X



【予想】今後、覚せい剤、大麻で捕まりそうな芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:44.26ID:BvNZmBkq0?PLT(15000)

2019年も残り2か月を切ったが、今年もピエール瀧をはじめ多くの芸能人が薬物で
逮捕される事件が起きた。だが、まだまだ終わらない。厚生労働省麻薬取締部(通称・マトリ)は、
今後も有名人の逮捕に力を入れる方針だという。そうしたなか、本紙は“極秘内偵リスト”
に挙がった3人の名前を入手。果たしてそこに名前が記されているのは誰なのか――。

 瀧は3月、コカインを使用したとして、マトリに麻薬取締法違反容疑で逮捕された。
6月には懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受けている。

 またマトリは5月、「KAT―TUN」の元メンバーである田口淳之介と
元女優の小嶺麗奈を大麻取締法違反で逮捕。先月、ともに懲役6月、執行猶予2年の有罪判決が下された。

 今月に入ってからは有名人の逮捕ラッシュとなった。6日には、
2010年のバンクーバー五輪日本代表でプロスノーボーダーの国母和宏容疑者が
大麻取締法違反容疑、元タレントの田代まさし容疑者が覚せい剤取締法違反で逮捕された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000003-tospoweb-ent
0202男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:01:31.46ID:eVzeIGnb0
>>154
動画のタイトル変えただけ
0205逆落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:02:23.77ID:PAycdBhB0
芦田愛菜
0209オリンピック予選スラム(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:04:12.41ID:NxVfH+pq0
文在寅
0212ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:04:52.11ID:JfgzALBt0
わりとイメージ通りの芸能人が大麻で捕まってるな
沢尻なんかもやってそうだったし
0213ダイビングヘッドバット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:05:25.65ID:sxmSi48f0
>>130
死んでる
0214ダイビングヘッドバット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:05:44.18ID:sxmSi48f0
>>136
大麻くん
0217ドラゴンスクリュー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:06:25.13ID:E8vahFbs0
石野卓球
0223ダイビングヘッドバット(騒) [NL]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:08:04.96ID:BLeQ3t6F0
>>148
ピエール瀧の時は検察が裁判で、ピエール瀧にコカインを渡していた夫婦(女がピエールに渡し、夫はその際車の運転をしていたとされている)との関係から
「(逮捕直後に離婚した)ピエール瀧の元妻が深く関与し、中心的立場にいたと疑わざるを得ない」
と強く非難している。
つまり主犯はむしろ瀧の嫁だが、未成年の娘もいる事だし、瀧が捜査に協力的で過去数十年間の使用まで認めたから、嫁は今回は勘弁しといてやる。
と裁判中に言ったも同然。まあそんなモンかね。
ぶっちゃけ石野卓球の方も証拠は揃ってたんだろうけど、ソッチも逮捕しちゃうと電気グルーヴ壊滅して損害賠償は誰も払えなくなり、今後レコード会社や芸能事務所はタレントの薬物捜査に一切協力しない(むしろ今まで以上に隠蔽と妨害をするようになる)ので、
「薬厨のクセに偉そうに売れっ子ぶってる瀧」1人の逮捕にとどめて、芸能事務所レコード会社ピエール瀧本人と石野卓球に恩を着せる形にしたって事なんだろう。

清原にいたっては本当の事を全然喋ってないので、今後またヤル可能性があるよな。

ASKAは全部喋ったのに全然『裏社会』からの報復なんて受けていない。
結局「報復が怖いから喋らない」なんて全部嘘で、「喋っちゃうと今後売ってもらえなくなる」から喋らないんだよな。
0225シャイニングウィザード(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:09:44.47ID:Y1gD2ftB0
矢田亜希子
0227エクスプロイダー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:17.77ID:rZoGJC4p0
大麻解禁してる国に行ってる芸能人とかだろ
0228フロントネックロック(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:11:16.91ID:+TAgZF4U0
山本美月
0231ムーンサルトプレス(dion軍) [DZ]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:17.82ID:mRM2oVft0
おれも山本美月に一票
0233ミドルキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:24.54ID:s8wSiWbt0
元雑誌編集者で映画批評家辺りを調べたら楽しいかもな
0234ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:45.38ID:8zea0qwY0
山下
0235ブラディサンデー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:16:31.37ID:rgfW+9jY0
>>18
私失敗しないので
0237ダイビングヘッドバット(騒) [NL]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:46.18ID:BLeQ3t6F0
>>227
わざわざ大麻吸う為に海外行く連中は逮捕できないわさ。
大麻は吸っただけでは逮捕できない。所持してないとね。
つまり吸う為にわざわざ海外で吸く奴は絶対に持ち帰ってくるつもりは無い連中なんで、逮捕ムリ。

