X



【動画あり】 韓国人女性さん、日本人に成りすまして国際結婚し家をゲットしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040冥王星(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/01(日) 09:20:02.57ID:dhlbNkaD0
>>33
つらたん?
0042テンペル・タットル彗星(群馬県) [US]垢版2019/12/01(日) 09:22:33.48ID:TvusGSFX0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0043テチス(千葉県) [ZA]垢版2019/12/01(日) 09:24:30.27ID:wlInmYIv0
>>38
お得意の論点逸らしからの被害者なりすまし?
0046チタニア(三重県) [AT]垢版2019/12/01(日) 09:25:41.05ID:9UWrnruK0
一昔前までは韓国なんて全くの無名国家だったから
海外では日本と一緒くたにされてた
かなりの汚名冤罪が発生してた

今はある程度韓国の知名度が上がって来て減って来たと思いきや、自らザパニーズしてるから
0048スピカ(東京都) [ニダ]垢版2019/12/01(日) 09:26:51.99ID:KbhM5QUs0
>>38
人種差別とは違うだろ
韓国人でもあるまいし
0049宇宙の晴れ上がり(空) [ニダ]垢版2019/12/01(日) 09:27:43.52ID:0UDdUlJb0
>>3
そら、日本人相手にに日本人名乗ったらバレるやろw
0050北アメリカ星雲(ジパング) [HU]垢版2019/12/01(日) 09:29:41.92ID:qcuj9oCZ0
>>1
被害の程度が分からないが、被害を受けているのは間違いないな。
韓国の生活スタイルを持ち込んできて、大変な目にあってそうだが。
0051ダークエネルギー(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/01(日) 09:30:26.71ID:zj94cOJV0
エジプト人ならバレへんやろ
0052ダークエネルギー(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/01(日) 09:31:10.66ID:zj94cOJV0
>>50
持ち込むのは自分の親兄弟
そして乗っ取りが…
0053ガニメデ(埼玉県) [US]垢版2019/12/01(日) 09:32:21.80ID:CDd/vhCW0
700万人の朝鮮人が世界に出て行って日本人の振りしてるんだぜ
そんで日本人の女は海外に出ると誰にでも股を開くとか言われたり毎日変態新聞が日本人は性が乱れてるとか記事にしたりして
朝鮮人の手によって世界中で日本が貶められていく
0054カペラ(図書館の中の街) [US]垢版2019/12/01(日) 09:33:52.56ID:OkQPrlna0
結婚詐欺師やん
0055ミラ(東京都) [TH]垢版2019/12/01(日) 09:34:00.33ID:rcnZUl6u0
中国製品なんかも日本製と偽って世界各国で商売してるからな
そして、製品が悪けりゃ日本が悪いと

日本が積み立てた貯金が日本人以外に削られているという
0056エイベル2218(神奈川県) [HK]垢版2019/12/01(日) 09:34:20.69ID:C2VJm9O+0
日本で日本人の名字の人だったら日本人と思うのは仕方がない
結婚して韓国人と分かったしても人として好きになったなら問題ないと思うが反日で豹変して嫌になったんだろうな
通名はやめるべきだわ
0058グリーゼ581c(千葉県) [FI]垢版2019/12/01(日) 09:35:58.26ID:UItZg8Zr0
>>3
高嶋弟とビゲンの話なら会見だか式だかで突然知らされて絶句ってのはデマ
朝鮮人役でドラマ共演してるし婚約会見の時すでに朝鮮半島の婆さんの話を出してる
0059亜鈴状星雲(空) [BR]垢版2019/12/01(日) 09:36:05.76ID:AwuinzMw0
自分の生まれた国を隠すとか
劣等感が染み付いてるんだな
0060チタニア(滋賀県) [ニダ]垢版2019/12/01(日) 09:37:12.99ID:VbHACIv20
↑ニコラス・ケイジが一言

