X



【ワロタw】 日本共産党「こうなったら、銀座久兵衛を証人喚問するしかありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パロスペシャル(アフガニスタン・イスラム国) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:52:59.13ID:R5W5EY1F0●?PLT(13000)

伊藤 大気 | 墨田地区委員長
@ozone728

「ホテル側が価格を設定した」とか、「うちは寿司を出していない」(銀座・久兵衛)とか、
安倍総理を擁護しての口裏あわせをしたのかどうか
ーー証人喚問をして事実を解明するしかないでしょう。

https://twitter.com/ozone728/status/1195475151929757697

伊藤 大気 | 墨田地区委員長
@ozone728
墨田区生まれ墨田育ちの40歳。もんじゃと映画をこよなく愛します。2017年8月から、日本共産党墨田地区委員長。
安倍9条改憲反対!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081キャプチュード(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:34.41ID:YeDM9Jml0
800人だろ?カッパ寿司のクルクル回るレーン5つくらい必要だろwシャリマシーン10個くらいか?
いくらかかるかわからんわこんなもんw
もはや工事や工事
0082イス攻撃(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:36.71ID:8IgeNXg20
>>17
それな
0084ニーリフト(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:41.64ID:7uxFT73U0
で皆様は久兵衛の🍣、どうでした?
お口に合いましたか?召し上がった?
0087TEKKAMAKI(ジパング) [IL]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:52.76ID:L3TusWW10
久兵衛の被害ひでえなw
何も関係ないのにパヨクの電凸受けたり共産党に粘着されたりw
0088逆落とし(家) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:09:51.42ID:ZoN0mvw60
>>31
2〜30代でも長野でサドルに生出光も親が北海道で共産市議、五寸釘ほなみも親が共産党員
生まれたときから周囲を共産党で固められてるから共産主義以外は理解する能力が無い

高校卒業してからハマるやつって、共産に出会わなければ宗教かマルチに引っかかりそうなタイプって感じ。
0089ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:09:54.89ID:GA329YDt0
>>79
寿司なんか海外風のよほどのインチキ寿司でもなけりゃ見た目なんか似てるに決まってるわなw
0090断崖式ニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:10:22.09ID:YJ4yLUwG0
ニューオータニとか久兵衛とかブルジョアのアイコンだからな。

アベ抜きにしても、粛清リストのトップに書いてるわ。
0092キャプチュード(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:10:47.49ID:YeDM9Jml0
パヨクと共産党員はいい加減寿司から離れろよ。もうね物理的に考えてもうとんでも理論でしかねえんだよこのキチガイ共が
そもそも上級共産党員はお前ら高級寿司食ってんだろうが
0097バーニングハンマー(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:12:46.41ID:YSXCU0Wn0
共産党は党本部で480円でステーキ定食が食えるからくりを説明しろ
全国の共産党組織で同じものが食えるのなら福利厚生で説明がつくが
党本部だけじゃないの
009916文キック(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:13:16.29ID:LQL7XDrj0
こいつらほんと私刑で粛清することしか考えてないな
0100スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:13:33.57ID:pjwUi+j/0
は?
0103ときめきメモリアル(光) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:13:45.83ID:4qfEdJeV0
情報の共有と統制が出来てないように見えるけど大丈夫なのかな
アカはすぐ暴走するんだからせめてしっかりと手綱は握っててほしい
共産党に求めてるのはそれだけ
0104閃光妖術(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:13.87ID:ZTb3B0Q40
>>96
他人の時間を盗むためならなんでもありやで
0105逆落とし(庭) [SE]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:15.38ID:e1ywjrpI0
久兵衛「過去数十年間、一切何も関わってないのに疑われて証人喚問されそうでござる」
0106シューティングスタープレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:25.85ID:S/E5UNbc0
一国民軽視だな
0108栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:39.65ID:/BRHIfja0
マジで恐怖政治やってんな
0109フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:55.03ID:Sxmq91Ca0
共産党が証人喚問したいということは
オータニも久兵衛もおそらく証拠がある

