本的に死病だしで何も不思議な話はないんだが

体のあちこちにガンができてそれを抗がん剤で抑えると腎臓にガタがきて…
前にも後ろにも進めねえ、なんだこの四面楚歌 梅宮に一体なんの恨みがあると
0751子持ち銀河(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 14:31:35.31ID:rPYoIJPS0
棺に、たっちゃん漬けを入れてあげて。
0752リゲル(光) [CN]垢版2019/12/12(木) 14:33:42.94ID:LnutzygV0
ロバート秋山これどーすんの
0753タイタン(ジパング) [EU]垢版2019/12/12(木) 14:34:16.98ID:solwwOxy0
辰兄お疲れ様
0754ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [FI]垢版2019/12/12(木) 14:39:58.53ID:CEkpV1UQ0
賢者は囁き愚者は怒鳴る。
信じがたい出来事こそ当たり前の顔でやってくる。
漬物屋の親父が死んだくらいで愚者は怒鳴り合うから真実は掻き消され闇へ消えていく。
君たちが「真実」へ僅かでも近づく事が出来るようツチカマへ祈ろう。
0757地球(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 14:42:56.06ID:EvXiP1/Z0
好き放題やってきて思い残すこともないだろ、お疲れ様でした
0760イオ(茸) [CN]垢版2019/12/12(木) 14:49:09.25ID:kGdixApK0
>>69
俺も皆さんと同じく糖尿からの腎不全だと思いますよ
腎臓も肝臓と同じで沈黙の臓器だから自覚症状が出たらもう末期状態
0763アークトゥルス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 14:54:24.66ID:0C1aXS/s0
アンナがのちに犯罪が発覚する羽賀健二と付き合いだして猛烈反対した辰夫は大正解だった
0764パルサー(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 14:55:27.62ID:GXWfubir0
この十年ぐらいよく生きてたな体辛かっただろうに
0766カノープス(群馬県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 15:06:31.63ID:yAD6eKaa0
>>6
梅宮辰夫になれば良い
0767カノープス(群馬県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 15:10:30.61ID:yAD6eKaa0
>>561
るるるるる
0769ボイド(三重県) [US]垢版2019/12/12(木) 15:13:55.84ID:0tQrLBzL0
>>32
仁義なき戦いとか出てたな
若い頃からデブだけどモテモテだったんでしょ?
0771ミランダ(福岡県) [CN]垢版2019/12/12(木) 15:15:14.80ID:Q2e35XKZ0
梅宮辰夫・松方弘樹・川谷拓三・山城新伍
めっちゃ東映臭い
みんな死んでしもうた(´・ω・`)
0772ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [FI]垢版2019/12/12(木) 15:16:53.34ID:CEkpV1UQ0
>>765
山城新伍「…」
0774シリウス(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 15:24:52.50ID:SmWrH3Oe0
>>771
高倉健
0775シリウス(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 15:25:53.84ID:SmWrH3Oe0
スクールウォーズ 思い出すわ
0776フォボス(宮城県) [US]垢版2019/12/12(木) 15:26:54.52ID:FiBFvXtx0
カムチャッカ逝く
0779ミランダ(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 15:45:59.31ID:18BhQ1BB0
えらく早いな
自分の両親の方が年上でまだまだ元気に遊びまわっているわ
0781冥王星(茸) [EU]垢版2019/12/12(木) 15:50:54.04ID:reSouPYn0
慢性腎不全という死因はねーよ
心臓とまったんだろダボが
0782天王星(日本) [EU]垢版2019/12/12(木) 15:54:41.93ID:ITz/qKtI0
泌尿器科の先生は腎臓は機能失ったらすぐに死にますって言ってたな
0786地球(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 16:01:44.66ID:EvXiP1/Z0
>>785

サニー千葉「・・・」
0787カストル(東京都) [CH]垢版2019/12/12(木) 16:12:39.33ID:fu9Hcr1V0
おせちどうやって選べばいいんだよ
0788アクルックス(空) [FR]垢版2019/12/12(木) 16:21:41.75ID:lJ/s9Kij0
>>782
肝腎要ですからね。
辛いけど慢性腎不全じゃもう自分の死刑書類に自筆サインした様なもんです。
0791デネボラ(ジパング) [FR]垢版2019/12/12(木) 16:41:53.13ID:0pfkNRpA0
たっちゃん漬けの食い過ぎ
0792アルタイル(コロン諸島) [FR]垢版2019/12/12(木) 16:45:18.23ID:8OS/z/iKO
>>547
エキストラや女優やスタッフの女などとにかく色んな女を大型ヨットに誘い
「少し橋の下辺りで戻るから安心して」など近場を指さし言って乗らせ騙し、エンジン全開
陸が見えないくらい遠出し完全に逃げられない、叫んでも誰も来ない状況で、チョメチョメを松方などとやってた
勿論無理矢理酒飲ませたりもさせたり、一部噂じゃ海へ飛び込んだ女を笑い、引き上げたあと結局遊ばれる
本人が話してたり、芸能界じゃ有名な超絶有名な闇ある話
今なら逮捕確実で芸能でも話せないヤバい話
しかも完全にレ○プばかりだから