あ、長嶋一茂あやしいな。日焼けしてるし、あの頻度でハワイ行くのは怪しい。
0238ジャンピングエルボーアタック(庭) [NL]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:19.35ID:JjCwXCRi0
チョン安倍晋三
0239フォーク攻撃(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:21:11.83ID:9wHAB9c50
このタイミングで髪切る人
0241オリンピック予選スラム(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:22:03.83ID:NxVfH+pq0
小泉進次郎
0244魔神風車固め(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:23:00.62ID:7eqef0km0
警察は全員把握しているけど小出しにやるのはなんでだ
0246オリンピック予選スラム(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:23:16.12ID:bfbMRkoW0
高樹 沙耶
0248ニールキック(広島県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:15.25ID:lhJDIgNl0
>>244
証拠がなかなか出ない。
表に出てないだけで家宅捜査されてる芸能人はたくさんいる。
証拠が出ないので捕まらない。
0249ドラゴンスクリュー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:16.92ID:E8vahFbs0
>>246
あいつは大麻オンリー
0251バックドロップホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:25:19.56ID:RYD+SoYS0
長渕剛
0252ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:25:41.29ID:F/GTpEDD0
清原
0254頭突き(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:25:48.29ID:NzX4Oc0Z0
マジで文春はずっと清原の後付けてそうやな
0256スリーパーホールド(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:26:09.89ID:J3psVF7q0
田代
0258オリンピック予選スラム(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:26:35.64ID:NxVfH+pq0
山本パヨク太郎
0260チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:27:23.23ID:2QqtHhy00
>>187 同意
0263断崖式ニードロップ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:28:44.92ID:dlU4Bi210
石橋貴明
0265オリンピック予選スラム(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:30:23.15ID:NxVfH+pq0
蓮舫
0267フォーク攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:31:28.10ID:qyL5WgZY0
>>50
大麻くんのくだりも進化するもんだねw
0268キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:31:51.68ID:PWMqowsI0
96ちゃん
0270ジャンピングエルボーアタック(庭) [NL]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:34:05.10ID:JjCwXCRi0
芸能人なんぞ全く興味ないけど
俺は病気かなw
0271リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:34:28.21ID:YGopRPwb0
何度でもマーシー
0272ミドルキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:35:14.84ID:s8wSiWbt0
>>154
スピリチュアル系詐欺は全く関係ないのに芸人、有名人、テレビ番組、漫画、アニメ、
直近で話題になったネタを、さも関係あるように語るから、気をつけてね
0274マシンガンチョップ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:36:34.83ID:2yTWQ5dC0
大麻とかMDMAなら誰が捕まっても不思議じゃ無いだろ
0275アイアンクロー(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:37:41.12ID:NapjwRn/0
なんたら48となんたら46

あれだけいれば何人かは手だしてるだろ
0277バックドロップ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:43:29.21ID:NfezEgSE0
大麻君はそろそろヤバいから嵐解散するの?
0279スターダストプレス(店) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:44:43.16ID:/ip6x9k20
清水健太郎
0280ラダームーンサルト(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:44:54.70ID:F1CdXF3q0
そろそろ48系の誰か
0282ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:45:32.86ID:gT7vyHYd0
芸能界は汚染されている
0284超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:46:44.45ID:LAjG58OM0
田代まさし
0287キングコングニードロップ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:47:11.82ID:imu67i2f0
深田恭子
0289ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:47:35.77ID:8zea0qwY0
山S
0292ジャンピングパワーボム(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:49:50.08ID:RdxmQ+pg0
タイミングはアベのヤバイ時な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況