X



ν速の勇者様、鈴村あいり明日花キララ以降のAV女優で抜けるの教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘール・ボップ彗星(新潟県) [LB]
垢版 |
2019/12/11(水) 13:32:41.85ID:b5qA/tX+0?PLT(13001)

上原亜衣はYouTuberに AV女優のセカンドキャリア成功する?
2019年12月11日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

「上原は引退までの6年間で“ベスト版”などを含めて400本以上をリリース。
億単位のギャラを稼いだともいわれる名実ともにトップAV女優でした。上原本人がインタビューでも語っているように、
みんなに惜しまれながら、記憶に残る引退をしたかったようですね」(業界関係者)

それが突然、今年6月にSNSを復活。ツイッターのフォロワーは28万人超で、8
月開設のユーチューブのチャンネル登録者数も30万人超(いずれも9日現在)。
“空白の3年間”を経てもなお、凄まじい人気ぶりだ。

今後はタレントとして活動していくようで、エンタメサイト「クランクイン!」(7日付)のインタビューでは
〈「現役を辞めても、こういう道もある。こういう仕事もできる」という道を切り開いていけたら、すごくうれしい〉などと話していた。

もっとも、引退後のセカンドキャリアで成功できる元AV女優は、やはり上原のような一握りのトップに限られている――と思いきや、
そういうものでもないらしい。風俗ライターの蛯名泰造氏は「風俗業界に流れるのはよく聞く話ですが」と、こう続ける。

「“元AV女優”という肩書は、いまだに根強い人気がある。ファンが全国から集まります。
結婚したいというファンも想像以上にいるので、普通に家庭に収まっているケースも少なくない。
引退後に太ってしまう女優さんが多くて、髪形や化粧を変えれば意外とバレないそうです。
高学歴のインテリ女優は稼いだギャラで海外留学し、現地で結婚して幸せに暮らしているという話も聞いたことがありますね」
成功とまではいえないが、まずまずの幸せをつかんでいる元AV女優もいるわけだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17509204/
0184プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 19:41:32.92ID:P3i/Pyd30
水卜さくら
この子は女神

似てる子いたら教えて
0185オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/11(水) 19:43:59.28ID:DsZfPbHz0
> 結婚したいというファンも想像以上にいるので、普通に家庭に収まっているケースも少なくない。
太夫を落籍する御大尽みたいなもんかね
0187ベテルギウス(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 19:47:15.49ID:Z1pxs3Qo0
>>177
おお、友よ
0188ミマス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 19:48:23.99ID:KdvM5TiI0
>>177
神宮寺はすげえいいよな
欅坂にそっくりな子がいると知ってさらに興奮増した
0189はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 19:54:54.36ID:KtlsW5EZ0
水卜さくらのおっぱいはめちゃくちゃ好みなんだけど鼻がどうしても気になる
0190イオ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:56.10ID:KNAKcqSS0
最近、河合あすなをまとめ買いしたわ
0191アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:50.07ID:taTIOVVE0
深田結梨
0192イータ・カリーナ(空) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:08:29.37ID:huAmy5+60
桜空もも
0193レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:09:25.21ID:sruYVQOa0
最近の女優ほんと可愛すぎる
もう日本人絶滅する勢いだから体外生殖技術を
発展させないと国が維持できない
0195ミマス(旧都ファラム) [GR]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:10:22.50ID:xOBO1GIy0
天使もえ
特にJKもの
0196イータ・カリーナ(空) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:13:53.64ID:huAmy5+60
佐々木あき
0197カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:17:15.65ID:FJWRZQg60
三谷朱里
神宮寺ナオ
茅ヶ崎りおん
富田優依
鈴木心春
林ゆな
大島美緒
桃園怜奈
藤江史帆

この辺好き
0198水メーザー天体(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:18:10.64ID:jABvUSr40
>>102
ふう…
0200太陽(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:20:55.97ID:2QGJSngc0
>>132
え、そいつらは双子だよ?
ららさん?
三つ子だろww
0201ケレス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:31:57.15ID:ffPrAdaO0
桃谷えりか
相沢みなみ
この二人は身体も顔も100点
0202アルゴル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:36:36.89ID:epbeoWzI0
>>145
俺も好きだったw
0204プロキオン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:42:42.24ID:49JfpZBF0
林ゆな