調査能力は旧民主とは次元が違う
0112キャプチュード(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:15:06.37ID:YeDM9Jml0
共産党に労働基準法違反の疑いがあるな
寿司職人に800人分の寿司を握らせるという過剰な労働を強いてるわ
労災や労災
0117タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:06.98ID:TTy08FLt0
ニューオータニの労組は自民支持に変わるんだろうな。
0119キャプチュード(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:18.97ID:YeDM9Jml0
金正恩でもあの日本人寿司職人に800人分の寿司握らせねえだろw
0120ドラゴンスクリュー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:25.05ID:BOOz//wc0
野党のが独裁恐怖政治の資質持ってるわ
0122ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:38.79ID:FvpEFtih0
自民党側が野党を糾弾することってできないのかと思ったけど本筋の議論が流れるだけか
0123ブラディサンデー(福岡県) [AR]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:53.08ID:sQSPFGGZ0
野党マスコミが無理やり国民投票法を押し流そうとしてんのに
日米FTA成立の後で安倍にあっさり会期延長されたら笑うわ
0125イス攻撃(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:17:10.43ID:8IgeNXg20
国民投票法改正案をどうしても野党は邪魔したくて精鋭化してるからな
勝ちとか負けとかどうでもいいんだよあいつら
0126キャプチュード(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:17:26.22ID:YeDM9Jml0
>>122
できるだろ
共産党を労働基準法で告発できる
0128テキサスクローバーホールド(高知県) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:17:44.87ID:WBapovfU0
税金で雇われた国民の代表の身でありながら国会を機能不全にさせる事が最大の使命
ついでに総理の印象を悪くさせる為なら捏造デマも平気で流すし無関係の一般人まで吊るし上げ
本物の国賊だろこいつら
0129栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:17:49.32ID:/BRHIfja0
マスゴミが共産党側に付いてる以上、久兵衛もニューオータニも文句言えないもんな
0130キャプチュード(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:18:21.15ID:YeDM9Jml0
>>129
ニューオオタニの大株主はマスゴミも逃げ出すやついるで
0131かかと落とし(茸) [IL]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:18:29.79ID:i/g6iWqn0
こんなの絶対おかしいよ
0132ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:18:34.05ID:GA329YDt0
共産党は幹部どころか市議会議員レベルでも久兵衛パクパクしてんだろ?
実際県会議員だかが会議サボって客船旅行してたよな
プロレタリアの敵だな
0136セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:19:09.15ID:juEQzlLb0
>>1

伊藤 大気 | 墨田地区委員長
@ozone728

初の試み、国会質問パブリックビューイング宣伝。田村質問を上映しました。足をとめて聞く人、
日曜版の見本誌は20人以上受け取っていただき「頑張ってくださいね!」の声援も。
さらに頑張ります!
画像
https://pbs.twimg.com/media/EJzflFOUEAAPbU4.jpg
https://twitter.com/ozone728/status/1197077445154766849
1:01 - 2019年11月20日



駐停車禁止場所で道路使用許可取ってるの?

国会質問パブリックビューイング場所
https://goo.gl/maps/5YQTYpPYnJF4sCRv8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138ボ ラギノール(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:19:53.79ID:aM5mXfQR0
狂産党マヌケ過ぎるだろ
014016文キック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:20:00.13ID:U+oeVB/60
>>1
>> お店にとってどれほどマイナスの影響になるのだろうか…

ここをカットするなよ。共産党による恫喝の証拠なんだから。
0142キャプチュード(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:20:38.86ID:YeDM9Jml0
しかもこれ久兵衛って全く関係無いのな
パヨクの1人の妄想から始まった
0144ニーリフト(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:21:04.90ID:DnLGLAmd0
これが国民のためになると思ってんだとしたら完璧にキチガイだぞ

共産党に健常者はいないのか?
支持者にもいないようだが
0147毒霧(茸) [RS]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:21:21.46ID:Tto3AC1S0
無関係の事で晒し上げとか魔女裁判やる気なのかな
0148スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:21:37.05ID:C5YrGS9J0
まさに狂惨党w
0154エルボードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:23:03.77ID:iPUq14PV0
これは寿司関係企業の全てが関与してる可能性があるな

銚子丸、がってん寿司、かっぱ寿司、魚べい等の回転系も事情聴取しろ
0155スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:23:04.04ID:C5YrGS9J0
手段なんてどうだっていいから
とにかく日本の国政を無茶苦茶に引っ掻き回せ、と
指令が出てるんだろうな
0156栓抜き攻撃(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:23:13.79ID:+wG1vzhX0
こいつらが権力握ったらすげーヤバいことになりそう
0158フライングニールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:23:50.05ID:GXyEyOFq0
>>1
共産党が政権を握ったらコレが日常になるから
0161テキサスクローバーホールド(高知県) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:24:49.73ID:WBapovfU0
姉歯とかヒューザー社長とか呼びつけて恫喝してた頃から何も成長していない
永田さんに申し訳ないと思わないの?
0162エルボーバット(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:24:56.97ID:xKg3nEfu0
セイラム魔女裁判だなあ
思い込みと集団パニックで無関係の人間吊るし上げようとしてる
0165リキラリアット(家) [GB]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:25:10.25ID:aebaSm3v0
立憲の嘘つき議員を信じて、いや嘘だと分かっててわざとやってるのかこいつらって
0168ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:25:26.71ID:GA329YDt0
共産党が政権与党になったら寿司で総括されて死人が出る
0169ダブルニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:25:30.00ID:Cu9CxtxE0
もともとこの追求に関しては
共産党は比較的まともっぽかったのにな
0175ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:26:35.72ID:OJEHYqmz0
ブルジョア反動寿司屋 久兵衛
0179雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:27:18.66ID:9rTMcxzY0
議員個人を追求する別の場を作ればいいのに。
カップ麺の値段とか5000円で花見はおかしいとか
そんな事で国政が遅らされてる事が異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況