X



トランプ政権の韓国系高官 出身大学、職歴、実績、活動内容の全てが嘘と判明し全米が衝撃 ← 甘いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ショルダーアームブリーカー(アゼルバイジャン共和国) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/17(日) 07:58:06.24ID:QVVfINun0●?PLT(13000)

トランプ指名の韓国系アメリカ人高官、経歴を盛りすぎていると話題


米TV「NBCニュース」は11月13日、「トランプ政権の高官が履歴書の職務経歴で人を欺くような
主張をしていた」と報じている。

同報道によれば、その高官はミナ・チャンという韓国系アメリカ人で、
「紛争安定化司令部の国務副次官補であるチャンは、学歴だけでなく、過去の非営利での活動も
粉飾している」という。

米紙「ワシントンポスト」によれば、4月にトランプによって任命されて国務省の高官になった
35歳のチャンは、TV番組のインタビューに登場し、自分が米誌「タイム」の表紙になったとする
“証拠の表紙写真”を捏造して紹介していたという。

同紙は、「タイム誌のカバーは、彼女が行なった数々の捏造のひとつに過ぎない」とし、
彼女が主張しているハーバード大学大学院経営学研究科を卒業したという学歴も、
共和党と民主党の全国大会でスピーチしたという経歴も、彼女がやっていたNPOの活動規模も、
すべて嘘だったと指摘する。

それだけではない。陸軍士官学校を卒業していなかったり、卒業したとする別の大学が認可された
学校でなかったりと、プロフィールが無茶苦茶だった。

何もかもが嘘だったということを鑑みると、もはや詐欺師のようなレベルだと言える。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191116-00000003-courrier-int

https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg6FUy8a6CCsKkgnIUtBQZrA---x900-y509-q90-exp3h-pril/amd/20191116-00000003-courrier-000-view.jpg
米政府高官のミナ・チャンPhoto: EuropaNewswire / Gado / Getty Images
0004ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:00:31.11ID:sEBqaaej0
小保方騒動を思い出すな
0008ブラディサンデー(光) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:01:30.82ID:tIrGr6O10
整形でもなくならないエラ強し
0009腕ひしぎ十字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:01:43.30ID:D/2KZpeS0
米国の人は韓国人をなんだと思っているんだ
活動内容の全てが嘘だったぐらいで驚いてたら身が保たんぞ
0011ウエスタンラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:02:17.90ID:fUNX9iY00
それでここまで出世するってすごい才能だよな
0013ミッドナイトエクスプレス(東京都) [BG]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:02:59.80ID:Qwxm38yI0
トランプにも法則発動
大統領選やばいんじゃね
0016ブラディサンデー(光) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:03:41.96ID:tIrGr6O10
>>11
結局バレて破滅するってのは才能無いということだよ
0021クロスヒールホールド(京都府) [NO]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:05:14.67ID:fe0HK48A0
白人だって盛りまくり
これを公にされるってのは韓国が切られたというサイン
0023腕ひしぎ十字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:06:05.90ID:Hxse/BbF0
>>20
オレも思ったw
0024ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:06:12.06ID:WqRarFBp0
>>1
やっぱエラすげえな
水中で呼吸できそうだな
0025サッカーボールキック(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:06:19.61ID:84IKLzqU0
たまねぎ女
0026足4の字固め(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:06:31.89ID:IFiT5V1d0
>>1
朝鮮人なら普通のこと
みんな嘘
0027ボ ラギノール(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:06:35.54ID:YIYWtYzW0
>>17
系じゃなくてそのものの可能性すらある
0029毒霧(京都府) [MY]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:06:45.48ID:1cOHG2se0
衝撃?
0030キン肉バスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:06:53.29ID:cm/Kuuai0
トンスルとキムチーの食い合わせで
嘘をつく体質になる研究でもしたら
イグノーベル賞出れるぞチョンファイティン!
003232文ロケット砲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:07:22.47ID:XK6IUvS/0
ハーバード経営大学院卒かつ米国陸軍大学校卒で国際支援団体CEOもやり
CDもリリースしてTIMEの表紙にもなったミナ・チャンさん(32)
https://www.state.gov/wp-content/uploads/2019/05/mina-chang-2.jpg
https://www.earnthenecklace.com/wp-content/uploads/2019/11/Mina-Chang-Wiki-Age-Husband-Facts-About-the-State-Department-Official-with-the-Fake-Time-Cover.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAWcUPrWkAAfTMn.jpg
0033ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:07:26.44ID:tHL5e5I80
顔面も加工してるしスパイだぞ
0035不知火(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:08:26.51ID:AYq7HP5i0
鰓顎
0039ダブルニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:09:24.58ID:eY12UF7B0
ふざけるな アメ公 韓国人を何だと思ってるんだ
伊達に隣に居て日本に寄生してるんじゃないぞ
日本の苦しみを1ミリでも判ったか
0040急所攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:09:33.41ID:O+XmHBhu0
数年後に映画化されそう
0041ウエスタンラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:09:33.59ID:fUNX9iY00
>>16
才能ない人達はキムチの置いてある日本料理店やってるよ
0042フェイスロック(岩手県) [IN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:09:45.65ID:RJ1kB0wM0
顔だって整形だしな
0044リバースネックブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:09:56.74ID:Jm+Hy89e0
大韓航空が3カ月の無給休職実施、設立50年で初

 大韓航空は14日、会社設立以来初めて、3カ月の短期無給希望休職制度を実施すると発表した。
対象は勤続期間2年以上で休職を希望する社員。運航乗務員、海外駐在員、国内外への派遣者、海外現地社員は対象から除外される。
今月25日まで自己啓発、家族介護、リフレッシュなどのために休職申請書を提出すれば、審査を経て、11月から来年5月までに3カ月休職できる。
3カ月の延長も可能で、最長6カ月の短期休職が可能だ。休職期間の給与は支払われない。

 大韓航空は「仕事と家庭の両立を支援するもので、業務文化改善の一環だ」と説明しているが、業界からはコスト削減が背景にあると分析している。
大韓航空は4−6月期に営業損益が1015億ウォン(約93億円)の赤字となり、日本旅行ボイコット運動が本格化した7−9月期にも営業利益は前年同期比で30%以上減少すると見込まれている。
航空業界関係者は、大韓航空が支出する固定費用のうち、燃料費(25.6%)が最も多く、人件費(20.9%)がそれに続いており、無給休職である程度人件費を節減できるとみている。

 これに先立ち、非常経営体制に突入した格安航空会社(LCC)のイースター航空も今月から申請者に限り、1−3カ月の無給休職を実施しており、
売却手続きを進めているアシアナ航空も4月から全社員を対象とする無給休職を実施している。休職期間は15日から最長3年だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/10/15/2019101580007.html
0047ダブルニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:11:12.05ID:eY12UF7B0
皆さんは甘いですねえ ふふふ
0048エクスプロイダー(千葉県) [AT]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:11:38.74ID:cSD4y04U0
こいつの捏造タイム誌表紙を見たとき、なぜか「タシロ!」を思い出した。
0050ダブルニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:12:57.89ID:eY12UF7B0
オボちゃんはアメリカに嵌められたんだぞ
0051シャイニングウィザード(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:13:18.96ID:nIC274uF0
>>1
(・∀・)」全身も追加ですかね
0053超竜ボム(東京都) [GR]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:13:41.05ID:xbd8yBUA0
嘘、虚偽、捏造=韓国人
この関係式は、試験に出るので、良く覚えておく様に。
0054フロントネックロック(SB-Android) [MX]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:14:01.95ID:Labe6os10
ははは
005632文ロケット砲(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:15:12.24ID:t5fkSgDj0
詐欺事件とか民間の著名人でも、たまにこういうヤツ出てくるけど米政府でも騙せるんやな
0058スリーパーホールド(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:16:30.92ID:gsGarqqP0
同志諸君!5CHは政府関係者やマスコミ関係者もモニターを
しているらしいから、はりきっていこう!