好きなAV女優の名前言うのって匿名でも恥ずかしい.....///
0205プレアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:46:53.29ID:idpKzN9M0
北野のぞみ復活キボンヌ
0207かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:49:53.52ID:B9uDR74g0
>>1
この辺りが抜けるかな?
天海つばさ相沢みなみ、伊東ちなみ、橋本ありな、長瀬麻美、JULIA、友田彩也香、市川まさみ、吉川蓮、若月みいな、西宮ゆめ、佐々波綾、園田みおん、鈴村あいり、碧しの、松本メイ
有坂深雪、橋本れいか、葉月もえ、妃月るい、皆瀬杏樹、神ユキ、初川みなみ、七沢みあ、蓮実クレア、桜空もも、八乃つばさ、泡沫ゆうき、三上悠亜、高橋しょう子、冴木エリカ、星奈あい、南まゆ、高嶋ゆいか、栄川乃亜、優月まりな、佐倉ねね、椎名そら、
ひなた澪、倉多まお、水川スミレ、佐々木あき、霧島さくら、香椎りあ、
鷹宮ゆい、長谷川るい、天野美優、笹倉杏、二階堂ゆり、斉藤みゆ、篠田ゆう、桃瀬ゆり、清本玲奈、
宝田もなみ、逢沢まりあ、RION、倉持りん、石川祐奈、河南実里、川上ゆう、香坂紗梨、凰かなめ、北川エリカ、蓮実クレア、松下美織、
向井藍、涼宮琴音、羽月希、森はるら、桐谷まつり、AIKA 椎葉みくる、神宮寺ナオ、高杉麻里、舞島あかり、篠田あゆみ、若菜奈央、美泉咲、本田岬、菊川みつ葉、春原未来、水野朝陽、、
鈴木真夕、NAOMI、通野未帆、新堂有望、成海さやか、野々宮みさと、夏希みなみ、早川瑞希、黒木いくみ、二宮和香、長谷川夏樹、
本庄鈴、羽田あい、宮村ななこ、瞳リョウ、澁谷果歩、姫川ゆうな、高杉麻里、あべみかこ、美谷朱里、青山はな、
きみと歩実、大槻ひびき、愛音まりあ、春菜はな、三島奈津子、一条綺美香、江上しほ、神納花、輝月あんり、水原さな、真田美樹、
咲々原リン、双葉良香、最上さゆき、小早川怜子、澤村レイコ、市橋えりな、桜ちなみ、西宮このみ、羽生ありさ、優梨まいな、
あゆな虹恋、あやね遥菜、葉山美空、相澤ゆりな、雛菊つばさ、吹石れな、
風間ゆみ、海空花、紗藤まゆ、水卜さくら、今井まい、なつめ愛莉、由來ちとせ、
0209宇宙の晴れ上がり(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:53:38.73ID:F6h6WRAa0
>>86
それがソープに来て"現役AV女優!"って肩書で来るんだよな…

まぁ補正されてない顔がわかる場合があるから助かるけども
0210テンペル・タットル彗星(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/12/11(水) 21:30:56.74ID:kPDtYltG0
深田みお
永瀬ゆい
一乃瀬るりあ
野々原なずな
永井マリア

あとギャル系で一人。。最近だとこんなもんか。
0211オベロン(北海道) [ID]
垢版 |
2019/12/11(水) 21:35:14.95ID:4Icu9RsM0
深田ゆめ
市川まさみ
雨宮真貴
しほのちさ
0213ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 21:36:51.10ID:Ol5ovN2f0
ギャルが好きな俺は桜りお、桐生さくら、RUMIKA、泉麻那で抜いてる
02153K宇宙背景放射(庭) [VN]
垢版 |
2019/12/11(水) 21:39:32.07ID:bTp2yEam0
渚みつき
0218環状星雲(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/12/11(水) 21:44:26.10ID:JvFG1b3V0
椎名そら
天使もえ
鈴木心春
0219エイベル2218(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/11(水) 21:44:58.12ID:eK51a6iD0
>>186
いまだに抜けるのはすげーよな
上原亜衣も良かったが、今は痩せすぎて抜けないから戻って来なくてもなー
0220ハダル(会社) [JP]
垢版 |
2019/12/11(水) 21:48:52.70ID:pugVAaS30
>>203
希内あんな 
0221冥王星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/12/11(水) 21:49:53.16ID:u96TEVzh0
深田
しゅり
0222エイベル2218(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/11(水) 21:51:08.37ID:eK51a6iD0
あ鈴村あいり以降のオススメね
橋本ありな
鳳かなめ
0223子持ち銀河(秋田県) [RU]
垢版 |
2019/12/11(水) 21:51:58.18ID:novhuETt0
吹石れなはデビューしたあたりの作品で抜きまくった
0226プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 22:07:05.01ID:mDOLqRBf0
河合あすな
河北はるな
花守みらい
0233ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 23:49:49.44ID:viTXJ57U0
森下くるみ以降頼む
0235ミザール(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:07.86ID:INr5jFPT0
北乃はるかとかいう一回で引退した爆乳には今でもたまにお世話になってます
0236プランク定数(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 00:21:31.56ID:diRVmN+F0
上原亜衣はもう全裸でもエロくないんだよな
恥じらいもないし膣ドカタのプロ
0237オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 00:25:33.39ID:l1nxAPGU0
河北はるな

