X



アル中カラカラの動画って汚いんだけど不思議な中毒性あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:50:03.60ID:ft3qdfgH0
あれってニコ動だけなの?
話題だから見るために久しぶりにニコ動見たわ
0005アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:50:54.27ID:Dwe3GLBI0
ジャーにテキトーに具材ブチ込んでる割に
美味そうに仕上がるナゾ
0006かかと落とし(ジパング) [CL]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:57:19.62ID:hZDoMkNn0
てってってーてってっててー
0009毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:01:21.16ID:5DGh4QgU0
底辺っぽいと思わせておいてちゃんと仕事してるしそれなりに高給取りっぽいし
コミュ力異常だし色々不思議な人
0010ショルダーアームブリーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:01:51.68ID:XWHSEcM50
頑なに米食わないよな
糖質制限というにはガバガバ過ぎるし単なる好き嫌いなのか?
0013ドラゴンスープレックス(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:04:31.52ID:VGw6vN+v0
普通に喋ってる声が水曜どうでしょうの藤村に聞こえる
0015毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:07:17.11ID:5DGh4QgU0
>>4
最近youtubeに転載されてチャンネル登録18万、総再生数4500万を稼いでる
0016エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:08:19.58ID:xmMJyaFi0
炊飯器すごい
0017ニーリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:08:34.98ID:Q5l0idLv0
>>14
初期は普通なんだよな
YouTubeに上がってる初期の動画が偽物扱いされてるしw
0018セントーン(山梨県) [AT]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:09:27.98ID:9unalg6e0
>>15
つべに挙がってるのは転載で投稿者も本人ではなく別の人
曰く収益があがらないよ配慮してるとのこと
真相は知らんがw
0019かかと落とし(茸) [KE]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:41.68ID:2xfIy4Yt0
ある日突然おすすめに現れて瞬く間に流行りだしたな
YouTubeおそろしや
002032文ロケット砲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:27:46.70ID:H5BHU1Uq0
嫌儲とかに書き込んでそう
0021ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:29:34.73ID:G5j03NU20
会社関係の付き合いであれだけ好き放題出来るのは仕事出来るからだろうな
0023ツームストンパイルドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:06:48.41ID:CbMSMDYn0
死んだの?
0024メンマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:07:33.02ID:QR5QBwS40
うっすw
0025レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:09:07.37ID:AbhU5ECm0
なんで味の素がおばあちゃんの味なの?
0026パイルドライバー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:11:39.79ID:LvuLc4CU0
シャア専用寄せ鍋かなんか作ってた奴だっけ
0028シャイニングウィザード(家) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:25.67ID:p/ha778/0
誰?
0029フォーク攻撃(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:21:21.19ID:4pQJCJVb0
ほんとに食ってるわけないだろ
0030ビッグブーツ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:33:10.96ID:Gh8GpGXU0
配信者の生声と読み上げの音声が受け付けないんだがこの人のはなぜか拒否反応が起きない
必要以上にしゃべらないのとBGMのせいなのかな?
0031断崖式ニードロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:35:24.53ID:wm9vFDGo0
あの酒量は異常
あれだけ飲んでるのに大量に食べられるしホントおかしいw
0032ジャストフェイスロック(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:37:02.33ID:seLGLuPV0
へえこういう人がいるんだな
凄い
0033ドラゴンスリーパー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:43:27.75ID:qrf6vtaz0
実家で親父と飲んでるやつが好き
0034スパイダージャーマン(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:55:25.78ID:XhsY2EP20
最近アップされてないけど、入院でもしてるの?
0035イス攻撃(山梨県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 14:00:15.38ID:dbGfXoBr0
>>14
大企業の工場務めだろうな。
0037ハイキック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:12.11ID:9Cc13psU0
この人に憧れてハイボール飲んでる
0040エメラルドフロウジョン(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:05.22ID:INLnO0yo0
動画がちょっと流行って止められなくなって死亡
0042断崖式ニードロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:31.90ID:wm9vFDGo0
アル中の父親が健在なんだからまだ大丈夫だろw
祖父からアル中のサラブレッドだし
0044テキサスクローバーホールド(庭) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 16:33:11.03ID:cyOy98DF0
排水口サウンドにうっとりするわw
0045イス攻撃(山梨県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:36:17.02ID:dbGfXoBr0
あれでも年収600万以上の大企業務めだぞ
0046カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:17.97ID:waq/YwpR0
ウエスタンハイボールの回は笑い死にしそうになった
0047ジャストフェイスロック(会社) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:49:06.78ID:rSD2VZ3N0
炊飯器で作る料理に味の素一袋入れたりするじゃない。
どんな味になるんだろうか。
0048頭突き(石川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:50:59.18ID:ViAo2L/10
こんなハマったの久し振りなぐらいハマった
投稿しなくなった時が死んだ時だな
0050タイガースープレックス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:00:45.44ID:tDzbt7gH0
潔癖なんだけどすごく中毒性あって動画見だしたら延々見てしまう
あの汚い咀嚼音がくせになってしまった
0051タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:14:29.88ID:JJe2533I0
あの人と犬のクチャラーだけは不快に感じない謎
0052オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:18:36.68ID:aBg3ad1A0
人生を捨ててるやつって魅力あるわ
0056エルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:39:33.30ID:sS2F6h240
業務用ウイスキーの入ったウサちゃん水筒かなしい
0057フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 13:04:30.83ID:Lp7OoO340
アル中パウダー
0058トラースキック(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 13:09:15.58ID:vQG39Jm40
マジェマジェ
0059フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 13:11:36.88ID:Lp7OoO340
>>25
おばあちゃんの遺骨というコメントから
0062エルボーバット(光) [KR]
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:25.40ID:v+M/ivac0
YouTubeの転載動画見尽くしたからニコ動も見てるかも
0064グロリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:30.63ID:G27NcHqF0
ついでにageるかも
0065エルボーバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:35:54.85ID:yXY4OKXH0
ようつべのは転載なんやろ?本人は新作上げてんのか?
もうすでに味の素になってる可能性
0066キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:18:28.95ID:g795IxNM0
ニコニコだけじゃなくTwitterでもアル中カラカラって流行ってきてるね
亡くなってから作品が人気になるパターンか
0070バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 23:03:36.70ID:CUFgbfrt0
100%ハイボールは飲んでみたい
0071魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 23:27:38.89ID:O6zCDuXK0
死んでから評価されるタイプだったんだな
0072腕ひしぎ十字固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 23:49:51.84ID:wDf+L9mb0
大好きかもー
0074ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 23:57:26.76ID:XOtjlPk10
俺も相当意識低い生活だと自負してるがこいつを見てると下には下がいるもんだと安心できるから好き
0075デンジャラスバックドロップ(茸) [RU]
垢版 |
2019/11/19(火) 23:58:46.93ID:sSSTmDkv0
もう2ヶ月投稿してないぞ
病気ではないって言ってたけど何なんだろな
0077シャイニングウィザード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 00:14:15.53ID:vIyov1Tf0
やっぱり角はあの厚ぼったい瓶の方がいいよね
…いいよね?
0079クロイツラス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/11/20(水) 02:13:25.12ID:F2nuhspL0
飲み会の動画見ても小規模な会社ではないよね
0081ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 04:09:47.91ID:e+CzAFgT0
素人動画において顔出さない、必要以上にしゃべらないって大事なことだと思った
キモガオサムネとか見るのも嫌だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況