X



桜を見る会前夜祭の領収書 会場入り口で5000円を支払いその場でホテル側が手交 安倍の無実が確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングニードロップ(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 14:48:11.97ID:vpNfnp8Q0?PLT(12000)

桜を見る会前夜祭2019年の領収書 参加者「入り口で5000円払い、ホテルからの領収書と引き換え」

 安倍総理主催の桜を見る会の前夜祭で、参加費と引き換えに渡された2019年分の領収書の画像を入手することができた。
毎日新聞が入手した2015年の画像では宛名が無かったが、2019年のものは宛名が入っている。
会場入り口で参加費を支払った際、その場で引き換えとして手交されたものだ。

 一部では2019年の領収書は事務所名義で作成しているという憶測を吹聴しているものがいたが、これで否定された。
安倍総理が説明した通りホテルの名義で個人宛となっている。
 また領収書画像の提供者を介し、参加者から当日の様子を伺うことができたので以下にまとめる。

以下ソース
https://ksl-live.com/blog27494
0393ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:27:29.72ID:wWz0sD780
>>372
領収書は金額を受け取った証拠に出すものだから前もって切るなんでありえない

だいたい何人くるかわからないのに100人きたらいいかなんてやり方の値段設定なんて有り得ないことくらい理解しろ
そもそもニューオータニは料金前払いじゃないと会場は抑えられない
0395クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:27:57.34ID:DzJSHkCC0
>>365
プチ鹿島「水道民営化は許されないでしょ?」(18年秋)
って言ってたけど東京都がその検討始めたのが17年末で各紙書いてて何も言ってないし知らなかったから
新聞読んだことない可能性まであるよ
0396垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:28:05.12ID:N9FyQrTB0
>>1


頑張れ
自民信者
書き込め
ゴキブリ以下のキチガイ集団。
\(^o^)/


ホテル予約した時点で
費用が発生してる。。。。。。。。。。。。会計上。これ常識。

安倍事務所、
こんなペテン劇場、で騙せない。

収入も 支出も ゼロとかぁ 通用しない。。。。。。。。。。。。。。。安倍事務所、お前らがすべて予約して、招待状ばら撒いて、会費の受付までした。

犯罪なのです。

自民党ねっとサポーター巣
いくら インチキ ばら撒こうとも。
0397ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:28:11.23ID:MySZE3Nq0
領収書が大量に必要なイベントなんかはあらかた事前に記入できる部分は済ませて用意しておけば数はこなせるんだけどね
関係者が受付やって支払いを受け取り、それをホテル従業員に渡し領収書発行

普通に考えたらこの流れじゃね?
0400シューティングスタープレス(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:28:29.06ID:6yoHPcH40
なんやかんやでネトウヨ焦ってんな

明日辺り雲隠れ解散でもする
腹積もりだろう

どんだけ日本人をバカにすれば気がすむのか
安倍は
0401セントーン(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:28:30.45ID:2pMMdJlv0
>>379
その場限りの名簿作って5000円と引き換えに名入り領収書を渡していくから安倍事務所関係者は同席してるよ
0402稲妻レッグラリアット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:28:38.19ID:PxdahiyX0
これで勝ったと思うなよぉ〜
という捨て台詞がよくお似合いですね
0404膝十字固め(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:28:53.23ID:E6T2xZ2S0
宿泊したら5000円でお腹いっぱいにならないパーティーに参加できるよ
パーティー終わってもお腹空いてるからホテル内のレストランで食事して二度美味しい
ホテルオータニは商売上手
0406フェイスロック(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:29:41.43ID:oJ6KPnXJ0
>>338
参加会費5,000円
立食形式

主催側から一人当たりの希望予算とおおよその人数がホテルに告げられる
ホテル側は、予想人数の6掛けくらいの軽食と乾杯用のビールを手配

実際の参加人数が多ければホテルは儲かる、極端に少ないと赤字が出るが、滅多にない
0408ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:29:43.06ID:wWz0sD780
>>389
前原の場合は275万の部屋に寿司を800万くらい頼んだから部屋代は37.5万に割引されたよね
それ総額だと思う?

275万の部屋に800万寿司ついたら総額37万で借りられるって言ってるのがアホウヨ

900万の部屋も275万の部屋もそれが最低料金でそこからは下がりません
0410垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:30:01.61ID:N9FyQrTB0
>>1



立食パーティー、関係ない。。。。。。。。。。。。。。料金のほとんどは 固定費だから。都心の一等地にあるだけで料金のほとんどが掛かる。
固定費すら5000円じゃ不足するのに、料理費用など変動費はすべて赤字なのです。


ニート以下の
自民党ねっとサポーター巣。馬鹿、必死で晒して、自慢するなぁ
0416垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:31:23.03ID:N9FyQrTB0



