X



文在寅と国民の対話番組、案の定文の熱烈な支持者を集めてたことが発覚して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンクルホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:33:42.84ID:HYuGnMHd0?PLT(12000)

今月19日、文在寅大統領が出演したMBC「2019国民との対話」で生放送中、画面一番の主要ポストに露出された人が
文大統領のファンカフェの「ムンファン」の核心メンバーのキム某さんと確認された。パネル選定の公正性論議が再燃する見通しだ。
談話は、午後8時から二時間続いた。文大統領を正面から撮影したシーンが最も多かったが、文大統領の右肩の後ろに座ったのが金氏だった。
50代、金氏を除いた残りは20~30代の青年層だった。 金氏は、中小企業の役員でムンファンのカフェで「白頭」というニックネームで活動してきた。
「ムンファンカフェ」は、文大統領が大統領選挙前に公式訪問したオンラインファンクラブだ。

金氏は同日、終始文大統領の言葉を傾聴し、うなずく姿で露出した。ソウルのある大学の新聞放送学科教授は
「文大統領が一つの画面に見える周辺を20~30代の青年層男女5人と白髪中年金氏を含む6人で構成した」、「大統領をめぐる各界各層が好感を示すように映った典型的な画面」と分析した。

金氏は今年9月、大田(テジョン)で開かれた「ムンファン」全国総会'で司会者に立ったほど、文大統領の熱烈な支持者だ。
もともと金氏の座は大統領の近くではなかった。 しかし、MBCはリハーサルの過程で金氏を大統領「肩掛け」に配置した。
MBC側は、パネル選定の公正性を強調したが、文大統領の熱烈なファンを画面の最重要席に構成した反面、文大統領に批判的な声を出す人物は含まれていないという指摘が出ている。
青瓦台(大統領府)のコ・ミンジョン報道官は、「国民との対話は、あまりにも堅苦しいコンセプトで行かないように、という話はしたが、(青瓦台で事前に準備を)したことは本当にない」とし、
「具体的なことはすべてMBCで行った」と述べた。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54059861.html
0002雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:34:04.72ID:TWM2wqRX0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0003アンクルホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:34:09.59ID:HYuGnMHd0
>>1韓国さんの反応
・国民との対話と言いながら、自分のファンミーティングたな?
・これは詐欺であり、卑劣です。本当に弾劾しなければ
・詐欺政権
・やはりショーで始まり、ショーで終わる
・これの何処が国民との対話だったの?自分のファンを集めただけでは無いか
・周りに支持者を集めないと、対話をする自信も無いのか?
・やはり、周りは共産党のスパイの奴らばかりだったんだ
・とにかく文在寅がショーするのは歴代大統領の中で最高だ。全国民相手に脚本と演出まで用意
・これを見た時、傍聴者のほとんどは支持者であるという疑念が誰の目にも見えた。放送が始まる時の歓声と、放送中ずっと文大統領が話すことを微笑みながら眺める聴衆の姿
・文在寅に何を期待するの?彼の人生その物がショーだろ
・聴衆が全てムンファンばかり、共産主義でも無いのにこれが国か?
・朴槿恵の時は、台本、演技者を揃えて、完全にドラマを撮ったようですが?
・さすがショーだった!支持者を集めて国民と話し合いだとよ
・完全に国民をだましたのね
・質問の内容も、何となく情けない内容だと感じていた
・とにかく文在寅は、一から十まで偽りと偽善、吐き気がする
・文在寅を見に行くイベントなのだから、そもそもファンしか行かないだろ
・いつものショーで驚きもない
・捏造をしないと、左派は出来ない
・自分の支持者だけを後ろに広げて国民との対話?それを地上波で流すのは選挙法違反じゃないか?
・後数年ショーは終わらない
0004キチンシンク(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:35:01.31ID:hAT8RTmR0
当たり前やんけ、反対派なんて居たら生卵投げつけられるぞ
0008ムーンサルトプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:36:13.80ID:4Wm/i8ye0
サポーターだらけw
0010レッドインク(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:37:31.10ID:/7d+8Tqx0
あんなもんすぐ分かるだろw
終わってから写真とってー!とかサインください!とか詰め掛けてたのを見れば
0012フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:38:07.90ID:vo1kxzfX0
何を今更
0015マシンガンチョップ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:38:37.48ID:s63lK4Og0
これが本当のサクラを見る会
0016腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:40:48.41ID:ZwGeRYC90
お前らがロウソク持って選んだ大統領でしょう
ファイティンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017バーニングハンマー(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:41:51.49ID:p19yZMTT0
野田と同じやんw
0020ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:44:12.61ID:MAbvUNWQ0
文在寅が何か言うたびに観客が一斉にうなずいてたし、明らかに不自然だったからな
何かのニュース番組で「大統領が国民とガチンコ対決!」みたいな紹介の仕方してたけどどこがやねんと思ったわ
0021ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:44:36.55ID:qIcW4uO50
誰でも分かる
韓国人でも分かる
0026レインメーカー(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:53:49.32ID:eW0Va0/d0
朝鮮人って日本の国旗や歴代首相や天皇陛下の写真燃やしたり切り裂いたりするのに、自国の大統領のはやらんの?
0027ファルコンアロー(東京都) [TH]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:13:00.63ID:mC1VD4SJ0
知ってたw
0032ランサルセ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:08:45.36ID:H2B9ZfCe0
これは四面アリラン待った無しだな。
0034ナガタロックII(福島県) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:16:22.53ID:XJ9Z/pcR0
中田典孝 東京都 対人恐怖
広めろ
0035断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:22:06.25ID:8SNx73PV0
熱烈な支持者も国民なんだから国民との対話には違いない
北も南も喜んだり泣いたりショー大好き民族なんだから
ショーの様にわざとらしく騒がなくていいよ
0037オリンピック予選スラム(北海道) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:27:26.66ID:lCKbKp8p0
左翼には嘘しか武器がない
0041ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:08:59.91ID:5iMqPnNy0
ν速で募集しろよ
ムンちゃん賛美の韓日断交派がたっぷり揃うぞ
0042ボマイェ(福井県) [VN]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:16:46.74ID:0BWkCq6w0
ムンジェインってすごいと思わないか?

