女性が用便した後の便臭嗅ぎたい!コンビニ女子トイレをわざと詰まらせウンコナガレネーゼにした警官!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
“女子トイレ侵入”の巡査部長を懲戒処分 「用を足した後のにおいを嗅ぐために詰まらせていた」 福岡市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191121-00000007-tncv-l40 コンビニの女子トイレに侵入した疑いで逮捕された福岡県警の男性警察官が、減給の処分を受けました。
この警察官は依願退職しました。
福岡県警・東警察署の47歳の男性巡査部長は2019年9月、福岡市中央区平尾でコンビニの女子トイレに侵入した疑いで逮捕され、その後、起訴猶予処分となっていました。
21日、県警監察官室は、この巡査部長を減給10分の1、3カ月の懲戒処分とし、巡査部長は依願退職しました。
このコンビニでは7月から女子トイレが詰まる被害が相次いでいて、巡査部長は「女性が用を足した後のにおいを嗅ぐために詰まらせていた」と話しているということです。
首席監察官は「職員に対する指導教養を徹底し、再発防止と信頼回復に努める」としています。
こんなの防犯カメラですぐ捕まるって警官のくせに分からないのか
.
>>5 性欲がたまりまくるとわけわからん行動力出たり、周り見えなくなることあるからなー
動物も雌の排泄物の匂いで、発情の有無を確認するからな、そんなに変でも無いかも
何がすげぇって詰まらせ困ってるのが楽しいとかで誤魔化せるのに匂いを嗅ぎたいまで言わせる取調力よ
>>15 あとでトイレに侵入した動機を追求されて、だろうけど
まだ「見たかった」のほうがまだマシなのにね
>>23 そんな判断もできない常態か元々そんな奴だからこんな事しちゃうんじゃねーかな
用便した後…日本語的にはいいんだっけ
生理直前の酸味臭はちょっと萎える
俺とこのオンボロ学生寮は男女共用トイレ
何を油断したのか扉開けっぱなしで放尿している女子を見た事がある
なんか今日寄った山形のコンビニでは最近汚物箱に大便をする輩がいると注意書きがあった
汚物箱にするって難易度高いよね
頭おかしすぎw
風俗とかではなく、天然物を求めたんだなwww
その女の前に入ってたおっさんの便器を外れたクソの臭いも混じってるのに。
家にオカンとか姉妹がいたらわかるだろ
男と同じだよ
くさいもんはくさい
むしろ女のほうが貯め込んで出すから
発酵とかしてて、男よりくさいかもw
>>42 この人はそれが良いと思っていたから
実行したのではないか
逮捕することか?
武蔵小杉でボランティアの刑に処せばいいのでは?
番付上位ちゃう
教員宿舎便槽内死亡男も同じ性癖だったのかも
うちの会社に男女兼用のトイレあるけどナプキン入れとかないね
俺がトイレ使うとよく詰まるのはつまりそういうことか
そんなやつだから47にもなって巡査部長止まりなんだよ
詐欺師から変態まで幅広い人材で運営しております!
警察です!!
>>29 男はJJYになるとエグイ酷い臭いになる奴が多い
女はシラネ
>「職員に対する指導教養を徹底し、再発防止と信頼回復に努める」
誰が信じるのW
いつもいつも福岡県民に恥ばかりかかせやがってよ!
態度デカいやつ多いし恥知らずが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています