X



野生のゴーリキー 沢尻エリカのNHK大河『麒麟がくる』代役をノーギャラ直訴 断られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:58:30.73?PLT(25252)

https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/08/goriki080902.jpg

 あれほど得意だった「ゴリ押し」も通用しなかったようだ。

 合成麻薬MDMA所持の疑いで沢尻エリカ容疑者が逮捕されたことで、彼女が重要な役で出演予定だった来年1月スタートのNHK大河ドラマ『麒麟がくる』は、川口春奈が代役を務めることが発表された。

 代役をめぐっては、さまざまな女優の名が取り沙汰されてきたが、そのうちの一人として挙がっていたのが“あの主演級女優”だった。テレビ関係者が耳打ちする。

「剛力彩芽ですよ。彼女はZOZO前社長の前澤友作氏と破局したことで、スケジュールの余裕は十分あった。12月21日に放送される恋愛ドラマ『抱かれたい12人の女たち』(テレビ大阪)の最終話に登場し、
約1年半ぶりにドラマ復帰を果たすことが決まっているように、本人は女優業への復帰に強い意欲を持っている。そこで、所属事務所のオスカープロモーションに、ノーギャラでの大河ドラマ出演を直訴していたそうです」

 しかし、それは程なく却下されることとなった。いったいなぜか。

「主演の長谷川博己が強く反対したんだそうです。沢尻の薬物逮捕によってドラマのイメージが大きく損なわれたところに、前澤氏に捨てられた剛力まで登場すれば、完全に『サゲサゲドラマ』となってしまう。あまりに縁起が悪いということでこの話は流れたと聞きました」(前出・テレビ関係者)

 これまで演技力に難ありと言われ、出演作がどれだけ爆死しても、事務所パワーで主演女優を続けてきた剛力。あらためて自分の置かれた現状を認識できたのかもしれない。
ソース
https://www.cyzo.com/2019/11/post_223722_entry.html
0408ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/12/01(日) 12:26:09.89ID:r//xfIMo0
>>396
オスカーの社長が「山口百恵の再来」と言ったんだっけか
なんか当時顔の造形の悪いとこだけ似ちゃってて凛としたたたずまいは皆無だろと思った記憶が
0410馬頭星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/01(日) 15:26:25.13ID:OwMynnGw0
>>389
肌汚ねえな
0412カペラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:08:33.53ID:utnkDk9V0
ちびザルにぶっかけられてたツラ見せられてもな
0414レア(茸) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:45:05.32ID:liTm6QGZ0
そもそもノーギャラって事務所の売上も無いからさせんわな
0415バーナードループ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:37:56.40ID:4Xb0zXaX0
コリアンドラマは要らないわ
0419アリエル(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 01:37:04.01ID:24RUUq2A0
俺エイリアンの吹き替え一生許さねえからな
0421プランク定数(東京都) [HK]
垢版 |
2019/12/02(月) 05:15:37.18ID:59Ie4fLb0
>>397
失敗したらごり押しで成功したら実力。
他のタレントと同じように売り込んだけど
何もかもが足りなかったからごり押しって言われる。
0425タイタン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/12/02(月) 06:15:51.23ID:PntFrJ8u0
長谷川ってそんなに偉そうにできる程の演技力か?ヒモだったんだし今謙虚でいた方が
知らんけど
0426ハッブル・ディープ・フィールド(公衆電話) [RU]
垢版 |
2019/12/02(月) 08:17:55.95ID:ihGeu6tS0
縁起が悪いとかw
0428ベクルックス(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/12/02(月) 08:23:54.65ID:ddUp/I+90
未だに、どこの層に需要があるのか
理解に苦しむタレントだったな
0429ベクルックス(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/02(月) 08:27:00.87ID:Atsx/22D0
石原さとみでよかったんじゃね?
0430プレアデス星団(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 08:34:19.30ID:WHVtXaKt0
ごり押しパワーで、さんまなんかも乗っかるから本人が勘違いしてしまったんだろうね
で前沢も勘違いしたってことなんだろうな
0431ハダル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 08:39:00.49ID:EFGhyuyO0
男できたら仕事ほっぽりだしそうな奴なんて怖くて使えんだろ
0432ミザール(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 08:51:28.87ID:OmphEhbc0
ディスカウントタレントとして露出増やしたのにその価値すら否定されたらもう無理ですやん
0433太陽(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 09:03:08.15ID:mw/rkp/40
>>4
このままじゃもう終わった芸能人だからいいんだよ。何でもいいから出ないと。
0435ハダル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 09:06:29.36ID:EFGhyuyO0
>>433
変なサングラスして猿と一緒に写真撮られた時点で
芸能人としても女としても人生終わってるからな
0438カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:39:31.88ID:OgeAlMiX0
ゴーリキはどこに需要があるのかいまだに分からん
ZOZOの元社長は猿顔だから、ごりーき需要があったのかもしれんけど
0439カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:46:32.39ID:OgeAlMiX0
>>51
たぶんこんな感じ
剛力の言ってるノーギャラは、事務所から剛力へのギャラが0円でいい
事務所と芸能人の取り分って3:7か4:6ぐらいが多いらしいから、剛力へのギャラが0の場合、事務所取り分だけでの金額で交渉できるメリットはある
事務所が低価格で交渉するも縁起が悪い(演技も悪いが)からと断られた
0440デネブ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:48:11.23ID:qqPaFERJ0
>>395
「(もうカネには困らないから)女優辞めるわ」
0442カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:59:01.90ID:OgeAlMiX0
>>395
さると付き合ってた時は事務所に対しても高圧的だったらしいよ
恋愛してるならしてるで仕事はあるから事務所が、がんばって仕事とってきたのに全部つっぱねてたらしい
それで事務所との仲もよくないとニュースに書いてあったな
0444クェーサー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:05:07.53ID:F+Nio6N00
>>1
>事務所パワーで主演女優を続けてきた剛力。あらためて自分の置かれた現状を認識できたのかもしれない。

みんなそう思ってたんだよなあ、ごり押し消えたらこんなもんか
0445カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:12:43.96ID:OgeAlMiX0
>>443
1円ももらえてない
婚約してたわけでもないから、支払う義務もないけど
0446カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:13:51.86ID:OgeAlMiX0
>>444
実力だと思ってたのはゴーリキだけだというね
デビューしたころから、ネットでまたごり押しかよって散々いわれてたのにねw
0447スピカ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:25:59.34ID:VJyZIlRA0
売り出し中のアイドルとか女優とかCMにバンバン出るけどあれもノーギャラみたいなもんなんだろうな
0450環状星雲(光) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:28.81ID:fGVvMZyy0
交際が発覚したときに猿のその女性遍歴を心配したファンを突き放すようなことも言ってたし
もう需要なかろう
0451テチス(茸) [CL]
垢版 |
2019/12/02(月) 12:41:59.24ID:+36iieWc0
(*>ᴗ•*)「ショリョ!」
0452プレセペ星団(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:11:59.87ID:2yJkElIk0
>>1
ゴーリキーが来る にタイトル変更して大河ポケモンになっちゃうからな、仕方ない
0456ソンブレロ銀河(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 12:31:29.80ID:Em7sVFi/0
サイゾーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況