あの国民をまとめてるんだぞ。あの国民を
0043アンクルホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:22:52.27ID:HYuGnMHd0
>>1韓国さんの反応
■電波の無駄
・素敵なファンミーティングでしたね。
・ムン派が参加したら違法だというのか?
 まぁ、このような記事を書いている時点で、日本に金を渡されて書かれた記事だということがよくわかる。
 国民をまた卑劣なやり方で分裂させようとしている。
・文のことは信じられないが、売国日報はもっと信じられない。
 この国は大統領や政治家、メディアを含めて信じられるようなものは何も存在しないということだ。
・やっぱりファンミーティングだったwwwもうこんなショーはうんざりだよ・・・。
・他のどこのメディアでも取り上げていないからお手柄だね。よほど時間をかけて徹底的に調査したのでしょう。
 こうして政府による詐欺行為をこれからも暴いていくことを期待してます!!
・文大統領を否定する記事ばっかり書きやがって。中央日報はどこのメディアだよ。
 典型的売国メディア。
・情けないメディア。文大統領を叩きたくて仕方が無くて、血眼になって探し当てたネタがこれだったんだな。
 ゴミ新聞。
・ムン・ジェインは他の政権とは違うって信じていた。でも勘違いだった。
 同じ政治化であり、同じように国民に対して詐欺を行っていた。
・こんなことになるなら、番組を前後半に分けて、支持派と反対派で分ければいいのに・・・。
・国民との対話????ちょっと早く行われた300人と文による忘年会だろww
・やっぱりファンミーティングだったんだね。元々信頼していなかったけど、より一層信頼することが出来なくなった。
0044アンクルホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:23:19.88ID:HYuGnMHd0
>>1韓国さんの反応
・国民を欺くことに余念がない政府。
・この疑惑が出てくる前からずっとヤラセだと思っていたよ。
 あまりにも後ろに映っている人間の動きや質問の内容が出来過ぎている。
 こんな怪しい番組を誰が信じてる?
・だから何?何が悪いの?文はよくやっているし、後ろに指示する人間がいただけで何の問題がある?
・操作政権。無能政権。
・ランダムで選んだとしてもムン派の人間が半分もいるという地獄。
・よし!来年からはムンのファンカフェから生中継で放送しよう!
・私も後ろにいるのが誰なのか本当に気になる。中央日報の後ろには誰がいるのか・・・。
 ・もちろん安倍だよ。
・これは明らかに国民に対する詐欺行為である。弾劾しかない。
・ドンキーコングに似ているwww
・ここまで汚くて稚拙な行動をよく何気なく出来るよな。本当に恥知らずの人間!!
・つまらない難癖をつけて叩きたいだけ。こんな売国メディアが存在していることが本当に恥ずかしい。
■だと思った。
0045ダイビングヘッドバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:10:48.49ID:+g5ktXJN0
<ヽ`∀´> 知ってた
0046ストレッチプラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:51:07.01ID:sULKYKIB0
日本のテレビでは同じ民族が同じことを365日やってるが?
反政府側だけど。
0047クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:03:41.54ID:sY9CAdnK0
え?こんなもん下朝鮮人のやることなんてあたりまえのことだろw
0050クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:21:40.33ID:jI+ZCKam0
頑張れムンムン 負けるなムンムン
0052アンクルホールド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:23:37.30ID:uQYA/VWE0
>>42
まとめれてないじゃないか…
0053稲妻レッグラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:23:44.23ID:tE7XDShp0
無能な敵ほど良い奴はいないな
0054ナガタロックII(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:26:41.71ID:GgT96l7D0