あの時代実は火野などよりこちらがヤバかった
むしろ火野は真面目な方、一部の俳優の女遊びが酷すぎた為に目反らしの為、餌に火野が利用された話も有名でもある
全て事実かは知らんがな
0794アルタイル(コロン諸島) [NL]垢版2019/12/12(木) 16:49:27.68ID:8OS/z/iKO
>>793
嫁や娘は歩いてたらそこらの女に止められ「アンタの旦那に昔犯された」とか言われてるからな
これは松方や梅宮の家族も同じ
0798デネブ・カイトス(茸) [EC]垢版2019/12/12(木) 17:11:50.27ID:oQZyghF10
スレ違いだけどゴールドゴールデンムーンがすげーわ
0799ヒアデス星団(東京都) [DK]垢版2019/12/12(木) 17:15:58.27ID:5V9BADb30
名優やったな
合掌
0800ミランダ(福岡県) [CN]垢版2019/12/12(木) 17:18:00.76ID:Q2e35XKZ0
>>774
高倉健こそコッテコテの東映俳優だが、その後黄色いハンカチやら
他社映画に出まくって東映ロンダリングに成功したんで、あえて外したw
稔侍も東映時代は脇だったがほぼ同様の理由でロンダリング成功
0802ガーネットスター(家) [GB]垢版2019/12/12(木) 17:23:32.34ID:DLD+QO7N0
>>542
あれってアンナや辰っつぁんはお金出してたの?
0803イータ・カリーナ(SB-iPhone) [JP]垢版2019/12/12(木) 17:23:58.13ID:j1dWRzXa0
テレビのニュースで速報流れた時、ウチの所長がソックリだから「所長逮捕か!?」て一瞬ざわついたわw


