X



韓国政府「『謝罪した事実はない』と日本政府が発表したのは嘘だ 絶対に謝罪した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンマ(アフガニスタン・イスラム国) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:32:25.58ID:3WWOm5oC0●?PLT(13000)

GSOMIA合意内容巡る抗議に「日本、謝罪した」 韓国が改めて主張


青瓦台の鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長は24日、記者団に対し「GSOMIA終了通知の効力を停止したことに
関連して日本が事実と異なる合意内容を発表したことに対して抗議し、謝罪を受けた」と述べた。

 一方、読売新聞は同日、外務省幹部が「そのような事実はない」と否定したと報じた。

 また「読売新聞の報道があったことは事実だが、『そのような(日本が謝罪したという)事実はなかった』という
報道内容は事実ではない」と述べた。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191125001400882
0338急所攻撃(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:34:05.61ID:hlh7rqa+0
否定合戦なら負けないニダ!
0339レインメーカー(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:34:13.71ID:xCw+0tPW0
>>322
安倍の上手いところはそこだな
日本から韓国を切ろうするんじゃなくて韓国に切る選択させようとしてるところ
親韓連中もこれじゃ韓国を擁護しようがないわ
0341キャプチュード(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:34:47.06ID:vMS2dtJI0
レーダー照射の時もこんな感じだったな
あの時の韓国の馬鹿げた言い訳を聞いて
呆れた人が多かったら潮目が変わった感じなのに
0343タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:35:20.73ID:RYDQvB0X0
まあ、仮に日本が嘘をつくとしてもチョンが相手な問題無いな
0344ミドルキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:35:35.32ID:7ttUX71w0
そろならGSOMIA破棄しろよ
0345キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:35:42.28ID:rxvJYdwy0
いつでもGSOMIA破棄できるんだろう?破棄すりゃいいじゃん
0347ファイヤーバードスプラッシュ(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:35:47.54ID:Z9uVd0BU0
もしかしてなんだけど…
奴等裏で糸を引いているのがアメリカだって気が付いたのか?

いや…まさかそんな事は…
0348トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:35:53.16ID:1+heaYYq0
韓国「日本のマスコミは嘘を書いている。その証拠に日本政府の公式な否定がない」
菅「謝ってないから」
経産省「謝ってないから」
ナニコレ
0349かかと落とし(青森県) [DE]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:36:13.84ID:7omtBqTF0
日本「いやー、すまんねー忙しい中、ところでGSOMIAの件だけど・・・」
韓国「日本が謝罪した」

