X



名無し雑談20191117〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062リキラリアット(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:53:59.09ID:sSy7cFz10
お布団が暖かくて最高!
0066腕ひしぎ十字固め(岡山県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:14:57.60ID:2ALrEmlV0
おはよーおはよーー
0070キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:08:24.31ID:3ic36dtn0
JCBからメールが来て、第三者に不正アクセスされた可能性があるから再設定してくださいと来たが、
JCBに電話するとそんなメール送ってないし、不正アクセスされた痕跡も無いと言う
だが、メール送信元は間違いなくJCBからの物でメールに記載されているJCBインフォメーションセンターの
電話番号もすべて本物
メールヘッダーは確かに偽装の痕跡はあった
ただ中に貼り付けてあるURLだけが違うだけ
ご丁寧に「JCBからのメール不要で設定されているお客様にも緊急性を考慮してメールしております」
とか馬鹿丁寧な日本語で書かれている

これ完璧に騙されるヤツめちゃくちゃ多いだろな・・・
お前らも気をつけてな
0071断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:10:14.52ID:FrWIyCKA0
今はハローワークに居る。
0073断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:34:13.44ID:FrWIyCKA0
今日は8時2分に起きた。
0074腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:00:00.30ID:KKv9tCCi0
昼飯完成
マルシンハンバーグ 焼いただけ^^ x3 with苫東とかで作ったソース ソースだけ作成・・・
博多とんこつ拉麺 こっちは普通に と言っても冷蔵の茹でたりしただけ・・・;;
0078スパイダージャーマン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:07.72ID:v8CiJcg80
一旦帰宅し、昼食はいつもの
麻婆坦々麺の店に行った。
その後、3時間半くらい寝てしまった。
その後近くのスーパーに水を汲みに行ってきた。
0081腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:28:24.08ID:KKv9tCCi0
ゲーム・オブ・スローンズ
第7章 1話2話見た
テレビドラマでこのクオリティだもんな
日本の映画やドラマのしょぼいこと・・・
0089スパイダージャーマン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:16:56.88ID:v8CiJcg80
薬飲んだ
0094スパイダージャーマン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:17.69ID:v8CiJcg80
母親に精神科行こうと
思うんだけどって相談
出来なくてつらい。
今日その事で父親に
怒られたので落ち込んだ。
0100アイアンクロー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 07:36:28.93ID:XNNDxPvj0
おはよーおはよーー
0102スリーパーホールド(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 08:45:05.07ID:1ww89XGc0
おはようございます。

朝食中。とくダネ観てる。
0104ダイビングエルボードロップ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/19(火) 10:57:08.25ID:5kykdVN/0
スタバでコーヒー持ち帰りして
カフェベローチェでコーヒー飲んでる。
0124ニーリフト(石川県) [EU]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:41:26.15ID:tZpDHanx0
星界シリーズもう20年になるんだな
日本人ばかりで昔は作ってたの見てなんとも言えない気分だわ
0140アイアンクロー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:45.98ID:XNNDxPvj0
GK
1 川島永嗣
DF
2 植田直通
4 畠中槙之輔
16 室屋成
17 佐々木翔
MF
7 柴崎岳(C)
8 原口元気
10 中島翔哉
13 橋本拳人
15 浅野拓磨
FW
21 鈴木武蔵

ふむ 司令塔がいない
0142アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:30.91ID:wJjAejil0
111 ★自分 名前:アイアンクロー(東京都) [ニダ][] 投稿日:2019/11/19(火) 20:17:38.49 ID:wJjAejil0 [1/2]
インストール中

113 ★自分 名前:アイアンクロー(東京都) [ニダ][] 投稿日:2019/11/19(火) 20:23:57.05 ID:wJjAejil0 [2/2]
インストール完了

6分くらいで終わったお
0145スリーパーホールド(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:19.61ID:1ww89XGc0
柴崎出てるのか
奥さんも観戦してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況