X



兵庫・尼崎で男が機関銃で撃たれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラゴンスープレックス(帝国中央都市) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 18:37:24.59ID:K2uKMlRl0?PLT(13121)

 27日午後5時10分ごろ、兵庫県尼崎市神田南通1の路上で、通行人の女性から「入れ墨の入った人が腕を撃たれて倒れている」と119番があった。
尼崎市消防局によると、男性が西宮市内の病院に搬送されたという。

 捜査関係者によると、男性は指定暴力団神戸山口組幹部とみられ、現場は男性が働いている飲食店のそばだった。
一般人のけがは現在、確認されていないという。十数回の発砲音が響いており、機関銃のようなものが使われた可能性があるという。

 2人組が白い軽乗用車で逃走したとの情報があり、県警が緊急配備して行方を追っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00000014-kobenext-soci
0800中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:51:17.76ID:y6yIS+420
>>796
総本部がに司忍がいないんですよ
おうちは名古屋でちゅ
0801目潰し(空) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:52:52.26ID:UOe+4w6e0
「日本統一」でも機関銃は使わないな。
0803バーニングハンマー(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:54:02.05ID:+RnGhwH40
>>799
バイトのおじさんだったようだぞ
しかも辞めさせてもらえない
0804膝靭帯固め(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:54:17.35ID:du0nCvTJ0
>>800
お偉いのジジイが出所した時に名古屋から兵庫まで行ったのだろ
No1の奴がNo2の為にここまでやるのは異例みたいな
0805エルボーバット(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:54:21.67ID:jscNErTY
ぼくの機関棒も暴発しそうです><
0806スリーパーホールド(庭) [SE]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:55:20.37ID:MCGPdfMS0
>>800
お前アホだろ
0807マシンガンチョップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:55:25.76ID:hks313SE0
無人島でやれ言うてるやろ
0808中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:57:19.57ID:y6yIS+420
>>802
マーシーが歌うわな
ボルサリーノは弾け飛びコンクリートにキスをした
0809ダイビングヘッドバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:00:07.48ID:Z6+Yotxr0
日常
0810アンクルホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:00:34.54ID:I+XzjITV0
機関銃もロケットランチャーも
スペツナズナイフも
全部日本にあると思われる
0814中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:04:46.40ID:y6yIS+420
>>812
ワンキルはできた模様
0815レインメーカー(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:05:51.13ID:OpHmQgQU0
なんかTPSやりたくなってきた
0817フェイスクラッシャー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:06:40.25ID:jbTDum540
おかんが入っていたホームの目の前じゃねーか。
あの辺りは、やくざの事務所に夜は赤線地帯になる場所も近いから通常運転だな。
お前らこんなんでまさか、びびってないよなw
0820中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:08:28.02ID:y6yIS+420
>>819
薬師如来
0823エルボーバット(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:09:32.17ID:QgsY0Dn20
そのうち見かじめ料払わなかったバーに爆弾仕掛けられて
10歳の幼女が巻き添えで死んだりするんだろ?
0824アルゼンチンバックブリーカー(家) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:09:53.56ID:LQqMtQ100
>>808
残念!マッチさんバージョンでしたw
0825目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:10:12.60ID:4khSZFgb0
関西「福岡に負けへんでー」
0826ニールキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:10:20.99ID:p6vrtfJ+0
機関銃が分からなかったから
Googleで検索したら
機関銃尼崎って出てきた
尼崎ってどんだけ恐ろしい場所だよ
0827足4の字固め(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:10:42.57ID:zvqUXoa40
>>800
名古屋の司は六代目山口組の組長でおそらく今回襲撃しただろうとされる側な
神戸山口組の本部は淡路島→神戸や
なんで敵の本拠地に井上が住んどるねん
0828栓抜き攻撃(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:11:01.74ID:2jbzua6i0
マシンガン政とかいるの
0829ランサルセ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:11:24.10ID:u9mdOd+k0
カイカン
0831中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:13:45.04ID:y6yIS+420
>>827
忘れてたわ神戸山口組だったねって言うか
井上の事務所って使用停止違うの
>>824
山崎まさよしバージョンでいいや
0833フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:17:56.26ID:th8Oo9N40
>車から降りた男が署員に拳銃を向けた
何で撃たないんだよ。
0836フルネルソンスープレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:31:38.05ID:onRu0R0a0
>>799
ヤクザなのにまじめに働くとは偉いな
オレなんかカタギなのに働きたくねえ
0837超竜ボム(家) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:34:23.53ID:t4XMZ1r30
ウージーはよく入って来るらしいね
M3は映画だけなのかな