r.i.p
0804ガーネットスター(家) [GB]垢版2019/12/12(木) 17:24:29.51ID:DLD+QO7N0
>>802
逆に羽賀研二がお金出してた、とも聞いたことがあるんだけど。
0805ハダル(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 17:24:58.42ID:SlaNLeCD0
アル中か
0806子持ち銀河(SB-iPhone) [FR]垢版2019/12/12(木) 17:29:33.77ID:sWDwsHHs0
梅松パラダイスはよく打ってたわあのテキトーな感じが好きだった
0810ベラトリックス(関東地方) [US]垢版2019/12/12(木) 17:38:08.46ID:8etERX3J0
松方弘樹と向こうで釣りするんだろうな。
0811ビッグクランチ(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 17:48:10.53ID:4MpzU98Q0
>>244
wwwwwww
0812ウォルフ・ライエ星(東京都) [AR]垢版2019/12/12(木) 17:51:02.34ID:V/iukRDW0
ご冥福をお祈りします。「シンボルロック」聴きながらしのびます。
0814ニート彗星(東京都) [ES]垢版2019/12/12(木) 17:52:45.81ID:yq1DZtqM0
うちの親も81だがまだ生きてる
でもそろそろかな?とは常に考えてる
0816グレートウォール(東京都) [PL]垢版2019/12/12(木) 18:10:58.02ID:GHJi3reF0
今年はあと誰が死ぬの?
0818エウロパ(東京都) [AU]垢版2019/12/12(木) 18:17:03.20ID:+jr7gAzl0
中曽根元総理も101まで生きて最近亡くなったよな
人間の生命力ってすごいと思うわ
0819プランク定数(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 18:18:30.40ID:574HGs890
>>818
中曽根は信じられないスピードで話してた。ビビる。。中曽根の歳の取り方は素晴らしい。
0820エンケラドゥス(高知県) [US]垢版2019/12/12(木) 18:21:56.61ID:/Cn30wpJ0
毎朝の生活通販で梅宮辰夫のイチオシとかやってるおせちや蟹はもう放送できないな
0822ジュノー(東京都) [ES]垢版2019/12/12(木) 18:23:21.73ID:Wv2beaYK0
金持ち爺さんは最高の医療を受けていただろうし基本的に息が長いね
この人はお酒飲みで普通なら20年前に亡くなっていてもおかしくない
0823ミマス(新潟県) [PL]垢版2019/12/12(木) 18:28:17.87ID:3m4na1pD0
>>41
クッソワロタ
0824デネブ・カイトス(茸) [EC]垢版2019/12/12(木) 18:30:05.41ID:oQZyghF10
じんせいごじゅうねんー♪
プラスと考えよう
0825デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 18:31:05.30ID:CBdK3Tiq0
>>820
クラウディアがいいぞって言えばそのまま放送できるが・・・死人が売る食いもん買わねぇわな
0826ミマス(新潟県) [PL]垢版2019/12/12(木) 18:32:37.59ID:3m4na1pD0
里美浩太郎、高橋英樹、千葉真一、錦野旦
0827エンケラドゥス(三重県) [MX]垢版2019/12/12(木) 18:33:17.79ID:hxMNuzjc0
通販屋のおせちとカニの推薦してたろ
今朝もラジオで聴いたぞ?
0828レア(静岡県) [GB]垢版2019/12/12(木) 18:37:24.37ID:y2iq6tur0
安良里に船係留していたのはこの人だったっけ・・・と混乱した
加山雄三さんだった
0829水メーザー天体(東京都) [CN]垢版2019/12/12(木) 18:37:59.05ID:Lvb9g1W50
菅原文太
松方弘樹
梅宮辰夫
とうとう東映の御三家みんな死んじまったか
0832トリトン(神奈川県) [US]垢版2019/12/12(木) 18:53:22.65ID:DM0tu2tL0
とんぼSPの組長役かなにかで出てたけど、広島弁が非常に板についてて怖かった
0837デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 19:10:18.71ID:CBdK3Tiq0
>>828
船燃えたやん
0838プランク定数(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 19:14:53.71ID:5WBI94aA0
>>1 今やってるラジオショッピングとかの「食通で知られる梅宮さん絶賛の〜」とかいうやつどうなるのよ、多分、おせち料理のやつも仕事入ってたはず
0840プランク定数(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 19:17:09.01ID:5WBI94aA0
>>825 「梅宮さんが生前絶賛されてました・・・」

さすがに正月のめでたい席用のおせち料理napnapは使えないなw
0842ミザール(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 19:19:48.81ID:9S4LWkB30
>>696
千葉ちゃん数年前に女子大生に手出したくらい元気だから
0845デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 19:24:02.64ID:CBdK3Tiq0
>>840
クラウディアとアンナが生前父とみんなで食べてましたくらいしか無理だな
0846アンドロメダ銀河(東京都) [CA]垢版2019/12/12(木) 19:26:53.99ID:fvtYHDet0
なんかこの板でその人の画像が良く貼られるとその後しばらくして亡くなってない…?
山本KIDとか>>217とか
0847ミランダ(鳥取県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 19:27:55.41ID:C7sqxfSB0
御冥福を・・・
0848木星(茸) [MX]垢版2019/12/12(木) 19:29:46.90ID:7iPRvDgf0
死ぬ直前までバラエティーだけど仕事があって俳優としては幸せだったろ
0849黒体放射(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 19:30:21.95ID:Q5yQoyu30
体調悪そうだったよな
なむなむ
0851リゲル(東京都) [JP]垢版2019/12/12(木) 19:42:10.66ID:/I2t8So40
>>1
80ぐらいで痴呆とか患わずにすっぱり逝くって最高の
子供孝行だな