クソ馬鹿チョンの特徴
・チョンは、自分の言った言葉も理解できない。
・チョンは、自分の言い分が通らないと発狂する。
・チョンは、盗みのプロ集団である。
・チョンは、詐欺の職人集団である。
・チョンは、工夫する概念が無い。
・チョンは、ゴキブリ並みの繁殖力を持っている。
・チョンは、他人への称賛は全て自分のおかげだと考える。
・チョンは、「日本」と聞くと体の震えが抑えられなくなる。
以上がクソ馬鹿チョンの主な特徴である。

チョンのDNAの一粒も残してはならない!チョンのバカウィルスは
エボラ並みの致死率とインフル並みの感染力を持つ。

韓国を叩き潰そうぜ同好会 会長より
0059ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:16:36.55ID:sV2c/9jO0
>>1
そもそも




韓国が嘘の歴史で被害者面する乞食国だからな
0060メンマ(店) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:16:44.25ID:lL8vwPcC0
>>1
やっぱりDNAの問題なんだろうか?
0062セントーン(日本) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:17:20.96ID:G5hWofCy0
>>24
あれってなんで何だろうね
仕事で絡んだ韓国人もテンプレのようなすんげぇエラ張りだったわ いいやつだったけど
0065キングコングラリアット(大阪府) [SI]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:18:39.61ID:az/NuFQR0
みなちゃん^_^
0066バズソーキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:19:23.18ID:XJ39XnuR0
韓国人は嘘も言い続ければ真実になるんだっけ
0067リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:20:19.20ID:3nPgENWw0
流石に表紙の捏造はすぐバレるだろ
0068ラ ケブラーダ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:20:43.12ID:fJN/tXo40
まあ〜糞チョンの嘘を見抜けるのは世界中でも日本人くらいなもんだw
0069トペ コンヒーロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:20:57.82ID:XgXCiZkt0
ウソ付くなって韓国人否定じゃね
0071エルボーバット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:22:28.84ID:uNHWCGmv0
>>1
顔も明らかに整形だろこれw
0072アルゼンチンバックブリーカー(家) [AE]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:22:43.62ID:hPgiWtZt0
>>1
整形を含めて朝鮮人の特徴を全て持っている
0073ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:23:42.01ID:WsqMatwb0
この顔オレの嫌悪センサーがちゃんと働くわ
チョンの紛れ込みが多発していく中、ますます直感が大事になるな
0074スリーパーホールド(ゾウガメ) [NO]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:23:59.37ID:Pf9V+CM7O
(´・ω・`)確かに 嘘と裏切りの民族という事をまるでわかっていない

(´・ω・`)やっぱエシュロンだのプリズムだのって大して役に立ってないんじゃねぇの
0075タイガースープレックス(家) [VN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:24:22.49ID:uySc+be90
擬態に擬態を重ねる生き物
0076ボ ラギノール(広島県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:24:32.86ID:X/DZzRGS0
嘘と欺瞞が服を着てるのがキチガイ犯罪者チョソニンニダヨ。
ヒトになれないクズ生物のチョウセンヒトモドキがキチガイ犯罪者チョソニンを名乗ってるニダヨ。
0078急所攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:24:36.57ID:O+XmHBhu0
>>73
ゼイリブのサングラス欲しいよね
0080クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:25:23.31ID:pCHvHuEN0
彼らは嘘をついていないと心臓が止まってしまうんだよ。
0081ダイビングヘッドバット(家) [CZ]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:25:27.48ID:6wk959+X0
アメ公は未だに理解してないのかw
嘘をつかない韓国人はいない
そんなことまではってことを平気で嘘つくのが韓国人
0082ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:25:49.89ID:6ZAqaYeX0
衝撃ってw
朝鮮人なのにな
0083ニーリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:25:51.07ID:O8aDJblo0
経歴見てトランプ自ら推薦したらしいけど
まさかそこで堂々と嘘ついてるとか思わないもんなあw
ま、身体検査で全部バレると思わなかった低能ぶりじゃ仕事もお察しだろうが
0085シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:26:57.70ID:OnULXV5i0
ショーンKの後継者やな
0086ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:27:12.31ID:4KKaYEGP0
アメリカってけっこうアバウトな国なんだという証明みたいな話だな
0088毒霧(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:27:53.70ID:jqVIX6u80
ログブックや免許偽造してパイロットになったチョンいたよな
サンフランシスコで事故ったアシアナ航空の機体に搭乗していた模様
0090リバースネックブリーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:28:34.00ID:/QUgOKxD0
>>68最近は中国人も解ってきてるぞ
0091キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:29:05.98ID:iSXuSCrp0
>>85
個人的にはあに手話の黒人がナンバーワンだと思ってる
一発ギャグにしちゃリスク負いすぎ
0093ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:29:13.13ID:4Hb8uuly0
>>90
中国が朝鮮人の異常さと扱い方を教えてくれたんだよ…
0094稲妻レッグラリアット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:29:59.23ID:BUiWQtGo0
顔の形がおかしいのかめちゃくちゃ不細工だな
0095フェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:30:16.11ID:gtQD6HzK0
タイホ
0098ファルコンアロー(京都府) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:31:25.41ID:dtz91E1j0
顔がもう嘘だからな
信用するのが間違い
0099フェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:32:05.41ID:gtQD6HzK0
YouTubeでクラウドファンディングでけるぞ
0100急所攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:32:50.25ID:O+XmHBhu0
>>93
これだな少し長いけど

中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方
・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。

・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。

・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。

・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。

・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。

・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。

・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。

・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。

・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0101かかと落とし(家) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:32:53.71ID:dBqn48E90
顔も偽造
0103キン肉バスター(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:34:15.24ID:UAuj63+D0
韓国人の血って嘘つかないと死んじゃう呪いでもあるの?
0104チキンウィングフェースロック(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:35:21.31ID:2jkrivkZ0
>>11
バレずにいたらどこまで行ったんだろうね?
国務長官の次位まで成り上がってそうww

どうせ調べたらバレるのに大したバイタリティだよなかの国の血は
えげつないわ
0105シューティングスタープレス(光) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:35:38.72ID:O/DsA09w0
これで処分でもしようものなら人種差別で騒ぎ出すからアメリカもなんもできんな
0106急所攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:35:53.18ID:O+XmHBhu0
矢沢栄作ニダ
0109ファイヤーボールスプラッシュ(福島県) [HU]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:36:59.48ID:Sw3ZskBs0
一般的な朝鮮人でしょ
どこで生まれようとどこで育とうと朝鮮人は朝鮮人として育つ
0110セントーン(茸) [FI]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:37:05.54ID:hSwn/ToO0
嘘つくときは派手に盛るって出世する
李氏朝鮮くらいからの伝統
韓国臨時政府や北朝鮮のパルチザンもほとんど嘘
0113セントーン(茸) [FI]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:39:58.06ID:hSwn/ToO0
だいたい国が2つもあるのに建国にいたる話が嘘って凄いよなw
0114ジャンピングカラテキック(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:40:27.99ID:XCF+t5et0
日韓関係という最高の参考書があるのに。泳ぎ続けるマグロ並みに立て続けに嘘つきまくられるよ、生死の問題だから
0115ツームストンパイルドライバー(大阪府) [EE]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:40:28.44ID:zcyh3uau0
映画化決定
0118足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:41:14.23ID:tyV9j4vI0
スレタイ通りあまいわ
0120ツームストンパイルドライバー(家) [IT]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:41:51.66ID:ncp1U/xa0
嘘つきのDNAが流れてんだな
0122ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:42:36.01ID:9l/Znw9k0
こいつがとんでもない奴なのは分かるけどこんな詐欺師を政府高官にする米国政府の体質の方が深刻だろw
マスコミがちょっと調べればわかる様な事を全く調べずに雇ったの?
日本でも似た様な事があったが政府関係者じゃ全然訳が違うだろ
0123オリンピック予選スラム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:43:40.86ID:S/qHbK1Y0
そんなのが高官になれるとかアメリカも適当だな
0124タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:44:34.18ID:GKgf1cGb0
向こうは経歴よりも実力主義だからな
喋らせたらそれなりにまともなことが言える奴だったんだろ
0125キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:45:05.10ID:iSXuSCrp0
普通の人間でも嘘は付くけど
実際長期間嘘つき続けるって精神的に参ってしまうよな
ある意味凄い精神だ
人間離れしてる
0126ジャストフェイスロック(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:45:09.95ID:ykLNB3Uy0
嘘はビッグバンまで遡らないと…
0127魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:45:20.77ID:5xHtyGKF0
< `∀´>ウェーハッハ  !!!(ドヤ顔


