X



立民・塩村「ニューオータニ!夜は久兵衛!5000円でぜひ!」→「久兵衛を高級ホテルに訂正」謝罪なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:08:15.09ID:vq1geJJY0●?2BP(2000)

塩村あやか��参議院議員(りっけん)
@shiomura
そんなのあり?800人規模の大規模な党大会等をニューオータニで。夜は久兵衛のおすし付きの立食パーティーを5000円の参加費で、ぜひ!
同じ条件ならホテルはやって下さるのかな。やらないと言えないはず。
★ここまで時間がかかったのは、理屈を捻り出す為としか思えない★

特別プランがあるのかも知れませんね。
振込みをしているはずなので、その振込みの証拠と「見積もり」を示せばよいと思います。
新しい事実が分かると思います。

いずれにしても、同じ条件ならやって頂けるということですね��

久兵衛ではないとの産経新聞の記事があります。久兵衛の可能性という報道もよく見ます。
訂正です。両方の報道があります。
(しかしながら、本質は久兵衛ではないのではありますが)

総理に近い田崎史郎氏の話ですから、田崎氏のコメントを待ちたいと思います。気づかない可能性もあるので、出たら教えて下さいね。

【訂正】
まだ真実が分からないところではありますが、久兵衛の部分を「高級ホテル」に訂正いたします。

https://i.imgur.com/AEjSnRk.jpg
0003ミッドナイトエクスプレス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:09:31.98ID:zbYnyXM/0
イキイキパヨク
0004ニールキック(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:09:33.18ID:JZ5iLIlp0
見立てだからセーフって話ならフェイクニュース、ポスト真実批判なんてあり得ないよなw

でもやってんなw
0006不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:09:49.02ID:s0J0Zdww0
塩村あやかって人
恥ずかしくないのかな
0009ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:10:37.93ID:lrsbTtzv0
まあしかしだな

>親族が前夜祭に参加したという地元関係者もこう語る。
>
>「ホテルの会場には高級すし店として有名な『久兵衛』の出店もあったといいます。ひとり5000円はいくらなんでも破格の安さだと思います」

↑という証言もある
0011クロスヒールホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:10:42.27ID:DhuFLQte0
議員が嘘垂れ流して謝罪もしねえのかよ
0012アイアンクロー(西日本) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:10:48.17ID:eSjIJq2C0
恥ずかしくないのかね
頭おかしい
0014クロスヒールホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:11:41.60ID:DhuFLQte0
>>13
前髪切りたてか?
0015ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:11:55.36ID:KRys7GVH0
塩村あやかが訂正しないと久兵衛が脱税してるみたいな風評がでるな
デマ拡散した訂正と謝罪しろよ
0017アイアンクロー(西日本) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:12:08.87ID:eSjIJq2C0
>>9
だから?

政治家が裏もとらずに決めつけで批判したあげく
謝罪もしない理由にはならんだろう
0018ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:12:09.23ID:rH0lRNjt0
誰だよ、こんなバカチョン選挙で通したやつ
0021ウエスタンラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:12:37.56ID:ewdG/F6o0
こんなの絶対おかしいよ
0022足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:13:00.71ID:ryIVKPZC0
パヨクを診る会
0023魔神風車固め(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:13:02.92ID:8GgJSU1s0
>>9
主婦の噂レベルじゃねーかよw

久兵衛側は、過去に遡っても無しと否定してるのは事実
0024ニールキック(家) [GB]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:13:03.69ID:XjfSCDjP0
恥があったら民主党になんていられないだろ
0028垂直落下式DDT(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:14:01.14ID:O8fpYcsC0
これに乗せられて安倍不支持に回ったのが5%くらいおるみたいやけど
民主はやっぱりクズやなと思ったのは何%おるんやろなあ
0029ニールキック(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:14:01.13ID:JZ5iLIlp0
>>6
ヤジ騒動後、みんなの党と自民党が手打ち。
手打ちしたのに塩村は外国人記者クラブで会見。
みんなの党と自民党に亀裂が入り、みんなの党は転落していく。
それを見た各政党も塩村に距離を取り始める。

