X



元KARAのク・ハラが自宅で遺体で発見される インスタ最後の投稿が「お休み」 6月はおっぱいポロリも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000132文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:02:40.78ID:Z1e9q2dA0●?PLT(16001)

元KARAのク・ハラさんが韓国の自宅で遺体で発見された。現在死因を調査中だという。

ク・ハラさんは日本と韓国を行き来しながら日本でも活動しており、今年の6月にはテレ東音楽祭2019』に出演。
同番組で衣装がズレ落ちるというトラブルにあいながらも、KARAの楽曲『ミスター』を披露した。

ク・ハラさんの最後のInstagramには「잘자(お休み)」というり、1日前に投稿されたのが最後となっている。

一部では自殺ではないかと言われているが、まだ正確な死因は分かっていない。

https://gogotsu.com/archives/55213
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/11/001-30.jpg

関連
テレビ東京の『テレ東音楽祭2019』でハラが胸だしの放送事故!
https://gogotsu.com/archives/51867
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/00.jpg
0708張り手(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 07:28:48.92ID:1nR/uc66O
>>705
隣国を憎まないと断罪されるって時点でとんでもない国だからなあ…
KARAのメンバーはみんなアメリカ育ちだから反日教育受けてない影響でまともだから余計に住み辛い
0710不知火(庭) [FR]
垢版 |
2019/11/25(月) 07:36:50.10ID:H8ufeovZ0
>>30
シャウッッ!!
0712ミッドナイトエクスプレス(島根県) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 07:42:44.28ID:7b3ayqj+0
>>437
に渡欧者イットも得ず
0716ボマイェ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:09:38.77ID:9BDn6ran0
カラちゃんえー娘やん
ムン、替わってやれよ
0717超竜ボム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:10:43.32ID:UZQSc7dH0
GSOMIAのせいだな日本は直ちに謝罪せよ
0720ボマイェ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:17:11.32ID:9BDn6ran0
元恋人の所為だろ
これがおまエラがホルホルして推薦すてた韓国男だよ
係ったら負け
0722閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:22:27.72ID:QhZDqB/u0
日本の事務所と契約したんじゃないのかよもうどうしてこうなるんよ
0723リキラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:25:08.58ID:QQ7LjqUm0
俺でいいなら暴力も浮気もせず、付き合ってた。
毎日寂しいなら電話もかけるし会いに行く。
元々は、素朴な子だったから俺なんかとでも付き合えたのかなって思う。
0725ニールキック(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:29:33.66ID:zfIJZbk50
>>723
お前さんが日本人である限り無理
この子は別に日本人になりたいわけでも日本に憧れてたわけでもなく
いち韓国人として珍しく普通に隣国に敬意を持ってただけ
だから死んだともいえる
0726フランケンシュタイナー(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:32:05.98ID:vpmkaHBz0
おやすみというり?
0727フランケンシュタイナー(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:33:01.59ID:vpmkaHBz0
>>709
これなに?
0728ボマイェ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:34:16.43ID:9BDn6ran0
>>319
自分が不幸だったから他人に優しくなれたんだろうな
なのに多くの韓国人はなんでああなんだろうね
0731張り手(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:37:05.01ID:1nR/uc66O
>>714
借金まだ返しきれてなかった可能性がある
韓国芸能はデビューまでかかった費用全額タレント持ちで返済終わったら年季明けで解放される
まるで江戸時代まであった遊郭みたいなことがいまだに蔓延るそれが韓国芸能界
0732張り手(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:39:13.70ID:TRDetv9pO
>>1
調子のって死んだ人を辱める様なスレたいでスレ立てとか クズ過ぎるし 成りすましでアホな在日韓国人であってほしい

もし日本人だとしたら 国の恥曝しだから 生きてて欲しくないと思った
0736エクスプロイダー(東京都) [CO]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:50:59.81ID:GNrQa9Eg0
文の失敗隠しにやられたか?
0737カーフブランディング(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:52:52.31ID:T5mWAf2G0
セクハラがなんだって?
0740トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 09:12:28.58ID:Bg2M3hUS0
もともと心が弱っていたところにここ最近の韓日葛藤が重なって絶望してしまったのだろう
韓日がうまくいっていれば仕事もやり易かった
葛藤は戦争犯罪を起点とする問題であり全面的に日本が悪いわけで、日本による新たな戦争被害者といえる
親日と言われながらも日本に友好的であった娘をこのような状況に追い込んだ日本の罪は重い


