X



【悲報】ホリエモン、ラサール石井に対し「こいつ頭にウジ湧いてんな笑笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:47.25ID:2sYEM8Fq0●?2BP(2000)

堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
こいつ頭にウジ湧いてんな笑笑
11月17日 03:07
いいね:8,160
リツイート:2,558


ラサール石井‏
@lasar141
まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。
これもう冗談じゃなく、次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ。
https://twitter.com/lasar141/status/1195618353383034880?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:40:41.48ID:A9uhSfGo0
>>101
ほんと、煽りじゃなくそれだよな
0104エルボーバット(光) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:43:32.28ID:Rwcs5t7P0
ワロタ。堀江嫌いだけど同意
0105リキラリアット(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:43:47.89ID:nqq7co+W0
ラサールとキッチュといいなんでこうなった
0110キン肉バスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:59.27ID:urDzzcNr0
ええ年してそんなマウント取りたいのかw
011116文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:25.41ID:D/cxypu50
この間深夜の通販番組で久々に見たけど、痩せてるわ老けてるわで気持ち悪かった。
011432文ロケット砲(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:48:42.82ID:t5fkSgDj0
毎年のように芸能人は不祥事起こしまくってるし、北朝鮮もミサイル飛ばしまくってるし、
野党は毎度毎度国会でアホなことを繰り返してる
みんな平常運転で何の関連もないわ
0116ジャストフェイスロック(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:29.66ID:G+2sf/bo0
ラサールとか東ちづるとかなんであんなになっちゃったのかなあ。
百歩譲って芸能界で生き延びるための方策ならまだわからなくもないけど、ラサールなんか最近はほっしゃんに近い狂気まで見え隠れしてるよな気がする。
だれかに洗脳でもされたのか、それともマジもんなのかわかんないけど。
0118ジャンピングカラテキック(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:44.75ID:bgO8dz860
例え沢尻が逮捕されたとして桜の会の話が消滅するわけではないし報道だって出来るんだよ
ラサールの指摘って旧時代の大マスコミやテレビ依存の狭い価値観でしかない
問題があれば追求は継続できるのに目立てなくなったからって陰謀論で駄々をこねるなどあまりに幼稚
0122タイガードライバー(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:49.39ID:eSA4Gclh0
芸能村の犯罪者擁護は目に余る
0123フォーク攻撃(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:51:17.82ID:pnBXLwre0
ワロタ
0124カーフブランディング(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:51:32.62ID:NzuTa9mD0
芸能人の謎の危機感って妄想かよw
0127バックドロップホールド(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:20.57ID:v3QxdvIu0
薬物使用の噂がある奴が捕まっただけの話
0131垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:54:44.46ID:InKGmJTA0
むしろ沢尻こそいつまでも騒がないで桜を見る会の話をするべきだな
0141アトミックドロップ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:01:30.30ID:r7oqC/I40
そら高卒のキチガイジジイだし
0142レッドインク(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:01:30.51ID:NrkA5S+W0
在日みたいな落ちこぼれは被害妄想が激しいよな
0145シューティングスタープレス(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:03:29.29ID:hSVLtR8j0
>>18
おいおい、反アベ連中は性差別するのかよ
あきれた
0146レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:04:06.88ID:5g333hIl0
ウジに失礼
0148サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:04:10.75ID:AvEiGS9d0
>>4
実名さらしてようこんなアホなこと言えるなこいつら
0149エルボードロップ(富山県) [AR]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:04:14.13ID:LAsAfcDI0
沢尻が高城の言う通り2012年前後から薬物にハマったとしてたら、
2011年に沢尻と花見に行ったラサール、おまえも沢尻の「交友関係」内なんやで……
0150シューティングスタープレス(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:04:45.64ID:hSVLtR8j0
>>144
それでも統合失調症になるよりはなんぼかマシ
0151かかと落とし(庭) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:04:55.94ID:mgCgTwM+0
東大の勝ち
0153アキレス腱固め(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:05:26.94ID:o8Sw6Gs5
うわっ、関わりたくないやつらw
0155ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:05:33.88ID:/63Onx6J0
ウジどころか成虫のハエが湧いてるよ、お前もだけどな
0156ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:05:47.27ID:H7ik/cMA0
>>2
おれもそう思う
0158タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:06:22.26ID:dJ06OJZs0
村山富市とか鳩山由紀夫に聞けばそれが事実か教えてくれるんじゃねーの?
0160バックドロップホールド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:07:14.06ID:Bi9NmkEX0
マトリの長期間艱難辛苦潜伏捜査の結果だろ バカ芸能人が軽々しく否定できる事柄じゃない
文字道理正論
0161バックドロップホールド(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:07:54.64ID:v3QxdvIu0
自民に行ったモナオや長島がマトモになったように
パヨクから解脱するだけでウジが湧かなくなる
0162ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:08:20.19ID:zccQsjTU0
似たようなもん
0163ミドルキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:09:00.25ID:zG8BtRG30
こういうのを世間では「こじつけ」って言うんだけど
ラサールでは教わらなかったみたいだな
0164カーフブランディング(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:09:55.36ID:NzuTa9mD0
芸能界の薬汚染蔓延までアベのせいはどう考えてもおかしいだろw
0170デンジャラスバックドロップ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:11:30.35ID:JFigoL1c0
俺たちがアベ追求してる間は