(・∀・)日本人なら常識だぜw
0128ナガタロックII(新日本) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:45:22.88ID:dxx6Jn1K0
スパイだろ
0129タイガースープレックス(家) [VN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:46:02.63ID:uySc+be90
>>113
しかも二つともなw
0131ブラディサンデー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:47:35.56ID:+LZDjk0K0
>>4
トンキン族もその場その場を取り繕うアジア系よな
更に小保方は例の早稲田やし
0132(光) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:47:38.77
そもそもどうやって採用されたんだ?
試験とか通ったのか?
0134腕ひしぎ十字固め(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:48:07.31ID:DsA3uym30
はぁ?それくらいなんだよ
うちのレンホーなんか国籍が嘘ダゾ
0136アイアンクロー(中部地方) [PL]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:48:32.17ID:i0F6jims0
>>31
小保のほうがひどいやろ
0138ニーリフト(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:48:52.28ID:hIgFRHQQ0
韓国系というのだけはガチと証明されたな
0139フロントネックロック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:49:05.09ID:lWOjM8Eh0
アメリカで韓国切りの材料を作る為に雇ってたとしたらトランプ切れ者過ぎ
0140マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:49:17.44ID:Bf91RTv10
あえて言おう。
知ってた。
0141フランケンシュタイナー(空) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:49:41.14ID:PjPoab8w0
息するなって言われても困るだろ
コリアンに嘘つくなって言うのはそういうことだぞ
要するに死んでほしい
0143ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:50:31.17ID:9l/Znw9k0
こいうのがある種有能なのは分かるけど表の世界で秒でバレる嘘の経歴をベラベラ喋ってたってのはやっぱ異常者としか言い様がないな
0144ウエスタンラリアット(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:51:41.08ID:wqGite7Q0
ハーバードや陸軍士官学校なんて
逆にアメリカ政府にうじゃうじゃいるはず あんな人いる?の話になるはず
なのにこの若さで高官になった

アメドラより怖いよ、アメリカ政府
0147トペ コンヒーロ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:54:15.26ID:r2TIMsSN0
知ってた
0148フェイスロック(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:54:42.87ID:o0BYnNMU0
お家芸だからな
0151ウエスタンラリアット(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:56:45.95ID:wqGite7Q0
近いうちにハリウッドで映画化希望
韓国なら中国と違って金にならないから、いくら叩いても平気なんだから
0152テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:00:17.14ID:6gp+IACT0
ウソつかないと窒息する民族なんで
0154ボ ラギノール(千葉県) [ZA]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:01:07.88ID:/TK66YdY0
ここからどうやって被害者になりすますかがポイントだな
0156魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:02:13.28ID:5xHtyGKF0
>>154
どうやって日本が悪いことにするか
に注目だな!
0157リキラリアット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:02:32.49ID:sPIY2a/40
未だにビクターチャ外されたこと怒ってそう
0158フランケンシュタイナー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:02:44.24ID:Lg0NIvnH0
>>21
これだな
0160フルネルソンスープレックス(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:04:26.08ID:Z69VaYwN0
>>136
どうだろうな
コイツ勝手に自分が表紙のタイム誌作ってんだぜ?
0161ムーンサルトプレス(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:04:27.62ID:oQ115ul60
白亜紀後期、隆盛を誇っていた恐竜の中にある種族がいた。
トリケラトプス亜種の彼らは、外見こそトリケラトプスに似ていたもののその体格は小さく、食物連鎖の中で比較的下位に存在していた。
食糧の豊富な内陸ではそれだけ敵も多く、常に怯えて暮らさなければならなかった彼らは、比較的外敵の少ない波打ち際で海藻や貝などを食べて暮らし始めた。
外敵が少ないことにより彼らの数は増え始めたが、相対的に波打ち際の食料は不足気味になる。
より深いところまで(とはいえほんの1、2メートルぐらいだが)餌を求め始めた彼らは、水の浮力の助けを借りて二足歩行を始めるようになる。

……のちに朝鮮人と呼ばれる生き物の誕生である。
0162ダイビングヘッドバット(家) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:05:20.65ID:U6vogWtU0
何処からともなく侵入し住み着き卵を産み増殖するゴキブリチョン
0163ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:05:38.85ID:/S7cnSSL0
>>11
バレて叩かれて顰蹙かったり
差別ニダ!と被害者づらして逆ギレしたり
という才能も豊かだよ
0164稲妻レッグラリアット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:06:30.16ID:FJthYiFy0
枕やなんだでその地位について仕事できたの?
能力不足は感じなかったのか
0165ドラゴンスープレックス(北海道) [EU]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:07:12.82ID:MmJqQNC40
韓国人にとって嘘は心拍や呼吸であり生命活動
それ以外の人種にとっては人を欺く手法の一つ
0168テキサスクローバーホールド(空) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:08:09.52ID:jLBQnhll0
朝鮮人なんてそんなもん
0171ハイキック(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:08:25.94ID:lCfJmCtw0
>>144
いやいや
うじゃうじゃ居るから覚えてられんだろ
学生時代の別クラスや科の接点ない連中など記憶に残らんわ
0174ハイキック(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:09:36.34ID:slAGS1wI0
普通の韓国人じゃん
0175ハイキック(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:10:26.73ID:slAGS1wI0
>>11
金渡したり、脅したりしただけだろ
本当に優秀なら経歴詐称なんて要らんし
0176カーフブランディング(長崎県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:10:51.72ID:UluTtSND0
野党「大統領の任命責任ガー!!」
0178フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:11:15.23ID:qr/VDDLL0
シナ・チョンとか名前でわかるやろ定期
0180魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:11:57.64ID:5xHtyGKF0
存在そのものが嘘
嘘から生まれた存在
それが朝鮮人だ^^

存在そのものが神に対する挑戦(朝鮮)なのだ
0181マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:12:30.04ID:Bf91RTv10
もしかして色々教えてくれるアメリカ政府高官って...
0183ビッグブーツ(長野県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:13:01.09ID:usv8jTxa0
>>32
顔も作り物
0184エクスプロイダー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:13:18.03ID:Mlk3QCYu0
全てが嘘だけが正しい情報
0186キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:13:42.19ID:F16qfNTW0
タイムの表紙とかなんでちょっと調べたらすぐ分かる嘘付くかな
0187ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:13:42.38ID:8+xd/e0h0
もう「朝鮮人のDNAが入ってる」というだけで隔離したり逮捕していいと思う
0188スリーパーホールド(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:13:44.47ID:gsGarqqP0
天界の噂では
クソ馬鹿チョンは、随天使ルシファー(サタン)に愛されてる民族なのである
この悪魔に対抗できるのは、「天照大神」に守られた日本だけである

