X



【緊急】立憲民主党、桜を見る会問題でホテルニューオータニの証人喚問を要求へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952フロントネックロック(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:04.01ID:cyXBjU4e0
総括が必要だな
0954ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 17:23:23.18ID:WsqMatwb0
牢屋にブチ込まれるリスクとのギャンブルだな。

そんな事より親密になった知り合いや生まれてきた子供に
自分がどんな仕事でどんな実績を上げてきたのか
説明できないのが一番辛いんじゃないかな。
0955足4の字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 17:37:26.31ID:7R7M6/6T0
年金の時江角マキコを呼べとか言ってたよなw
0956ジャンピングカラテキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 17:42:12.44ID:1nfAVf/i0
安部1強が政治を歪めていると言うけど、こんな野党では消去法で自民党以外に投票出来なくなる。
安部政権に批判すべき点は沢山ある。

結局マスコミと野党が安部1強を産み出している。
0958リキラリアット(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/17(日) 17:51:04.84ID:JT645x/z0
立憲民主党のブーメランで終了
0959トペ スイシーダ(茸) [CO]
垢版 |
2019/11/17(日) 17:56:16.04ID:C40N2w1Q0
>>951
ホテルも厨房も立食なんて嬉しい限りだよな
0961クロイツラス(家) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:01:18.53ID:NEI3Iwnr0
>>960
疑惑疑惑で引き延ばしたいだけなんだから結論を出そうとするわけないだろ
0962ジャンピングパワーボム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:01:20.08ID:v/k/rmXx0
おもしれえ。
前原の領収証の件で前原関係者も呼べよ
0964バズソーキック(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:03:19.25ID:m3eVPUye0
>>11
何もなくても疑惑が深まった!とか言われるぞ
0965ネックハンギングツリー(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:04:01.32ID:3/5LMYl70
バッカじゃねーの!?
096732文ロケット砲(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:40.61ID:U/Vuelgu0
>>1
久兵衛は何で呼ばないの?
0968クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:30:28.31ID:/G1+yhbi0
議員バッヂ賭けろや
0969フェイスロック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:31:09.50ID:6zicOHzi0
基地外。
呼ぶなら前原の領収書確認しようぜ。
0970フェイスロック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:32:47.65ID:6zicOHzi0
立憲が同じ規模の宿泊とパーティーやって5000円にしてもらえるかどうか試してみれば良いだろ。
基地外パヨク集めてさっさとやれよ。
0971バズソーキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:33:15.23ID:XJ39XnuR0
時間の無駄や
0976ローリングソバット(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:39.81ID:eFgvxygK0
>>67
このままじゃ選挙できないって思ったから名前変えたり解党したりしたんだろうけど
記憶力がないのかアホなのか行動を変えようとはしないんだよな
同じ行動をしてれば同じ結果になるのは目に見えてるのにw
0978レインメーカー(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:38:44.88ID:dJ55e2wQ0
しかしこいつらもまとめられたらどうすんだろうな?
https://i.imgur.com/fNIFhjQ.jpg
0979ジャンピングDDT(北海道) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:10.49ID:S4GgsEUp0
気に食わなかったら民間人を証人喚問し、その答えが気に食わなかったらまた騒ぎ立てる、
どんな独裁国家だよ
0980急所攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:36.90ID:EUE93QRR0
>>960
そんなことしたらせっかくの賄賂が台無しじゃん
0981ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:58.46ID:eXryeDM00
>>4
失敗に終わったら、国会論議停止で負わさた金額を損害賠償負わせる制度にすればいい
成功すればいいんだけどね(笑)
0982マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:43.29ID:tRMfHelV0
引き際を完全に間違ったけど、もうしょうがないから行けるとこまで行っちゃえ感


これどんな旧日本軍だよ・・
0984リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:21:33.67ID:7SYvBW5N0
もりかけのがまだ信憑性あったのにまたこんな愚にもつかないこと始めるのか
0987膝靭帯固め(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:01:30.83ID:2nleSrEv0
【ブーメラン】民主党政権主催の桜を見る会、「旅費も内閣府持ち」だったと判明
2019年11月14日16:55
http://mona-news.com/archives/81484820.html

へぇ〜?何が基準なんでしょうね?まさか、総理をフォローしてる人だけとか?(んなわけない)
RT @ymkoma:
うちの両親も総理主催の桜を見る会に招待されました。
理由がわからないけれど、面白そうなので行く見たいですよ。旅費も内閣府持ちだそうです。
今度の土曜日に新宿御苑ですって。

 ̄ ムッシュ・マコゾン (@mackoyII) April 12, 2010
0989ブラディサンデー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:11:04.07ID:3QPwpTfK0
こいつらの税金の無駄遣いが腹立つわ
0990リキラリアット(岡山県) [RU]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:15:53.85ID:0MBwPJ9T0
なんで公開の場で企業秘密の原価比率とか明らかにしなきゃならないんだよ

