X



NHKから国民を守る党、立憲・小西ひろゆきの選挙区に小西ひろゆきを擁立へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490テキサスクローバーホールド(茸) [TR]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:22:22.43ID:xwRj1jWY0
OPECに利権なんてあるのかね?
アラムコを含むセブンシスターズを潰すとかならまだしも
0492バーニングハンマー(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:31:24.45ID:KoIGiZr/0
生コン辻元、テカテカ山尾量産しろ
0493エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:52.58ID:gRvVL7a90
そろそろネタも終いか?w
0494ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:33:51.51ID:fSWSLkEw0
面白い!
0496トラースキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:37:29.48ID:9BqpiYvu0
自分の事は棚に上げて人の顔を批判するような奴には何しても結構、しゃくれ小西候補としなさい
0497腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [VN]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:38:49.44ID:V18nAVv20
N国は、ほんと面白い
OPECって、目標でかすぎ
0498クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:39:25.39ID:zcTBs1Ub0
悪い小西のほうは動揺してまたカボチャの天ぷら落とすんじゃね
0499ときめきメモリアル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:40:24.87ID:styt/6kf0
ここは普通の人を連れてきさえすれば、間違いなく小西よりはマシだからなぁ。
0500腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [VN]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:44:09.14ID:V18nAVv20
選挙の時に日本にいない可能性もあるのか
0503フライングニールキック(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:51:47.69ID:c0PseApN0
>>53
嘘を言うんじゃない
小西ひろゆきA、小西ひろゆきBとか何でもいいから同じ表記にならないようにする
過去の例では住所の番地をつけた例もある
投票者がどちらとも受け取れる曖昧な表記をした時には票が按分される
0505ジャンピングDDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:36.56ID:PqdcVTQO0
クソワロタ
0506アイアンクロー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:44.35ID:UwyPyNcJ0
まあフリー素材使ってTwitter垢立ち上げてるってことは、まだ具体的なN国小西役の人間いないんだろ。
まずはTwitterで笑いと話題を取って、あの垢に活動実績作らせて、適当な人間が
見つかったらそいつが「あの垢は私です」って言ってペンネーム小西ひろゆきとして立候補すると。

小西は害悪だか応援するわ。
0507レッドインク(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 01:01:33.03ID:In7wOCRp0
>>1
ハマコーの息子?
0508レッドインク(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 01:02:18.72ID:In7wOCRp0
>>506
千葉土民だから分からんで
0510レッドインク(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 01:03:00.79ID:In7wOCRp0
>>503
山本太郎に振り分けられてた
山田太郎さん事件あったよな

こええよ山本太郎
0511キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 01:04:01.22ID:QBvLSKu90
>>1
正直小西嫌いなのでこれは嬉しい
0513スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 01:04:13.08ID:iD8RfGmO0
これで小西ひろゆきが2名とも当選してしまうと千葉県民が小西ひろゆきを心から愛していることがはっきりするな
0515かかと落とし(長野県) [TW]
垢版 |
2019/11/18(月) 01:27:31.56ID:PpWJeRhs0
小西(かぼ天)とか小西(亡命)とか小西(クイズ王)とか開票する選管楽しそう
バリエーション公開して欲しいわ
0518バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 01:35:30.50ID:KODDwDh90
キレイな小西の方は歌上手いなら選挙演説で演歌歌ったらオバチャンやオバアチャンの心を掴みそう
0519ローリングソバット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 01:45:20.69ID:nFEPA75R0
