X



ミス・ユニバース世界大会、南アフリカ代表のゾジビニ・ツンジさんが優勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天王星(東京都) [PH]
垢版 |
2019/12/11(水) 01:18:33.94ID:N2ousHfp0?BRZ(11000)

ミス・ユニバース世界大会の決勝が8日夜、米アトランタで開催され、南アフリカ代表のゾジビニ・ツンジさんが優勝した。

ツンジさんは「これまで育ってきた世界で、私のような肌や髪の女性が美しいといわれることはなかった」
「そんな時代は終わる時が来たと思う」とコメントした。

最終選考にはツンジさんとともに、メキシコ代表のソフィア・アラゴンさんとプエルトリコ代表のマディソン・アンダーソンさんが残った。

アラゴンさんはコンテストで、「自分の美しさを天命のために使わなければ、それは単なる飾りにすぎない」と語った。

アンダーソンさんは「ミス・ユニバースの舞台に立つことはただの夢ではない」「私の使命が見つかったと確信している」と述べた。

世界大会の司会者は5年連続でスティーブ・ハーベイ氏が努めた。
同氏は2015年、優勝者を間違えて話題になったが、今年は民族衣装部門の最優秀賞を発表した際、
ステージ上で受賞者のフィリピン代表ではなくマレーシア代表を紹介して訂正される場面があった。

今年の大会にはミャンマー代表のスエ・ツィン・テットさんが、同性愛を公表した候補者として初めて出場していた。



ミス・ユニバース世界大会、南アフリカ代表に栄冠
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35146630.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/12/10/3ae7c26dacfb9244bfe79788803faf46/t/768/432/d/miss-universe-2019-super-169.jpg
0136カノープス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 05:11:07.84ID:FI6ccKKP0
ネバーエンディングストーリーのリマールとデュエットしてた女はブスだけど色気があったな
黒人女性のスタイルは凄いの居るけどな
0138ベスタ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 05:18:32.50ID:/nlpjcK20
国や地域で美の基準が違うから、
ミスユニバースなんて無意味
このアフリカの人もチャーミングなのかもしれないが、無理だろう
アホらしい
0140ベスタ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 05:23:26.05ID:/nlpjcK20
>>135
そのびっくりするような美人は、
白人の血が混じった人なんだよね
ビヨンセでも、ハルベリーでも。
黒人の人もきれいなんだが、
いろいろ地域で美人の基準違うから
0142ハッブル・ディープ・フィールド(秋) [IL]
垢版 |
2019/12/11(水) 05:31:18.35ID:e5dWxafm0
うつみ宮土理を思い出した
0143フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 05:35:31.30ID:mgmKwfCG0
>>1
写ってる他の3人が美しすぎて違和感が際立つな
0144かに星雲(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 05:39:24.92ID:XZahGCbI0
>>47
ゴリコレ
0145カストル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 05:40:34.30ID:ngWDQoei0
エディーマーフィー
0147デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:08:29.65ID:YEe9uzcR0
いい加減、ポリコレから離れて正直になろうよ
真っ黒で目鼻立ちもわからんのに、どうやって評価したんだ?
0149オールトの雲(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:13:57.58ID:HM/emfVC0
来年はオカマかホモが優勝すると思う
0150環状星雲(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:16:55.22ID:nfVtIsZi0
ミスコン廃止にしたいんだろ
0151木星(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:17:30.28ID:iPWkRdpB0
なんで体にラップ巻いてるの?
0152ガーネットスター(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:18:21.16ID:fNcD8xik0
もうみんな美しいって方向にしかいけないんだから、終わるのは時間の問題だな
0153ヒドラ(日本) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:23:29.08ID:ye4ogyYj0
>>47
バイトしてる時お姉ちゃんと試合会場ですれ違ったけど
センキュ、って呟いて過ぎ去る時めっちゃいい匂いしてたまらんかったわ
ポリコレ警察じゃなきゃ最高なのになあ
0154ヒドラ(日本) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:26:44.81ID:ye4ogyYj0
>>147
白人の美的価値って土壌でカラードを評価してるうちはクソだけど
いずれ平安美人とかアフリカンブラックの価値感みたいな物が承認される様になったら
これはこれで意味があると思うわ
当のカラード自身が白人崇拝してる時点で絶望なんだろうけど
0156バン・アレン帯(中国地方) [TH]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:43:15.58ID:YciSpNei0
>>40
前回優勝者だよ
0157地球(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:43:32.42ID:5LgyfPgH0
ブラックウォッシュか
0158ディオネ(福井県) [SI]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:48:40.19ID:uOyN8nFA0
もうやめろよ^_^、
0159パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:49:30.53ID:IbSq62ku0
>>102
失敗のほうのミス
0160水星(中国地方) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:50:56.54ID:miZrK8e20
アフリカはアフリカでも場所によって平均顔が違う
https://i.imgur.com/3E9v5mS.jpg
0161亜鈴状星雲(家) [GB]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:52:43.62ID:mLsf21LF0
白人達の内心苦い顔
0163プレアデス星団(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:57:20.66ID:3bdbDfFV0
世界ではジャパニーズは目が細くあるものっていう差別が未だに色濃くある
ポリコレをアピールする癖に民族的特徴のあるやつを代表に選んでる
0164ハダル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:57:44.00ID:h8HAY0Th0
女優遇と同じで逆差別が半端じゃない
茶番だわ
0165フォボス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:58:20.30ID:n3JSsBIe0
この人白くしたら周り写ってる白人達と全く同じ顔してるよね
黒く塗ってんの?
0169プロキオン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:01:24.05ID:pSQElvkgO
統一戦はやらないのか
0172黒体放射(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:03:49.43ID:TH+1+WG90
エチオピアは美人の産地だけどな
0173アンドロメダ銀河(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:11:09.93ID:7zE1ON+20
マラソンが得意そうなお嬢さんですね
0174ウンブリエル(庭) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:11:29.02ID:stx4G1rj0
>>102
まぁ普遍的な美人というかそういう顔で選んでないからな
最早何の為のミスユニバースなのかさっぱり分からんけど
0175金星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:13:39.51ID:163bDBeK0
>>102
やれないレベルやん
0177レア(茸) [RO]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:21:54.93ID:TwVVbUxi0
もうさ
美しさの基準は
自分を信じるしかないよな