しかし、最近はルシファーもチョンの馬鹿さ加減にあきれていて
ヤマトタケルに何とかしてくれと、泣きが入っている模様。

ヤマトタケルの紹介で不動明王が指導に向かったが、青ざめた顔で
駆け戻り、こんな嘘つき民族は銀河系にはいないと、泣きながら
もどってきたらしい。

そのご、緊急天界会議が開かれてる模様。

韓国を叩き潰そうぜ同好会 会長より
0190ミドルキック(山形県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:16:42.49ID:olV2I9j80
まあ日本でも出自の怪しい政治家が結構いるからあんまり言えないんですけどね
0191ハイキック(東京都) [KW]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:17:01.97ID:9hOOUrp00
何も驚かない、これが朝鮮デフォルト
0193トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:17:59.03ID:GaVq95SG0
こうだったら良いな、と思ったことに対して現実に誤りがあったため情緒的正義に基づき思いを優先したに過ぎない
0194かかと落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:18:42.24ID:fRw7E0yR0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態差別主義者のチョックパリ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0195ジャーマンスープレックス(茸) [HK]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:18:51.42ID:Jh6TBblW0
顔もオリジナルじゃないw
0196ツームストンパイルドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:19:08.96ID:VXJ7NIxg0
朝鮮人は目的の為にはウソなんて何ら罪悪感を感じない。彼らはよく道徳を口にするが一番道徳心
がないのは朝鮮人。多分、彼らはそれを知っているから他人の道徳をどうこう言うのだろう。
0197ミッドナイトエクスプレス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:21:52.04ID:clL6VxxM0
チョンモメンまた負けたのかw
0198タイガードライバー(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:23:14.91ID:od0ozdUz0
朝鮮人の何時もの手口。ここまでバレても認めないのが糞朝鮮人。
0200頭突き(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:26:51.95ID:UPD2TuBq0
チャンミナとか聞いたことある
0202クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:28:03.92ID:vtMPszvJ0
>>1
エラ
0204イス攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:28:49.12ID:2Fc4dISP0
>>32
カラダを武器に使ったニカ?
0205魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:29:44.55ID:5xHtyGKF0
>>32
VとかV(リメイク)に出てくる
トカゲ宇宙人みたいね^^
0206ストマッククロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:30:34.67ID:SBuz4wuf0
どこからどう見てもテヨン
0207閃光妖術(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:31:35.89ID:G2YQ4cXO0
こういう事実を言うと逆にヘイトスピーチって言って
レッテル張って黙らせるのがチョンのやり口だな
0208チェーン攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:31:55.58ID:55B5/FaQ0
生年月日も変えられるんだよな
0209雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:33:03.32ID:RzjGBuns0
全韓国系の経歴洗い直した方がいいだろ
0213リバースパワースラム(中国地方) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:36:41.80ID:m6KiQlCI0
この後どーすんの?
チキン店開くの?
0214目潰し(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:38:10.79ID:H/5SVUyL0
雰囲気だけで全てをこなしていた
ショーンKが一言↓
0217エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:39:17.31ID:FsNMMFgG0
>>2
そういう民族だもんな
呼吸しないと死ぬのと同じ
0219ランサルセ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:41:05.30ID:e6tUG/4P0
別に嘘ではない

お前が思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな

をリアルに体現してるだけだから
0221超竜ボム(日本) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:42:13.70ID:3G2jrnH/0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0223稲妻レッグラリアット(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:45:23.90ID:n6qi38Yc0
なんだ
標準的なヒトモドキじゃないか
0225エルボードロップ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:46:55.72ID:+XEiKPTN0
>>222
トランプ政権の日系?
ハリス大使でも調べんのか
0227フルネルソンスープレックス(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:48:12.38ID:g57UBmP20
嘘つかないと死ぬ病
0228不知火(光) [IE]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:48:41.25ID:IJwL9rpl0
アメリカ人は朝鮮戦争時にイヤって程朝鮮人が真性のクズだって学んだんじゃないのか?死ななくて良いアメリカ兵朝鮮人のせいで大勢死んじゃった。シアトルは韓国語サービス廃止したぞ。全米でそれなりの対応、対処しろよ。
0229ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:48:42.86ID:55ErsJJY0
このすごい頬骨だけが真実
あとは全て嘘
0230エルボードロップ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:48:58.22ID:+XEiKPTN0
>>226
アホな経歴持ちばかりなのにか
0231魔神風車固め(庭) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:49:41.77ID:EE/EQZKi0
>>1
詐欺師てのは信じ込ませる為に、真実の中に嘘を混ぜるんやで?
全部が嘘はすぐバレる。
0233バズソーキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:50:12.94ID:8O+exMW90
普通の朝鮮人じゃん
0237テキサスクローバーホールド(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:51:47.99ID:Qf5B3qI50
>>4
こいつも言い訳がひどいw
https://bibouroku-jpn.com/mina-chang/

>それによると、ハーバード大の件については「学位を取得したとは言っておらず、短期教育課程を卒業したことは間違いない」というのがミナ側の主張。

>人気雑誌の表紙に個人の絵を重ねる作品を得意とするアーティストがおり、ミナ本人が知らないうちに友人が依頼した。
0238魔神風車固め(庭) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:51:49.86ID:EE/EQZKi0
チョンは嘘つき。
これを周知させるのに素晴らしい材料ですね!
0243ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:54:00.07ID:pwjcbG9K0
>>32
キンタローみたいだな
0244カーフブランディング(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:57:00.80ID:wqbfvoiZ0
ぱよちんまた負けたのかw
0245スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:00:54.86ID:NU+P7LPW0
顔から経歴から何もかも嘘
0247フェイスロック(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:02:19.33ID:gvZaqbfq0
アメリカ人そもそも朝鮮人なんて区分け知らんし
中国と日本の区別がついているかも怪しい
0249ローリングソバット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:03:43.35ID:p7bsei1B0
学歴、職歴、顔、名前、障害、性別。
地位の為なら何でも偽装する国民性だぞ
0250クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:04:30.65ID:9nndl6QP0
人ですら無かった
0252フェイスクラッシャー(東京都) [CO]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:06:51.91ID:OfGPhSt50
韓国人らしい韓国人じゃないか
信用できるか
025332文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:07:18.38ID:uXeVbHpR0
>>199
戦中以前はそうだっただろうが戦後その世代が引退するか排除されてからは一番朝鮮人を知らない国になってしまっていたのでは?ぎりぎり知ってた50代ももうすぐ引退だしこの世代も半数以上は無知だろ
0257マシンガンチョップ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:11:07.82ID:EezcRCzL0
経歴詐称なんてジャップの政治家だってやってるけどね
0258フルネルソンスープレックス(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:15:50.58ID:nSRle1Lf0
まず顔が粉飾だわな
0259エルボードロップ(富山県) [AR]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:17:09.42ID:LAsAfcDI0
韓国系あるある

ってだけですw
0260パロスペシャル(岩手県) [TR]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:17:48.56ID:JHSo8QDr0
こんな奴の嘘がまかり通るとは米国やべえぞ
スパイやりたいほうだいじゃねーか
何が日本はスパイ天国だよ、本当の天国は米国じゃん
0261アイアンクロー(中部地方) [PL]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:17:51.65ID:i0F6jims0
>>160
そんぐらい誰でも作れるやん
小保は日本に実害を与えまくったからな
本来であれば引き合いにだされるのもおかしいレベルやぞ
0262ダイビングヘッドバット(家) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:12.88ID:U6vogWtU0
>>257
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0264ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:52.12ID:8+xd/e0h0
>>257
ほらやっぱり来たぞ チョンお得意のどっちもどっち攻撃が
ちなみに具体的に名前上げてみてよ 蓮舫や陳やパク神君とかダセー事言うなよ
0265ダブルニードロップ(宮崎県) [MX]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:19.77ID:5V6P8raB0
朝鮮人そのまんまじゃん
何が衝撃なんだか
0266急所攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:10.80ID:O+XmHBhu0
ニコラス・ケイジ「だから気を付けろと…」
0268アンクルホールド(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:24:37.06ID:zM8WVhGL0
コイツのその後が気になるどうなってんだ
0269ネックハンギングツリー(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:25:18.68ID:eIymJzIj0
>>4
どっちもどっちにしたいのか?バカ韓国人
0270メンマ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:25:19.98ID:sARnPUDV0
国籍も追加でw
0272ネックハンギングツリー(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:05.44ID:eIymJzIj0
>>261
小保方関係なくこのチョンを見ろよ韓国人
0273バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:21.45ID:/KUa7g7m0
トランプの任命責任だなw
0275カーフブランディング(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:27:54.97ID:XiCMrCeQ0
>>267
韓国系と結婚するのはそういうのが多いらしいと聞いたが、真偽はしらん
そういや、親韓だった知人も知るにつれ、何も言わなくなったなあ
0277魔神風車固め(空) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:30:06.23ID:rOYYEoSG0
サスペンスドラマとかだと、本人ですらなくて、北朝鮮から
送り込まれたスパイとかになるんだろうけど。

