X



【速報】安倍総理、通算在職日数が桂太郎と並んで歴代最長に 単独1位阻止にむけパヨク最後の戦いへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングニードロップ(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 00:21:57.78ID:vpNfnp8Q0?PLT(12000)

安倍首相、通算在職歴代最長に
戦前の桂太郎と並ぶ

 安倍晋三首相は19日、第1次内閣を合わせた通算在職日数が2886日となり、戦前の桂太郎と並んで歴代最長となった。
期間は計7年11カ月に及ぶ。20日には単独1位となり、106年ぶりに記録を更新する見通しだ。
ただ、アベノミクスによる経済再生や「悲願」とする憲法改正などは道半ば。
自民党総裁任期が残り2年を切る中、デフレ脱却を確実にし、北朝鮮による日本人拉致問題や北方領土問題といった課題の解決に向けて政権運営に当たる。

 菅義偉官房長官は18日の記者会見で、長期政権となった理由について「経済最優先を掲げ、成長戦略を次々と実行してきたことが大きい」と指摘した。

https://this.kiji.is/569175706227115105
0067ジャンピングエルボーアタック(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/19(火) 08:37:09.43ID:Ax8YSNeI0
>>28
最悪手が混じってんぞ
0068バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 08:40:06.95ID:deO7ljCa0
>>12
何言ってんだ共産党員
0069バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 08:41:57.29ID:deO7ljCa0
>>36
朝鮮半島は共産主義への盾として必要なんだよ
0070サッカーボールキック(佐賀県) [SE]
垢版 |
2019/11/19(火) 08:43:32.36ID:tmF226L+0
それでゲンダイが11/20総辞職とか願望書いてたのかw
0071テキサスクローバーホールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 08:45:39.67ID:zaa8BGal0
野党、パヨ、チョン
今更何ほざいても
お 前 ら の 負 け w

ざまぁwwwwww
早く首吊って苦しみながら死ねwww
0072クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 08:47:05.13ID:uwwc368E0
野党が酷すぎるのが大きな要因の一つ
あとは自民党内もめぼしい候補が勝手に脱落していって他に候補がない状態が続いたのも要因か
0073カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 08:53:55.25ID:N0BKJ8wJ0
>>9
そうとも限らんぞ
この不利な状況で憲法改正もスパイ防止法も阻止することに成功してるんだから
悪夢の民主党政権直後というブーストを積んだ安倍政権で出来ないんだから
今後10年以上は無理なのは確実
0074ドラゴンスクリュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 08:59:37.30ID:K4oylWjv0
小選挙区だからに過ぎん
遊泳しながら万歳と書道と花押ができるというだけだ
0075ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 09:00:05.14ID:zNBe9mR70
>>1
小梨の官邸部屋おじさん
0076アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 09:03:36.52ID:g7RoHPT80
まぁ、安倍が歴代1位になるのはわからん話じゃないな
安倍になってから何やかんや日本が落ち着いたから
0077中年'sリフト(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/19(火) 09:04:26.88ID:ZLjFVkmE0
>>57
朝日新聞なんか
「日本は安倍長期政権で息苦しい」
「ドイツはメルケル長期政権で安定」
と酷いダブスタ記事を書いてた。メルケル落ち目になる前。
0078ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 09:06:47.59ID:jYJ4R0dA0
>>6
それだと「アベ辞めろ」勢に対する滅びの言葉にならねーか…?
あいつら自殺願望でもあるのか
0079マシンガンチョップ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/11/19(火) 09:11:06.44ID:iU8BxL3l0
>>12
南鮮ゴキブリ猿くんお仕事ですか?w
0080パロスペシャル(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 09:17:02.86ID:iVt5QbyE0
志位「安倍独裁を許さない!!」(在職日数6900日)
0082バーニングハンマー(公衆電話) [PL]
垢版 |
2019/11/19(火) 09:23:05.12ID:P5ZU98+80
>>73
その発想は無かった
安倍首相本人に作る気ないんかな?
0083垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 09:23:55.32ID:KaReE/ra0
本当にこれが目的だったと言うのなら、失笑ものだな
0084リバースネックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 09:24:47.33ID:KfFBesns0
>>78
GSOMIA失効したら割とマジで韓国追い込まれるし
ヘタすると安倍の任期満了までに朝鮮統一して在日にお帰りいただく事になるかもしれんしな…
0085トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 09:27:54.69ID:khHfGdU80
+の方でもスレたってるけど
最後の足掻きとばかりにパヨクの勢いが凄いぞw
アベガーアベガーで埋め尽くされてる
0086レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 09:29:08.52ID:h0NXgMsZ0
韓国の地方議会で、日本製の学校備品に「戦犯企業」のステッカーを貼り付ける条例が可決・成立した。