長生きして地方になって家族に迷惑かけまくって死ぬよりよほど理想的
0853レア(東京都) [EG]垢版2019/12/12(木) 19:44:33.97ID:o5j9COUI0
秋山のモノマネへの対応でファンになったわ
残念だったけど若い頃からガン繰り返してたわりには長生きした方なんじゃないかな
0854エリス(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 19:44:57.37ID:1Eu4Ysun0
次はサニーか?
0856デネボラ(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 19:46:34.99ID:CBdK3Tiq0
>>852
子供はいるが今旦那いるかは知らん
梅宮辰夫が孫好きすぎた
0857かに星雲(千葉県) [CA]垢版2019/12/12(木) 19:55:52.55ID:UtxIy8Xi0
梅宮辰夫の世代で生き残ってるのは、もう北大路欣也と千葉真一くらいかな。
0864海王星(日本のどこかに) [DE]垢版2019/12/12(木) 20:54:05.69ID:IsGZN8SS0
仁義で生きてるの
旗本退屈男欣也、サニー千葉、お父ちゃん田中邦衛、マイトガイ旭くらいかな?
福本清三、片桐竜次、桜木健一、小倉一郎、誠直也等の当時の大部屋俳優も生きとるけど。
0865亜鈴状星雲(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 20:54:07.50ID:ytzWVcOH0
相当な悪だった自慢してたが、羽賀健二に歯が立たなかったのは、どういうことなのか。
0866アンドロメダ銀河(埼玉県) [US]垢版2019/12/12(木) 20:57:30.27ID:cC6UHWV90
松方やコイツって女の子を船に乗せて沖に出て逃げられなくしてレイプしてたって本当なの?
0867アルゴル(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 21:01:09.98ID:Mwh0B73w0
Amazonprimeで仁義なき戦い見てるけど辰兄かっこいいな
0869アンタレス(茸) [ZA]垢版2019/12/12(木) 21:55:40.54ID:HTO7ERnt0
酒か>腎不全
0870ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [KR]垢版2019/12/12(木) 22:02:21.26ID:AMwPv8ii0
>>599
浜田じゃないのか?
0872タイタン(福岡県) [CN]垢版2019/12/12(木) 22:39:00.30ID:FQh3P/TO0
>>768
サンキュー
まだ生きてたんだ
0873クェーサー(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 22:44:05.42ID:sfYuFGw40
死相が出てるって言われたやん
0874亜鈴状星雲(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 22:53:27.30ID:ytzWVcOH0
>>871
娘が「お父さんやめてー」と言ったと?
0875ジュノー(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 23:03:30.05ID:PKpvpp7Z0
はぐれ刑事の署長役はよかった
藤田まことすら信頼を寄せる貫禄があった
0878ダークエネルギー(東京都) [CN]垢版2019/12/12(木) 23:26:30.86ID:DVEsc+M50
通販で梅宮辰夫さん太鼓判おせち注文してるんだが
これ食べて良いのか?
0879ダークエネルギー(SB-Android) [GB]垢版2019/12/12(木) 23:34:26.47ID:XULW41mK0
たっつん…
0881エイベル2218(東京都) [EU]垢版2019/12/12(木) 23:37:57.80ID:MMFEfaXI0
羽賀「そろそろか!?」
0882ミランダ(茸) [FR]垢版2019/12/12(木) 23:39:50.39ID:UZ/c5uG10
>>6
梅宮本人の前で披露して俺の死後も続けてくれってお墨付きもらってるで
0883アルビレオ(東京都) [CA]垢版2019/12/12(木) 23:41:50.00ID:K8f+Rvdl0
>>861
ハクいって言えよ
0886(福岡県) [GR]垢版2019/12/13(金) 00:21:30.42
老人は一気に逝くなぁ

こないだまで元気だったのにな
0887ミマス(宮城県) [US]垢版2019/12/13(金) 00:21:53.71ID:vIlieFaQ0
酒の飲みすぎ?
0888はくちょう座X-1(茸) [SE]垢版2019/12/13(金) 01:27:03.58ID:wpU69JFX0
>>746
これが梅宮最後の顔か…
そう思って観ると中々良い表情だ
食いしん坊バンザイ
0889ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [IN]垢版2019/12/13(金) 01:33:46.81ID:H0mwhunb0
>>746
イケメンゴキブリ
ファッション差別主義者 梅宮アン子
肥満ゴキブリ太まゆ娘
0892アケルナル(中部地方) [ES]垢版2019/12/13(金) 01:36:25.09ID:QsVrdI8a0
>>739
昭和の大物俳優て稼いだ分、夜遊び、女遊びで使い果たすイメージだが
辰ちゃんは事業やってたしどうなのかね 案外堅実だったのかも
0893カペラ(茸) [CN]垢版2019/12/13(金) 01:38:34.66ID:+1cTV4MW0
>>892
あの孫娘も財産の狙い目だと思う
ポスト沢尻としてクラブでバカウケでも食べさせようとトンキンの半グレも一斉に競争始めてそうだ
0895パラス(宮城県) [JP]垢版2019/12/13(金) 02:04:49.93ID:OgFQGJxx0
俺にとっての梅宮立夫ははぐれ刑事純情派の安浦刑事がいた警察署の署長だな
よく安さんなんて呼んで仲良く会話してたシーンがあった
いまごろはあっちで藤田まこととも再会してるだろうか
0896アクルックス(SB-iPhone) [FR]垢版2019/12/13(金) 02:25:45.73ID:NbxlaBiV0
>>894
まあでも売名も出来たから…トータル分からないよね。
0897アクルックス(SB-iPhone) [FR]垢版2019/12/13(金) 02:27:35.77ID:NbxlaBiV0
>>892
松濤の自宅は売り払ってるんだよね。長年の治療費とかで…
0898アクルックス(SB-iPhone) [FR]垢版2019/12/13(金) 02:29:13.44ID:NbxlaBiV0
>>866
有名な話だよね。
0900アルタイル(コロン諸島) [US]垢版2019/12/13(金) 05:00:16.65ID:N1+YfFrSO
二日に一回の透析がキツくて辛いって金スマで言ってたなぁ
学生時代のアンナの弁当を毎日作ってたってマジ?
0901タイタン(やわらか銀行) [BR]垢版2019/12/13(金) 05:05:08.56ID:2Rqj4cQ90
吐いた唾飲まんとけよ!は辰ちゃんのセリフだもんな

