X



【動画あり】 外人チャリカス ユーチューバーさん日本でやりたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストマッククロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:46:19.79ID:a+NyegiU0?PLT(15000)

shu
@shu08700951
大阪の難波の自転車暴走でかき消されてるけど、数日前に投稿した外人の自転車暴走の動画もやばいよ。
信号無視しまくり、歩道を爆走して挙げ句の果てには、神社を自転車で駆け下りる始末。
拡散して欲しい。

チャンネル名 Sam Pilgrim
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1195300363890356224/pu/vid/640x360/7-8YjI0yJK7dIOYr.mp4
000432文ロケット砲(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:22.68ID:t5fkSgDj0
外人は運動神経いいからええやろ
日本のジジイがヨタヨタ歩いてる方が危険
0005ファルコンアロー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:38.10ID:yCnO5hi00
ユーチューブのチャンネルとかはないの?
0008トラースキック(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:50:26.76ID:2an6pMzv0
蹴ったらダメだしなあ
体当たりしかないか
0013腕ひしぎ十字固め(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:53:15.61ID:fqnlN3+j0
外人って書かなくてもユーチューバーはカスだからな
0014リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:53:17.09ID:lhmS98e10
>>10
お前ならどうするの?
0016毒霧(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:21.75ID:XPGUL+ds0
ニュースになってたやん
0017逆落とし(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:33.06ID:4gWMR4pH0
外人じゃ幅広いな
何人だ
0018ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:36.16ID:YH6VVHBW0
コイツラはあちこちの国で好き放題やってる
0023雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:20.25ID:rR8sp6kd0
警察って現場は誰も英語喋れないから英語でまくしてたてられると困ったなぁみたいな感じで苦闘注意して終わるんだよなぁ
0025逆落とし(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:00:28.49ID:4gWMR4pH0
>>23
タモリや中川家礼二あたりその辺無双できそうだな
0028毒霧(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:19.00ID:qUFyoZgD0
褒められたもんではないけど
誰かを怪我させたわけでも威圧してるわけでもないし、文化の違いを押し付けてたら観光客なんか来なくなる
それよりも普段日本人がやらない行為を動画で見せてもらえてラッキーみたいに捉える度量はないもんかね
0030リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:21.32ID:lhmS98e10
>>28
でもこいつら俺らが教会でチャリ乗り回したりしてたらブチ切れてくるぜ?
結局はアジア人を舐めてんだよ
0031ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:09:18.54ID:reB9SilU0
へー外人やったんか。まぁ日本人はあんな事しないからな。
0032毒霧(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:09:43.90ID:qUFyoZgD0
>>30
意外とそうでもないよ
お前らみたいにキレるやつもいるかもしれんけど俺みたいに一部肯定するやつも多い
0034リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:14:04.13ID:lhmS98e10
>>32
あほか
お前みたいなのは極一部でキリスト万歳のアメリカの教会でやれば撃たれるくらいブチ切れられるし逮捕されるぞ
その昔似たようなことをしたジャッカスの奴も何回も捕まってるからな
0039マスク剥ぎ(富山県) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:05.42ID:AHsOgz1e0
>>23
日本語で反論するだけで良いのにな
何も相手に合わせる必要ないのによ
0042マスク剥ぎ(富山県) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:27:33.89ID:AHsOgz1e0
>>28
お前、それは外国人をバカにしてると理解してる?

島国発言のフランス人と同じだぞ
ということで、バカなお前の意見に説得力なんてねーから
0044パイルドライバー(滋賀県) [AU]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:31:08.79ID:s43yjY110
令和生麦事件が待たれる
0045アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:33:44.79ID:Vw0b42IM0
日本の警察が捕まえるのは無理だからやりたい放題
004616文キック(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:33:45.66ID:l/eKrdx10
樹海で死体のやつ?
0047魔神風車固め(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:34:23.03ID:vflj8bIf0
射殺しろ
ここは日本だ
0048毒霧(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:05.17ID:qUFyoZgD0
>>34
アメリカはお前が思うほどキリスト一色じゃないし
キリストオタクって馬鹿にされる文化だってあるくらいだから。
それに熱心な信仰のクリスチャンだってそういう過激なことはしない
何で得た知識なのか知らんがアメリカ行ってみ
よくわかるよ
0049毒霧(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:38:17.95ID:qUFyoZgD0
>>41
でも実際事故ってないじゃん
その理屈なら自動車の運転できねーしなんならジョグすらできねーな
0050リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:40:23.81ID:lhmS98e10
>>48
アメリカ行ったことあるし公共施設でスケボーやってる奴とか普通に警察に注意されてたりするぞ
お前こそアメリカ行った事ないだろ
ネットの知識だけでレスしてんなよクズが
0051タイガードライバー(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:40:51.58ID:Lg4SKQjE0
>>23
え?ここは日本やろ
何で犯罪犯してる外人に気を遣う必要があんの
0053ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:09.69ID:DGKJQ0Ju0
自転車は、免許のない車に該当して十分に交通法違反じゃねーか
0054スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:53.13ID:ZBMEoS6j0
>>15
まあ、生きていく為に仕方なく乗ってる人はともかく、趣味でチャリに乗るような奴はクズが多いよ。
0055ネックハンギングツリー(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:13.86ID:rkRfYQk70
韓国人が紛れ込んでるようですねえ
0057シャイニングウィザード(家) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:02.94ID:C0wrRPpx0
>>49
事故ってからじゃ遅いから言ってんだよ
自動車は歩道走らん
ジョグ?速度も質量も全然ちゃうわ