不動の4番鈴村あいりをしのぎそうな勢いだ
あと一人でクリーンナップが揃うがなかなかいないな
0238アンドロメダ銀河(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 01:05:27.78ID:Hm8Yhctp0
今は勇者なの?
ちょっと前まで紳士やソムリエだったような
0239パラス(家) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 01:20:36.89ID:kU48ExsX0
>>1
ズゴックみたいになって行ったAV女優か。
0240ミザール(光) [EG]
垢版 |
2019/12/12(木) 01:35:35.29ID:IdT8FFOT0
>>141
架乃ゆらはIV時代が良かったな
0241ミザール(光) [EG]
垢版 |
2019/12/12(木) 01:37:10.46ID:IdT8FFOT0
>>148
流出ものとモザイク除去のと両方あるよね
0242ミマス(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 01:42:13.07ID:rzwfLRVi0
今宿まこと
0243ミラ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/12(木) 01:49:14.92ID:cFij988U0
上原亜衣の改造前の顔を見たらチンコが立たなくなったんだけど。
0248木星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 02:16:10.81ID:ogh15d8V0
有栖るる
0250ベクルックス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/12(木) 02:48:05.05ID:p1L+mr7Q0
素人モノしか好きじゃなかったんだけどこないだ初めて見た加藤ツバキって女優が抜けた
0252ダークエネルギー(家) [IL]
垢版 |
2019/12/12(木) 04:25:59.60ID:f7oibBRO0
言わされてる系じゃないナチュラル淫語の逸材はいないのかな?
梨々花のはだいたい見た
0253ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 06:43:44.94ID:PKpvpp7Z0
水卜さくら
芸術作品みたいなボディ
0254バーナードループ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 06:47:53.35ID:V2QWM6Mn0
相沢みなみってのは好きかも
あとはよくわからん
0256ヘール・ボップ彗星(東京都) [VE]
垢版 |
2019/12/12(木) 07:05:56.04ID:Q0hNaLNj0
西宮ゆめ
0257ガニメデ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 07:20:20.29ID:IkIpxE5T0
深田えいみは改造前の方が興奮する
0258カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 07:21:30.07ID:29xKcTgC0
みなみ瀬奈
ニュー速民は家族だと思ってるからお前らだけに教えてやるけど、めっちゃエロい
ロリ顔でヨダレダラダラ垂れ流すし、すぐションベン漏らしちゃう
ロリ系からギャル系に移行したみたいだけどどれも最高にエロい
0260ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 07:30:08.00ID:D7Fmg+7o0
伊東ちなみ
0262(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/12(木) 07:48:35.61
AVはもろに好みの差が出るからお勧めしにくいよな
賢者タイムかどうかの差もあるし

俺はやっぱり黒髪清純物が好きだから、sodの青春時代とか好きだな
ギャルっぽい奴は抜けない
0264亜鈴状星雲(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 08:19:48.55ID:EYjL69MW0
なんでお前らほどの男たちがベタなアイドル女優ばっかりあげるんだ?

おれは椿千春の初撮りのやつ。
なんどでもぬける。
0269カペラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 08:56:11.70ID:n4epoNPP0
松嶋れいなレベルの逸材は出てこないもんか
一度店でヤッた事あるけど金玉爆発するかと思ったわ
0270アケルナル(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/12(木) 08:58:51.21ID:WafMKcbG0
>>265
太いのに顔周りはそこまででもなくくびれあって尻肉はしっかり。そして美人。情念あるセックス。

金太郎飴みたいな女優とは違うよ。

あとどんな意見でも当然いいがこのスレではとりあえずオススメ書いとけよ。マッハでfanzaるわ。
0271カペラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:01:18.45ID:n4epoNPP0
宇都宮しをんとRIONは体型よりも実は顔がすげー好みだったりする
最近安斎ららってそっくりさんが出てきて俺は狂喜乱舞
0272赤色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:04:17.05ID:Y9rMkm5P0
上原瑞穂が消えたのは惜しい
0273プロキオン(茸) [NL]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:17:45.25ID:ZHf3XR3/0
俺の好みでいいなら
柿谷ひかる
竹内乃愛←回収されて見れない
早乙女夏菜
伊賀まこ
渚みつき
なしあん。
0281ニクス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:05:45.29ID:2ygjQYzj0
八乃つばさ
ムチムチで良きかな
02843K宇宙背景放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 16:42:42.58ID:IDe10DRR0
西尾かおり
妃悠愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況