塩村は自分の選挙資金や活動費を出してくれる党が潰れかけた事に気づき、都議でありながら熊本地方選にまで応援演説。
その後もハブられた後の民主系拾い上げなので、言われた通り行動しないと保身できない。
0030超竜ボム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:14:02.94ID:0FUi+rCn0
フッ化水素で恥をかいたババアか
0032ブラディサンデー(中国地方) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:14:08.41ID:KdknyZFM0
訴えれば勝てる案件
0033頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:14:09.41ID:1P/vucux0
>>9
関係者が語ったとかは、
何の証拠にもならないからな
0034ボマイェ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:14:24.33ID:v5ao3lOP0
>>13
なんだろう、、、この酷い風体は
笑えないほど酷い
0036魔神風車固め(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:16:18.88ID:8GgJSU1s0
>>33
そもそも関係者の証言ですらない

>親族が出席したという人の話による


友達の友達がさー、のレベルw
0037テキサスクローバーホールド(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:16:26.62ID:5z8Oye390
リベラル様お得意のファクトチェックはどうした
0038クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:17:19.20ID:sq+Cj9TF0
こんな連中にも貴重な税金使われてるンだぞ。これこそ税金泥棒だろうが!議員に立候補するときは一般常識だけでも試験受けさせろ。ナマポ欲しがる三国人並に卑しい連中だ!
0039稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:17:38.02ID:nXvi5EFm0
恥ずかしくないのかこいつ
0040オリンピック予選スラム(静岡県) [GR]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:17.46ID:bgRju7zJ0
安住ブーメラン

安住の政治資金パーティー
ニューオータニ11000円とすると会費93000円
ありえない高額会費だから実際はもっと人数多くてホテル支払いは安かったのでは?

立民・安住、ニューオータニで原価72万、売上610万の会を開いてたことが判明 1人あたり3561円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574060229/
0041ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:29.56ID:KRys7GVH0
裏取れよバカみんす
基本だろ基本
令和の永田メール事件だなこれw
0042エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:35.37ID:e7vVJbng0
>>13
こいつが追い詰められてるような見た目になってるがw
0043メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:37.38ID:cSLOBJ2m0
つーか
テレビや週刊誌頼りの倒閣運動はやめろ
せめて独自調査しろって
政務活動費はちゃんと渡してるんだからさ
0045グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:19:39.14ID:srKAOdlM0
塩って名前の人はだいたいやることがしょっぱい
0046ニーリフト(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:19:43.84ID:F+acwwW80
嘘で騙す気まんまん。
謝罪もしない。
犯罪者気質っすなあ。
0050ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:21:02.49ID:yiCu6Zuv0
コレが自民議員の発言なら、連日メディアも特野も辞職しろ連呼だよねw
0052セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:21:26.44ID:+bBQiuNa0
なんでこんなのが議員になれちゃうんだよ…
0053河津落とし(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:22:17.64ID:oaJdQXkt0
>>1
真実がわからないのに訂正するとかヘタレか
0056魔神風車固め(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:23:24.83ID:8GgJSU1s0
>>51
そのうち、枝野や蓮舫あたりも過去のパーティの実態が出てくるだろなw
ブーメランがブンブン唸って戻り始めてる
0057急所攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:23:35.72ID:wv1IQ9UG0
寿司屋の主人とホテルの支配人証人喚問してみれば?
0058魔神風車固め(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:24:50.75ID:y2sPwwUE0
この人も永田ってるの
0059シューティングスタープレス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:25:42.91ID:IUZdvMLs0
デマに踊るバカ
0060ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:27:23.02ID:ouzD9Z4/0
>>26
投票前から当確ついてたようなもんだったからな
何も知らない人でもちょっと調べればこの女は国会議員に相応しくない人格の持ち主だとわかるのに
こんな掛け値無しのドクズに多額の税金が流れている事を思うとやりきれないわ
0062ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:29:24.75ID:JGvuKBkc0
塩村はただ何も無い考えてないだけなんだよw
その辺のOLがランチで世間話でマウント取ろうとしてるだけ。
舞台が政治の世界だからアホが拡散してるだけだから。
0063TEKKAMAKI(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:29:54.83ID:EJRPw4xa0
気になるんだけどそもそも800人規模のパーティーで寿司を提供するには何人の寿司職人が要るんだ?
久兵衛の名前を落とさないレベルの寿司職人をそれだけ揃えられるのか?
0064キャプチュード(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:30:08.33ID:XhSPFco90
寿司の代名詞じゃねぇんだぞ
まず謝れ
0065毒霧(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:30:15.70ID:mI1VMB5L0
同じ条件やったらホテルに泊まる客をたくさん含めた850人?集めてこないとな
0066パイルドライバー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:30:49.05ID:ahGScqJN0
久兵衛は訴えた方がいい
0069パロスペシャル(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:31:56.23ID:D4GSIX9b0
でもSEXしたいよね?
0070ヒップアタック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:32:12.30ID:bcDyL7Gx0
これってどっかの市議がガラケー女こいつだって嘘ツィート流したのと同じことだよな
0071TEKKAMAKI(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:33:10.56ID:ko/9bMte0
>>69
よく見ろよ
エラはってるだろ?
お前自分の本名がわからない危険人物としたいっての?
0072サッカーボールキック(山梨県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:33:19.74ID:KAwPRWSJ0
議員辞職しないんですか?
0074ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:33:56.65ID:KRys7GVH0
>>70
せやな
国会議員だから影響力は市議の比ではない
0077シャイニングウィザード(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:35:45.28ID:PodfgZ770
>>9
実話ですか?
0078膝十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:36:16.70ID:HNp7taWM0
立食パーティーじゃなくて、オータニで提供したのは夕食、ってなってるぞ。
サンドイッチやオードブルの軽食じゃないだろ、そうなると。
酒だって発泡酒じゃあるいまいし。
0079ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:36:55.61ID:KRys7GVH0
安倍憎し行き過ぎて、まっとうな民間企業に風評被害を起こすみんす怖すぎ
008032文ロケット砲(北海道) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:37:28.47ID:wcNa0d330
>>75
写真から判断するに久兵衛ってことだったけど
なんの写真見てたんだろうな。
少なくとも握り寿司の写真だったのだろうし
0081超竜ボム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:38:02.69ID:0FUi+rCn0
フッ化水素についての勘違い投稿も訂正謝罪しないクズ女
0082膝十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:38:04.73ID:HNp7taWM0
あと、手巻き寿司しか用意してないなら、わざわざ久兵衛じゃなくていいじゃねえか。
0083足4の字固め(暗号化された島) [BR]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:38:08.29ID:VbzBI3N4O
野党のチンピラ達は
自分が間違いを犯した時に、謝罪するでもなく
もちろん責任を取る事もしない、そんなところを国民は見ている

