X



「安倍政権による関西生コンへの大弾圧許すな!」大阪で主催者発表1200人のパヨクが大騒ぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [NL]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:49.11ID:6xg9soHp0●?PLT(13345)

2019年11月29日 1602号
【全国集会に1200人 声を上げよう!関生労組大弾圧許すな 安倍の民主主義蹂躙に怒り爆発】

全日本建設運輸連帯労働組合関西生コン支部に対する大弾圧に「声を上げよう!弾圧許すな!」と11月16日、大阪市内で全国集会が開かれた。
ストライキを威力業務妨害罪に問うなど労働組合活動に対する前代未聞の刑事弾圧に、北海道から沖縄まで1200人が参加、怒りの声を上げた。

弾圧の手はやまない。和歌山県警は11月14日、また2人の関生支部組合員を逮捕した。のべ89人になる。
1年以上にわたる弾圧に、全日建連帯中央執行委員長菊池進さんは「大阪府労働委員会は10月21日、不当労働行為との命令を出している」とし、反転攻勢の決意を示す。
「支援する会を全国に広げていく。ILO(国際労働機関)などに訴え国際的包囲網を作り安倍政権に圧力をかける。
2月には東京、大阪で人権シンポジウムを開催する予定だ。国家的不当労働行為には負けない」

呼びかけ人を代表し、フォーラム平和・人権・環境共同代表藤本泰成さんが異常な警察権力の暴挙の背景を指摘する。
「なぜこんな事態になるのか。気に入らないものはつぶす。安倍政権がそういう世の中にした。だから起きる。安倍の勝手気ままにさせない」

集会は「憲法28条(労働者の団結権、団体交渉権)守れ」とともに、「沖縄の民意をつぶすな」「表現の自由を守れ」を掲げる。安倍政権の強権的振る舞いノーを象徴する。

沖縄平和運動センター議長山城博治さんは自らの不当勾留の経験を交えて訴えた。「警察は『あなたが口を割らないと仲間が逮捕されるぞ』と迫ってくる。監獄の仲間に届けたい。我々はくじけない。差別分断が続く世の中、みんなが声を上げないとすべての市民生活に入り込んでくる。沖縄は政府には負けない。社会を人びとの手に取り戻す」

「表現の不自由展・その後」をつなげる愛知の会の高橋良平さんは、一時中止された「表現の不自由展」について「問われているのは、日本の侵略、植民地支配が清算されていないこと、天皇制に対する批判の自由がないこと」と指摘した。
集会プレイベントでエイサーを披露した「月桃の花」歌舞団は、弾圧は文化活動に対する攻撃につながるとの思いを語った。

集会実行委員会は労働組合の他、広く市民団体も参加する。その一つ、滋賀、京都、大阪で裁判支援や抗議を続けるZENKO(平和と民主主義をめざす全国交歓会)山川よしやすさんのコールで、参加者は「弾圧やめろ」「民意を守れ!」と声を合わせ、プラカードを掲げた。

「市民運動と労働運動がつながり、真の民主主義をよみがえらせる一歩。韓国や香港の闘いに続こう」と決議した。

http://www.mdsweb.jp/doc/1602/1602_45k.html
http://www.mdsweb.jp/doc/1602/1602_45p4.jpg
0002ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:00.68ID:OHMFLwSU0
せめんといて!
0005アルビレオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:59.56ID:LmbGGpQ00
もう大阪爆撃しろよ俺も死ぬけど
0006高輝度青色変光星(東京都) [ID]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:12.06ID:cEHCE9Cp0
>>1
こいつら全員逮捕でいいだろ
0009シリウス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:41.15ID:ECks2hc/0
0010水メーザー天体(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:58.75ID:h2Hh+gXp0
せっかくパヨクくんが関西生コンは与党と繋がってるから報道されない事にする書き込みしまくったのに後ろから撃つなんてひどいな
0011赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:10.35ID:9VNq1LAN0
在日絡みの悪を根絶しないと良い日本にいつまでたってもならんよ
暴力団だってほとんど在日の印象あるわ
0013ジュノー(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:01.18ID:tPSnTT8O0
>>1
>全国集会に1200人