↓ウェズリー・スナイプスが一言
0061ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/01(日) 09:39:43.69ID:Hh07NzBp0
>>33
お前以外見てるし
0063イオ(北陸地方) [ニダ]垢版2019/12/01(日) 09:40:08.01ID:Nt1t/dCK0
国籍隠すとかよっぽど韓国のことが嫌いだったんだな
この韓国人を韓国差別として訴えるべきだ
0067ベガ(やわらか銀行) [CN]垢版2019/12/01(日) 09:46:30.62ID:zauOq7eG0
成りすまし
今年の7月にも成りすまして
カンボジアで犯罪やった韓国人おったなw
私は日本人ですだってwwwww
0068環状星雲(長屋) [US]垢版2019/12/01(日) 09:46:52.75ID:A/nSwwv50
>>38
韓国人であることを誰よりも恥じているのが韓国人自身であるというのが現実
どこの国でもひた隠しに隠す
0071太陽(東京都) [US]垢版2019/12/01(日) 09:51:42.39ID:NgOrCams0
>>14
自演乙
これをどこの国のエビデンスとして報じるのか教えて
0072褐色矮星(栃木県) [US]垢版2019/12/01(日) 09:53:50.96ID:8yVjSzZA0
>>7
うわ
動画初めて見た
人間としてどうなのって国民性だな
0073かに星雲(東京都) [ニダ]垢版2019/12/01(日) 09:56:33.22ID:aKbvSsq30
>>7
胸糞悪いな
マジこんな国消えればいいのに
0074ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [NL]垢版2019/12/01(日) 09:57:29.28ID:u71CsVbc0
日本人だと思ったら在日だった
0076ウォルフ・ライエ星(dion軍) [US]垢版2019/12/01(日) 09:59:28.94ID:s/xpRVc50
怖いよね、欧米人に韓国女が自分は日本人って嘘言って近づいてくる。日本のなかでも起きてますよ、日本の若い男たちは女の出自に注意しなさい。韓国人に騙されてはなりませんよ。
0077エリス(兵庫県) [US]垢版2019/12/01(日) 10:00:34.47ID:OgWF7m0t0
>>7
韓国人としてのプライド持ってないの韓国人だろw
0078環状星雲(SB-Android) [IT]垢版2019/12/01(日) 10:02:24.15ID:l9ki+/8Q0
>>38
騙している時点で人格は否定できるだろ
0079チタニア(滋賀県) [ニダ]垢版2019/12/01(日) 10:02:47.71ID:VbHACIv20
【台韓】 台湾で交通事故を起こした韓国外交官の家族「自分は日本人」だと偽る
https://megalodon.jp/2007-1221-1347-59/www.iris.dti.ne.jp/~taitsu/8905.html
韓国の台湾駐在代表部の公用車ナンバー「外0455」を付けた車を運転していたLEE HWA SOOさん(女性・42歳)は
12月15日午後、台北市重慶南路と北平西路の交差点で、タクシーと軽い接触事故を起こした。
お互い相手のせいだと言い張っ て一歩も譲らなかったため、警察が現場に出向いて事故処理に当たった。
警察の問いに対して、LEEさんが自分は日本人だと主張したことから、警察が女性の 身分を調べたところ、
女性は結局「ニセ日本人」。
 LEEさんは「台湾の警察はいいかげんだが、自分が日本人だと言ったら、待遇がよくなるのではないかと思った」と弁解した。
0081褐色矮星(東京都) [US]垢版2019/12/01(日) 10:05:58.88ID:Ob/pmpz80
愛や結婚に人種や民族なんて関係無いだろ
愛を知らないとネトウヨになる
0082スピカ(茸) [JP]垢版2019/12/01(日) 10:06:06.44ID:zAYsA1AG0
こんなんで幸せになれるのか
憐れな民族だわ
0083大マゼラン雲(千葉県) [US]垢版2019/12/01(日) 10:06:20.99ID:wjMNAZFO0
>>7
苦しみながら死んでほしいな。
0084ミラ(千葉県) [ES]垢版2019/12/01(日) 10:07:13.64ID:9gndcFyR0
>>38
韓国人だったら否定されるんではなく、韓国人だって騙してたから否定されるんだぞ
嫌われるには理由があるんだよw
0086グリーゼ581c(千葉県) [FI]垢版2019/12/01(日) 10:08:13.40ID:UItZg8Zr0
>>7
国民総キチガイ
0087地球(四国地方) [GB]垢版2019/12/01(日) 10:09:09.99ID:SMLI5uKH0
韓国人が日本人のフリして悪さするとか日常茶飯事だもんな
0089(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/01(日) 10:18:18.28
これ
0090ハダル(北海道) [GB]垢版2019/12/01(日) 10:19:44.13ID:LB1KGzWl0
朝鮮人に情をかけてはいけない
徹底的に叩きのめしチャンスがあるなら根絶やしにしなきゃな
0091エリス(中部地方) [JP]垢版2019/12/01(日) 10:20:44.83ID:bilDC6xA0
>>80
なんやこのドブスw
0092シリウス(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/01(日) 10:21:22.39ID:7CsSpxhK0
人間て違う名前とか生年月日とか嘘つけそうでつけないもんだよ
国籍偽るなんて尚更できないはずなのにすごいな
0093デネブ・カイトス(茨城県) [ZA]垢版2019/12/01(日) 10:28:18.17ID:tNCg6iq10
>>91
大物YouTuber、自分をリスって言いながらスッピンぶりっ子生放送
前に広島の綺麗な夜景を見た感想「いちど(原爆落とされて)綺麗になったからね」
0094水メーザー天体(SB-iPhone) [IT]垢版2019/12/01(日) 10:28:53.51ID:Em04M15d0
>>80
Hな9930?
0096(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/01(日) 10:34:28.05
>>80
0097クェーサー(東京都) [AR]垢版2019/12/01(日) 10:34:32.39ID:orE5hhqb0
悪役レスラーの定番反則攻撃眺めてる気分だなw
0099オリオン大星雲(大阪府) [US]垢版2019/12/01(日) 10:37:15.78ID:BvfbGzYh0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
 
