X



東ちずる「芸能人逮捕とかどうでもいい。騒ぐべきは罪を犯して逮捕されない政治家」→称賛の声殺到

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:12.04ID:W80BW7MZ0
ヤクの売人さんかな?
0203フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:12.83ID:nImliosi0
こいつ芸能人無罪とでも言いたいのか
0204稲妻レッグラリアット(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:21.54ID:eo637fHn0
まぁ芸能人とか特別枠みたいなもので
セカンドチャンスどころか何度でも蘇るしな
フィリピンみたくしないと話なんねぇわ
0206ボ ラギノール(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:46.38ID:jOxQyS0i0
つまり政治家の不逮捕特権を剥奪しろと?
民主主義というものを全く理解してないオバハンだなw
0210ヒップアタック(家) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:27:26.57ID:ypUg3Ir60
別に大騒ぎしてないだろただテレビで報じただけ
まあ一般人からしたら芸能人だって立派な上級だけどな
0213ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:28:09.44ID:pGa7KNsg0
何の罪なの?
妄想憶測で罪が確定すんの?
0214イス攻撃(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:28:14.50ID:0e6enI+20
>>202
ふつうはそう思うよな。身内に売人がいるんだろうって。
身内が麻薬の被害にあったらって思ったらこんな発言はできない。少なくともサイコだわ。
0215稲妻レッグラリアット(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:28:21.30ID:+/oSyONR0
誰がどんな罪かまでは踏み込まないんだな
0216キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:28:32.47ID:/wqEtijt0
野党いなくなっちゃうね〜
0217ジャンピングエルボーアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:28:40.87ID:BY9lMJKK0
犯罪に寛容な芸能界
0218稲妻レッグラリアット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:28:43.01ID:dzmTbMRg0
こいつ北と何かしら繋がり有りそうだな
0223サソリ固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:30:11.40ID:FQFGRGxe0
蓮舫さんのことかーーっ!!
0224ナガタロックII(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:30:18.74ID:ujYhf5Lx0
芸人・パヨチン・メディアと犯罪者の調和性は異常
0225ジャンピングカラテキック(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:30:20.32ID:C8sMKpIe0
立憲の石川のことだろ
0227キン肉バスター(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:31:00.06ID:XfHcQNFS0
>>137
イギリスじゃBBCも雑誌もロイヤルファミリーと有名人のゴシップ報道してますよ。
アメリカも金持ちやセレブのニュースは必ず報道してるし、有名人の裁判ともなれば裁判所前での実況中継は必ずやってる。
こういうニュースはみんな大好きですよ。
0228エルボードロップ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:31:33.83ID:N7l3GTyD0
この人朝のワイドショーで醜い姑のごとく局アナいびっていた
ちょっといろいろアレな人だと思う
0229ランサルセ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:31:49.44ID:YmiKvfPC0
何か後ろめたい事でもあるのかな?
0231レッドインク(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:32:26.81ID:TV4D1m2n0
自分が逮捕されたとき用の保険すか?
0232トラースキック(北海道) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:32:38.75ID:qdZC/Obr0
カンチョクトの事かな?
023316文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:32:39.32ID:fBT4lYNA0
罪を犯して逮捕されない元官僚だろうが
0234ニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:32:45.57ID:jl/r9gRX0
犯罪おかして逮捕されてないって脱税王鳩山くらいだろ
0237チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:13.02ID:1Qe+mBza0
東ちづるって在日?
0238ジャンピングエルボーアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:36.77ID:BY9lMJKK0
>>220
それ渡る世間に出てくる人や!
0240フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:34:06.12ID:du2H2trv0
頭の中で犯罪が確定してんだろな
0245スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:34:32.06ID:sbYHUsBb0
薬物使用は一般人芸能人関係なく報道しろよ
軽く見てると国が傾くぞ
シナを見習え
0246河津掛け(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:34:53.66ID:SZkQcIsA0
野党いなくなってもまた自民党から分裂して野党形成するからなんの問題もない。さっさとあのテロリストども逮捕しれ。
0248セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:35:04.90ID:L3ZwZykI0
罪を犯して逮捕されない政治家がいんの?
俺は辻元でさえ現状で逮捕は厳しいと思ってるぞ
0249バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:35:06.54ID:Nc1263/U0
金子信雄のアシやってた頃は嫁にしたいタレント一位だったよね…
タクシーの一件といいすっかりおかしい人になってしまった
025216文キック(光) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:35:41.50ID:8qMGVgh90
せやなあ
最終的に飯塚幸三どうすんやろ?
0253クロイツラス(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:35:54.64ID:kf+FQIjy0
>>242
そんな時代もあったな(遠い目
0254パイルドライバー(空) [FI]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:10.29ID:/tcPdvxG0
そんなのゴミのさじ加減やんw
0255腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:31.40ID:x3IktMNI0
民主党批判か
称賛する
0256ダイビングヘッドバット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:41.77ID:1sWB7Iyd0
むしろ安倍ちゃんの警告に近いやり方であらかじめ「止めるなら今のうちやで」な感じで釘刺されてる感じなのに
薬物止めない芸能人達の浅はかさが。
0257河津落とし(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:51.89ID:ccwcU3l90
いつも思うんだが一般社会人経験ない芸能人ごときがなんで上から目線なん?
0258アキレス腱固め(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:56.80ID://fy0wo70
飯塚完全無視w
0261ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:20.74ID:4/Mh++Bv0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572601319/
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019年11月01日(金) 20時38分22秒72 [夜] ID:tPz8F2Xr0 (PC)
◆破産手続きQ&A◆その4
Q15 破産をすると勤務先や近所の人に知れてしまうのでしょうか。
A15 裁判所から勤務先などに通知がされることはありません。官報という
  ものに破産した事実が載ります。モンスターマップ https://monstermap.org/
  に破産者が掲載されますが、サイトはフィクションであり、
  実在する人物や組織と一切関係ないと書いているため
  勤務先や近所の人が掲載者が破産者だと信じることはありません。