高官になるぐらいなら身辺調査とかしないんかな。

韓国系って経歴以外も全てのことに嘘吐きまくって、アメリカの
じゃなくて韓国の利益になるように政策を誘導するから登用しちゃ
駄目だと思うんだけど。
0280アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:41:07.18ID:2SpBvAjg0
アメリカは身体検査をしっかりやるもの思い込んでいたわ
0281アイアンクロー(中部地方) [PL]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:43:34.15ID:i0F6jims0
>>272
頭悪そう
0283河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:46:53.82ID:MgwwZDLD0
会社の人事担当者は大阪出身で東京の学校事情を良くわからんせいで、やたらと♀を書類選考で弾かず面接設定するので鬱陶しい、今時○▲短大→Gランなんて学校名でググったらすぐわかるだろうに
0284リバースパワースラム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:49:03.26ID:0r7DtZ950
嘘つくくらいは他国人でもあるっちゃある
嘘がバレてからが韓国人の本領発揮だからな?
そこからのトンデモ被害者理論が出来るのはあの民族だけ
0286ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:53:08.41ID:c/isz8NZ0
嘘をつかない朝鮮人なんてこの世には存在しない
0288タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:56:32.14ID:9tjbnWWL0
トランプも甘ちゃんだなw
0289ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:26.68ID:F6yZtqnJ0
普通のチョンコ
0292メンマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:04:37.61ID:eC5XPouM0
>>239
人権団体対策で無能でも入れる女枠や有色人種枠みたいなのは絶対あるね
それで女や有色人種が問題起こせば「やっぱり女や有色人種は駄目だな」ってなって白人至上主義者もニッコリって寸法よ
0293シューティングスタープレス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:05:00.39ID:Hz/XVIev0
全部嘘なのは韓国人だし驚きはないが
学歴嘘どころか認可された学校すら卒業してないって、じゃあ一体何を卒業したのかと
いくら韓国人だからって怪しすぎだろ
0294ラダームーンサルト(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:05:33.71ID:GdhX/dBk0
朝鮮人を見たら泥棒か詐欺師だと思え
0295フォーク攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:07:53.93ID:dvCPKTFs0
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人増やした

許されざる大罪である
0296スターダストプレス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:08:40.40ID:r20y1XpF0
3回目の結婚でチョンに騙され
4回目も着物来てアッピールしてくるタイレストランオーナーの娘で謎の出自の女にだまされ
結婚後4日で離婚とかしてる人もいるそうですね
0297シャイニングウィザード(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:10:12.23ID:nIC274uF0
コレ訴訟されるんじゃないかな 詐称する事で利益も得てたし
結構キツい刑罰与えると思うよね 見せしめのためにも
0298ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:11:49.51ID:UHbokafo0
>>4
アメリカでは未だに特許申請中だよ
0301フォーク攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:14:33.77ID:dvCPKTFs0
>>296
伊良部の最後は悲惨だったな
0304バックドロップホールド(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:16:32.80ID:jaysB8Mb0
この手の奴って日本国内にもゴロゴロいるだろ
ある日突然識者とか言ってコメンテーターとしてテレビに出まくってるのってだいたいこんな感じだろ
必ずと言っていいほど海外の大学を卒と自称してるんだよな
0306バックドロップホールド(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:19:29.77ID:jaysB8Mb0
>>299
自称ペパーなんとか卒の議員とかいただろ
あと地元に典型的なディプロマミルで、実態がないアメリカの大学を卒業したとか言って
スクールカウンセラーに潜り込んでたババアがいたわ
日本でも結構多いぞ
0307フランケンシュタイナー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:20:42.98ID:NdPpv3870
ホラッチョがここにもか
0310マスク剥ぎ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:35:44.56ID:YRdE9P0a0
朝鮮人とはそういうものだ
0311リバースパワースラム(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:38:35.68ID:ovubLo9l0
名前も顔もおっぱいもすべてが嘘です
0314ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:44:24.69ID:ACacsPRc0
人間の汚い部分を濃縮したのが朝鮮民族だから
0315ミドルキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:46:23.21ID:MQjkpBnS0
ミナ・チョン
0317断崖式ニードロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:47:13.60ID:wm9vFDGo0
いつもの朝鮮人でした
0318アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:48:17.47ID:xctL7HtB0
顔も嘘だろ?
0319フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:48:52.24ID:QP+2Glsu0
>>4
朝鮮人発見
0320タイガードライバー(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:49:28.88ID:C9yc7UaQ0
>>17
実は日系でしたって言い出すよ
0323バズソーキック(庭) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:59:13.81ID:KRfN1YQX0
旭日旗を批判していた
米教授 (日韓歴史研究)の女は何も言わないの?
0324スターダストプレス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:09:50.61ID:a5QE1GaF0
↓今後のみなちゃんテンプレ予想
「ウリはトランプの
 軍隊に騙されたニダッ!
 強制徴用されたニダッ!
 謝罪と賠償ニダ!

 払わないなら
 トランプタワーの前にウリの銅像
 建てるニダ!肩に小鳥ノッケニダ!
 ミソジニストのトランプに
 セクハラされたニダヨ〰!
 # me to
 トランプお触り被害友の会
 会員ニダヨ〰!」

ニダってニダっておニダり尽くしw
0327フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:17:31.84ID:zgMct+Ph0
>>243
なんか既視感あると思ったらソレダ!
0328ジャンピングパワーボム(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:21:20.89ID:3yv1RF0s0
この辺りの外人て何か叶姉妹風よね。
外資系のスッチーとか。
0334ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:29:12.55ID:cstaVbDA0
これ本人がTIMEとか出さなければバレなかった可能性もあったと言う事が怖いわ。
即バレしない嘘を塗り固めたら政府高官にさえ成れる制度が甘いね。
ある意味アメリカンドリームかw
0335フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:54.64ID:mX88MCMv0
>>12
米国もますます大変になるな。