0102フォボス(東京都) [ニダ]垢版2019/12/01(日) 10:39:01.80ID:IrkBdcpG0
>>38
そういうことだ諦めろ
0103グリーゼ581c(東京都) [EU]垢版2019/12/01(日) 10:41:20.08ID:KAb0+dXW0
ウェズリー・スナイプスも騙されたって聞いたけど離婚してないんだよな
ハゲのケイジは再度騙されて数日で離婚したみたいだし
0104ガーネットスター(東京都) [JP]垢版2019/12/01(日) 10:42:01.78ID:p40Qcw7L0
そらそうよ
日本人のステレオタイプがチョンそのものなんだからそりゃ騙されるよ・・・(´・ω・`)
0105ベラトリックス(兵庫県) [US]垢版2019/12/01(日) 10:43:38.85ID:vRCP+A2x0
>>9
いかに騙すかしか考えてないから恐ろしい、気付いた時には外堀埋められて逃げられない
奴らはそう言う動物だ
0106バン・アレン帯(東京都) [US]垢版2019/12/01(日) 10:49:09.64ID:sa0m2FsR0
>>79
意味わからん
韓国人だと冷遇されるの?
日本人だと厚遇されるの?
0108エリス(東京都) [CN]垢版2019/12/01(日) 10:56:43.10ID:n7aLUUGK0
両親が外国人なのに日本人名乗ってる頭のおかしい芸能人がいるんだから問題ないだろ。
0110ミザール(宮城県) [US]垢版2019/12/01(日) 10:58:10.47ID:mchqhDFk0
にこらすハゲの嫁
0112海王星(SB-iPhone) [KR]垢版2019/12/01(日) 11:04:20.35ID:KdnPFUNO0
>>7
字幕は合ってるのかね?
0114キャッツアイ星雲(東京都) [US]垢版2019/12/01(日) 11:10:15.62ID:oHIbnV8a0
>>106
韓国は台湾に酷いことしたのよ

中国との国交正常化を前に、「ウリの製品買ったら国交断絶しないニダ」って言って
台湾に大量に買わせておいて、平気で裏切って国交断絶した

しかも中華民国(台湾)の大使館を、強制的に没収して、そのまま中華人民共和国の
大使館にした

だから韓国の外交官だとそれを知ってて、そういう行動に出たんだろう
0115ブレーンワールド(東京都) [US]垢版2019/12/01(日) 11:10:29.49ID:M2IDVx4v0
>>112
反論ないってことは合ってんじゃね
0116アルタイル(福岡県) [US]垢版2019/12/01(日) 11:14:21.59ID:mvA2wD3/0
 
 バ 癌 チ ョ ン 何時もの手口やんw

コイツ等の盗む技術だけはマジ天才
自ら作ったりすでにある物を発展させる能力は皆無の

 ゴ キ ブ リ 種 族 www
 
0117子持ち銀河(ジパング) [FR]垢版2019/12/01(日) 11:15:37.96ID:J8xqkl1N0
チョンは日本人に擬態するの好きだよね
犯罪をごまかす時も何か利を得たい時も
それで恥ずかしいとも思わないんだからホント軽蔑すべき民族だよ
0118ガーネットスター(庭) [CN]垢版2019/12/01(日) 11:16:43.00ID:8hjBNWgg0
>>17
韓国型擬体だと?
すると女はみんなあの同一金型顔なんだろ?