この世界はウソにまみれてる
0180アルタイル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:29:59.19ID:DtDurKY20
黒人はいいんだが。。もっとエロい感じがいるだろ。なぜなんかおっさんみたいなん選んだ??
0181ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:54:47.13ID:7XKe15or0
>>102
アジアンビューティすぎ
0182ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:55:34.68ID:BONoDQfz0
>>160
ロシア美人だな
0184ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:58:07.22ID:YboDJy230
やれる
0185プランク定数(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:03:41.87ID:HRpLZ0W10
ヴィクトリアシークレットのショーもやるのやめたらしいし、そもそももうミスコンやるのも潮時なんじゃないの?

今後は典型的な青い目の白人姉さん達が選ばれる事はなさそう。
0187ベガ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:06:45.58ID:QPG0OlL30
この黒人に票入れないと差別だって非難されるから
仕方なく票入れた人とかいるんだろうな
0190ミザール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:09:56.69ID:LnaVwzPuO
>>102
稲中に出てきそう
0191ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:11:29.82ID:+DIj0zxK0
もうずいぶん前から世界ミスコンも「白人がキレイなのなんて糞面白くもなんともない」
的な価値観でやってるよな
特にアジア人はエキゾチックを売りにするから現実の美的感覚とはどんどん乖離していく
0193青色超巨星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:12:30.19ID:0SoOGW9K0
ミスコンって見た目だけじゃなくて、ボランティアや奉仕活動の経歴、何カ国話せるか、色んなポイントがあるんだよな。

だったらもう良いことした人選ぶのと一緒やん。
0194レア(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:14:25.41ID:WX77uIVF0
周りの白人女も腹の底じゃ
なんでゴリラがとか思ってそう
0196バン・アレン帯(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:23:30.09ID:TQ4O0IWA0
世界大会の類はもはや基準がワケワカメになってきて昔より価値下がったよな。自業自得だけど
0198キャッツアイ星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:28:13.71ID:yj9NsnIR0
ヌード審査を復活させろ
0200褐色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:30:25.41ID:taif3AOz0
優勝して一言
「ゴメンな、なんか気ィつかわしたな」
0202アルタイル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:33:17.44ID:wzE7uPiz0
>>1
ミディアム・レアなら
0203ガーネットスター(光) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:33:26.51ID:5W1/4LuC0
右の人かと思った
0210カノープス(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:53:27.67ID:eebyr0to0
ブラックパンサーの続編に出るかも知れないな。いやきっと出てくる
0211アンドロメダ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:54:29.41ID:Nn7dKcBm0
前世の行いがそんなに悪くないようだ
0214子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:58:43.45ID:6G5RpCHM0
クロンボか
0220デネブ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 09:27:03.81ID:dIBrVp7f0
>>199
どうみても青い方
審査側も妙な偽善に感化されたのかね
0222子持ち銀河(青ヶ島村) [ZA]
垢版 |
2019/12/11(水) 09:53:14.54ID:QZKMLAqX0
ミスユニバースなのに
男みたいなスポーツ刈りなん?
カールルイスかと思った
0224エリス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:00:05.38ID:qXXY+9360
健康な子を沢山産めそうではある
0228シリウス(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:08.31ID:3BvROnUH0
>>127
久しぶりに見た(´・ω・`)
0231熱的死(光) [AU]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:23:02.68ID:Wbieh5nQ0
>>160
イスラエルが優勝
0232パルサー(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:29:13.46ID:9sCu8yjx0
真っ黒けやん
0235金星(石川県) [JP]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:34:00.72ID:oAYxkVim0
黒人が優勝すると実力ではなく色のおかげだと思われる世の中
そんな世の中にしたのも黒人のせい
黒人は踏み込み過ぎてしまった
0236イオ(群馬県) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:36:50.94ID:nunf/pKh0
>>160
意外とロシアがイケてる訳でもなかった
おフランスがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況