こんな感じか
0352エメラルドフロウジョン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:36:59.46ID:mJwA6mzc0
>>49
ねーよ、頼むやめてくれ
勝っても負けても金毟り取られるだろ
0353ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:37:08.65ID:OG3q6FbR0
嘘をつき通せば少なくとも韓国内では本当のことになる
レーダー照射問題なんかもあちらでは日本側が威嚇飛行したことになってる
問題は日本側の意識で、今のように「その話はもうええわ」的な態度じゃダメ
その場その場で反論してるだけじゃ足りない落とし前は付けさせなきゃ
0355ジャンピングパワーボム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:37:17.82ID:Wobd1dAu0
「お待たせしてスミマセン」とか「申し訳ないがそれは受け入れられない」的な発言でもしたんじゃね?
前後カットすれば謝罪になる
0361目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:38:15.32ID:XYX8RIIF0
>>358
否定してるよ
0363タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:38:52.67ID:RYDQvB0X0
>>358
ガースーが会見で否定した
0365クロイツラス(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:39:06.36ID:tEUOAlPY0
こういうのって通訳が意訳気味に聞こえのいい言葉選んじゃうって事あたりしないの?
0366メンマ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:39:12.28ID:plPqft2o0
日本が嘘吐いてるならGSOMIAは破棄されても仕方がないな
うん破棄しよう、破棄
0367ファイナルカット(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:39:18.69ID:DZ1tQWqG0
こんなホラでも馬鹿なチoソ国民は半分信じちゃうんだぜ?w
0374パロスペシャル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:40:48.08ID:IzX9USsg0
国民向けに謝罪された事にしたいんだろ、
日本は嘘つきって擦り込まれてるから、こっちが事実ではないと言ったところでだし。
0376メンマ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:41:36.67ID:plPqft2o0
レーダー照射の時も無茶苦茶な嘘を吐き続けて
結局有耶無耶にしちゃったよね……
今回もソレ狙いやろ
0377アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:41:47.62ID:L6lntvtx0
いつもの韓国ならここでキレてGSOMIA破棄だと騒ぐ
ただ今回は騒いでないので韓国の嘘なんだろうねw
0379超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:42:46.76ID:1OXg5IZG0
彼らの根本にある儒教では、国のため親のために嘘をつくことは倫理的に正しいことなのよ
だから、嘘がバレたことは批判されても、嘘をついたこと自体は否定されない
結果として何かを勝ち取れば、よくやったと称賛される
0381トラースキック(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:43:20.05ID:9ksJnV2d0
国家としての自覚がないのか韓国人は
個人でやり取りしてるんじゃないんだぞ???
国と国とやり取りしてるんだぞ
何故こんなにも向こう水なんだよこいつらは
0382レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:43:24.03ID:Qu46+7Zi0
絶対に日本に負けられない民族だからまあ次から次へと子供みたいな負け惜しみが飛び出してくるな
0383TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:44:58.87ID:A+O5Wvfn0
破棄撤回したからあとは譲歩しなければ自滅してくれるだろ
0384サソリ固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:45:06.82ID:IgJy6xYP0
そうでも言わないと比喩じゃなくムンムン死んでしまうからな
0385キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:45:41.67ID:CYG1wYhP0
ヘタレバカチョン見苦しいわ
0388ダイビングエルボードロップ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:46:43.99ID:avrfhebX0
>>1
案の定ガースーに否定されてワロタ
0389カーフブランディング(新潟・東北) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:47:03.94ID:koCFaOoY0
また明日の菅に言わせるのかよ
「そんな事実はない」
0390ダイビングエルボードロップ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:47:27.79ID:avrfhebX0
チョンは国内向けのパフォーマンスもういいから
さっさと破棄してどうぞ
0391足4の字固め(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:47:42.83ID:emYT2i6i0
スレが落ちる前に最後にレスしたほうが勝ちってやつ?
0392垂直落下式DDT(埼玉県) [BD]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:48:18.95ID:+UG0D8VC0
心からの謝罪でなければ謝ったことにならないだとか、被害者がもういいと言うまでどうのこうのって何だったのか
0393レインメーカー(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:49:02.49ID:xCw+0tPW0
>>374
でも米国とも北朝鮮ともことごとく齟齬が生じるからもしかして嘘付いてんの文政権じゃね?って国民が気付き出しちゃったのが致命的
0394パロスペシャル(光) [FR]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:49:29.04ID:SpU4KDG90
アメ公に言われたからってこんな嘘吐き国家と関係持つなよまじで
0397河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:50:32.31ID:RLJXShq90
なんの謝罪だよ
0398レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:50:50.12ID:vcQXLpZv0
日本政府から公式に否定されててワロタ
0402ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:52:10.16ID:OG3q6FbR0
>>387
DD乙です
0403レッドインク(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:52:23.40ID:0XeZYIG70
日本反省してないぞ!
早く破棄しろ!
0404キチンシンク(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:52:50.93ID:Z52lWhqL0
バ韓国人って嘘をつき続けないと死んじゃう病気か何かなの?
0406男色ドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:10.77ID:GG5zVNRt0
チョンは話ができる相手ではない
0407ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:12.79ID:LG+zGxr70
国内向けには何が何でも嘘を通さないと政権に批判が行くからな
国民が怖いなんて惨めな政権だな
0408オリンピック予選スラム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:18.36ID:qWyqvjEu0
なんで日本が謝罪すんだよ
アメリカに怒られて主張曲げてGSOMIA破棄撤回させて下さい、と
頭下げてんの韓国じゃんwww
しかもカッコがつかないから破棄延長とか?www
0409ミドルキック(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:38.17ID:7vfVt1mE0
12月末までこのくだらない言い争いは続くのか…もう断交しなって
韓国はいい加減乞食やめろ
中国に泣きつけ
0410エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:43.49ID:SmYx4Csm0
理屈で負けても最後までレスしたほうが勝ち!っていう
パヨクの精神勝利法そっくりで草
0413ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:56:16.67ID:5JbRLuFf0
お前ら嘘つきすぎて、もうどの国もおまえ等の言うこと信じなくなってるぞ
0414ドラゴンスープレックス(光) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:56:20.50ID:8tk1IqmV0
韓国が自尊心のために嘘ついてるか、外務省に政府の意向を無視して適当なことを言う奴がいるか
前者だろうなあ
0416ショルダーアームブリーカー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:57:00.49ID:VQZl1GgQ0
会談内容を録画公開されても日本人は困らないけど
あちらの人は絶対ムリだよね
0417垂直落下式DDT(大分県) [FR]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:57:32.57ID:hK7AiSEY0
仮に日本が謝罪していたとして
その後に謝罪していないと発表することは謝罪していないのと同じなのでは?
0420ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:57:52.14ID:2SMR+DJw0
こっちがしてねえって言ってる時点でしてねえんだけど
0424ダイビングエルボードロップ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:59:45.45ID:avrfhebX0
>>413
同じ民族の黒電話からも信用されてないしな
0426クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:49.67ID:QMNDiB4z0
日本の態度如何によってはGSOMIAいつでも破棄すんだろ?今がそのときだろ
0429バックドロップホールド(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:01:58.28ID:kPb0PR4G0
その「謝罪内容」を明確に出来ない時点で、ただの嘘が決定してる
0431ショルダーアームブリーカー(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:02:35.08ID:MBMF9Uk+0
>>6
これが犯罪者チョン
0434エルボーバット(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:03:36.75ID:cTNys1mF0
GSOMIAを直ちに終結させる権利を有してるんだからやればいいのに
カードを持ってるつもりでいるのかな
日本の強硬姿勢相手だと直ちに終結できることは韓国にとって諸刃の剣だと思うんだけど
0436ランサルセ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:04:14.75ID:vhNQcIjf0
前夜祭で嘘ついた自民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況