人混みに紛れ込めば光学迷彩も要らなくなるな
0119海王星(SB-iPhone) [KR]垢版2019/12/01(日) 11:20:14.87ID:KdnPFUNO0
>>115
じゃねイラネ
0120ネレイド(茸) [CN]垢版2019/12/01(日) 11:20:53.00ID:wLREgaYU0
>>99
そこまでいくと「人」種と言えるのか怪しいし

人にに似た「何か」ではないのか
0121はくちょう座X-1(茨城県) [US]垢版2019/12/01(日) 11:21:24.30ID:eL0W/p5h0
お前らの嫁も韓国人が描いてるんだぞ
0123ベガ(東京都) [ニダ]垢版2019/12/01(日) 11:50:44.42ID:PvqA5ot10
>>80
女?なの?
おじさんみたい
0124アルゴル(大阪府) [JP]垢版2019/12/01(日) 11:53:29.25ID:oS/aRCqw0
韓国人って男はセコいやり方が汚いのはもう見すぎて知ってたけど女もセコいんだな
結果良ければ何でもありの精神
金稼ぎの為に韓国人YouTuberが自分の国叩きまくってるの納得できる
あんなの韓国人だけ
0127バン・アレン帯(東京都) [US]垢版2019/12/01(日) 12:19:53.42ID:sa0m2FsR0
>>114
悪いことした時は日本人と名乗る

これは日本の評判を下げてやるという意味かと思っていたが、
自分たちが嫌われ者なのを自覚しているが故の防衛手段なのかもしれんね・・・
0128褐色矮星(神奈川県) [US]垢版2019/12/01(日) 12:22:11.25ID:9+gKwcuu0
日本人女が世界中から嫌われてたらこんな嘘つかないはずだよね?

外人男が日本人女を大好きな理由ってなに?
0129ビッグクランチ(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2019/12/01(日) 12:32:50.84ID:bmzjCW1e0
昔、日本人足軽女がニューヨークでイエローキャブとか言われてたけど、
実は日本人に成り済ました韓国人だったんじゃないかと最近思うようになってきた
0131カノープス(静岡県) [US]垢版2019/12/01(日) 13:05:39.45ID:jRkUMZRi0
>>55
そういうことだよな
その貯金というのが「信頼」なんだわ
0132カノープス(静岡県) [US]垢版2019/12/01(日) 13:08:03.93ID:jRkUMZRi0
>>124
半島系による嫌韓ビジネスだな
反日種族主義が出版された辺りから
ぼちぼち出てくるだろうとは思っていたが

思想なんてそう簡単に変えられないものだよ
口では何とでも言えるんだから
0133ミマス(大阪府) [US]垢版2019/12/01(日) 13:09:41.32ID:kvjLWpKt0
AV女優も日本名を名のる韓国人女が増えてまっせ。
0134黒体放射(埼玉県) [UY]垢版2019/12/01(日) 13:13:20.86ID:m94d2Cra0
1、旭日旗を描かせる
2、慰安婦の踏み絵を踏ませる
3、君が代を歌わせる

3つ試してみてどれか出来なければアホな韓国人だ
3つ全部出来ればズル賢い韓国人だ
0137アンタレス(群馬県) [US]垢版2019/12/01(日) 13:21:30.27ID:oFFf5y6H0
>>136
そんなもん知ってたら朝鮮人辞めてるわ
0138トラペジウム(千葉県) [AU]垢版2019/12/01(日) 13:25:12.84ID:mWv15Ku90
とにかく顔が気持ち悪くて禍々しい(一目で悪人と分かる)から

成りすましって即気付くよね、あっ日本人じゃないって
トンスル人ってなんか、濃い んだよ、おぞましいって言うか
在日とかもバレバレ
0139プレセペ星団(東京都) [PH]垢版2019/12/01(日) 13:27:20.13ID:DKbEd0mP0
>>7
こんなことやって笑いになるって、民度低いわー
0140プレセペ星団(東京都) [PH]垢版2019/12/01(日) 13:28:07.22ID:DKbEd0mP0
>>9
婚姻届出すとき、国籍って書かないんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況