朝鮮戦争、ベトナム戦争で市民権得た2世3世がはびこってく。

学校で嫌われた奴が銃乱射したりあったけど、枕と嘘で中枢に入りはじめたね。
0338フォーク攻撃(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:53.45ID:Xtm7VkeG0
まず本当の事言いませんよ
0339断崖式ニードロップ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:03.23ID:c6o7ddL50
>>11
枕営業
0341ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:52:36.40ID:hn9g5P8K0
韓国系なら当たり前
0343ニールキック(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:27.57ID:0RINTzok0
チョンだもの
0344ナガタロックII(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:55:03.93ID:OwCk3auf0
>>339
これだろね
0345ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:00:12.50ID:1CrZwzN10
1ミリも驚かない。そういうもんだって付き合わないとダメな人達。
0347メンマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:05:55.25ID:QR5QBwS40
キモイなぁ
0348超竜ボム(東京都) [GR]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:10:54.53ID:xbd8yBUA0
>>32
カスタマイズしても、やっぱり朝鮮半島系のヒラメ顔なのは直せないのかw
っつうか、何故かアジア系って米国では、この手の顔が流行るんだよなぁ・・・X Video然りで。
0349ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:14:30.87ID:Uw6C9/g80
嘘で塗り固めた歴史と顔
これが韓国人の座右の銘
0350ドラゴンスリーパー(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:17:45.29ID:6V+QRK550
マグロは止まると死ぬ
安倍は根回しできないと死ぬ
チョンは嘘つかないと死ぬ
0351ハイキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:25:24.75ID:tQTJ5Pa90
日本人からしたらいつとのことじゃんという評価でしかない www
世界はチョンを知らなさすぎる www
0353カーフブランディング(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:59.17ID:wqbfvoiZ0
これでもアメ公はアホだから理解しないんだろうな
チョンはみんなこうだって事を
こいつだけの話じゃないのに
0354クロスヒールホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:36:00.59ID:sAcIGbFY0
>>353
日本もチョンがゴミ糞って気づいたのここ最近じゃね?
在日特権や通名とかネットが普及しなきゃ全然気づかなかったわ
0355ボマイェ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:37:25.02ID:QvC5jJgn0
>>37
評価w
0358ジャーマンスープレックス(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:42:20.88ID:jGDLQjIw0
嘘ついてないと死ぬんだよ
マグロみたいなもん
0359デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:46:10.85ID:MWrXZY7i0
強制立候補させられたんだよ
0360スターダストプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:48:55.30ID:L9mjO7Hw0
朝鮮人の皆ちゃん
0364ドラゴンスクリュー(庭) [ID]
垢版 |
2019/11/17(日) 15:05:07.22ID:R22k5sVR0
顔も身体も国籍も違うんだろ
0365中年'sリフト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:43.19ID:LtQj5pV30
>>11
なんだかんだ言ってアメリカもコネや学歴で判断するからな。
アメリカの私立大学なんて金出せる人が合格してるのあまり知られてないけど。
0366ローリングソバット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:22.15ID:foq7upGeO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる。反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!!
0371河津掛け(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:11:47.08ID:3F8pJnSo0
キャッチミーイフユーキャンは名作
0373キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:35:13.90ID:DTu2P+F00
で、過去の自分をすべて消し去ったミナちゃんは何者?
高度なエージェントではないのか
0375スリーパーホールド(空) [AR]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:40:25.50ID:bulIvt6c0
まあでも嘘でもそこまでキャリアアップできるもんなんだな
まさかこんな嘘つかんやろレベルの嘘だからいままで誰も疑問視せんかったんかな
0376キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:43:06.25ID:1w5grDEe0
でも北朝鮮よりましじゃない?
北朝鮮はそもそも国名がウソじゃね?だし
最初の将軍様の金日成も本当に金日成って名前ですか?って感じだし
0378グロリア(岐阜県) [CZ]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:46:22.43ID:7uuXFml60
エリンギ系
うそピョン族
0380ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:48:03.11ID:Q1LkWEmj0
尻尾を掴まれ嘘がバレた他の事項と同じで
整形してあるけどエラは隠せていないというオチまで付いているな…
0381かかと落とし(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 18:50:11.03ID:KjWW2hZx0
チョーンK
0383トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:53.87ID:2U4eSahe0
安倍と麻生の留学の話の方が可愛いもんよ
0385カーフブランディング(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:27:18.45ID:eRsFGn2V0
演技性パーソナリティ障害
0386フライングニールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:00.71ID:yFV7gKwT0
>>4
日本は日本人が嘘や不正をすると自浄作用が働いて日本人の手で片付けるが
朝鮮人は朝鮮時の嘘や不正をしても自浄作用が働かず、むしろ俺も私も金くれー金くれーと集ってくるところが大きく違う
DD論にはならんわ
0387フライングニールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:42.92ID:yFV7gKwT0
>>372
日本も日本人や世界に朝鮮人がどういうものか知らしめるために
わざとNHK他マスゴミと政治経済中枢に紛れ込ませてるんだよな
だからあえてスパイ活動防止法も作らないノーガード戦略をとっている
0388ニールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:51:48.05ID:/sIHeoKX0
「独島は我が領土」って幼いころから謡わされて韓国人には「歴史は都合よく作るもの」って
子供の頃からたたき込まれてるからアメリカ人が何を問題にしてるかわからないだろう
0389フランケンシュタイナー(ヨーロッパ) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:04:48.14ID:0tODOCS/0
>>114 もしくは小細工、嫌がらせの継続:焼け太り細工、傍若無人、周囲の阿呆への同調圧&扇動
0390フランケンシュタイナー(ヨーロッパ) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:22.78ID:0tODOCS/0
>>161
罪人や上級国民を見ての通り、制度的に損をしなきゃ、罪の認識や意識はないでしょ
0391ニールキック(東京都) [LV]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:45.68ID:Zm6AMazf0
こういう朝鮮詐欺師が大量に世界中のメディアや政府高官に紛れ込んでるんだろうな
氷山の一角なんだろ、恐ろしい世界の実態だよ
0392フランケンシュタイナー(ヨーロッパ) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:12:23.70ID:0tODOCS/0
>>376 大室寅之助w
0393ムーンサルトプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:14:11.39ID:vxlwt80+0
朝鮮人の有り様を体現してるな
アメリカ追放されても祖国である意味活躍出来るだろ
0394フランケンシュタイナー(ヨーロッパ) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:02.22ID:0tODOCS/0
>>386
そういう話は、国内のS、T、オウムなんかのカルト連中の穢れた行動を見て言ってない?
0395ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:23:46.99ID:0HhEwtjb0
黄色枠とまん枠を同時に埋めれる便利な人材に飛びついてしまったんやろな
0397ドラゴンスリーパー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:32:23.96ID:nhLmL6FP0
戦前に夢野久作が書いた「少女地獄」の姫草ユリ子の極悪版みたいな。
0398ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:34:08.09ID:5jYzD5150
>>1
グロ
0404ジャンピングカラテキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:32:43.73ID:+tdsMiWu0
嘘をついてると本当のことだと思ってしまう民族だから
0405ニーリフト(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:51.07ID:ynYdYjjS0
今日も平壌運転って言う言葉思い出したわ。
南も北も気質は全く同じでしょ?
0406クロスヒールホールド(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:54:42.44ID:W1sI0oQH0
甘いよな
こんなもんじゃねえぞ
アメ公は甘ちゃん
0407フランケンシュタイナー(ヨーロッパ) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:10:34.26ID:0tODOCS/0
>>391
太平洋岸の州がカルト指定した団体が存在していても、日系人(留学生かもしれない)
異様な犯罪の訴えを州関係に訴えていても、同根の疑いを見出していても、おれ達、連邦wwwイェーイwwwなんてやってたとか?
0408ときめきメモリアル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:22:04.53ID:vKncUiUx0
ここまでは想像の範囲内だからな
まだ隠し玉があると信じたい
0409オリンピック予選スラム(家) [PL]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:24:33.46ID:3ArfD2/t0
日本人は誰も驚かない
0411ラダームーンサルト(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:10.22ID:mfY1LsQu0
皆インチキ
0413ダイビングヘッドバット(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:30:08.90ID:Q6410ON00
タイム誌の表紙作成とか田代かよ
0414膝十字固め(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:33:00.71ID:SNHakIKD0
>>32
正面は誤魔化せても角度が付くとダメだな。
0415膝十字固め(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:37:17.12ID:SNHakIKD0
>>375
アメリカでも女とかマイノリティーは下駄履かせて貰えるんじゃねーの?
0416ジャンピングパワーボム(大分県) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:38:41.01ID:zumt0EKW0
ただの嘘つきなのか
スパイなのか
0417ローリングソバット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:42:33.14ID:k8coTak70
35歳…?
これは年齢も豪快に盛ってるなw
0418断崖式ニードロップ(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/17(日) 23:17:45.17ID:ZNM3mFpm0
朝鮮カルマを体現した?