0838ラダームーンサルト(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:35:27.53ID:muQN5s8S0
知らないけどヤクザの組長なんていっぱいいるんだろ
なんで息子の焼き鳥や切り盛りしてるような人が狙われたん、機関銃で
0841ファルコンアロー(光) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:38:52.08ID:W37ZCBuj0
カイカン(薬師丸ひろ子)
0842エルボーバット(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:39:21.66ID:6222bhXA0
マシンガンで撃って腕に怪我だけって
どんだけヘタレなんや
0843男色ドライバー(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:40:42.56ID:DC7hJS/n0
住みたい街ナンバーワンとかキチガイかよ
0844ダブルニードロップ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:41:36.77ID:ZUSlfA8N0
これ何で被害者一人なの?ボディガードとかいないもんかね
0848TEKKAMAKI(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:46:40.44ID:YsXXW2aA0
居場所わかってんだから自衛隊で皆殺しにしろよ
人権なんかないだろ、チョンだし
0849リバースネックブリーカー(庭) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:48:55.40ID:ivvjIZwC0
>>666
高級車持っててもカード作らせてもらえんからETCは現金払いなんやで
0851キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:50:55.79ID:sE1/Pb3L0
アンダルシアに憧れてー♪
0852ときめきメモリアル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:51:03.04ID:Qo9/9QBN0
>>89
姫路は飲み屋街以外はクリーン
0853ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:52:42.50ID:aNRm0qWl0
なんだっけあのマフィア映画皆勤賞なちっこいマシンガン
あれみたいなのが使われたんけ
0854キドクラッチ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:53:50.39ID:oiGBhRk50
今の日本に出回ってる機関銃ってどんなだろ
90年代は北朝鮮、中国、ロシアあたりが作ったイングラムやKG9のデッドコピーが多かったらしいが
0855アンクルホールド(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:54:56.22ID:YILXfFRS0
>>617
つべだかliveleakだかでM2でゲリラのワゴン撃ってる動画見たけど
ティッシュみたいにちぎれ飛んでてワロタ
0856エメラルドフロウジョン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:57:07.39ID:VdBg1BLm0
多分9mm仕様だろうなぁ
MP-5あたりか
0857ドラゴンスクリュー(家) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:12.58ID:Fkq8YNe70
修羅の国とどっちがつおいの?
0858スリーパーホールド(空) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:29.95ID:ErB/MFaj0
>>402
まだこういうこと言ってるのかよ
当時は福岡で抗争があったから見つかりやすかっただけで
今は神戸で抗争してるから関西で見つかってるだけ
昔関東で抗争があった時は千葉あたりで手榴弾が見つかったことあったろ
要がなきゃ使わないだけでどこのヤクザだって隠し持ってる
0859リバースパワースラム(宮城県) [CL]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:59:12.47ID:YXYSCVaQ0
本格的な自動小銃で驚いた
日本でも手に入るんだね〜
0861ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:03:02.11ID:4lwEd2Fu0
アウトレイジ
0863エルボードロップ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:04:48.93ID:qe9166iP0
警察も重武装した方がいいでしょ
20年前のロス市警は自動小銃持った強盗犯に手も足も出なかったのを思い出す
0864ラ ケブラーダ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:08:55.89ID:n4yQ2HAd0
893とそうかのメッカ
絶対に住みたく無い街
0865アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:10:54.19ID:iA/uCKtZ0
尼崎の日常
0866稲妻レッグラリアット(沖縄県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:10:54.58ID:c7mVHW4W0
尼崎はどうなっているだ・・・
0867セントーン(空) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:11:08.33ID:l3Ljltuo0
他人事だと思ってるアホ
関東とか色んな勢力が錯綜してるから報復でどこに飛び火してもおかしくないだろうに
0868キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:14:13.23ID:lVuNoq8c0
>>858
東日本人って馬鹿だから
一度言い始めるとずっと同じこと繰り返しちゃうのよ
0869ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:16:37.58ID:+/dbz01X0
尼って兵庫だけど実態は大阪の出島だ
ガラの悪さはつとに有名
阪神尼の駅デパートのボロさは伝説
0874キャプチュード(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:41:38.70ID:IEzolcE20
>>872
へー、やっぱ中東、東欧あたりの銃のコピーだといかにもヤクザって感じだな
MP5とか小綺麗なやつじゃないのがいいわ
0875スパイダージャーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:43:22.09ID:9L5mDRC60
突撃銃ってやつ?(・ω・)
0879目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:51:26.30ID:LMsny8HK0
>>876
( `ハ´)や<`∀´>からだろ
0880シャイニングウィザード(茸) [PL]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:51:58.52ID:oHB7Ry9k0
>1-100 >700-1000
重税加速、インフレ加速の
スタグフレーション慢性的構造不況化の、
自公アベスタン朝ジャップ幕府で、

