X



まんぷく!タルタルチキンカツ弁当 594円 セブンイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:41:38.41ID:x4EA8udJ0●?2BP(8000)

まんぷく!タルタルチキンカツ弁当
550円(税込594円)

醤油に漬け込みジューシーに仕上げた
チキンカツをおかずにした、
ボリューム感のあるお弁当です。
玉ねぎ、ゆで玉子に隠し味のケチャップ、
コンデンスミルクを加えた、
コクのあるタルタルソースを盛り付けました。

画像
https://i.imgur.com/hwpQLNX.jpg

https://www.sej.co.jp/i/item/12000004248300.html?category=343&;page=1
0009急所攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:43:07.18ID:O+XmHBhu0
箸休めくらい付けろよ
0012ナガタロックII(新日本) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:43:41.74ID:dxx6Jn1K0
西友の290円弁当
0014フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:44:31.62ID:uPq8e3CE0
タルタルを中に入れるな
温めたら分離するんじゃボケ
0015ダブルニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:45:20.13ID:eY12UF7B0
またおまえか ふふふ
0016不知火(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:45:24.62ID:AYq7HP5i0
野菜が見えないが?
0017レッドインク(東京都) [ID]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:45:25.03ID:v3JdQsES0
セブンの無能社員役員を減らして店舗から抜き取る金を減らせばアルバイトの人件費にまわせる
0018タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:45:25.22ID:TJwfRrr80
>>2
栄養バランスまったく考えて無さそうでマズそうにしか見えませんが
0023ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:46:46.32ID:kS0OtB+H0
かさ増し値上げ
0025イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:47:25.14ID:LBnHLI/G0
以前は500円超えの弁当はほぼなかったのに600円近くまで迫ってるね
価格20%増しだ
確か増税は2%〜5%だと思ったが
0026ダイビングフットスタンプ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:47:47.47ID:G9tE6coY0
売り手側がマヨネーズに毛が生えた程度のもんに価値を見出だすなよ
食いたい奴が何をお伴にチキンカツを食いたいかで選べるわけでもないのに
0027ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:48:10.01ID:ISKAxeF/0
豚のエサ


にしか見えませんが…
0030トラースキック(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:49:34.21ID:nE+5veD/0
上げ底なんとかしてよ!
0031キドクラッチ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:50:19.80ID:t2CKTXH80
>>25
それでいて米の価格は変わって無いのに米減らしてるからな

政財界が故意に庶民に金を使わせようとしてるのが分かる
0032トペ コンヒーロ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:50:48.01ID:r2TIMsSN0
当たり前のように500円越えされても買えませんよ?
0033ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:50:48.85ID:S21vKe1x0
でも上げ底なんでしょう?(´・ω・`)
0034ダイビングフットスタンプ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:50:55.85ID:G9tE6coY0
ドレッシングとタルタルソースは調味料の枠を飛び出してはばたこうとしすぎ
身の程を知れ
0036サッカーボールキック(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:51:47.44ID:84IKLzqU0
チキンカツにはケチャップ&マスタード派。
0037ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:51:58.10ID:S21vKe1x0
600円あったら定食食べられるよね(´・ω・`)
0039ニーリフト(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:52:14.89ID:Vj20d+8R0
これで600円か… 可能なら定食食いに行くな
0041フェイスロック(岩手県) [IN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:52:31.24ID:RJ1kB0wM0
全然足りない
0044閃光妖術(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:52:42.15ID:AqsfNE5r0
これうまくないよ。
しかもカロリー1000あるし。
0046サッカーボールキック(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:53:28.22ID:84IKLzqU0
>>44
すげえ
0050ミドルキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:55:14.58ID:pnnVqyVh0
最近のコンビニ弁当ってオカズ一種類のが結構あるよね
サラダを別に買わせる気なのか知らんけど、そんな事したら軽く千円超えるじゃん
千円超えるなら外食でもっとしっかりした物が食える
これだからコンビニの弁当って買わなくなったわ
0051アイアンクロー(空) [AT]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:55:41.89ID:TP2kmuDC0
スーパー行けば栄養士監修でおかずが10種類ぐらい入ったのがこれより安く買えるな
0055クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:58:34.47ID:Uf2D3FaW0
タルタルソースはちょこっとつけるだけならうまいが
チキン南蛮みたいに最初からベッチョリかけてあると
途中でゲロ吐きそうになる
0058頭突き(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:59:27.83ID:kHFzKntK0
コンビニの弁当食うならよそで食えよ
0059頭突き(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:59:41.43ID:NLheRRm/0
セブンイレブンて弁当惣菜類の廃棄を鶏舎や豚舎の餌にしてるって本当?
0060アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:00:01.56ID:1Gvp9ADX0
セブンの丼系の弁当の米の不味さは異常
汁吸わせる前途だからだろうけどボソボソし過ぎ
006116文キック(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:00:08.01ID:wXebTT3v0
イカフライおかか弁当食べたい
0062腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:00:55.34ID:dECyz5Rd0
まずそうなのにたけええよ
0065ニーリフト(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:02:26.49ID:Vj20d+8R0
>>60
お前らが添加物だなんだキャッキャはしゃいだ結果だろ
飯には油だかなんだか混ぜた方が良い
0068チキンウィングフェースロック(日本) [AU]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:03:04.90ID:Pl/0Fs+Z0
丹生ちゃん「タルタルチキン!」
0069不知火(家) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:03:14.53ID:pmrnpPvx0
子どもだったから大きく見えたのかもしれないけど
だいぶ小さくなったよねコンビニ弁当
0072キチンシンク(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:04:12.66ID:zie434sn0
これにサラダ買ったら850円になるじゃん
ドリンク着けて1000円
ファミレス行くわ
0074ランサルセ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:05:02.86ID:vbnnqSV40
容器の底面を見るまでは買わない
0075ダイビングヘッドバット(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:05:19.71ID:7hAAlb/70
弁当に500円以上使いたくないわ
0077エルボーバット(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:06:47.55ID:nWPzCpVr0
昔のイカフライ弁当がベストだったな
0082イス攻撃(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:12:04.61ID:BleBYxX80
この時期は毎晩スーパーで500円の一人用の鍋物買って
半分食った後に御飯・卵・九条ネギを入れて雑炊にして食ってるわ
0088中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:17:48.74ID:vfFO3s8Y0
まあ全国全店への物流ってだけでこの値段をキープしてかないと儲からないのな

コンビニで買物なんて一年近くしてないなぁ
0089フェイスクラッシャー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:17:49.07ID:WweCRez50
玉出なら200円しない
0090フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:19:06.56ID:c2HoxPiG0
これ何の肉なのスズメ?
0091マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:19:33.27ID:EMq8ymnL0
高いけど、他のミニチュアサイズの弁当に比べたらマシって感じ
0093ハーフネルソンスープレックス(青森県) [BR]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:20:04.17ID:p8H/FWwY0
>>25
人件費とか操業費も糞上がってるからな
みんな消費税しか見ないけど
0097TEKKAMAKI(埼玉県) [PT]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:20:59.50ID:qahepd3K0
ブラジルの鶏肉と福島のコメの最凶コンビを
使っているのかな
0098アイアンクロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:21:59.50ID:3gqT5GRd0
牛丼大盛り食えるな
0100ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:24:09.08ID:r2S8jP/y0
>>18
栄養バランスと美味しいってイコールなん?www
お前アイス見て栄養バランス悪いから不味そうって思うん?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況