>>1
5000円じゃ
一等地にあるホテルの料金の固定費スラ 足りません!
料理なんて
すべて赤字です。
これ都会で少しでも働いたことある奴なら、みんな知ってる。
とにかくこんなイカレタ 領収書、税務署に提出したら 一発で税務調査だから。。。。。。。。。。。。。まともな一般人は 絶対にマネ、しないように。
逮捕?
追徴課税?
0420クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:32:07.99ID:DzJSHkCC0
>>411
中国地方の隣県である山口県と広島県で比較して認定してる記事だよな?
島根県調べられたら アベちゃんの地元は島根県ってなりそうだしな
0421TEKKAMAKI(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:32:24.99ID:YK7aghF70
まーた野党は負けたのかよ
0425マスク剥ぎ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:33:17.74ID:zWpDAB+00
そして件の5000円で無理という理屈は
騒いでいた張本人たちの後援会費の公開されてる数字でもっと安くできると判明しましたとさ

全員死ねばいいのに
0426垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:33:21.71ID:N9FyQrTB0



自民ねっとサポーター巣
ほら
どんどん 書き込んで がんばれよぉ


主催者→安倍
ホテルのセッティング→安倍
招待状→安倍
会費→安倍
すべて安倍!
>>1

5000円?。。。。。。。。。。不可能なくらい、安すぎて、バレバレ。
都心の一等地で、固定資産や公示地価が高くて、従業員も数百人規模で、使ってる料理の材料も豪華で。。。。。。。。。
これ都心部で働いてるリーマンなら、みんな知ってる事実。
それすら全否定する。呆れるほど 知障な、無知な安倍。犯罪すらまともじゃない程、馬鹿だった!
5000円じゃ都心の一等地の固定費スラ支払えません。これ 固定資産税とかから簡単に分かる話。
0429ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:34:02.98ID:wWz0sD780
>>422
3000円は知らん
でも30000円なら部屋借りれると思うよ

そこの部屋で安住がお茶出して今後も頑張りましょうって挨拶したら30000円で政治資金パーティはできるな
オータニのパーティはできないが
0430クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:34:09.06ID:DzJSHkCC0
政治とカネで煽りたいのに黒いんだよ
さっさと目的外使用(他党への寄付)の政党交付金返納しろよ
0431フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:34:13.91ID:RNQGavfW0
なんだこれ?結局マスゴミとバカ野党と菅野完のでっち上げ詐欺師・籠池内閣、爆誕!wと同じ流れじゃないかよw
放火魔よろしく的なw
0433スリーパーホールド(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:34:34.76ID:GmLC1aQj0
安倍の事務所は政治資金規正法の趣旨に則ってちゃんと会計処理をしてたって事
文句なら一切の値引きも許されない様な現実とかけ離れた法律に言え
0434レインメーカー(日本) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:34:45.16ID:du7pDef10
>>403
立食パーティーにもいろいろあるだろうけど
こういう政治家絡みの立食でガツガツ食うやつ基本いないから

そもそも飯食う時間より飲みながら挨拶と立ち話が多い
2時間くらいひたすら名刺交換と挨拶してるから
まして安倍主催ともなれば要人だらけで人脈づくりの絶好のチャンス。
飯食う場じゃないし、そもそも出席人数分の料理は無いから
0436垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:11.18ID:N9FyQrTB0
>>1



こんな
イカレタ領収書、一般人が税務署等に添付したら、即 税務調査くらうから、絶対にマネしないように!

逮捕されないのは
安倍だけ
0438クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:25.74ID:DzJSHkCC0
>>431
だって刑事告訴するという市民団体に文句言ってたもの
菅野完だけでなく、菅野完なんてRTするなって言ってた人までがw
0439レッドインク(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:37.72ID:LgfAW7heO
>>405
いやだから
パヨクや野党が言うように、事務所が補填してたら(としたら)って話

パヨクや野党のストーリー通りなら警察呼ぶのが義務って
0440ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:43.04ID:3Y62zny40
>>410
ニート以下のネットサポって、自らニートなの認めてて笑たw
0441TEKKAMAKI(静岡県) [IN]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:59.83ID:a6ItOemc0
枝野「桜を見る会で解散に追い込む」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573988837/

【?】立憲・安住「ホテル側とホテルを使う側がお互い明細書がないなんて戦後日本で聞いたことない!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574047972/

【緊急】立憲民主党、桜を見る会問題でホテルニューオータニの証人喚問を要求へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573947309/
0443垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:31.86ID:N9FyQrTB0



>>1

2chの良い子は、絶対に、安倍みたいなインチキ領収書、発行したりしないように、特に税務署に提出なんてしたら、瞬間に、税務査察です。
都心の一等地で、旅館やホテル業、とくに大勢の従業員を雇い、素晴らしい料理等を提供してるサービス業の方々や
そこを利用したことのあるすべてのサラリーマンなら
こんな小学生以下の
安倍の姑息なウソ、1秒以下で分かります。
兎に角 税務署には通用しません。サラリーマンや個人事業主なら。。。。。。。。。。。。安倍だから司法に命令してもみ消せる、ってだけ。
逮捕や追徴課税、受けたくなければ、これ信じて、マネだけはしないように!
0446クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:03.86ID:DzJSHkCC0
>>382
解党濃厚になったら政党交付金を「寄付」することで返納避けしてた人らを担ぎながらようやるな
80億は超えてんじゃんw
0447カーフブランディング(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:08.61ID:KrIwKtlu0
根本的な話なんだけどそもそもオータニ側が先に領収発行してたとしても違法でもなんでも無いぞww
領収書はあくまで支払い側の権利の話だからなwww

