X



【速報】 韓国、日本に遺憾の意 GSOMIA発表について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セントーン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:20:02.23ID:nWOVduP00?PLT(12000)

GSOMIA 日本側の発表に遺憾の意 韓国

韓国大統領府の関係者は、日韓の軍事情報包括保護協定=GSOMIAの維持を韓国政府が決めたことに関連し、
日本側が午後6時に同時発表すると合意していたにもかかわらず、先に日本メディアが報道したことや、
日本側が発表の中で韓国側が貿易管理体制の改善に向けた意欲を示しているとしたのは「完全に事実と異なる」などとして、遺憾の意を表明しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191124/k10012189541000.html
0005デンジャラスバックドロップ(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:20:55.77ID:4vjL7x+h0
いいぞもっとやれ
0009ハーフネルソンスープレックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:21:39.22ID:yQzgO42h0
いかんいかんいかんいかーん!

ピエール瀧の声で再生
0010イス攻撃(福島県) [VN]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:21:46.51ID:sC3AsAq60
>日本側が発表の中で韓国側が貿易管理体制の改善に向けた意欲を示しているとしたのは「完全に事実と異なる」などとして、遺憾の意を表明しました。

意欲すらねーのか
0012アイアンフィンガーフロムヘル(広島県) [CO]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:21:58.01ID:9HCDbXlW0
おまえらのオモチャじゃん
0013サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:22:01.87ID:SanrgT740
な?
0020逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:22:43.61ID:NHcJtlf70
私は2020年からきた未来人です
韓国と言う国は既に存在していません
0021フォーク攻撃(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:22:48.68ID:bLNUn8ST0
>>4
頭が悪いだけじゃ無いよ
加えておかしい
0024バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:22:57.11ID:qoTNS+PP0
じゃあアメリカにビビってないで破棄しろよw
0026イス攻撃(青ヶ島村) [EU]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:22:58.95ID:CcegJA1U0
そう思うなら破棄すればいいよ?
まだ間に合う!頑張れよ!どうしてそこで諦めるんだ!
0028レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:23:20.40ID:xul+vvk10
格下が上からもの言うなよ
あと巻き込むなよ日本までスベってるみたいじゃないか
003032文ロケット砲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:23:34.05ID:q6c8TM/T0
まだ恥をかき足りないか
0033アンクルホールド(山梨県) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:23:51.69ID:X/DakeAA0
改善する意思は全くないってことね(笑)
いいよ、どっちにしろもう永遠にホワイト国にはなれないんだし
0038タイガードライバー(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:24:42.53ID:AonJbK8Z0
チョン・ガイジ
0039アイアンクロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:24:44.11ID:lNSd4G9w0
不正輸出する気まんまんやん
0044マスク剥ぎ(茸) [VN]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:01.17ID:UECndL670
>>35
チョッパリはウリたちに土下座してホワイトに戻すニダ
0046ジャストフェイスロック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:07.64ID:1GvCG4OQ0
気に入らないなら
さっさと破棄しろや
0048フロントネックロック(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:19.01ID:7f+n73320
日本にじゃなくてマスコミに言えや
0049シャイニングウィザード(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:25.66ID:SC5G/OSU0
もう打ち切っていいよ
0051ドラゴンスリーパー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:31.60ID:DbrYYin60
気に入らないからブロします
0056ボマイェ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:50.96ID:FBdgwAui0
>韓国側が貿易管理体制の改善に向けた意欲を示しているとしたのは「完全に事実と異なる」
ホワイトリストの意味も知らずに復帰してくれって言ってるのか・・・・
0060キン肉バスター(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:58.00ID:zXikOxM20
きもっ
0061イス攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:26:00.55ID:PDJaT6Ux0
記者会見した経産省のオッサンかわいそうw
情けをかけてやったのにこの仕打ちだよ
0063ときめきメモリアル(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:26:06.11ID:CGPMiZjt0
ま〜た始まったw

様式美やな
0065ウエスタンラリアット(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:26:13.01ID:T+68/vqm0
改善しないのならホワイトに戻らないだけなんだが
そろそろ日本に生かされてるって言う自覚を持てよ
0067キャプチュード(北海道) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:26:32.55ID:DJYwYNzi0
嘘と体面だけで生きている国
嘘に嘘を重ねて体面を保とうとして破綻してるのにまた嘘を重ねる
恥の上塗りってやつだね
0069ミドルキック(東京都) [CL]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:26:44.31ID:s545+aBj0
やっぱり勝手に日本が譲歩したことにするつもりだったんじゃん
0070シャイニングウィザード(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:26:55.71ID:tDLI1D8A0
意欲があるとかないとか知らんがな。欲しければちゃんとせい
0072ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:27:01.77ID:aLpW77Y60
フッ化水素どこにやったか誤魔化すためによくまぁここまで騒ぎまくったもんだよな

「書類出せないんじゃ優遇は無理だね、じゃ他国と同じ扱いってことで」
っつー殆どジャブにもならない一撃でどんだけ効いてんのよ
0074中年'sリフト(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:27:15.42ID:hIDLcWXZ0
>>20
マジか?だったら東京オリンピックは成功しそうだな。
0075フライングニールキック(家) [DE]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:27:17.44ID:ix0Dk8Er0
先に発表って朝日の速報?それとも別の報道?
0076リキラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:27:24.58ID:O9JNrpQ70
鬱陶しいなゴミは黙ってろよ
いつまで日本人はこんなゴミ相手にしなきゃならんの?
0077カーフブランディング(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:27:28.14ID:kKUDF21a0
引き分けだの日本の譲歩を引き出した勝利だの言っといてコレって惨め過ぎるだろ
0078リバースパワースラム(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:27:31.00ID:I9EuY7tA0
>日本側が午後6時に同時発表すると合意していたにもかかわらず、先に日本メディアが報道したこと

韓国側のが早くなかったか?
0080バズソーキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:27:46.45ID:RREPBtNs0
横流し先を言いたくないから騒ぐ
しかし騒ぐ事で疑惑が確信となる
更に規制強化される可能性が高まるな
0082レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:03.41ID:xul+vvk10
ビビって破棄取りやめて日本に文句いいだすとこまでずっとまえから日本人が描いてたパターンのひとつよ
惨め民族www
0087タイガースープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:11.36ID:oyiEzjNB0
> 日本側が午後6時に同時発表すると合意していたにもかかわらず、先に日本メディアが報道したことや
韓国のメディアも報道してたじゃん
0088キン肉バスター(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:11.56ID:xsE95fbi0
徴用工差し押さえの現金化はさすがに実行すると思う
アメリカは介入してこないし左翼の溜飲下げるには現金化するしかない

それで日韓関係にトドメ刺してくれるはず
ムンさんには期待してる
0089ボ ラギノール(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:17.96ID:IGbSe1i80
100%こうなるだろうと思ってたわww
もう、アメリカ様が韓国の理不尽を認識しちゃったから文句言うだけ損なのよww
何でも信じる国民にだけ嘘伝えといて、外にはちゃんと謝ろうねww
0091キングコングニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:34.02ID:be5dhZiQ0
弱い犬ほどよく吠える
0092レッドインク(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:35.61ID:2yZSWCcc0
なんか言わないと国民につきあげられるからって
しょうもないイチャモンつけてくんなよカス
0096キャプチュード(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:58.84ID:hQywU7nh0
写真公表のお返しだよwwwwww
0100目潰し(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:29:30.27ID:rOKLAIQy0
これからも戦略物資を横流しするよ宣言?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況