具合悪くて痩せててもテレビ出てたのは意地なのか、それとも80過ぎてもお金を稼ぐ必要があったのか
いやお疲れ様でした
0902かみのけ座銀河団(東京都) [US]垢版2019/12/13(金) 05:08:51.81ID:ZKzNUwrB0
くそぉ!格付けチェックで梅宮みれんやん!悲しい
0904環状星雲(ジパング) [US]垢版2019/12/13(金) 05:54:13.26ID:mHevPq340
羽賀健二に何も出来なかった男
0905環状星雲(ジパング) [US]垢版2019/12/13(金) 05:56:06.54ID:mHevPq340
好き勝手にやった人生だから満足なのかね。晩年最悪で帳尻合わせた感があるが。
0906カリスト(風の楽園) [US]垢版2019/12/13(金) 05:56:59.31ID:VVOjwY1A0
銀幕のスターがいなくなったな
0907赤色超巨星(ジパング) [JP]垢版2019/12/13(金) 06:05:37.24ID:lj7zlBIO0
ガリッガリになってたよな
腎不全て糖尿最終形態か?
0908エンケラドゥス(北海道地方) [ニダ]垢版2019/12/13(金) 06:12:59.93ID:/kKCLvUK0
自分は酒に強いと勘違いした末路
0909百武彗星(東京都) [FR]垢版2019/12/13(金) 06:15:13.22ID:ZaYxhlEm0
>>907
癌で腎臓ごと取ったみたいよ
0910エンケラドゥス(北海道地方) [ニダ]垢版2019/12/13(金) 06:22:59.20ID:/kKCLvUK0
アセトアルデヒドは血液と一緒に全身に巡るからあらゆる所で癌が出来る
0911バン・アレン帯(埼玉県) [KR]垢版2019/12/13(金) 06:26:11.65ID:SB9W5bmJ0
腎不全、しかも透析後に死んだって違和感あるな
透析時の水引がきつくて心不全で亡くなったんじゃないかな?
0912キャッツアイ星雲(ジパング) [US]垢版2019/12/13(金) 06:27:00.67ID:MgOB5C4m0
>>908
まあ81まで生きたからな
0915フォーマルハウト(神奈川県) [US]垢版2019/12/13(金) 06:31:02.99ID:ZHPgOqDh0
誠意大将軍のコメントを求めるんだろうな
0916アクルックス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/12/13(金) 07:09:01.61ID:4+2vXfNP0
俺が考えてたの梅沢富美男だったわ
0917バン・アレン帯(ジパング) [US]垢版2019/12/13(金) 07:22:36.41ID:fOapAKuZ0
残念なことだと思うけど、いつも芸能人がなくなったときだけ各局とりあげまくるのなんか違和感
他の業界だったら偉人でもさらっとしか取り上げないのに芸能人だけものすごく名残惜しむ感じ
テレビ局からしたらお世話になったんだろうけど
0918ニクス(SB-iPhone) [IT]垢版2019/12/13(金) 08:23:04.06ID:3hLGoBfq0
>>71
バブルのスターとはよく言ったものだ
0919ジュノー(神奈川県) [EU]垢版2019/12/13(金) 08:27:25.85ID:fgjM1WpI0
アンナのインスタ見ると娘のバレー大会でクラウディアと一緒に韓国に行ってるんだが。
誰も死に目にあってないのか?
0920ガーネットスター(大阪府) [US]垢版2019/12/13(金) 08:34:26.58ID:+m+0Dlq10
>>919
いやいやクラウディアが異変に気づいて救急車呼んでアンナは死に目に間に合った
0923ベスタ(東京都) [US]垢版2019/12/13(金) 09:00:15.03ID:ioxemnj40
>>878
正月から追悼ムードで食べましょう
0926赤色超巨星(ジパング) [JP]垢版2019/12/13(金) 12:52:24.88ID:lj7zlBIO0
>>909
片方取っちゃったか
0927プロキオン(北海道地方) [JP]垢版2019/12/13(金) 13:02:41.27ID:YQkKhUOS0
>>912
癌出まくりじゃんか
普通の職業なら働けなくて金が尽きてる
0928プレセペ星団(SB-iPhone) [BR]垢版2019/12/13(金) 13:20:16.18ID:bS/ObBMp0
たつにい
0929レア(茸) [US]垢版2019/12/13(金) 17:50:23.82ID:4Hkf75O10
アンナパパという印象しかない
娘が羽賀誠意大将軍に取りつかれなければ
もうちょっと違った人生だっただろうに
0930ガーネットスター(大阪府) [US]垢版2019/12/13(金) 18:47:17.44ID:+m+0Dlq10
>>908
この人の場合酒が原因じゃないよ
始まりは金玉の癌
0931エリス(愛知県) [US]垢版2019/12/13(金) 18:49:06.48ID:6TGCqAYM0
透析は地獄だな
まあ自業自得だよな
0937白色矮星(ジパング) [JP]垢版2019/12/14(土) 04:45:30.62ID:W8v7ljDB0
六回もがん手術したら死ぬよなそりゃ
0940北アメリカ星雲(SB-Android) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 05:09:07.10ID:hObFzrI00
哀れな死に様だな。全然カッコいいと思えんのだが
0941北アメリカ星雲(SB-Android) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 05:10:18.03ID:hObFzrI00
梅宮アンナが殺したようなものや
0942ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [FR]垢版2019/12/14(土) 09:38:13.55ID:mtUM2Uh30
 
