X



男子高校生に全裸での野外露出動画など送らせた愛知県の団体職員、今田創史(27)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:25:32.52ID:h8OQZt680●?PLT(13345)

SNS(会員制交流サイト)で知り合った男子高校生に全裸の動画などを送らせたとして、大阪府警生活安全特別捜査隊は3日、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純製造)と強要の疑いで愛知県東海市、団体職員、今田創史容疑者(27)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は8月18日、SNSで知り合い、やり取りをしていた大阪府内の10代の男子高校生に、裸体の写真や、全裸で屋外を歩いている複数の動画を撮影させて送信させたとしている。

同隊によると、今田容疑者は男子高校生に学生証の写真を事前に送らせた上で、「身元をばらす」などと脅して動画や写真の撮影をさせていたという。

https://www.sankei.com/affairs/news/191203/afr1912030022-n1.html
0005ウォルフ・ライエ星(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:28:45.98ID:/v8gGj6m0
すまホモ
0010ウォルフ・ライエ星(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:02.53ID:Tv12jRDR0
団体職員って何の団体だよ
0013オリオン大星雲(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:32.35ID:JGniuWN70
> 今田容疑者は男子高校生に学生証の写真を事前に送らせた上で
自ら進んでやってたのか?w
0015テチス(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:34:46.93ID:oFuVV90i0
ホモは、変態性欲者の中でも特に犯罪者が多いな!だから、嫌われているんだよ
0017タイタン(東京都) [MY]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:35.56ID:aohQzHik0
お前らも中学生時代イジメで女子も見てる前で野外で全裸にされてたよね(´・ω・`)
0019土星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:41:10.17ID:QkR4PMhg0
これはホモとは違わね
バカなdkがハメられただけ
0025レア(日本) [BR]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:58:49.55ID:De4M60D50
jkの野外活動画像上はよ
0026キャッツアイ星雲(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:59:42.19ID:7TpLfpEM0
>>10
農協とか?
0027北アメリカ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 15:00:29.16ID:IV6Mrv2L0
同意の上でSMプレイしてたのが面倒になったとか、露出で補導されて相手のせいにしたとか、そんなところじゃないのかねw
0029バーナードループ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 15:12:08.70ID:usyvUCvC0
福祉関連の団体職員?
0032褐色矮星(光) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 15:13:59.95ID:W6BT9MbK0
草gくんに頼めばいくらでも送ってくれるのに
0035カペラ(茸) [AZ]
垢版 |
2019/12/03(火) 15:15:50.67ID:v57r1txp0
>>10
こないだ地元で強盗が捕まって
やっぱり団体職員て報じられてたな
まあ調べたら森林組合の奴ってすぐ判明したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況