X



丸山桂里奈(36)はフェイクブス。実はめちゃくちゃ美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリンピック予選スラム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 22:59:26.82ID:s3AR7xHB0?PLT(19081)

テレビではおバカな天然キャラでも、男性スタッフからモテまくりの一面も。若手放送作家が証言する。

「業界では『フェイクブス』という見方が定説になっています。
打ち合わせや局入りする際に見かけると、めちゃくちゃ美人で、モデルと見間違うほど。
つまり、テレビではわざと不細工なメイクでブスに偽装しているんです。
もしも業界で『隠れ美女タレント』のアンケートを取ったら、大久保佳代子(48)と1、2位を争うことになりそう」

モテモテぶりに拍車をかけているのが、丸山のあけすけな性豪伝説だ。

17年11月15日に放送されたバラエティー「良かれと思って!」では、飲み会に出席した丸山の隠し撮り映像を公開。
そこではなんと、酒の勢いも手伝って、過去に交際した有名人とのセックスを暴露し始めたのだ。実名はピー音で伏せられたが、

「ただの性欲オバケだった。(セックスが)4時間とかだったんですよ。昼に‥‥明るいじゃないですか。
最終的にイッたら夜。あっちが求めてくるから‥‥」
と長時間に及んだ性行為を告白。昼間から挿れっぱなしとは驚きだが、さらに相手の絶倫ぶりについてこう続けたのだ。

「ひと晩に4回とか、怖くないですか。ちょっと寝て、すぐみたいな。多少の股関節痛はありましたけど」

そんな絶倫男性の相手を時間も忘れて務め上げた丸山もまた、スタミナ抜群の「性欲オバケ」かもしれない。
https://www.asagei.com/excerpt/138161
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAEiCCj.img
0113大マゼラン雲(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/12/02(月) 12:57:19.84ID:hBf3L3DB0
あかんな
0114ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:04:24.06ID:6RPZfErK0
>>112
> あの経歴でオファーこないわけがない

それはあくまでも憶測に過ぎないし
今の丸山には仕事があるというのは事実
憶測ではなく仕事があるうちに稼いでおこうという考え方のほうが堅実でクレバーな考え方
0115馬頭星雲(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:08:58.24ID:ZT+oKSCe0
澤と吉田は芸能で飽きられても経歴として講演会ドサ回りや指導側に付く道もあるけど丸山はそう言う道は無理そうだもんなぁ…
0123ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:38.13ID:u9xTYpzi0
おっぱいはでかいの??
0124プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 12:11:36.32ID:czJO/IOJ0
おっぱい固そう
0127ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:59:15.38ID:eVgIib+a0
フェイスブック
0128リゲル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:43.63ID:ZJbTD7tA0
前髪下ろしてるの究極的に似合ってないのに誰も教えてやらんのか
0129亜鈴状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:04:08.17ID:k1hmlfdY0
>>1
>『隠れ美女タレント』のアンケートを取ったら、大久保佳代子(48)と1、2位を争う

完全に頭おかしいだろこの記事
0131グレートウォール(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:27:40.60ID:8WcMMDIy0
馬鹿でブスだけど陽気でなんでもやるお笑い担当だから嫌いではない
かといって彼女よりブスな芸人だと見ているのがつらいので嫌いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況