野党、頭おかしすぎるだろ
モリカケの時みたいにまた無駄な時間を費やすの?
辞職しろよ
0991ジャンピングエルボーアタック(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:24:39.59ID:kmuYBe3q0
>なんで公開の場で企業秘密の原価比率とか明らかにしなきゃならないんだよ

「民間企業による総理への利益供与疑惑だから」

日本有数の高級ホテル、「森友の土地は同和!」真っ赤なガセ流し犯安倍秘書官今井尚哉の叔父経団連会長が取締役のニューオータニに迷惑掛けた安倍チョンのウソ!w
【速報】ニューオータニのマネージャー「うちから五千円の提示?そのようなことは聞いてません」
ニューオータニに問い合わせました。マネージャーさんが対応してくれて、個別のことは答えられないが宿泊客も含めてパーティープランは1万1千円からとのこと。総理がホテルから5千円の呈示があったということを言ったんですが、存じ上げないという回答でした。
>あっ…
ラナンキュラス@Lanikaikailua
ホテルニューオータニの取締役には今井敬元経団連会長が名を連ねている。今井敬氏は今井尚哉首相補佐官兼秘書官と叔父・甥の関係だ。
#安倍晋三による花見疑獄事件19:54 - 2019年11月15日 40件の返信1,487件のリツイート1,592 いいね

最初に真実を伝えたニューオータニの方々を、森加計で「自殺・自殺未遂」に追い込まれた官僚3人みたいにしてはならない!
0992ジャンピングエルボーアタック(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:25:54.64ID:kmuYBe3q0
>パヨクが電凸や見積もり要求して迷惑かけまくってんのにさらに迷惑かけるのかw
>久兵衛ガー!5000円ガー!のためにw

>>1
安倍自民党からカネもらってエクストリーム擁護野党ガーしてる
自称「寿司評論家」田崎スシローのせい
なのに謝罪しろと言わないバカ安倍サポダブスタワロスwwww
田崎 
「私の聞いた話によるとね、ニューオータニと久兵衛さんが頑張って5千円でやってくれたってだけなんですよ!」 
デーモン小暮 
「田崎さん 流石にそんな擁護の仕方は見苦しいって!」 
柿崎 
「ならニューオータニに行ってその値段でやってくれるのかどうか頼んで見ましょうよ」 
田崎 
「・・・。」
0993ジャンピングエルボーアタック(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:26:10.93ID:kmuYBe3q0
「桜を見る会何の問題が?!」の一つ覚えネトウヨ
この女たちと真ん中の男の「功労」を答えてみろ!w
「若者が支持してる!」と自民党自慢の、在日安倍チョン統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイトの「喜び組」か?真ん中は将軍様か?w
まさか安倍事務所が用意した「プロのコンパニオン」じゃないよなあ?www
https://imgur.com/Xbf5wIq.jpg