どうしようもねえな、ウジ頭
0058ローリングソバット(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:54.35ID:XuKxqct50
砂糖水売って反社に資金提供してるクズをぶち殺せよ
0062ダイビングヘッドバット(家) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:43.92ID:6LV/587E0
マリカーのレンタル屋まだやってんのか
0069ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:20:29.62ID:LcFKxED40
ヒエーッ・・・おっかねー・・・
こいつら怪我する恐怖心が無いのかよ・・・
0071腕ひしぎ十字固め(石川県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:35:54.99ID:Hyz0RTCa0
>>23
そんなおまえは日本語さえできてないやん
0073ニーリフト(茨城県) [IL]
垢版 |
2019/11/17(日) 23:07:38.68ID:mCvWm2E/0
ガイジン嫌いだ
もう来るな
0077ジャンピングパワーボム(庭) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:35:01.03ID:bY/fr+IE0
>>2
同じ年寄りの同胞がうまく海外チューバー勢にアタックして対消滅してくれることを密かに願っている
0078腕ひしぎ十字固め(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:39:24.71ID:woPnW0NO0
足切り落としてやれ
日本でふざけて遊ぶなら相応の対価を
007916文キック(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:40:02.99ID:HlbElcM20
こいつら日本舐めてるからこういうことしてるんだろ
0082キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:34:49.12ID:MLJr25Tn0
>>1
外人はほとんどキチガイだから関わらん方が良い
0083キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:35:59.09ID:MLJr25Tn0
>>49
チャリンカスきめえ
0086ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 09:37:47.70ID:PdwM0TsH0
結局外国人にとっちゃ無価値だからな。
壊してお終い。
0087ウエスタンラリアット(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 09:38:25.32ID:XHekKkJY0
東京だけどこの人に頼めば良いんじゃない?()
相手の顔隠さずにつべに投稿してくれるみたいだし
https://i.imgur.com/d12Srs5.jpg
0088ファイナルカット(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/11/18(月) 09:41:02.81ID:99X5QfeU0
私刑で
0089ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 09:43:58.76ID:ybJyfekB0
日本の交通法規知らないだけだと思いたいけど
歩道を暴走するんじゃねえよクソチャリ
0090ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 09:49:48.46ID:kRp87dLb0
https://youtu.be/JJKPf_ZkHXo
似たようなことしてるやつなんかいくらでもいるわ。
アウトロー気取りの俺かっけーって感じか?
0096腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:06:19.38ID:Gs6L5Lfk0
こんなの見かけたらすぐ通報
0097膝靭帯固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:17:59.60ID:2qNBOolN0
>>62
関西でもガンガン走り回ってるぞ
0098膝靭帯固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:24:07.28ID:2qNBOolN0
>>89
交通法とか知らなくても、普通は常識で考えたらわかるだろ。この外国人がバカなだけ。
0099タイガードライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:18.29ID:93ZIXMDJ0
実際外人で様になってるから今まで通報されずに動画上げてるんだろうな
同じこと日本人がやったら即通報の炎上よ
外人にとことん弱いジャップww
0100スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:31:28.96ID:ipDzeyvb0
>信号無視しまくり、歩道を爆走して挙げ句の果てには、神社を自転車で駆け下りる始末

ごく普通の大阪人がやってることじゃんw
0101セントーン(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:31:58.84ID:u31VCCLG0
じょうだんでしょ!
0103リバースネックブリーカー(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:32.83ID:uAZGSTau0
>>1
子供が喜んでるなw
0105スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:34:10.85ID:ipDzeyvb0
信号無視、夜間無灯火→イケナイことと知りつつわざとやってる

車道右側通行→ルールどころか右左の区別もつかない動物未満の池沼脳みそ
0106ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:35:16.06ID:8iAO9DzS0
こいつらはプロだろ
たぶん
0107パロスペシャル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:45:42.25ID:oIZiai1P0
モンスターエナジーの専属アスリートらしいよ
0111ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:27:39.21ID:rARHjGEU0
die earlyにめちゃくちゃ効いててわろたw
温室育ちかよこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況