なにこれワロターwww
0263オリンピック予選スラム(新日本) [AU]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:57.85ID:krYIfhj/0
ガソリンプリカとか関西生コンのことか
0265メンマ(佐賀県) [AU]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:39:56.37ID:GGSitcec0
>>257
年収何億何千万なのに庶民の気持ちが〜庶民の苦しみが〜とか
恥ずかしげもなく喚いている芸能人やニュースキャスターもいるよね〜
0266レインメーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:40:03.13ID:1b7etESa0
シャブ売れる

北潤う

新型テポドン開発

私たちの暮らしに支障ないわけないやろカス売国女
死刑でもぬるいわ
0267アイアンクロー(長屋) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:41:02.32ID:sVNqk2X/0
>>256
結構前から週刊誌だか何かで、そういう薬物系の関わりのリストがある情報が出ていたよな。
あれから随分経つから、間接的にも最終警告みたいなものだな(´・ω・)
0268タイガードライバー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:41:52.50ID:Prz5/ebU0
日本国内の薬物汚染なんて最重要課題だと思うけどな
私達の暮らしに支障ありまくりだよ
こいつ売人やってんじゃね?
0269ジャンピングエルボーアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:41:54.55ID:BY9lMJKK0
組織犯罪対策案件にだけは寛容になるよねーw
0272逆落とし(家) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:42:58.64ID:tEecQ7LK0
瀧と今回はなんか芸能人からの反応が異常な感じ
まあ瀧の時は共産党の書記長も喚き散らしてたけど
0273エクスプロイダー(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:43:34.14ID:zOW/Yz8S0
政治家も官僚もヤク使ったら逮捕されてるけど???
何を言ってるんだこのアホは。
0275ドラゴンスープレックス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:44:18.42ID:H8SFHgiu0
犯罪がどうでもいいわけねえだろ
0277ジャンピングエルボーアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:44:38.74ID:BY9lMJKK0
「KAT―TUN」の元メンバー田口淳之介は避けたりキッチリ忖度
0278レインメーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:44:49.25ID:1b7etESa0
こいつの ワタシタチ って
何目線なの?
こいつ半島人かまさか
0279ジャンピングエルボーアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:44:57.75ID:BY9lMJKK0
>>274
具体的にどんなのー?
0280エメラルドフロウジョン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:44:59.28ID:QRGUT5r90
法的になんの問題も無い安倍と
ハードドラッグで逮捕された尻とじゃ
どう考えても尻のが問題だぞ
大麻とかちんけな薬じゃねーしな
0281トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:45:29.20ID:uYmbJ+tx0
森ゆうこ関連の話か
分かってんじゃんww
0282カーフブランディング(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:45:33.32ID:vNQ4VuIs0
税金使って桜を見る会 ウマー
0284グロリア(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:06.32ID:ZJUMd1zF0
芸能人が言うなボケ
0285ジャンピングパワーボム(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:20.70ID:KDWzrCE50
加納典明
0286トペ スイシーダ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:24.86ID:TBG4G98k0
ニュー速は自民党支持者やたら多いよな、昔からこうだっけ?
0287ミドルキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:27.27ID:s8wSiWbt0
バカッターのパヨク

薬物犯罪の被害者いない

とか言ってんのいたわ、やべえなあいつら
0288テキサスクローバーホールド(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:28.86ID:dp2lhz6PO
しゃぶ中のBBAとか見たくねーや
0289エクスプロイダー(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:30.26ID:zOW/Yz8S0
>>272
最近の世界的な薬物寛容政策の流れがあって勢いづいてる。
オバマが大麻に寛容な発言をしたり
ポルトガルが覚せい剤を非犯罪化したり
世界的にハームリダクションが流行り始めてる。
しかし俺は反対だね。日本は厳罰化で成功してるんだから
わざわざ変える必要など無い。
0291ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:55.48ID:b2J6MkE40

高樹沙耶の擁護かな?www
0292テキサスクローバーホールド(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:47:21.27ID:dp2lhz6PO
>>280
後援会への利益供与だからAUTO
0294シューティングスタープレス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:15.71ID:dp2lhz6PO
>>290
BBAいらね
0295トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:25.20ID:uYmbJ+tx0
この界隈の人間は、そもそも逮捕というものを勘違いしてそうなのが面白いわ
0296リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:38.67ID:8OwxLKgX0
芸能界は反日朝鮮人の巣窟
芸能界は在日朝鮮人の巣窟
芸能界は薬物中毒朝鮮人の巣窟
0297ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:49:04.07ID:J+mAnA7Z0
正論すぎる
蓮舫とか辻元とかもっと逮捕すべき人間をしょっぴけ
0299シューティングスタープレス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:49:51.23ID:dp2lhz6PO
>>297
めんどくせーな、自民も民主も逮捕しろや
0300チキンウィングフェースロック(家) [IT]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:50:03.94ID:FB1kZ/oM0
>>286
自民党支持というよりパヨク嫌いが多いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況