ソウル近郊の京畿(キョンギ)道議会で10日に可決・成立したのは、小学校から高校の備品のうち、
強制労働に関わったとする日本企業の製品に「戦犯企業」と書かれたステッカーを貼り付けることを促す条例。

議会は、「日本の経済報復をきっかけに、学生たちに正しい歴史認識を持ってもらうためだ」としている。

韓国では9月、ソウルや釜山(プサン)の議会で、一部の日本製品を買わないように努力義務を課す条例が
相次いで成立していて、自治体レベルで日本製品を排除する動きが強まっている。
https://www.fnn.jp/posts/00423792CX/201909101611_CX_CX
0090チェーン攻撃(家) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 10:05:57.68ID:Z9+aKnDT0
これもうアホの野党とマヌケなアンチ安倍モメンのおかげだよね
ネトサポとか造語作っといて自分達がそのネトサポになってるって皮肉が笑える
0092ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 11:02:49.03ID:Rg3YAIsL0
これにミソを付けたかっただけなんだろうな

明日が過ぎればパヨク村も平壌運転に戻るよ
009332文ロケット砲(福井県) [BR]
垢版 |
2019/11/19(火) 11:11:54.81ID:k0DRllrF0
パヨクさんたち、ほんとに最後にしてくださいます?
0095アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:21:16.56ID:MbQa5KHY0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)b━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!3232

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!2323
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0096オリンピック予選スラム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:24:37.04ID:f93HXcX60
け、、桂太郎?
0097トペ スイシーダ(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:37:37.85ID:dsodFAhb0
>>2
通名の方が問題では?
0098栓抜き攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:39:26.18ID:n49DGVk60
次は10000日まで頑張ってください!
0103ストマッククロー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 13:23:27.32ID:TUFB8HrN0
安倍政権には国民に嫌悪される野党という強力なサポーターが付いてるからな
0104ブラディサンデー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 13:40:57.20ID:SZQbA22a0
かつらだろう
0105ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 13:41:57.81ID:8/O/e3kl0
ないことないこと言って
韓国のために
頑張るパヨク
0106ダイビングフットスタンプ(長野県) [NL]
垢版 |
2019/11/19(火) 13:54:32.76ID:f5BMhnko0
Twitterでパヨカス共が捨て垢でハッシュタグ一斉ツイートしてギャースカ騒いでたのは単独一位を阻止したかったからなのか
突然どうしたのかと思ったら。まじネガキャンのために捨て垢作ってワイワイとか無様だの
0107足4の字固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:25:38.25ID:RvnIAg1U0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/H4BhSsK.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/bmolNmL.jpg
0108ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 22:05:37.74ID:O9j6B4AM0
>>107
MOTTAINAIでもいいよ
複数でお互いを紹介し合うと全員2000P
0109ときめきメモリアル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 22:20:29.12ID:8qZbEJGG0
政権が安定してるというただ一点がどれだけ国家運営にメリットを及ぼすか、この7年で日本人は思い知ったはず
今考えると、たった1年で総理がコロコロ変わっていた時代は異常そのものだった
去年は総理大臣が違った、来年も総理大臣が違うとかヤバいだろ?
0111エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:45:37.79ID:u0/mUk2K0
パヨク何回負けるの?
0112ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:54:11.93ID:sqBItVMj0
アベガー
0113フライングニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:05:06.20ID:3OvHo4UT0
>>109
昔は海外の大統領の任期と比較して揶揄する画像が流行ってたなぁ
0114キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:05:17.31ID:i17qVptE0
nice cabinet.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況