最近の国会前デモなんて数十人なのに、関西生コンだけでこんだけ集まるのか。
動員力あるなあ。
0014アークトゥルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:10.17ID:yg9ID5ZV0
こいつらがヤクザか
0015クェーサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:22.51ID:+fOdUB4O0
セメントいて
0017ミマス(三重県) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:47.22ID:FbrVgVr+0
これニュースになると蛇しか出ないからテレビじゃやらんよな
実際悪いことしてるから騒いだ方が損する
0021トラペジウム(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:19.43ID:SXuLS8ba0
辻元これどうすんの?
0022海王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:39.92ID:VMOg+UL40
ようつべの関西生コンの妨害工作動画みたら吐き気がしたわ
マスコミはなぜ無視するか ネットに確かな証拠があるのに
0025馬頭星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:18.52ID:o1NobHXO0
ヤクザよりたちが悪い
利権、差別他立場に無い物が関わりにくい物を利用する

こいつら次に産まれる所は決まった
0026アークトゥルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:38.96ID:yg9ID5ZV0
>「表現の不自由展・その後」をつなげる愛知の会の高橋良平さんは、

やっぱりな
0029ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:46.81ID:RGh4Q2dH0
>>23
辻元が糸引いてるからな
0030赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:56.78ID:AQVr3ZeL0
>>1
でもこういうキチガイ極左連中に直結してた社会党の議員が総理大臣や国会議長をしていた時代があるんだからな
ほんと日本は安倍が総理大臣かなってからマジでかなり正常化が進んだと思うよ
例の桜の会でもそりゃ政権与党が支持者にいい顔してたってのが事実なんだろうけど、
そんなもん政治に限らず社会じゃどこでもある話なんだよ
事実だったとしてもそんな些末な話どうでもいいってのが常識的一般人の大多数の本音でしょ
そんなことで政権が倒れるだの安倍を逮捕だのアホかってのがサイレントマジョリティの意見だろうし
それをわからない野党はマジで終わってるし先鋭化して山岳ベースコースだぞ
0031かに星雲(長崎県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:59.74ID:O/MMwbKO0
弾圧されてねーじゃん
体張ったギャグかよ

弾圧されてたらそういうデモすら出来てねーぞ
0032アークトゥルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:02.06ID:yg9ID5ZV0
恫喝恐喝それが関西生コン
0033大マゼラン雲(京都府) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:21.66ID:oxffRsje0
桜の会とかよりよほど重大な問題なのに政治家もマスコミもダンマリw
0034ダイモス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:25.89ID:XR5p2Wt60
街道か
0035青色超巨星(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:41.99ID:TD3cDCsT0
大弾圧が事実なら
看過できない
0037カロン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:43.49ID:pTfqVrex0
参加した1200人粛清すれば日本安泰やん
0038グレートウォール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:09.56ID:Wc4MdN4y0
大阪生コンは、自分から犯罪を告知するスタイルかよ(笑)
0040金星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:42.35ID:mxb26rBW0
辻元清美
0042プランク定数(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:00.79ID:mjBRjMzW0
>>7
パヨクちゃんは生まれつき体が弱く盛らないと生きていけない体質なんです
0043パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:13.10ID:fsJia9kn0
セメントいて
0044ガーネットスター(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:16.78ID:uUcq0wiz0
安倍関係あんの?
0045レグルス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:30.54ID:STeBwojZ0
なんか悪の巣窟が集結してるみたいで怖いな
0046ハービッグ・ハロー天体(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:36.25ID:UpV7jEfN0
1200人のゴミ屑か・・・掃除したくなるな
0047ニュートラル・シート磁気圏尾部(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:39.84ID:c7uOnlvA0
逮捕される方が悪いんちゃう?
0048カロン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:41.82ID:pTfqVrex0
>>29
股間?
0049タイタン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:12.56ID:+7oSso060
>>44
検察と公安は安倍の意のままに動くと思ってんだよ
0050ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:19.55ID:z2c7bQ/90
安倍サポチンピラ
もう言ってることが滅茶苦茶
チンピラ全開過ぎてワロタw
0051トラペジウム(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:06.31ID:bGGUawSW0
ゲバラをなんだと思ってるのか知らんけど
こいつらこそ反社だよな 繋がってる仲間が丸わかりで面白いけど
辻元に説明を求めたいわ
0053アークトゥルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:36.50ID:yg9ID5ZV0
>弾圧の手はやまない。和歌山県警は11月14日、また2人の関生支部組合員を逮捕した。のべ89人になる。