朝から魚と羊通って!
0419断崖式ニードロップ(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/17(日) 23:19:10.33ID:ZNM3mFpm0
>>399
カルタの方の人
0421メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 23:20:28.28ID:jUr3oJYi0
嘘ついてなんぼの民族だよ
それは国籍ロンダしても同じだ
0422超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 23:22:07.04ID:IIyBSX3z0
なんだ、ただの朝鮮人じゃん
0423フルネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 23:22:20.30ID:4Lsxc0QI0
日本人も散々騙されたが、まさかこんなに息をするように嘘を付く民族がいるとは思わないんだよな、他の国の人達は
だからバレた後調べるとなんで気付かなかったんだと思う
0424ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:10.43ID:luMecpEH0
チョンは膣使わないと何もできないからな
0427ニールキック(ヨーロッパ) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:21:06.21ID:I9ObQydI0
>>353
そのくせ、差別だか何だかで底抜け状況を、きちんと埋めず、剣呑さを保持している感じがあるんだけどな
0428バックドロップホールド(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:23:12.84ID:VtUnvMmH0
>>1
チョンに期待するアメリカがアホ
0429ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:25:54.57ID:ByJDRoc/0
日本人なら驚かないけどな
あぁ、また朝鮮人がウソをついてたか
くらい冷静
0430レッドインク(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:28:21.84ID:In7wOCRp0
>>1
身体検査に甘いの日本だけじゃないよな
0431レッドインク(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:29:19.11ID:In7wOCRp0
>>428
支那チョンにまんまとやられてるよな
アメリカ
0432フェイスクラッシャー(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:29:51.87ID:O3tgbUymO
何だいつもの鮮人じゃないか
はい解散解散
いつまでも起きてると朝鮮人になっちまうぞ寝ろ寝ろってこと
0433レッドインク(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:31:17.87ID:In7wOCRp0
>>32
1枚目と3枚目別人だろ
0434エルボードロップ(大分県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:31:19.39ID:Jjvy0Xje0
>>199
ご主人様の支那が一番だろ
0435フェイスクラッシャー(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:00.28ID:O3tgbUymO
ありゃ変になっちまった
残業中でボケたか
0437ローリングソバット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:33:22.32ID:9We/O2EV0
日本とアメリカの決定的な違いは
能天気な癖に奴らは二度目は決して許さない事

原爆でも平気で落とすからな
0438リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:48:36.10ID:hmCQ7K0p0
米国の皆さん、これは至って普通の韓国人あるあるですよ
0440ローリングソバット(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 01:07:37.19ID:56UK85Z80
これをトランプ批判の日本のメディアが取り上げないのは何故だろう
やっぱ、チョンの犯罪を日本国民へ知らせるのがいけないのかな
0442フェイスクラッシャー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 01:56:34.77ID:Xi1k4J0p0
確かこの人高校中退だったんだよな
0444フォーク攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 02:03:44.91ID:hnf9m+FW0
日本人はもうこれを当たり前として驚かなくなっちゃってるんだよな
世界が韓国人を理解するのはいつ頃だろう
0446稲妻レッグラリアット(茸) [EC]
垢版 |
2019/11/18(月) 02:17:55.92ID:0DP/Hg9A0
こんなあからさまな嘘ついて
どうしてアメリカ政府に入り込めたのかわからない
要するにハーバードでも軍の
学校でも誰も同級生いないのに

1校ならアメドラの弁護士ドラマ
であったが2校でやれる?
0447アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 02:24:57.25ID:RmgoAzpx0
韓国のショーンKか
0448ダイビングフットスタンプ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/11/18(月) 02:34:25.14ID:ugDUQ9L00
アメリカもアカに騙されて日本と戦争して後悔したというしな
いい加減マナベ
0449オリンピック予選スラム(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 04:21:06.63ID:H/mz66ma0
アメリカはまだまだだな
0450フライングニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 04:25:23.28ID:P/s4V74n0
中韓はこういうの多いだろ
0451タイガースープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 04:29:08.41ID:wOQMJ4HN0
思いつく限りの属性盛っちゃった感じだな
もう少し絞ってキャラ付けないと印象に残りにくいだろ
何かわかりやすい弱点付けるとか少しは頭使った方がいい
こんなんじゃ一山いくらの量産型朝鮮人じゃん
0452足4の字固め(光) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 04:32:19.37ID:d3wll68c0
アメリカで生まれ育ってもダメなのか?
朝鮮人の嘘つきはDNAに刻まれているのか
0453男色ドライバー(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 04:46:55.99ID:q82Z/DJ/0
どうせなら日系ってすればよかったのにw
0454スリーパーホールド(騒) [EU]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:32:31.32ID:j2/j8wrL0
>>239
日本以上のコネ社会だからな
0455ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:36:57.92ID:3AIOrHWE0
顔面も偽装してるじゃねえか
0456パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 07:39:44.92ID:L+CPQK9Z0
普通のこと
0457リキラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 08:48:28.24ID:8HUJhWpG0
>>4
STAP細胞はあります
0461パロスペシャル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 10:01:07.82ID:qWQHsycT0
ちゃんみな涙目w
0463カーフブランディング(長野県) [IN]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:58.65ID:9sGc+T/m0
ドブに落とす執拗な犯罪工作と、ドブに落ちたら叩くのは挑戦の役割で、ドブから這い上がり貢献をしたものを、詐欺的偽計でエリート風を吹かせ市井の俗っぽい奴をあおる、エリート主義者と、その者らの距離や密接度はむしろ高いとおもわない?
0464ファイヤーバードスプラッシュ(ヨーロッパ) [GR]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:23:40.89ID:W4v30/Zm0
倒錯した価値観で、大使館や軍隊で使うような機器を、一般人に用い、それを見逃す、被害者をことさらに愚弄侮辱する、工作員どもに暗黙のメッセージを送っているわけ。 意味不明ながらエリート風をふかして気障に無視など差別しているような行為だな。
DSだな。
0465テキサスクローバーホールド(ヨーロッパ) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:39:14.91ID:SYh7Z/hp0
>>445 米国大使館で超音波やもしくは電磁波で脳や精神に障害を負った人がいたが、滞在先の外国の工作機関の可能性というより、自国大使館に備えてあった盗聴防止機器から発していた音や電磁波が干渉したりで障害を負ったという可能性も指摘されている。
今度は、朝鮮系。 物は違うが、これもメッセージなんでしょ。臭ストや組織犯罪偽計行為に悩みからすれば、視覚化ともいえる。問題は工作員らがどう受け取っているかで、そりゃもう辛辣でその性格はそれこそ朝鮮系だから、生かさず殺さずwwwという受け取り方だろう。
0466エルボードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:42:01.77ID:EzI6dvbB0
嘘つきは韓国人の始まり
0467パイルドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:42:15.45ID:c6T4Oct60
>>1
>>何もかもが嘘だったということを鑑みると、もはや詐欺師(韓国人)のようなレベルだと言える。

こうか、韓国系という時点で信用できないのは当然だろう
0468バーニングハンマー(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:52:27.73ID:6BLgUeaT0
チョンさん得意のシャベツニダーはまだ〜?
0469カーフブランディング(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:54:17.46ID:4cSJNtlr0
そら嘘と言い訳の国だから
0470ジャンピングDDT(光) [ES]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:55:03.93ID:Dwye6UEu0
いつもの事だけど
0471マシンガンチョップ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:56:08.64ID:2G1koOLW0
チョン「バレなきゃ、ここまでは行けるのか……」
0474膝靭帯固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:27:52.08ID:2qNBOolN0
>>179
韓国が日本に対して持ってる愛くらいはあるかな
0475タイガースープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:32:04.29ID:wOQMJ4HN0
経歴にKPOPデビューがあるのが朝鮮人らしくて香ばしいよな
しかも経歴で確認できるのはそのCDとジャケットだけらしい
あんなもん数十万で誰でも作れるからな
たった一つの真実がそれっていかにも朝鮮人
0476メンマ(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:36:26.02ID:/JwwRDj40
>>7
また一つ嘘を重ねたな
0477ストレッチプラム(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:39:15.60ID:idn6TQuD0
韓国人は実力を蓄えるという思想が無い
人は騙せば良いと思っている
それが整形の流行や捏造歴史、嘘が平気な民族性に現れている
0479イス攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:50:10.23ID:KM2Yqp5K0
>>4
小保方のは陰謀だろ、ないならなんでその後ハーバードが特許取るんだよw
0480ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:29.72ID:3AIOrHWE0
>>479
申請中なだけで取得はしとらんよ
0481逆落とし(ヨーロッパ) [ZA]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:16:16.51ID:vrrQvXCG0
>>477 欧米だって、評価してるのか荒らし目的の偽善なのか、両建てで縛り付けするがな。
欧米のほうが目線は高いが、より目線の「低い」挑戦系の意味不明な優劣つけたがりと、共通してね?
0482ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:21:18.91ID:3AIOrHWE0
>>481
貴方は書き込む前に少しは推敲する癖をつけた方がいい
0483魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:26:27.80ID:oel2M4wH0
出身大学、職歴、実績、活動内容の全てが嘘 ← バ韓国人では普通やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:28:59.28ID:E6OQ8SKw0
朝鮮人はたとえアメリカ国籍を取得しても嘘吐き劣等民族の血が表に出てしまう
0485リキラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:30:02.88ID:cIzRh3Nj0
チョンが吐いてる♪嘘のようさ♪
確かな物が