うせやんw
0520バズソーキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 01:47:26.86ID:5/5914QU0
汚い八重山と綺麗な八重山みたいw
0521ハイキック(光) [MX]
垢版 |
2019/11/18(月) 01:54:08.86ID:t6cFA8iu0
久々に立花のネタで笑った
ほんとコイツは選挙制度ををコケにしてんなあ
いいぞもっとやれ
0522ジャンピングパワーボム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 02:06:15.89ID:zHz4qPw50
これなら小西ひろゆきに入れてやるよwwwwww任せとけwwww
どうせ自民は勝手に当選するだろうし小物落とすために共産に入れるよりは有意義
0523ジャンピングDDT(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/11/18(月) 02:19:24.57ID:WLRo1oNp0
これは投票率が上がるな
0524キングコングラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 02:21:56.13ID:S3EFzWti0
趣味ソシャゲで草
FGOやってそう��
0525毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 02:27:35.54ID:8MSwEGq00
小西ひろゆき(立憲)て国会でクイズとか的外れな事やって性格悪いの丸出しだし偉そうだし
毎日毎日安倍批判に明け暮れて何の為に議員やっているのか本気で意味不明だし
小西ひろゆき(国民)が当選してくれた方が国の為にはまだ良さそう、、
0526パイルドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 02:30:19.70ID:rTbR+LKu0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 02:33:44.72ID:Qp4PpCCI0
これは無党派層の票を集める可能性があるな
0528レッドインク(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/11/18(月) 02:34:13.04ID:l909KHhy0
wwwwww
0529ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 02:34:27.44ID:McWDsRKJ0
きれいな方の小西さん
ツイートたどっていくとただのぽっと出ではなく党周辺のの内情もよく把握しててユーモアもあって
汚い小西の当て馬にはもったいない人材だとわかる
0532ツームストンパイルドライバー(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 03:35:20.07ID:cpwgmz/c0
面白いなー
0533ファルコンアロー(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 03:50:44.21ID:ohhS6E420
これはいいね
苗字さえ小西なら博之でも弘幸でも行けるってことか
0534TEKKAMAKI(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 03:53:06.00ID:BlJrp5EM0
N国支持はしてないけど、これはN国の方に入れたいわ
みんな小西嫌いだからな

議長に暴力振るうとか言語道断
議員辞めてほしい
053532文ロケット砲(京都府) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 03:55:35.49ID:dK7P5F+a0
これはおもろいww
よく考えつくなぁw
0537ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 03:59:16.71ID:Q1TvMiTo0
これは草
汚い旧小西の方前に立花とやり合ったりしたみたいだから同姓同名ぶつけられてるのか
0541河津掛け(ジパング) [LY]
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:24.00ID:+zqrgwhX0
これは小西がホントに嫌われてるから出来るギャグ
立花はよく分かってる
同姓同名でこの経歴よく見つけてきたな
0543ネックハンギングツリー(石川県) [CA]
垢版 |
2019/11/18(月) 04:12:11.12ID:2J/qAVvz0
小西どーすんのこれ
0544ドラゴンスリーパー(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/11/18(月) 04:12:56.41ID:FBGMlT840
亡命ツイートの件もちゃんと再検証してくれよ。国会に選出された議員が亡命を示唆したら、そりゃ有権者に対する最大級の裏切り行為だ。ペナルティなしは絶対的あり得ん。
0546河津掛け(ジパング) [LY]
垢版 |
2019/11/18(月) 04:14:47.44ID:+zqrgwhX0
顔はフリー素材
名前もツイッター上のペンネームかもしれん
ペンネームでも立候補できるからな
ただ、経歴は嘘つくとまずいから本当だと思う
0548オリンピック予選スラム(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 04:58:54.02ID:W+VJALV90
で、どっちがニセモノ?
0550ショルダーアームブリーカー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 05:02:23.91ID:Z/S66aLK0
山口の恐喝集金人はどうなった?