結果……こんな連中には任せられないってなる
0085ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:38:51.12ID:KRys7GVH0
塩村証人喚問だな
0087ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:40:14.07ID:KRys7GVH0
友達の友達がアルカイダ レベルの話
ソースにならんよw
0088キン肉バスター(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:41:18.45ID:I7AkFYTs0
何回自殺するんだよ?
もう死ぬな!
0090魔神風車固め(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:42:59.99ID:y2sPwwUE0
まあ野党はオータニや久兵衛も籠池みたいに寝返らせようと画策中だろうな
0092アイアンクロー(三重県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:44:16.18ID:UBBuyLGu0
>>9
関係者という時は記者の妄想や願望
0093ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:46:30.06ID:KRys7GVH0
>>91
病んで結局自殺したしな
塩村みたいに開きなおれるほどの悪人ではなかったってことやな
0095チキンウィングフェースロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:46:37.75ID:V71msU3S0
塩村は証人として国会で質問されろよ
枝野は逃がすなよ
0097エクスプロイダー(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:48:31.81ID:y3Z5a2i50
>>13
面構えが酷くなってきたな
0098ストマッククロー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:48:34.85ID:eNWFFRQg0
>>91
思い込みの激しい突っ走る馬鹿だったけど
東大工学部→大蔵省→議員
だから自尊心が高く、それで己のミスに耐えきれずに死んだんだろうね
塩村みたいにエロやゲスを売りにタレント活動していたクズとは違う
0099ファルコンアロー(東京都) [TR]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:48:49.05ID:G16KY5HC0
ツイッターでボッコボコにされてるけど
こいつはレンボーと同じでメンタル死ぬほど強いからな(褒めてません)
0100グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:18.76ID:314Cv0Hu0
ちょっとまってくれ、久兵衛は5000円じゃこないと思うんだが
客単価1万の店をランチじゃなく夜にオータニに呼ぶんだろ?
じゃあ銀座の久兵衛は閉めるのか? 単に久兵衛ブランドの寿司を出すなら可能かもだが
5000円じゃ厳しいんじゃないか? 細かいことで申し訳ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況