どれだけ犯罪してんだよ
0055エンケラドゥス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:48.63ID:YH8tv4vN0
動画出回りすぎててもう隠すの無理じゃないかな
0056チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:36.87ID:nqdnoIQi0
>>1
どれだけ関西生コンの闇は深いんだよ
0058シリウス(東京都) [RO]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:18.19ID:oambiq5h0
公安こいつら強制送還しろよ
いつまでやりたい放題やらせとくんだよ
0060ガーネットスター(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:10.66ID:AssjTSfv0
>>11
印象ってか、まんまだよ
暴対法の時もヤクザに人権を〜ってデモ集会してたメンバーと同じ匂い
0061アンドロメダ銀河(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:25.04ID:D31Ttqq80
チンピラ丸出しの関生の動画を貼りまくればええんか?
0062青色超巨星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:52.81ID:gYvY00Lz0
在日が調子にのんなよ
0064イオ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:49.63ID:/whO9zmb0
こいつらパヨクはアメリカならテロ国支援者扱いで指名手配になるだろ
0065アークトゥルス(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:05.31ID:dqgDDGSh0
呼びかけ人を代表し、フォーラム平和・人権・環境共同代表の名前がなんとも
0067百武彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:48.73ID:9La9qOnK0
>>13
まだ国会前で太鼓叩いて踊ってんの?(笑)
0072ネレイド(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:03.71ID:b4AHnbZ70
最近答え合わせが完了しすぎだろ…
関生なんて動画の1本でも見れば、普通の人間なら1ミリたりとも支持できないと直感するのに
人権だの平和だのを名乗る団体がこぞって支持してんだもんなw
0073亜鈴状星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:08.54ID:5rkbcscz0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!
0074トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:51.31ID:Kkiz0fMi0
>>5
市内住みだが全く同意だわ
北朝鮮の核であたり一度浄化した方がいいよもう
0076デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:42.91ID:OQn31WnE0
1200人のチョン?
実際は120人か
0077褐色矮星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:39.74ID:L9jbZicT0
もう隠さないな
0079ヒドラ(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:31.90ID:zU7minjR0
老人クラブのツアーか?
0080スピカ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:52.49ID:uyk84duF0
関チョン生コンじゃん
何が弾圧だバーーーカ
0081フォーマルハウト(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:17.09ID:QN5f2WIOO
関西生コン大弾圧って
何されたの?
0083馬頭星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:39.35ID:o1NobHXO0
逆に今時ドライブレコーダー他のカメラ装備で狙われてるみたい。蜥蜴の尻尾を捕まえるのはツーバーか素人か。
0084イオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:25.17ID:lPi+6Zvp0
韓国や香港の闘いの韓国って何?
0085ハレー彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:36.89ID:0+rmQRfo0
で、今まで何人埋めてきたんだ?
0087テンペル・タットル彗星(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:03.08ID:QbrKLmaX0
>>11
在日ほんと死なねぇかな
0088カストル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:09.57ID:WMRkcOBl0
アベは反社!と騒ぎながら反社を守れ!と騒ぐw
0089オリオン大星雲(大分県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:10.08ID:zC9LwSnz0
メディアがダンマリ決め込んでたのを
自ら明るみに出すスタイルか
0090アルビレオ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:17.47ID:FkcVJrGk0
騒げ騒げ暴動起こせ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今まで隠匿したマスゴミの断末魔が見れる wwwwwwwwwwwwww
0091ディオネ(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:27.79ID:LJhK9z3i0
壁のいたるところにハングル文字で何か書かれていて、韓国国旗を掲示してる関西生コン事務所?




半島へ帰れ寄生虫ども
0092かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:30.35ID:2D1WyXR70
だがマヌケは見つかったようだぜ!?
0096アルビレオ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:18:50.78ID:FkcVJrGk0
マスごみ隠匿しているから留置場で全員不審死させちまえ

今更報道できません wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097オリオン大星雲(大分県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:18:51.93ID:zC9LwSnz0
藤本泰成

泰の字の在日率の高さは異常
0099アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:24.88ID:5h2l5ANc0
>>1
余程都合が悪いようだな
この関西生コンって
マスメディアも総スルーだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況