0551ラ ケブラーダ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 05:03:00.85ID:tcNH1q5B0
wwwwwww
0557魔神風車固め(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 05:31:44.26ID:z7sI4dgJ0
当選ラインは40万票くらいか
小西ひろゆき票を二人でわけあって別の候補が漁夫の利ってところだろうな
0558ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 05:32:54.77ID:CgQXEJZQ0
絶対に関わりたくない人だけど、無関係である限りは面白い人だな
0561ストマッククロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 06:37:04.48ID:tT8VRruc0
小西落としてももっと糞になったら意味がない 小西を三分割くらいにすると同時に皇族のアイツとかを投入するんだ
0562バーニングハンマー(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/11/18(月) 06:39:18.46ID:FeKBjPCO0
>>9
嫌がらせの天才だろwww
0563張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 06:39:31.65ID:bY7SCzhx0
クイズ王を何としても落選させたいな
っていうか落選する以前に海外移住するって話じゃなかったっけ
0564シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 06:40:52.09ID:b6MfDOZ10
ウケ狙いとしか思えないw
0565バーニングハンマー(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/11/18(月) 06:43:40.71ID:FeKBjPCO0
>>522
立憲の小西と自民候補は接戦じゃないのか?
0566ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 06:45:33.62ID:yPnrrvbt0
ジジイババアに見分け方が困難やろなww
で、投票用紙にどー書けばええんや?
〇〇党 小西ひろゆき?
0567不知火(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 06:47:28.47ID:f06SYRgo0
>>515
クズ王に見えたわw
0569ラダームーンサルト(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/18(月) 06:52:20.67ID:wsDm73PI0
>>566
反日の方の小西ひろゆき
0571エクスプロイダー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:07:11.51ID:AQH3Iwx+0
ふつうに小西とかくと半分はNHK の小西に行くのか 
まあ同姓同名なら仕方ないよね
0572不知火(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:10:32.22ID:f06SYRgo0
>>571
自民党は楽勝やな
0573足4の字固め(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:19:18.70ID:pDo3zblR0
こいつらはクソだけど
これは面白いw
0575稲妻レッグラリアット(空) [FR]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:30:52.28ID:GzTZ+ViK0
こんな姑息な嫌がらせが許されるのが日本の実情。
N国党は安倍政権への忖度でこの候補を立てたとしか思えない。
強大な野党候補を追い落とす為なら手段を選ばない卑劣さ。
やはり安倍政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0578リバースネックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:36:16.33ID:XhDV21qE0
以前京都であったように、候補者の住所地を併記して区別する様に選管が通達するやろ
明記されてない票だけが案分になると思うぜ
なのでN国党候補への投票のつもりが、現職への半票になる可能性も高い
0579張り手(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:37:49.66ID:GkUwfGLU0
国民民主が自民にこれやったら票割れて共産が残りそう
0580スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:40:00.74ID:JxDEXue80
クソワロw
0581ジャンピングDDT(光) [ES]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:40:04.99ID:Dwye6UEu0
潰し合い
0582リバースネックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:40:34.09ID:XhDV21qE0
調べたら、年齢などの併記で区別できれば良いっぽい
現職の方は47歳らしいから、ひろゆき47 と書いてください!って選挙活動で言いまくるんかな
0583ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:41:22.38ID:hE6bOwQX0
つーかほっといても落ちるだろ小西とかキチガイだし
まさか今さら投票するバカいないだろ?
0585ストレッチプラム(山口県) [IR]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:43:03.36ID:408wSVV60
>>11
でも自分が投票する奴の名前も覚えられないバカに選挙権持って欲しくないわ
0586バックドロップ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:45:03.03ID:UC2WdoQm0
>>37
受験勉強ものすごい得意そうだよな
0587オリンピック予選スラム(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:46:31.06ID:TOd8IdQ30
電子投票制度にしてれば解決することなんだけどな
選挙制度の欠陥を見事に突いてくるな
こいつがパヨクに異様に嫌われるのがなんとなく分かるわ
0588ヒップアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:48:09.25ID:VH4LUVap0
N国でもこう言うスレにはアンチって余り湧かないよな
0589ジャンピングエルボーアタック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:49:01.80ID:DhWkhiEQ0
支持者の正当も覚えてないヤツなんて所詮政治に興味ない層なんだから好きにやらせて結果見てみたいわ
0590トペ コンヒーロ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:49:26.50ID:ibQGdLdP0
>>582
有権者の大半は熱烈な支持者じゃない限り苗字だけしか書かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況