これぐらい言われそう
0743フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 09:31:05.70ID:Gk8hga9F0
自殺秒読みってちょいちょいスレたってたけど、どうせまたリスカだろと思ってた
やるじゃん見直した
0744アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 09:40:52.40ID:CQjQmWjJ0
>>731
元のあんな見た目で有名になりたがるんだか自業自得やね
しかも実力で人気になれてるわけじゃなく捏造工作で人気なように印象操作してホルホルできてるんだから
後から被害者面してもな
0745ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/11/25(月) 09:48:51.35ID:ZtG/xc3C0
きちょまんなの?
0747マシンガンチョップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 09:56:27.73ID:BEPdwASk0
目が与える人間の影響ってのはでかい
営業なんて目がランランとしてんだろ
若いから眼瞼下垂手術やっちゃいけないんですかっていうけど
目が小さい細いことによるいじめやばいよ
0748スリーパーホールド(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:02:33.71ID:R37pZSxQ0
>>686
あいみょんに似てる
0750アイアンクロー(東京都) [VN]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:10:04.88ID:aoGAMnRp0
この子はいい子だったんだろうが
兎に角日本と韓国が関わって良いことはない
何をどうしても悲劇にしかならない
その教訓にするべき
0751ハイキック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:17:56.14ID:QPY5Eaj80
韓国人の反応はどうなんだろ?
「売国奴ざまぁ」とか言ってたら許さない
0753シューティングスタープレス(三重県) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:20:13.50ID:NpOL3tpb0
久原
0754雪崩式ブレーンバスター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:31:48.22ID:yWqZDU6y0
まえもだれかしななかったっけ
0755ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:39:09.08ID:8IqX5zIM0
親日過ぎたから消されたんだったらちょっと思う事もあるでえー?>>1
0756ジャンピングDDT(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:58:18.84ID:ZZ20nxKE0
>>262
色々詳しそうだから教えて、アポロはやはり月に行ってないの?
0757マシンガンチョップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:12:24.72ID:tUUZniMS0
チョンコが1匹減って良かった
0758キドクラッチ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:15:23.06ID:5nZ9uNpt0
日本にいる時は、ファンから嫌がらせとかないだろうけど、
韓国に帰ると、ファンが親日だとか言って、
ネットや家に嫌がらせされて嫌になったんじゃないの。
0759タイガードライバー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:19:22.39ID:6UQkLR2u0
死因発表まだなん?
0760エクスプロイダー(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:22:25.48ID:orqQtTsW0
死んじゃうならうちの子になればよかったのに
0761ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:23:26.50ID:hy9EC8q+0
こんな若いのに自殺かよ
いたたまれないな
0764稲妻レッグラリアット(茨城県) [RU]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:28:03.41ID:tJmpVCBj0
日本のファンに妊娠させてもらってとっとと引退すればよかったのに
0765逆落とし(熊本県) [TR]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:29:25.73ID:XhMGOpvZ0
ん? で、何なん? 抱きたくないし。どーしたの?
0768ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:42:39.43ID:gcjhacJE0
日本語でお休みではなく韓国語でお休みと書いてる時点で、日本で相当嫌な事があったんだろうな…
日本人はそんなに韓国人が憎いのか?
親日だった子さえ誹謗中傷したり傷付けるっておかしいだろ
0780クロイツラス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:34:16.81ID:gSXrBVVm0
>>708
なんで嘘つくの?
普通にwikiにも韓国で生まれて韓国の学校卒業してるの載ってるじゃん
アメリカ出身なのは1人だけだろ
嘘ついてまで朝鮮ケツ振り売春婦をヨイショしたいん?
0782ジャンピングカラテキック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:31:19.17ID:MCjeI0rw0
どうせ死ぬなら
死ぬ前にセックスさせてくれればいいものを
0785グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:54:23.96ID:EyHxVSfj0
そうか遺体をズタズタにされる司法解剖が待ってるのか
う〜ん…無惨
0791ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:04:58.59ID:bppQg7BP0
>>718
やめとけ
精神病んでる人間を嫁にすると闇に取り込まれるぞ
0801ヒップアタック(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 19:33:08.43ID:UWGwDV9M0
韓国のネトウヨに嫌がらせされる
日本のネトウヨに嫌がらせされる
マジで差別主義者は死んでほしい
みんなを不幸にする
0804ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 19:51:32.14ID:YkfNMB5O0
韓国芸能人みてたら自称慰安婦って嘘つきってわかるよ

本当に性奴隷だったら初日に自殺してる
0805超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:30:43.79ID:sfhJbmXP0
>>30
えっ、DVって元カレがしたんじゃなくて
元カレがされたってこと?
こんなんされたら報復でセックス動画出されるだろ
0806ドラゴンスクリュー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:33:15.73ID:Y7xYSnNB0
 
これ完璧半分アベのモリカケ桜の会隠しだろ?
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況