仮に第三者が領収書発行してたとしてもオータニが不服を申し立てない限りこれも違法では無いwww
0449垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:32.56ID:N9FyQrTB0






山口の有権者。。。。。。。。。。。。。。。。。安倍が招待してるだろ!
安倍がホテルも
会費も。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。安倍の入金と出金、確定してる。。。。。。。。。。。。。。とっくの昔に
>>1
0451クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:16.82ID:DzJSHkCC0
官僚はリソース足りないって言ってんだから
公文書管理のための予算要望やれよ
0453ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:39.76ID:wWz0sD780
>>444

だから
部屋代900万+食事代だろ

飯つけても部屋代900万より安くはならないだろ
当たり前の話だろ

お前ホテル行って1万の部屋借りてルームサービス頼んだら5千円でいいですか?wって聞いてみろよ
頭おかしいと思われるぞ
0454垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:54.80ID:N9FyQrTB0
>>1


自民ねっとサポーター巣

これだけ
集まってて、なんか 面白い!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。馬鹿だし。

マジで
楽しめる。
ゴキブリ集団御一行さま!
0457張り手(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:39:41.36ID:IwhiVHXO0
>>437
900万の部屋も275万そこから下がらないって強弁してたのに
この切れ方はすごいな。切れて押し切る気かw
0460クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:04.38ID:DzJSHkCC0
立食パーティやらホテルでやる懇親会程度で腹いっぱいにするって考えな人が多いのが一番衝撃
居酒屋での忘年会感覚なのかな
金にケチな政治家がやるのにさ
0462ミラノ作 どどんスズスロウン(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:22.55ID:x10fnFGm0
チョンモメンまた負けたのかw
0466クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:05.22ID:DzJSHkCC0
>>461
てかビュッフェ代の額よw
0469垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:39.58ID:N9FyQrTB0
>>1



まぁ
このスレ自体が、自民党ご用達のサイトだし。

ほんと
やることなすこと、すべてキチガイだなぁ。。。。。。。。。。。。。。。安倍や自民党やNTT関連、日本経済新聞社関連の監視メディアは。
0471キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:57.95ID:GQXwueh30
反政府勢力の何か気持ち悪いって、みんな同じタイミングで同じ事を言うんだよな。
上からの指令があるのかね?
0472レインメーカー(日本) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:42:03.77ID:du7pDef10
>>447
そのとおり
毎年利用するような信頼関係があればホテル側も用意する。
ホテルの宴会場で結婚式の2次会やったけど、臨機応変に対応してくれたわ
0473クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:42:06.26ID:DzJSHkCC0
>>467
新たな記事は出てるのにな
0474雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:42:07.86ID:D+TMgCLn0
これが潔白の証拠とかwww

安倍の証言と食い違ってるんですが大丈夫なんですか???
0475セントーン(日本) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:42:25.02ID:/5/bvARY0
ほとんど食事を出してないのにお食事代w
場所代とは書けんわな
0476ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:42:35.86ID:wWz0sD780
>>957
馬鹿にはハンバーガーで例えよか

ハンバーガー100円
コーラ200円
ポテト200円

合計500円
セットなら400円にしますよ

アホ「セットでコーラ、ポテトなしでハンバーガー50円にしてくれ」

アホウヨが言ってるのこれ
0478クロイツラス(北海道) [UA]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:43:13.03ID:/k5wTx9N0
花見で老害パヨクが騒いでる間に日米貿易FTA衆議院通過
これが本命の与党にとってはあとは全無視されるだろう
0479ボ ラギノール(長崎県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:43:14.08ID:de+LZc4D0
もうさ、無理筋のエクストリーム擁護してるネトウヨもホントは真っ黒ってわかってんでしょ?
それでも「一体なにが問題なのだー」という奴は、とりあえずお前の頭が大問題。
0481バックドロップホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:43:21.21ID:WZLzeo6j0
>>66
だってテレ朝じゃん
テレ朝出てんだからレッドチームでしょ
0485クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:43:33.56ID:DzJSHkCC0
無駄を辞めさせよう
基準も示せないから無しにしろ

これで終わらせられない都合でもあったんだろう
どんなアドバイザーがついてたの?今回は
0486垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:43:39.47ID:N9FyQrTB0



>>1


ニューオータニの取締役が 今井敬で

安倍の秘書が、今井尚哉。。。。。。。。。。今井敬の孫?だろ

そして
桜を見る会の事件発覚後、安倍が今井敬と会食して、インチキ演出の約束してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況