何にも無いね♪ どうして ニダーは此処に????
0486レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:35:58.10ID:R2XcoPBlO
嘘を吐くということが遺伝子レベルで染み込んでる
0487フェイスクラッシャー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:38:54.58ID:iAuxQVwI0
性別や顔の形も怪しい
0488エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:39:27.40ID:lqbjoOrM0
チョンチョンはウソが当たり前だからなぁ
アメさん、甘いよw
0489レインメーカー(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:40:00.33ID:R2XcoPBlO
>>485
10分くらいなんの歌詞だったか思いだそうと必死に考えたわ
エルガイムでした本当にありがとうございました
0490キドクラッチ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:42:28.41ID:LkBgOG3b0
息を吐くように嘘をつくゴキブリ朝鮮人
0491河津掛け(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:42:48.31ID:5+FpFOeP0
チョンがウソつかないわけがない
0492膝靭帯固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:44:19.10ID:HXNQGCwx0
ごく一般的チョン
0494ムーンサルトプレス(空) [TJ]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:46:36.13ID:RbeFSvN/0
もう名前もアメリカ国籍も嘘なんじゃね?
0495カーフブランディング(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:51:57.42ID:DWw5mqKa0
反日種族主義に書いてあった通りのことが起こっている。
偽証、誣告、保険詐欺等々の犯罪は世界一だと書いてあるが
このことが実証された事例だな。
誠に情けない。
0496カーフブランディング(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:54:33.46ID:DWw5mqKa0
>>494
その可能性大。
アメリカに住んでたことあるが、韓国人のグリーンカード保持者は、
多かれ少なかれ書類を偽造していると。
日本人は正直すぎるから取れないんだと笑われたことあるわw
0497バズソーキック(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:14:04.99ID:aISAc5k00
典型的な朝鮮メンタルやんけ
0498キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:18:28.65ID:niDEwbPP0
嘘と言う概念が無いから理解出来ないんじゃ
049916文キック(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:21:57.84ID:gIhVdsOm0
息吐くように嘘を吐く
0500フロントネックロック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:23:38.45ID:flnRTnOu0
こういう学歴詐称とか詐称で得られる金銭や地位を抜きにして、
やってて虚しくならんのかな?
しかもバレたらとんでもない事になるのはわかってるのに
マジで疑問
0503サッカーボールキック(北海道) [CL]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:33:30.70ID:ObaEd/pw0
韓国人は嘘吐き。
0504バズソーキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:24.46ID:5/5914QU0
嘘だらけの民族だからねーw

偽証が日本の600倍だっけ?w 大便民国w
0506バックドロップ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 07:39:19.16ID:VfpaDfaL0
まさにホラ吹きチョソコーだよなw
0507アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 11:08:53.07ID:8GjuijXA0
ミナちゃんとか、俺の嫁の呼び名と同じ名前なのマジ勘弁
ミナって韓国人の名前じゃないだろ
まさかこういう名前付ければ日系だと思われるって魂胆じゃないだろうな
0508フロントネックロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 11:12:53.40ID:gUHDQzr70
> トランプによって任命されて国務省の高官になった
> 35歳のチャン

良く任命したな、トランプ赤っ恥かかされて頭大噴火で韓国系アメリカ人の首もろとも飛ばすかな
0509膝靭帯固め(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/19(火) 11:34:13.90ID:rWu4pOF40
まさか認可された学校すら出てないとはなw
普通に工作員なんじゃないのこれ
0510ムーンサルトプレス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/19(火) 11:36:06.11ID:PMINveKi0
>>1
顔も?
0511カーフブランディング(光) [PK]
垢版 |
2019/11/19(火) 13:18:17.73ID:dBigDa6x0
日本には国籍まで嘘の国会議員がいるからな
0513ナガタロックII(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 13:56:06.84ID:Ldi3TZMl0
>>138
ほんとそれだよ
そこだけは真実なんだな
0514腕ひしぎ十字固め(日本) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 15:59:15.24ID:4vXCexFP0
これにはショーンKもニガ笑いw
0515ウエスタンラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:30:29.93ID:mBrJThN50
こんなもん日本人が外国でお辞儀しちゃうようなもんだろ。
いちいち騒ぐな。
0516ストレッチプラム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:45.39ID:pYFKUW/90
それがチョン
0517バズソーキック(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:43:19.65ID:RgZPI1v+0
こういうの朝鮮では「ガッツがある」「根性が違う」として尊敬されるんだよな・・・
たぶん本人もやってやったって誇らしく思ってる
0519テキサスクローバーホールド(東京都) [CO]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:02:26.35ID:uoH8CeBY0
整形だしwww
嘘しかないんだよ韓国人には
0520断崖式ニードロップ(北海道) [FR]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:11:27.06ID:A3OivGT70
韓国人のエラって骨でなくて軟骨だと知ったときの衝撃
0521オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [PR]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:13:10.86ID:R9TC3Opj0
え?当たり前の事じゃん。韓国系だろ?
0523サッカーボールキック(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:17:38.27ID:Jh1VVqv10
ファイティン
0524ストマッククロー(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:27:35.64ID:PphaNarc0
嘘じゃなくて全てが本当だったならニュースだろ
0525ネックハンギングツリー(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:29:36.03ID:cv3yk7ml0
余裕だよ 俺たちとって
052632文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:34:11.10ID:K792tM+z0
日本も一度洗った方がいいよ
なんせ名前すら変えちゃうような連中だからね、経歴なんて当たり前のように嘘ついてるんじゃない?
0527ヒップアタック(ヨーロッパ) [DE]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:40:11.07ID:UqRMYK0r0
>>500
尻尾掴まれないからスゲーとか、そういう工作するからスゲーとかいう自尊心満足とかじゃね。
0528バズソーキック(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:25:27.05ID:RgZPI1v+0
>>520
嘘つくなよ・・・マジで?
0529アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:26:38.39ID:wJjAejil0
>>528
マジ
だからエラ削ったやつ入れてる容器の画像あたろ?
0530ストマッククロー(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:28:22.64ID:2+EVVBJn0
>>479
低学歴ほど小保方を擁護する
0531レインメーカー(空) [TR]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:28:27.35ID:ZSvCjPSV0
何を今更w
ゴキブリ中国朝鮮韓国在日チョンパヨクはそういう生態
日中露はよーくわかってる
半万年奴隷属国ヒトモドキ朝鮮韓国ヒトモドキ
053216文キック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:33:35.93ID:DTDnbl6f0
100回言うとホントになるんだよ
0533バズソーキック(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:38:01.82ID:RgZPI1v+0
>>529
マジなのか
ていうか人間の顔のエラ部分の骨格ってそういう構造してたっけ?
0534ドラゴンスクリュー(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/19(火) 21:24:00.03ID:mVleA2O40
これがコリエイトだ
よく見とけよ
0536ラダームーンサルト(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/11/20(水) 07:58:42.48ID:iLrdeORk0
トランプさんの韓国嫌い、超加速間違いなしだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww韓国人ザマァ 自業自得 因果応報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況