山口後援会テーマパークツアー

1 バス17台パレード
2 開門前ファストパス
3 安倍ちゃんグリーティング
4 手荷物検査なしの万全セキュリティ

安倍選挙区民、安倍後援会「だけ」の特典!
コレで芸能人有名人に山ほど会えて撮影し放題、税金で飲食食べ放題

完全に選挙区民を安倍後援会に入れる為に
税金「桜を見る会」利用してる
公選法違反だな!
0994ジャンピングエルボーアタック(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:26:29.85ID:kmuYBe3q0
ホテルニューオータニ パンケーキ 3000円 あんパン 900円 カレーパン 1500円 安倍後援会前夜祭 5000円 室料だけで余裕で5000円超過するんだが>https://22.snpht.org/1911151707010405.jpg
逆ギレ菅「5000円で飲み放題出来るんじゃないでしょうか?出来ないと言っている人は本当に責任のある人に聞いたんでしょうか?」
→ガースーの嘘、NHKが取材したニューオータニから即バレwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1993824.jpg
高級ホテルたち「当社では、お一人様5千円で宴会をすることは、いくら食事内容を工夫しても絶対にできません」
あべ『やれ』オータニ担当者『え、無理です・・・』https://22.snpht.org/1911151952415353.jpg
割引しないニューオータニはじめ高級ホテルの皆△wwwwww
>ウソがどんどんバレてくw>反社と安倍が一緒に写った集合写真はまだ出てない?w
>こいつかな?http://imgur.com/CvNivPj.jpg http://imgur.com/RQFo27f.jpg http://imgur.com/46UuNvw.jpg
http://imgur.com/l3SvgD6.jpg http://imgur.com/3jeGiM1.jpg
0995ジャンピングエルボーアタック(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:08.18ID:kmuYBe3q0
「悪党」がゾロゾロ…桜を見る会の怪しい招待客選定プロセスhttps://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/264/663/c8f6bd0365a56b668b2d006d254f6bb020191113122000482.jpg
https://imgur.com/TJWOMrO.jpg https://imgur.com/HB876gd.jpg https://imgur.com/hlop7TK.jpg
安倍晋三事務所経由ツアー関係者だけニューオオタニ利用料格安に!差額はどこが出した?!
ホテルニューオータニ鳳凰の間貸し切り価格
100名:4,234,450円 1人当たり42344円
安倍友人 5000円←!?
>前夜祭が公職選挙法違反 安倍事務所が主導>統一教会、ヤクザ、キャバ嬢等真っ黒な招待客>さすがにヤクザが8万で売ってたとかまじ草
片山さつきとマルチ詐欺ジャパンライフhttp://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/5/d/5d0630d2.jpg http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/6/8/68fba829.jpg
>ほらこれが支持者だけを招いてる決定的な証拠だよ より好みせずに招いてるならこんなセリフで絶対にでない https://imgur.com/mFYnMLm.jpg
>虚偽答弁連発の嘘つきを信じるピュアハートおるかー?https://imgur.com/1qUkJQ6.png
0996ジャンピングエルボーアタック(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:27.36ID:kmuYBe3q0
ギャーギャー安倍シンパの連中ワロスwwwwwwwwwwwwwwww
「安倍ガースー舎弟自民2軍維新橋下は太田タイタン」ww
はし下えらそうに言うてるけど、親せきの仕事背えへん奴働かせて、税金で給料やってたやん。こいつの親戚か維新の奴の親戚か忘れたけど。籠池の息子もなwwww
>ハシシタ (タイタン>タイタン社長 太田光代・光夫婦も出席してます
橋下はまずコレ説明しないとなぁwwww橋下大阪維新の会が政務調査費を流用して選挙活動・高級椅子・大学院入学金・特別顧問に支出とは恥を知れ
(そりゃ、万歳もしたくなるやろ)政務調査費地方議会の調査研究活動に使う公金で、議員報酬とは別に議員や会派に支給される。金額や使途基準は各自治体が条例で定めている。
維新の飯田さとしはいつのまにか就労移行授業事業所の社長さんになっとった。事業所5ヵ所
橋下が島田紳助と番組をやっていたのもさもありなん。まともな男ではないことが分かっただろう。大阪府民と日本国民、どちらが早くまともな思考に戻るか。
安倍と橋下、バカさ加減を競うようなもんだな。早く気づいた方が幸せになる!
0997ジャンピングエルボーアタック(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:44.30ID:kmuYBe3q0
日本維新の会の議員は山健組のヤクザで前職はデリヘル経営
『週刊新潮』は、日本維新の会に所属する奈良県香芝市議会議員の鈴木篤志(45)が、元暴力団組員であると報じた。山菱の代紋と一緒に写る鈴木篤志の写真、破門状の写真、関係者の話が掲載されている。
鈴木篤志は甲野篤志という渡世名で十数年前から当時の六代目山口組『四代目山健組』傘下組織の組員で、デリヘルの経営などをしていたとされる。2013年02月に組から破門された。その後に維新政治塾を経て、
2017年03月に行われた奈良県香芝市議会議員選挙に日本維新の会公認で立候補し、定員16人、立候補者23人で、9位で初当選した。
週刊新潮に掲載される前から疑惑が報じられていて、日本タイムズによると、鈴木篤志は前科は無いが、デリヘルの無許可営業、わいせつ事件、公共料金の滞納、家賃未払いなどが市議会に告発されているという。
他にも奈良市内で老人介護の会社を経営しているが、不正請求の疑いで強制捜査も行われたとされる。2009年には飲酒運転で2年間の免許取り消し処分も受けているという。
0999ジャンピングエルボーアタック(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:58.39ID:kmuYBe3q0
【芸能】桜を見る会、別所哲也さん「過去を言うなら、今の政権だけでなく歴代政権を公平に検証すべきではないかと」★2
「民主政権は鳩山の1回だけ!検証させたくない自民党ピンチ!」w
別所哲也は民主時代に自分が招待された理由が分からないとか言っとるけどwikiの経歴見たら
2009年 - これまでの国際短篇映画祭「ショートショートフィルムフェスティバル&アジア」への取り組みから、観光庁「VISIT JAPAN 大使(旧:YOKOSO! JAPAN 大使)」に任命され、文化庁から文化発信部門の長官表彰を受ける。
とか分かりやすくはっきりした理由あるじゃねえかよ>しかも2010年には「内閣官房知的財産戦略本部コンテンツ強化専門調査会委員に史上最年少で就任」だし
>これでそんなこといったのかあいつ
>どれだけクズなんだよ
>最近は安倍友として、ガッツリ仕事してるから、そこはボカしたいんだろうな
>とくダネ!に起用されてるのも、安倍友だからって理由しかないんだから
>オヅラさんのところ以外にも>月複数回ペースで読売テレビウェークアップぷらす>あそこは安倍友総本山だし
1000ジャンピングエルボーアタック(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:28:11.08ID:kmuYBe3q0
安倍辞任!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況