こんなのはじめからわかつんてたやろ
0055フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:32:31.85ID:IogEhh050
ムンは女性や大学生に支持されてるんじゃね?軍隊行った男はもうちょい現実的だと思う
0057ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 02:04:46.85ID:vq8O6xvj0
韓国なら
当たり前のことでしょ
0058足4の字固め(空) [TR]
垢版 |
2019/11/27(水) 02:08:13.76ID:/lsYYLBU0
テロリストの集会
0059ドラゴンスクリュー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 06:05:40.41ID:KJXWrhip0
赤化ってこういう感じで始まって、ゆくゆくは北みたいな100%支持、全身全霊でお守りします敬愛する大統領様みたいな感じになっていくんだな。
0060閃光妖術(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 06:08:32.64ID:4FHpwyxiO
>>50
チョォオオオオオオオ━━ン━━━━(笑)
0062パイルドライバー(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:33:41.26ID:L4TkE4ce0
やる前から知ってた
0064タイガードライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:41:19.49ID:rVYwmR2S0
約3年もの間日本側が協議を求め続けたのを韓国がサボタージュして無視し続けた結果の格下げなのをすっ飛ばしてムンの「突然日本がホワイト国から外した」の弁に参加者が誰一人異を唱えないでウンウン頷いてる時点でお察しだわさ
0066ショルダーアームブリーカー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/27(水) 17:47:04.10ID:BNlFhI+50
>>9
「藤岡弘、」 な?
0067エクスプロイダー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 17:52:06.39ID:04b1aFF30
       /  ̄ ̄ヽ _
     .| ヽヽヽ\/\ ヽ
     .| 丿 ̄ ̄ ̄   ヽ .|
     | /.    文    | |
     | |  _\ /_ | |  私と嘘つくばかりの日本
     (V-(\)⌒(/)-V)  どちらを信用しますか?
  n  /  三 /   三  V  
  |.|  \  ノ└┘ヽ  /
  「| 「「| |     Д    |
 (|   | \  `   ′/
  ヽ ノ   ヽ_____ノ
  | ̄ ̄| ./⌒VLΛ/⌒ヽ
  |   |/  / V |/ |  |
  |   |  /   V |/ |  |
0068ハイキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 17:52:12.20ID:cYWMxK3f0
文大統領なら反対する土着倭寇を全員高射砲で処刑してくれると信じてるよ
0069ファルコンアロー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 06:10:04.22ID:zIfCsf8l0
チュサッパに囲まれたチュサッパ大統領w
0070ニールキック(空) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 06:45:52.80ID:tXduNo1P0
白頭なんてどこの人間かお察しだろ
0071リキラリアット(愛知県) [NO]
垢版 |
2019/11/28(木) 06:57:34.26ID:DUY0WD5s0
みんなで"サクラ"を見る会
0072リキラリアット(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 07:23:58.85ID:l+sDiwvS0
国民とガチバトルできる奴なんて日本でも石破や橋下位しかいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況