黒船襲来後、開国後の、トクガワノミクスな、
ギガ軍拡 ペタ重税、インフレ加速の、
スタグフレーション慢性的構造不況化の、
暗殺横行の、殺伐とする、江戸幕府末期

漫画アニメ バイオレンスジャック
漫画アニメ ブラックラグーン
漫画 机上の九龍 真 机上の九龍
漫画アニメ AKIRA とある 魔法科高校の劣等生
アニメ 攻殻機動隊
エロゲ 凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子

小説 東京デッドクルージング
小説 東京スタンピード
小説 半島を出よ オールドテロリスト
小説 希望の国のエクソダス
小説 ハルビンカフェ 応化戦争記
TRPG トーキョノヴァ サタスペ! ガンドッグ

ここらの、近未来、
グローバルギガ気候変動激化、大災厄、ナイトメアストーム、
猛毒性疫病パンデミック 小災厄やら、
ユーラシアマゲドン複合核戦争後の、
GTA-Japan- Fallout-Japan-で、
メトロ2033シリーズな、
エスニック トロピカル バイオレンス
モヒカンヒャッハー
>1日本に、なってきたなあww
0881ジャストフェイスロック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:53:14.21ID:VEgIm8K00
尼崎ならどの家庭にもあるの?
0882キン肉バスター(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:53:18.07ID:FkcEVEfG0
MAG2発売の宣伝です
0883ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:01:05.56ID:Nt4Zra6+0
尼崎のコンビニ行ってみろよ
金網越しにショットガン構えている店員からブツを仕入れるのはなかなか骨が折れる
店出たらすぐに物盗りが襲いかかってくるし
交差点は赤でも止まるなよ
0884サッカーボールキック(空) [AR]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:01:36.05ID:cWWY5aPh0
ナパーム弾ぐらいもってないのか?
0885リキラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:03:05.03ID:ywzg4qYb0
か・い・か・ん
0888フルネルソンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:09:19.20ID:w8b7lF+T0
>>21
見たことないの?
0890断崖式ニードロップ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:12:37.13ID:RVwPFuBB0
>>709
かなりバラバラに飛んでるな
0893ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:23.86ID:+7Ueh8lW0
修羅の国だったらシルカで水平射撃してくる
0894エメラルドフロウジョン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:14:26.57ID:4hKUQ9/r0
>>21
こういうやたら定義にこだわるにわかってホント恥ずかしい
連射できる銃をまとめて機関銃って言うのは強引でもメチャクチャでもない、普通の広義だ
0895シャイニングウィザード(茸) [PL]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:18.45ID:oHB7Ry9k0
>1-70 >700-1000
重税加速、インフレ加速の
スタグフレーション慢性的構造不況化の、
自公アベスタン朝ジャップ幕府で、

黒船襲来後、開国後の、トクガワノミクスな、
ギガ軍拡 ペタ重税、インフレ加速の、
スタグフレーション慢性的構造不況化の、
暗殺横行の、殺伐とする、江戸幕府末期

漫画アニメ バイオレンスジャック
漫画アニメ ブラックラグーン
漫画 机上の九龍 真 机上の九龍
漫画アニメ AKIRA とある 魔法科高校の劣等生
アニメ 攻殻機動隊 Un-go
アニメ シャングリ・ラ ウイッチブレイド
エロゲ 凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子
ゲーム バイナリードメイン

小説 東京デッドクルージング
小説 東京スタンピード
小説 半島を出よ オールドテロリスト
小説 希望の国のエクソダス
小説 ハルビンカフェ 応化戦争記
TRPG トーキョノヴァ サタスペ! ガンドッグ

ここらの、
近未来、
グローバルギガ地殻変動、グローバルテラ気候変動激化、大災厄、ナイトメアストームやら、
猛毒性疫病パンデミック 小災厄などから、
ユーラシアマゲドン複合核戦争後の、
GTA-Japan- Fallout-Japan-で、
メトロ2033シリーズな、
エスニック トロピカル バイオレンス
モヒカンヒャッハー
>1日本に、なってきたなあww
0898ラダームーンサルト(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:27:32.39ID:iTOxbSCK0
機関銃とかそんな危険なものを所持してる奴を警察も野放しにすんなよ

てか、兵庫ってほんとヤクザ絡みの犯罪多いな
野蛮な地域だ
0899ダイビングヘッドバット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:29:36.97ID:LUX4f0mr0
頭GTAかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況