これ半分アベがモリカケ桜の会隠しでワニガメ兵器(WAARP)発動して

庶民にとって未知の恐怖となるワニガメを発生させることでモリカケ桜の会隠しを画策してるだろ?
 
 

 
0944シリウス(新潟県) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 10:22:09.91ID:z9itcGWm0
渋谷とか飯倉とか家族で外食してたな。
数回見てるってことは結構美食だったのかな。
60超えたら外食の量は多過ぎ。
自炊で成人の半分ぐらいがいい。
0946ベスタ(千葉県) [EG]垢版2019/12/14(土) 12:12:22.56ID:6v6lxERL0
謹んでお悔やみ申し上げます。
0948カペラ(中国地方) [NL]垢版2019/12/14(土) 13:56:10.15ID:6jWB/F090
これでもまだ序の口だからな。
80代の長嶋茂雄や黒柳徹子もいつか…
0949ハダル(SB-Android) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 14:52:49.93ID:ii0maxCj0
>>851
某ロボット「本当だね、のび太君。フ〜フ〜フ〜」
0950セドナ(埼玉県) [BR]垢版2019/12/14(土) 14:56:11.70ID:w47HPiPp0
前略おふくろ様の秀次はシブかった
あれははまり役だったな
0951海王星(神奈川県) [US]垢版2019/12/14(土) 14:59:29.51ID:u/TWmXm40
辰兄さんは昔映画で反社を演じていたが「俺達こそ本物の反社」とドヤ顔のネトウヨ連。
0952アルビレオ(奈良県) [US]垢版2019/12/14(土) 15:03:54.88ID:neIcN9FK0
死ぬまで娘と娘が産んだ孫と暮らせるなんていいな
0953エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]垢版2019/12/14(土) 15:08:01.55ID:OX6U8nW80
最晩年の山城新伍の面倒見てたんだよな
施設の金も払ってやって見舞ってさ
0954クェーサー(やわらか銀行) [CN]垢版2019/12/14(土) 16:11:41.25ID:C5Qle2gf0
松方さんとの釣り番組で走ってる釣り船のケツにしがみついてウンコしてたの思い出す
「天然のウォシュレットだ!」ってはしゃいでたなー
0955アルタイル(神奈川県) [IT]垢版2019/12/14(土) 16:18:01.33ID:k14RceaI0
追悼の意味でアマプラで仁義なき戦い観てるけど辰にいあっさり殺されてワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況