芸能人を逮捕するな!

by パヨク
0171ヒップアタック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:11:35.73ID:1Y8vxyQ10
もうウジールに改名した方が良いな
0172サソリ固め(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:12:08.04ID:sqJuIiJ00
ラサールって早稲田か
早稲田と言えば革マル
革マルと言えば陰謀論大好き


革マル派は、平成9年5月に発生した神戸事件について、
「少年犯行説はデッチあげ」、「CIA主導の謀略的権力犯罪」などと
およそ健全な国民には理解されないような荒唐無稽な主張を機関紙等で展開しています
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten258/it7.htm
0173バックドロップホールド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:12:34.68ID:Bi9NmkEX0
中国では死刑じゃないのかねバカ芸能人文字道理ウジ湧いてる
0174クロイツラス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:14:12.34ID:wK7cS4o90
>>2
石井はもう過去の人間だからな
0175頭突き(光) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:14:31.85ID:2A6d4M+B0
ホラレモンもむかしは権力に盾つく俺かっけーキャラじゃなかったっけ?
0176フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:14:33.54ID:FOMVlUb60
もう、この手のパヨ芸能人がワンパターンで辟易w

ラ・サール
松尾貴史
町山

あとは
室井香山にウーマンだろw
0178キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:15:21.82ID:TNnMtKzP0
やだ…ホリエモンがまともな事言ってる
0182クロイツラス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:16:55.67ID:wK7cS4o90
>>135
高校で俺偉い、昔は有名大学の芸人っていなかったから高校でも芸人になれたが今は東大でも普通だからな
ありふれてる
0183パロスペシャル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:17:00.35ID:qXzqGRcs0
>>130
芸能人は一般人より自己顕示欲が強くて独善的で拗らせた奴の割合は多いと思う、いい人じゃやってけないからな
今まではごく一部の目撃例や噂でしかわからなかったクズさや厄介な性格が、Twitterの普及で全世界に晒され始めたって事だよな
0185オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:26.31ID:X/vk5/9o0
>>179
そもそも学歴だけが拠り所の石井くんにとってホラレくんは逆立ちしても敵わない相手なんだ
0186ローリングソバット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:43.39ID:UUYZivqFO
こち亀が楽しく見れなくなるからTwitterは控えめにしてくれんかな
0188アンクルホールド(東京都) [VE]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:19:22.15ID:zlI6MXJQ0
>>176
町山 ー 在日
キッチュ ー 在日の噂
ラサール ー 在日っぽい
0192テキサスクローバーホールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:21:31.93ID:2wPCGRxu0
ラ・サール本人認証マークついてない。偽物なんじゃないの。本人はどちらかと言うとゲテモノだけども。
0193ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:22:10.75ID:H7ik/cMA0
なんかの週刊紙でラサール石井が10年ほど前から精神を病んでいるって記事見たけど、詳しい人教えて
0194グロリア(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:22:16.77ID:yRF1j4Jz0
なにいきなり正論言ってんだ
0195ウエスタンラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:22:32.26ID:KRXrW1KJ0
沢尻はだいぶ前に元旦那が暴露してたからな
今までずっと泳がしてたのは事実だろう
0196エルボードロップ(富山県) [AR]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:22:36.19ID:LAsAfcDI0
ホリエモンは最近自分のYouTubeを伸ばしたいのか、
あと歳取ったせいもあってか、トークがかなり丸く穏健になってるんだが、
ラサールだけはどうにも許せないらしいなw
0197ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:22:49.00ID:b4aouWnX0
ウジール石井でいいな
0199エメラルドフロウジョン(家) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:24:51.13ID:GwJdwrUC0
>>193
水道橋博士もアレらしいしパヨクは大体精神障害なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況